Женственное поведение

Женственное поведение

Любой самый внимательный и заботливый Мужественный мужчина не сможет долго оставаться таковым по отношению к женщине, если поведение его женщины недостаточно Женственно, если женщина не проявляет в достаточной степени Женские Качества.

В Мужественном мужчине нет такого источника энергии, который мог бы долго питать в нем качества, которые свойственны, в первую очередь, женщинам. Мужчина может долго проявлять не свойственные ему от Природы качества, только сначала накапливая их, а затем отдавая. То есть ту заботу, нежность и понимание, которую женщина хочет долго получать от мужчины, она должна сама вкладывать в мужчину.

Мужчина, конечно, может проявлять какие-то качества искусственно, с помощью своей воли, трансформируя энергию, предназначенную для других его качеств, но искусственное проявление не предрасположенных Природой качеств не может длиться слишком долго. Искусственное проявление качеств мужчиной — это своего рода кредит, даваемый женщине, за который должна следовать расплата. В любом случае, заботиться, поддерживать, быть добрым, без проявления в достаточной степени этих качеств со стороны женщины, нормальный мужчина будет до поры до времени.

Когда женщина вкладывает в отношения, в своего мужчину свою женскую энергию, свою Женственность, отношения преображаются, они наполняются взаимопониманием, нежностью, спокойствием, а затем и Любовью. Мужчина от таких отношений сам заряжается женской энергией, становится более внимательным, нежным, заботливым.

Если женщина не вкладывает в отношения свою Женственность, то начинаются конфликты. Мужчина в таких отношениях становится недовольным, неудовлетворенным, неуверенным, агрессивным и грубым. Мужчина может бесконечно биться, как муха об стекло, для того чтобы сделать такие отношения лучше, но все равно окажется в проигрыше, если женщина не желает трудиться для строительства отношений.

Источник:
Женственное поведение
Любой самый внимательный и заботливый Мужественный мужчина не сможет долго оставаться таковым по отношению к женщине, если поведение его женщины недостаточно Женственно, если женщина не
http://predannay.mypage.ru/jenstvennoe_povedenie__istochnik_mujskoy_dobroti_zaboti_i_p.html

Женственность — важный урок в школе девичьей жизни

Женственность – это самый роскошный подарок жизни для счастья женщин и для мужественности мужчин.

Среди переживаний родителей чаще можно услышать о недостатке мужественности в подрастающем мальчике, чем беспокойство о девочке, с недостающей женственностью. А меж тем, её отсутствие принесёт не меньше бед. На «рождение» и развитие женственности родители оказывают не последнее влияние. Важно, чтобы оно было благотворным.


Женственность – знакомая незнакомка

Современный мир прибавляет сложностей в понимание и восприятие женственности. Сориентироваться в секретах женственности не просто даже взрослой женщине, не то что подростку или совсем маленькой девочке. Женственность – это чаще всего свобода выражения своей женской сущности.

Сегодня эту свободу ограничивает мода на «подростковые» стандарты привлекательности, практически отсутствие системы воспитания женственности в процессе обучения, жёсткие требования деловой и бытовой реальности, податливость мужских желаний к навязанным современным «антиженственным» стереотипам красоты. Немаловажным сдерживающим фактором является и трансформация брачно-семейных отношений, с потерей типично женской роли, возможности её реализации. Общие культурные наполнения фемининности (как маскулинности) также претерпели изменения. Но изменения взглядов мира, скорее должны определять не право существования женственности, а способы её использования.

Для взрослеющей девочки женственность может оказаться совсем непостижимой наукой из-за отсутствия её демонстрации в окружении, из-за обладания чертами гиперактивности, из-за недостатка условий и поощрения для воплощения женственности.

Несмотря на изменяющиеся представления мира, женственность остаётся необходимостью для женского счастья. Психологи говорят о её пользе в межличностных, сексуальных отношениях. Кроме того, для женщины она даёт возможность полной самореализации, а значит, защищает от комплекса неполноценности. Считается, что женственность основывается на материнском примере, подражании другим женщинам и на стимулировании мужчинами. Воспитание женственности должно стать традицией снова. Женственность не имеет конечной точки формирования в личности, а вот стартовую основу лучше заложить в начале отрезка жизни.


Воспитание женственности

Процесс воспитания женственности долгосрочен, требует постоянного внимания и учёта индивидуальных особенностей ребёнка. Среди общих рекомендательных основ выделяются следующие:

Женственность сегодня стали считать непозволительной роскошью, но стоит помочь обрести её своей дочери, чтобы она поняла её реальную силу.

Наталья Мажирина
Центр «Азбука для родителей»

Татьяна | Написано: 06.01.2013 08:05:48 «Она не держит в плену объекты своей любви,»
Я только не поняла множественного числа слова «объекты»?
Муж один на всю жизнь! как тут я бы не согласилась.

Nataniel | Написано: 24.04.2012 21:29:20 Люба, а лучше культивировать в человеке презрение к слабости, чтоб об других вытирать ноги? Тогда мир людей окончательно превратится в мир вечно грызущихся с друг другом гиен

Макс | Написано: 13.03.2012 16:13:34 Люба — троль

Ева | Написано: 19.12.2011 20:31:48 О женственную женщину никто не будет вытирать ноги, потому что женственная женщина, не плаксивая лань, а женщина осознающая себя и свою силу, которая кроется в ней самой.

Ольга | Написано: 10.11.2011 10:08:24 Женственность — это не слабость, это оружие: мягкое, красивое, нежное, излучающее любовь и рождающее ее.

Люба | Написано: 21.07.2011 08:06:38 Зачем она, эта женственнось, нужна самой женщине, если силу то и дело нужно проявлять даже в женском коллективе? Эмоциональность, слабость, ранимость, умение подставлять другую щеку. — разве эти качества могут улучшить жизнь женщины? Меньшинство женщин, впрочем, в процентном соотношении столько же, сколько и мужчин, рождаются трепетными плаксивыми ланями — зачем культивировать эти пагубные черты, чтоб другим было легче ноги вытирать о такую женственную?

Источник:
Женственность — важный урок в школе девичьей жизни
Секреты женственности и её воспитание у девочек.
http://roditeli.ua/deti/upbringing_development/femininity

Женственность и ее очарование

Как же это приятно, когда любимый всегда рад нас видеть! Когда он восхищается нами, когда мы излучаем женственность, всегда привлекательны для него, когда он хочет проводить с нами много времени, когда он гордится своей женщиной. Как же вообще приятно быть женщиной и видеть рядом мужчину. Я думаю, что одно из важнейших условий длительных, счастливых взаимоотношений, это всегда оставаться женщиной. Привлекательной, притягательной, всегда желанной, женщиной, в которую её мужчина влюбляется снова и снова. Наша женственность проявляется во многих аспектах: в поведении, в манере одеваться и ещё во многих других вещах. Я хочу затронуть только некоторые моменты, на которые со временем женщины перестают обращать внимание, а мне они кажутся немаловажными.

Женственность, несмотря на занятость и быт:

К сожалению, часто бывает так – у нас есть мужчина, у нас доверительные, близкие, открытые отношения. Мы видели друг друга в различных ситуациях — и когда мы здоровы, полны сил, веселы, свежи и наоборот, когда мы болеем, устаём, расстроены. Мы привыкаем, что мы есть друг у друга, что наш любимый принимает нас такой, какой мы и являемся. А поэтому домой можно приносить свою усталость, дома можно ходить в удобной, но не вполне привлекательной одежде, с неприбранными волосами.

Как было бы замечательно, если бы мы не привыкали к тому, что у нас есть мужчина. Я, конечно, не за неврозы и боязнь потерять, и не за комплексы и т.д. Я лишь в том смысле, что было бы потрясающе всегда помнить — какое это чудо, что мы есть друг у друга. Как это прекрасно видеть влюблённые глаза, как в первую встречу, как на свиданиях в самом начале.

Так вот, в самом начале отношений мы, скорее всего, как раз старались выглядеть на все возможные 100%, нести с собой свет и радость. Я думаю, что каждый может устать, заболеть, и ваш любимый это поймёт. Но я также думаю, что важно день ото дня влюблять его в себя заново, чтобы он каждый день убеждался в том, что рядом с ним самая лучшая, единственная, прекрасная, неповторимая женщина! Ещё важно, чтобы мужчина понимал, что он для нас важен, что для него и только для него мы стремимся быть прекрасными, ведь мы хотим всегда ему нравиться.

Так почему же бывает так, что мы каждое утро прихорашиваемся на работу или учёбу, гладим лучшие вещи, скрупулезно подбираем аксессуары, украшения, макияж, делаем причёску, а вечером приходим домой подчас усталые, с поехавшим за день макияжем? Никто не оспаривал тот факт, что в «обществе» надо выглядеть хорошо. Я лишь предлагаю помнить, что вечером дома нас ждёт самое важное свидание за день! Почему бы не воспринимать это именно так, а следовательно перед приходом домой поправить макияж, причёску, немного пройтись пешком (для румянца на щеках) и приносить домой красоту и свет. А когда мы дома!

Далеко не все каждый день ходят с любимым в гости, в театр, в кино, и не работают вместе. Так где же он будет видеть вас нарядную, красивую, с причёской и т.д.? Я предлагаю помнить, что рядом с нами МУЖЧИНА! Именно он в первую очередь должен видеть и осознавать нашу привлекательность. Поэтому, даже находясь дома, имеет смысл задуматься — как я выгляжу?! Всегда можно найти удобную и в тоже время красивую домашнюю одежду, которая подчёркивает сильные стороны вашей фигуры, вашу индивидуальность. Кстати, большой выбор одежды для дома и не только вы можете посмотреть ЗДЕСЬ. Даже дома можно делать простые причёски, чтобы было удобно, но и всё же был ухоженный, аккуратный и в тоже время привлекательный вид. Можно иногда даже сделать мужчине приятный сюрприз и нарядиться, накраситься специально для него, без всякого повода, просто, чтобы ему приятно было, и он увидел вас в новом свете.

Как бы заняты мы ни были, будь мы работающие женщины или домохозяйки — всегда нужно находить время на уход за собой. Причём, хорошо бы постараться, чтобы мужчина не видел самого процесса, всех наших процедур — страшные зелёные маски на лице, бигуди, примочки и припарки. Если этого не избежать, ну что же делать. Кстати, есть мужчины, которым даже нравится, когда их женщина «чистит перышки, например, муж моей подруги любит смотреть за женой, когда она ухаживает за собой.

Женственность, на его взгляд:

Не надо забывать, что многое (если не всё), что мы делаем, в частности касательно своего внешнего вида, мы делаем для того, чтобы всё время нравиться своему любимому! А поэтому надо бы понимать, что ему действительно нравится? То есть не надумывать себе, а знать, что есть привлекательность по его мнению. То, что нашим мужчинам нравимся именно мы — это естественно и это ясно, т.к. они выбрали именно нас. Но вот то, что дальше …

Может, вашему мужчине вы нравитесь гораздо больше с минимумом косметики, а сами вы предпочитаете краситься, т.к. у нас в обществе рекламой навеяно, что накрашенная женщина якобы краше! Или ему очень нравится, когда вы отращиваете длинные волосы, а не стрижётесь покороче? А может, ему очень нравится ваша фигура, и он бы хотел видеть вас в юбках и коротких шортиках почаще (чаще, чем в брюках). Тут может быть много чего ещё.

Я не говорю переделать себя в корне (опять же вряд ли это надо, если мужчине понравились именно вы и любит он ВАС, то вряд ли он захочет, чтобы вы что-то в себе кардинально меняли). Просто стоит обращать внимание на его пожелания («…милая, мне бы было очень приятно, если бы ты ходила по дому в платье,…нижнем белье… шелковом халате,…»), на его комплименты ( «мне очень нравится как ты сегодня выглядишь» — а мы запоминаем, как мы выглядим, и делаем выводы; или » тебе так идут юбки, у тебя такие красивые ноги, не надо их прятать!!») и т.д. Ведь мы хотим нравиться именно ему, так что надо понимать, какая из наших граней больше всего ему нравится, а потом с пользой для себя использовать это знание.

Причём, не надо воспринимать его пожелания как признание нашего несовершенства! Просто он видит (с мужской точки зрения), как вы можете быть ещё привлекательнее, что вам больше идёт, что подчёркивает вашу красоту и женственность. Я так говорю, потому что благодарна моему любимому за такие советы и пожелания. После того, как я прислушалась к ряду таких его комплиментов, советов, пожеланий — я вижу, как ему это приятно, вижу, что нравлюсь ему всё больше, плюс я сама себе больше нравлюсь! Мой любимый постоянно раскрывает во мне что-то новое и женственное.

Женственность в поведении:

Конечно, внешний вид — отражение внутреннего мира, это то, что видно сразу. Но очень важны слова и действия! Будьте нежны и немного беззащитны, ласковы, всегда рады любимому, всегда готовы подарить ему тепло, нежность, радость, заботу, любовь.

Обнимайте и целуйте своих любимых чаще! Тем более, когда вам кажется, что ваш любимый не в духе и даже холоден. На себе убедилась, что когда мужчины бывают холодны и не в духе, это, как правило, с нами лично это не связано. Может, он очень устал на работе или обдумывает, как приносить больше дохода в семью или решение какой-то важной проблемы.

А, может, просто его звонок разбудил не вовремя, и он не выспался. (Разбудить мужчину не вовремя — это же как голодного медведя из спячки выдернуть — то есть лучше под лапу не попадаться).

Так что ему может ещё нужнее наша забота и ласка, надо просто быть мудрее и терпеливее в такой момент! Никогда не будет лишним дать ему понять, что мы его любим, ценим его заботу, уважаем.

Мужчине важно знать, что он удовлетворяет ваши потребности (во всех аспектах), что он состоялся как кормилец и добытчик, как сексуальный партнёр, как близкий друг, как отец. Даже если у него не всё получается сразу — не надо ещё и давить его недовольством и претензиями. Мужчины тоже ранимые, даже очень, другое дело, что они часто держат это в себе, да и поводы частично бывают у них другие для расстройства. Давайте ему понять, что вам с ним очень хорошо, что вы довольны, удовлетворены, радостны.

Говорите ему спасибо за всё, что он делает для вас (наливает чай, укрывает одеялом, находит вам нужную информацию в компьютере, обеспечивает вас, покупает ваш любимый йогурт). Он может даже сказать, мол «не за что, ничего особенного», но ему будет очень приятно, ему захочется делать для вас приятное ещё и ещё.

Так что запасаемся изобретательностью, домашними платьями, внимательностью (к пожеланиям), терпением и внутренним светом, чтобы быть желанной, привлекательной, любимой!

Источник:
Женственность и ее очарование
Это статья о женственности. Здесь вы найдете советы о том, как не потерять свою женственность и всегда оставаться Женщиной, не смотря ни на что.
http://www.sun-hands.ru/7krasotasgenstven.htm

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Если девушка говорит что скучает Development soft and information В этой статье я разложу по полочкам такой вопрос «Как сказать… (7)Мужчина рак уходит и возвращается Как мужчина рак уходит?Мужчины-Раки являются скрытными мечтателями, нежными и чувственными людьми. Все данные качества позволяют… (7)Анализ конфликта пример Анализ конфликта пример Кроме методов решения конфликта, существует так называемый пошаговый анализ. В начале, при… (6)Смс благодарность любимому мужчине Любовные СМС Любимому парнюЛюбовные СМС Любимому парню. СМС Любимой девушке. Поздравления в стихах и прозе.… (6)Нлп ближе дальше Ближе-дальше, наша любимая техника Одна из любимых стиляжьих техник - "ближе-дальше" (далее я обозначаю соответственно… (5)

COMMENTS