Женственная одежда

Женская одежда, которая нравиться мужчинам

Каждая женщина мечтает нравиться мужчинам, не зависимо от ее социального статуса, замужем она или нет, сколько у нее детей и какой у нее возраст. Когда на тебя смотрят восхищением, это улучшает настроение и поднимает самооценку. А как приятно, когда тебе кто-то на улице сделает комплимент, и вы понимаете, что ваши двухчасовые сборы не были напрасны.

Кого-то природа наградила хорошим вкусом, кто то имеет свой стиль, а кто-то не знает, что одевать и не знает какая женская одежда нравится мужчинам. Итак, давайте выясним все-таки, в чем должны ходить прекрасная половина человечества, что бы на нее обратили внимание.
— Это та одежда, которая будет делать женщину женщиной, а именно женственной и привлекательной: юбки, платья, высокий каблук, красивое женское белье.
— Одежда, которая делает женщину сексуальной, которая подчеркивает все достоинства.

В первую очередь женщина должны быть ухоженной, иметь опрятный вид и обязательно чистой. Как говорится, не бывает некрасивых женщин – бывают ленивые. Если вы оденете платье, которое стоит несколько тысяч, но у вас будут грязные волосы, неухоженные руки и обувь, ценность вашего платья никто не заметит, потому что в первую очередь Женщина украшает одежду а не одежда женщину.

Обтягивающая одежда.
Облегающие платья никогда не выйдут из моды. Мужчинам всегда нравится смотреть на женскую фигуру, особенно если она красивая! И всегда мужской взгляд в первую очередь будет падать на женщину, у которой выгодно подчеркнута фигура. Тонкая талия, красивая грудь и широкие бедра всегда ценились мужчинами, так почему же не показать мужчинам, что вы являетесь счастливой их обладательницей. Одежда не обязательно должна впритык ложится по фигуре, главное, что бы был виден силуэт.

Однотонная одежда.
Однотонная одежда всегда приятна глазу. На нее не устаешь смотреть, она не давит психологически и не вызывает никаких неприятных ощущений. А самое главное, правильно подобранные цвета помогут скрыть ваши недостатки.
Пестрые ткани так высоко ценятся, потому что они скрывают особенности фигуры, с одной стороны это хорошо – не будет видно недостатков, но с другой стороны достоинства тоже исчезают. Женщину не видно из за пестроты и контраста, лучше стараться избегать таких тканей.

Мягкие ткани.
Мужчины любят не только взглядом, но и осязанием. Очень важно что бы кожа к которой он прикасается, была нежной бархатной, волосы мягкими. К одежде требования выдвигаются ни чуть не меньшие. Ткань должны быть мягкой и нежной, струящейся, что бы в ней хотелось купаться. Тяжелые же ткани наоборот отяжеляют силуэт, что не предает женщине изящности и легкости.

Женственная одежда.
Женственная одежда эта та, которая отличает нас от мужчины.
Она должны быть сексуальной, но не вызывающей. В одежде вы должны оставаться загадкой, не все разрешено показывать мужчинам, иначе они быстро потеряют к вам интерес, всегда должен быть намек на ваше достоинство.

Мужчинам нравятся платья, юбочки, блузочки, подчеркивающие вашу фигуру, когда можно увидеть туфельку, украшающую вашу утонченную щиколотку и оголяющую ножку. Не стоит забывать и о выборе аксессуаров – их не должно быть много. Помните, что завершающий акцент вашего образа является также тот запах, которым вы пахнете.

Сексуальная одежда.
Короткие платья, глубокое декольте, чулки, туфли на высоком каблуке, но не стоит перебарщивать. Такой стиль очень вызывающий, и окружающие вас мужчины могут не понять вашего образа и принять не за ту, которой вы являетесь. Наденьте просто платье, которое хорошо на вас сидит и высокий каблук, поверьте, мужчины это оценят. Используйте лишь часть «сексуального» арсенала, обо всем другом пусть догадывается его сознание.

Кожаная одежда.
Кожаная одежда выгодно подчеркивает ваши достоинства. Очень важно понимать, какая именно текстура кожи вам подходит. Не стоит злоупотреблять кожаными вещами. Достаточно лишь одного элемента из кожи для вашего образа, это может быть юбка, либо блейзер из тонкой кожи. Не стоит украшать кожу. Она совершенна и в доработке не нуждается.

Туфли на высоком каблуке
Эта часть женского гардероба непременно должна быть у каждой уважающей себя женщины. Каблук завершает образ. Женщина становится выше, преображается ножка, становится более привлекательной для мужского взгляда. Когда женщина на высоких каблуках у нее выравнивается осанка и напрягаются мышцы бедер, что меняет походку. Женщина начинает больше двигать бедрами, что естественно очень нравится мужчинам.

Какие же туфли лучше всего выбрать?
Туфли-лодочки это классика, она никогда не выйдет из моды.
Шпилька – придает особую экстравагантность.
Открытая обувь – босоножки, туфельки с открытыми носочками и пяточками.
Высокий каблук – это каблук выше 7 см.
Разрезы на юбке.
Это тема заслуживает отдельного внимания. Ведь разрезы помогают заглянуть туда, куда человеческий взгляд не в силах попасть. Появляется этот намек, загадка, что же прячется за тем разрезом. Так и притягивает он мужской взгляд. Очень важно не переусердствовать с глубиной разреза. Можно из загадки превратить в излишний эротизм.

Цвета, которые предпочитают мужчины.
Здесь сложно дать однозначный ответ, потому как «на вкус и цвет ..» как говорится. Очень важно, что бы цвет который сидит на женщине подходил ей под цвет кожи, глаз и образа в целом. Если мужчина не сможет вспомнить в чем вы были при встрече значит вы выглядели идеально. Сразу бросается а глаза если что то вам не к лицу. Тщательно выбирайте цвет одежды, что бы он не старил вас и не выдавал недостатков, а выгодно подчеркивал вашу свежесть и молодость.

Вот краткое введение в женские хитрости. Носите с удовольствием ваши вещи, балуйте себя нарядами и нравьтесь мужчинам.

Источник:
Женская одежда, которая нравиться мужчинам
Женская одежда, которая нравиться мужчинам
http://oddishop.ru/news?news_id=2

Женственная одежда: какая она?

Чем руководствуются женщины, когда посещают парикмахерские, выщипывают брови, красят губы, покупают на распродаже сто первую кофточку? Что заставляет нас из последних сил гарцевать по беговой дорожке в тренажерном зале? Зачем мы поджариваемся в солярии? Выкладываем на лицо огурцы и водоросли? Ты можешь сколько угодно говорить, что главная цель этого – нравиться себе/ оставаться здоровой и молодой как можно дольше / хобби у тебя такое, и находить еще массу убедительных доводов. Но на самом деле за всеми этими ухищрениями лежит базовое, заложенное природой желание нравиться противоположному полу. Это нормально. Мы так задуманы свыше. Такова наша натура.

Сегодня сайт Стильная Штучка хочет поговорить с тобой о том, какая одежда может считаться женственной и как изменить свой гардероб, чтобы приблизиться к эталону женской красоты, который носит в сердце каждый мужчина.

Женственная одежда, или найди максимум отличий от мужчин

Конечно, мужчина должен полюбить в тебе, прежде всего, твою прекрасную душу – бесспорно. Но есть вероятность, что за серыми перышками он просто не успеет ее рассмотреть. А учитывая, как одеваются современные женщины и как себя ведут, он может и вовсе решить, что ты – другой мужчина. А почему он должен думать иначе о существе, одетом в черные джинсы, невзрачный свитер и кеды? Ведь так одеваются его сородичи.

Таким образом, мы получаем ключевую характеристику женственной одежды: она должна сигнализировать о твоей принадлежности к слабому полу.

Поэтому женственный гардероб надо подбирать от противного:

Мужчины носят практичную, немаркую одежду. Строгие костюмы, штаны защитного цвета, какие-нибудь джинсы нейтральной расцветки, свитера и водолазки из той же оперы – удел мужчин. Соответственно, твои приоритеты – эстетика, пусть даже в ущерб удобству.

Женщина должна создавать ощущение праздника. Выбери те расцветки, которые выдают в тебе вкус к жизни. Пусть это будет что-то светлое, нежное, или, наоборот, яркое, насыщенное. Все оттенки красного, сиреневый, изумрудный, фисташковый – то, что бросается в глаза. Ты должна выглядеть, словно луч света в темном царстве. И глядя на тебя, такую летнюю и яркую, словно роскошная бабочка, мужчина непременно захочет задержать на тебе взгляд.

Разумеется, цветовую гамму нужно выбирать исходя из твоего типа фигуры, внешности, а не по принципу – чем ярче, тем лучше. Но абсолютно под любой образ можно подобрать оттенки, которые выделят тебя из толпы.

Мужчины носят брюки. Соответственно, женственный гардероб подразумевает максимальное количество юбок и платьев. Принято считать, что брюки гораздо удобнее. Но ведь согласись, тебе не приходится ежедневно лазить по деревьям или догонять со спринтерской удалью убегающую маршрутку? Во всех остальных случаях можно подобрать юбку, которая будет выгодно подчеркивать особенности твоей фигуры, оставаясь при этом удобной.

Находишь, что у тебя не самые привлекательные ноги? Выбери макси. Не хочешь думать каждую минуту, не задралась ли юбка – надень достаточно узкую модель, например юбку-карандаш. А если желаешь продемонстрировать окружающим длинные стройные ножки, но на мини пока не решаешься, отличной альтернативой будут шорты – это и удобно, и сексуально.

— Мужчины суровы. Им негоже проявлять легкомыслие – в том числе и в гардеробе. Соответственно, женственный гардероб отличается большим количеством таких праздничных деталей, как рюши, жабо, кружева, валаны и прочие элементы декора. Так же поощряется обилие аксессуаров – изящных шарфиков, стильных сумочек, украшений и т.д.

Мужчины носят обувь без каблука. Соответственно, каблук – сугубо женская прерогатива. И есть ли более простой способ сделать нашу походку летящей, стан – стройнее, а ноги – длиннее, чем встать на высокие шпильки? Кроме того, женщина, дефилирующая на каблуках, вынуждена для поддержания равновесия покачивать бедрами и изящно помахивать руками, а это действует на мужчин просто магнетически.

— Среди мужчин не принято носить слишком обтягивающей одежды. Обычно, чтобы подчеркнуть свою мужественность, мужчины носят лишь облегающие футболки, демонстрирующие рельеф мышц рук и плечевого пояса, и джинсы, узкие в области бедер. Следовательно, одежда, облегающая женскую фигуру, должна демонстрировать наличие у нее таких особенностей, как узкая талия, пышные грудь и бедра. Т.е. того, что у мужчин в силу их анатомических особенностей, не предусмотрено.

— Среди мужчин также не принято друг до друга дотрагиваться. Рукопожатия – удел мужчин. Объятия и поцелуи – распространенная практика среди подружек. Соответственно, мужчинам часто все равно, какова на ощупь их одежда. Женственная одежда выполнена из легких, нежных, струящихся тканей, прикасаться к которым – одно удовольствие.

Разумеется, женственная одежда уместна далеко не во всех случаях жизни, и наш сайт ни в коей мере не призывает тебя к слепому следованию вкусам и предпочтениям мужчин. В конце концов, нравиться всем на свете мужчинам невозможно. Однако знать их основные вкусы все-таки не лишне. Ведь порой достаточно лишь небольших изменений, чтобы Настоящих Мужчин вокруг тебя стало гораздо больше.

Стильной быть легко! — Сайт для женщин Стильная Штучка

Источник:
Женственная одежда: какая она?
Сегодня сайт Стильная Штучка хочет поговорить с тобой о том, какая одежда может считаться женственной и как изменить свой гардероб, чтобы приблизиться к эталону
http://stylishe.ru/2012/02/03/zhenstvennaya-odezhda-kakaya-ona/

Наташа любит женственную одежду, но зимой приходится носить брюки

Наташа любит женственную одежду, но зимой приходится носить брюки

Прошлую участницу нашей рубрики — яркую и жизнерадостную Люсю читатели восприняли неоднозначно. Больше всего досталось ее меховой сумке и сапогам. Всего за девушку проголосовали 337 человек, она набрала 473 балла. Ну а у нас уже новая участница — Наташа!

— Я не слежу за меняющейся модой и брендами. Сейчас такое изобилие одежды, что не запоминаю точных названий всех марок вещей. Помню только, что куртка из «Спортмастер», фирмы «Outventure». Люблю женственную одежду: юбки, платья. Но в зимний период такое не наденешь. Практически все могу удобное носить, но не резиновые сапоги.

Как вам наряд Наташи? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут фотограф и корреспондент, знайте — это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily».

Источник:
Наташа любит женственную одежду, но зимой приходится носить брюки
Прошлую участницу нашей рубрики — яркую и жизнерадостную Люсю читатели восприняли неоднозначно. Больше всего досталось ее меховой сумке и сапогам. Всего за девушку проголосовали 337 человек, она набрала 473 балла.
http://gubdaily.ru/blog/lifestyle/krasivyj-petrozavodsk/natasha-lyubit-zhenstvennuyu-odezhdu-no-zimoj-prixoditsya-nosit-bryuki/

Романтический стиль одежды — женственно и красиво

Существуют разные стили в одежде. Это строгая и четкая классика, чересчур откровенное секси, практичный и удобный спортивный стиль, стилизованный фольклорный и, конечно же, самый женственный — романтичный. Он подчеркивает красоту женщины, достоинства ее фигуры, удачно скрывает недостатки за счет нежности, воздушности. Романтичный стиль в одежде делает женщину немного кокетливой, при этом скромной, женственной, нежной, милой, непосредственной и даже слегка наивной.

Романтический стиль в одежде ассоциируется с влюбленностью и любовью. Такая одежда не подходит для занятий спортом, активного отдыха. В ней не пойдешь на работу, ведь она не подходит под деловой дресс-код. Женщина в романтической одежде – влюблена или готова к великому чувству.

Учитывая то, что любовь между мужчиной и женщиной существовала всегда, определить период возникновения романтического стиля в одежде очень сложно. Остается только догадываться, когда именно возник этот стиль в его современном представлении. В основном, модельеры говорят об эпохе романтизма (середина-конец девятнадцатого века). Именно этот период характеризуется галантными отношениями, горячими письмами влюбленных, некоторые из которых настоящие эталоны любовной прозы. Также это период научно-технического прогресса, появления поездов, аэропланов, автомобилей. Все мужчины того времени грезили о машине. Чтобы отвлечь мужчин от технических новинок, женщине нужно было быть более милой, нежной, красивой и влюбленной.

Постоянные войны ХХ век вынудили женщину переодеть более строгие и жесткие наряды. В этот сложный исторический период никто не думал о романтике. Романтический стиль вновь стал интересен после второй мировой войны. Хотя, особо модным он не был. Романтизм присутствовал в свадебных платьях. Как раз свадебное платье и вернуло романтический стиль на вершину моды. Это было свадебное платье, сшитое в 1981 году английскими мастерами Элизабет и Дэвидом Эмануэль, для Дианы Спенсер (будущей леди Ди), вышедшей замуж за принца Чарльза. В этом свадебном наряде невеста покорила не только англичан, но и весь мир, стала эталоном женственности.

Позже известные мировые дизайнеры признавались, что именно эта женщина и именно в этом платье подтолкнула их пересмотру высокой моды. Чересчур театральную высокую моду заменила одежда в романтическом стиле. Это были блузки с воздушными рукавами-воланами, широкие юбки, зауженные на талии платья, различные бантики, оборки, кружева, шнуровки, искусственные цветы, прозрачные и воздушные ткани.

Из каких же тканей шьют романтические одежды? Это мягкие, часто прозрачные, легкие, ворсистые, приятные на ощупь ткани. Лучшим материалом считается шелк. Он очень приятно облегает кожу, создает ощущение комфорта, мягкости. Шелк также очень выигрышно подчеркивает контуры силуэта и все достоинства фигуры. Также в романтическом стиле используют другие нежные ткани, а именно благородный бархат, органза, муслин, шифон, атлас, тонкие шерстяные ткани. Главное требование к материалу то, что он должен обволакивать фигуру, быть легким, струящимся, плавным. Что касается цвета ткани, то она в любое время года должна быть свежей, как ранняя весна. Это цвет голубого неба, розовых цветов, фисташковой зелени. Также это пастельные тона: персиковый, кремовый, светло-сиреневый, песочный, нежно розовый. Эти цвета больше всего смотрятся на струящихся фасонах.

Для романтической одежды характерен сложный крой, множество изящных деталей, украшение лентами, кружевами, пайетками. Любительницы такого стиля носят преимущественно платья и юбки, редко брюки. Дополняют образ маленькими сумочками через плечо, обувью на каблуках, шелковыми шарфиками, красивыми украшениями. Из украшений отлично подходит перламутровый жемчуг. Немаловажна для завершения образа прическа. Романтичными кажутся завитки, волнистые и кучерявые длинные волосы. Часто у приверженок романтизма длинные светлые волосы. Макияж в этом стиле должен быть неагрессивным, нежным, мягким, естественным. Наносятся косметика пастельных тонов и, зачастую, акцент делается не на глаза, а на губы, если они выразительные. Если же выразительные именно глаза с роскошными ресницами, то следует подчеркивать именно их.

Романтические тенденции нынешнего времени немного изменились. В романтический стиль современные модельеры добавляют элементы эротизма. Сплошь и рядом вы можете увидеть обнаженную спину, плечи, открытое декольте, глубокие разрезы на платье. Девушка в романтическом стиле – это уже не просто скромная кокетка, а довольно эротичная особа. Можно ли относить открытую грудь и другие части тела к романтике, судить вам. Ведь у каждого человека свое понятие романтических чувств, а значит, и романтический стиль может быть разным. Самое главное, чтобы любовь всегда была у нас в сердце и наполняла душу. Если сердце способно любить и любит, значит, романтика в нас жива.

Источник:
Романтический стиль одежды — женственно и красиво
Существуют разные стили в одежде. Это строгая и четкая классика, чересчур откровенное секси, практичный и удобный спортивный стиль, стилизованный фольклорный и, конечно же, самый женственный —
http://youstyles.ru/romanticheskij-stil/romanticheskij-stil-odezhdy-zhenstvenno-i-krasivo.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Письмо любимой девушке своими словами Признания в любви своими словами любимой девушке С тобою каждый миг волшебный и чудесный, ты… (22)Что чувствует женщина когда хочет мужчину Безусловно, самый лучший способ понять, что женщина хочет секса - это когда она подходит и… (10)Зачем нужна территория смыслов Зачем нужна территория смыслов Прогулка по Территории Смыслов часть 1 В компании уже известных Вам… (3)Как ведет себя влюбленный мужчина Рак Как ведет себя влюбленный мужчина Рак Мужчина, родившийся под знаком зодиака Рака – это чувствительный,… (3)Как развить интуицию и скрытые способности Как легко и просто развить интуицию и скрытые способностиКак легко и просто развить интуицию и… (2)Что подарить мужчине деве на день рождения Что подарить деве мужчинеЧто подарить деве мужчине. Подарок на день рождения Всем известно, что мужчины… (2)Как вести себя с мужчиной овном после ссоры Как вернуть Овна после ссоры, если он ушел, если расстались – советы психологаКак вернуть Овна… (2)Как влюбить мужчину тельца Как влюбить в себя мужчину Тельца? Мужчина Телец — основателен во всем. Если он берется… (2)Как заставить тельца бегать за тобой 10 способов заставить мужчину бегать за вами 1. Будьте красивой. Что ни говори, а мужчина… (2)Как заставить девушку жалеть о расставании Бросила девушкаЯ недавно расстался с девушкой. Пол года назад. Любил, встречались пол 2 года. Но… (2)Благодарность любимому в прозе Благодарность любимому в прозе Когда мы рядом, мне хочется уткнуться носом в твое крепкое плечо… (2)

COMMENTS