Женский клуб

Женский бизнес клуб БизМама — сайт для бизнес леди, бизнес для женщин

Женский бизнес клуб БизМама — сайт для бизнес леди, бизнес для женщин

Добрый день! Бизнес мама рада приветствовать вас в нашем Клубе для бизнес леди и надеемся, что наши идеи женского бизнеса и реальные истории успеха помогут вам открыть свой бизнес для женщин, а наш женский сайт вам не только понравится, но и будет полезен для тех, кто задумывается о своем деле и хочет найти единомышленников или партнеров в своем деле.

Наш женский клуб создан специально для женщин, для мам, которые задаются вопросом, как открыть свое дело и бизнес в декретном отпуске, кому интересен женский бизнес и кто хочет вносить свой посильный вклад в семейный бюджет. Здесь мы делимся опытом, своими бизнес идеями, а наш женский форум, помогает в обсуждении новых идей, а также в поиске решения воплощения этих идей в действующий и дающий стабильный доход бизнес.

Цель нашего клуба — собрать женские бизнесы и проекты на одном портале, что поможет не только обладателям этих проектов заявить о себе, но станет наглядным примером для тех, кто только хочет открыть свое дело. Бизнес — это заразно! И женщины в бизнесе уже не редкость. И если вы не боитесь заболеть этим, то добро пожаловать в наши ряды.

Каждая женщина особенно в период декретного отпуска приходила к мысли о том, что надо найти подработку, чтобы укрепить семейный бюджет Я предлагаю вам помыслить немного в другом направлении и перестать искать «дядю», на которого можно было бы работать, а начать организовывать свое дело. Ведь в один и тот же период времени можно не только выносить и вырастить ребенка, но и организовать свое дело. Сегодня женщины, которые организовывают свой бизнес и не выходят больше на работу — это целое явление. Мы называем себя бизнес мамами!
На портале БизМама вы найдете реальные примеры женского бизнеса, почитаете истории бизнес мам, которые помогут вам принять верное решение.

Источник:
Женский бизнес клуб БизМама — сайт для бизнес леди, бизнес для женщин
Все о женском бизнесе
http://www.bizmama.ru/

Женский клуб

Как подготовить гардероб к осени – пошаговая инструкция

Солнце, жара, духота, душа и тело просятся на море – скоро это неизбежно. Самое время продумать свой офисный летний гардероб.

Как подобрать купальник, который будет идеально сидеть на вашем типе фигуре, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки? Мы расскажем!

Можно ли носить взрослым женщинам толстовки и футболки с «прикольными» надписями или графическим принтом? Разберемся вместе!

Какой крем для рук выбрать – питательный или увлажняющий?

Хотите, чтобы ваши руки всегда были ухоженными – не забывайте несколько раз в день пользоваться кремом с легкой и нежной текстурой.

Любите загорать? Мы расскажем, как получить красивую смуглую кожу без вреда для здоровья.

Думаете, только за лицом необходимо тщательно ухаживать? На самом деле в большей степени возраст женщины выдают шея и зона декольте. Поэтому за этими участками нужен деликатный уход.

Подключаем к подготовке к светлому празднику всех членов семьи.

Масленица – организуем незабываемую праздничную неделю

Топ-5 беспроигрышных подарков для мужчин на 23 февраля

После летних каникул многим детям довольно сложно привыкнуть к школьным будням. Я расскажу, как подготовить ребенка к школе и мягко настроить его на учебный лад.

9 примет, по которым можно понять, что ребенок прореживает стресс

Нескучные каникулы – увлекательные зимние занятия для детей

Чувствуете, что силы вас покидают? Съешьте один из этих продуктов – взбодритесь в ту же минуту!

Мы даем ответ на вечный вопрос: «Что бы такого съесть, чтобы похудеть?»

Гимнастика тай-чи – восточный секрет красоты и здоровья

Тренируем тело и разум по методике, изобретенной в Древнем Китае.

Не знаете, какую собаку завести? Мы расскажем, как сделать правильный выбор.

Это первое блюдо превосходно утоляет голод и освежает в жару!

Лето: солнечное, волнующее, долгожданное. Когда, как не сейчас, пора взять отпуск и наконец-то отдохнуть от городской суеты и душного офиса! Между тем, как это ни парадоксально звучит, многие из нас разучились отдыхать.

Пусть лето еще не наступило, но солнце с каждым днем светит все ярче, температуре воздуха неумолимо повышается, в помещении становится душно. Самое время научиться справляться с жарой в офисе.

Хобби на двоих – идеи совместного отдыха для семейных пар

Если вы понимаете, что большую часть времени проводите вдали от супруга, самое время вернуть в отношения романтику и свежие впечатления. Предлагаем легко осуществимые идеи совместного отдыха для семейных пар.

Источник:
Женский клуб
Wclub.ru – женский сайт, где делятся полезными советами о здоровье и семье, доме и детях, красоте и моде, питании и диетах, карьере и досуге – словом, обо всем, что важно и интересно каждой из нас.
http://www.wclub.ru/

Женский клуб


В сентябре 2018 года в городе Москва, АНО НПЦ «Аль-Васатыя-умеренность» издана монография «Ресоциализация осужденных мусульман в условиях мегаполиса», авторы монографии – Ирина Валерьевна Лескова, доктор социологических наук, профессор факультета социологии РГСУ и Сергей Юрьевич Зязин исполнительный директор АНО НПЦ «Аль-васатыя-умеренность».

Рецензентами монографии выступили:
Салих Хабибович Шамсунов, главный научный сотрудник НИЦ-1 ФКУ НИИ ФСИН России, доктор юридических наук, профессор;
Сергеи? Саядович Оганесян, доктор педагогических наук, профессор, главный научный сотрудник отдела разработки методологий социальной, психологической, воспитательной и педагогической работы с осужденными Центра исследования проблем исполнения уголовных наказаний и психологического обеспечения профессиональной? деятельности сотрудников уголовно-исполнительной? системы ФКУ НИИ ФСИН России;
Вячеслав Сергеевич Полосин, доктор философских наук, кандидат политически наук, заместитель директора НБФ «Фонд поддержки исламской культуры, науки и образования;
Павлова Алия Ольга Сергеевна – кандидат педагогических наук, доцент ФБГОУ ВО МГППУ, Председатель правления Ассоциации психологической помощи мусульманам;

Данный труд подготовлен при содействии ФКУ НИИ ФСИН России. Презентация монографии состоялась 18 сентября 2018 года в рамках VI Международной научно-практической конференции по взаимодействию Русской православной церкви с системой исполнения наказаний. Монография предназначена для широкого круга читателей, но, прежде всего, для сотрудников психологических, воспитательных и социальных служб УИС России, а также для начальников отрядов ВК и ИК УИС России.

Для приобретения экземпляра монографии обращаться по телефону – 8 (968) 938-18-23.

Ассаляму Алейкум, дорогие сестры! Поздравляем Вас с благословенным праздником Курбан Байрам (Ид Аль-Адха).
Желаем вам Милости и Благословения Всевышнего Аллаха!?
Летние каникулы и лето подходит в своему завершению! И мы рады сообщить Вам, что в МЖК «Аиша» начинается новый учебные год.
За лето произошло много изменений: новое место проведения занятий, новые учебные программы, новые (и прежние) преподаватели, новые мастер-классы.
Приглашаем на день открытых дверей наших учениц с детьми, а также тех сестёр, кто хочет начать обучение, для празднования Курбан Байрам!
День открытых дверей состоится 25 августа (суббота).
Время проведения: с 10.00 до 18.00
Запись по телефону обязательна !
с указанием ваших ФИО и количества детей: 8(968)-938-18-23 Кристина.
Ждем Вас.

Шестой Всероссийский съезд женских мусульманских организаций на тему «Социальное положение мусульманки в обществе».

ШЕСТОЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ СЪЕЗД ЖЕНСКИХ МУСУЛЬМАНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ «СОЦИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ МУСУЛЬМАНКИ В ОБЩЕСТВЕ».

АККРЕДИТАЦИЯ СМИ
Для получения аккредитации необходимо прислать заявку по адресу электронной почты: clubaisha@inbox.ru.
В заявке должны быть указаны: название организации, фамилия, имя, отчество журналиста и/или оператора, паспортные данные
Время рассмотрения заявки — 3 рабочих дня.

Контакты для связи с оргкомитетом:
8 (968) – 938-18-23 – Муслимова Кристина.



Семейный праздник «Ид аль-Фитр» собрал в одном месте более 750 человек














Открытый Всероссийский конкурс исламских знаний детей и подростков «Ислам глазами ребенка»

Ассаляму алейкум, дорогие друзья!

Мы рады Вам сообщить о завершении открытого Всероссийского конкурса исламских знаний детей и подростков «Ислам глазами ребенка».
Конкурс проходил с 1 апреля по 10 мая 2018 года. Участие в конкурсе приняли ребята из разных городов России.
Все присланные работы были выполнены на высоком уровне и соответствовали предъявляемым требованиям. Каждый участник конкурса получил именной сертификат. Подарки победителям проживающие в регионах были направлены адресатам, а для участников, проживающих в Москве было организованно торжественное вручение подарков в офисе Международного женского клуба «Аиша».
От лица оргкомитета конкурса мы хотели бы поблагодарить всех участников и пожелать крепкого имана, Милости Всевышнего на вашем жизненном пути и успеха во всех ваших начинаниях.



Открытый Всероссийский конкурс «Ислам: личность и общество»











9 мая 2018 года в День победы Международный женский клуб «Аиша» совместно с ДПЦ им.Шейха Мухаммада Садыка @russia_sadiq принял участие в шествии «Бессмертного полка». Это шествие объединило людей всех конфессий, национальностей и стран! Это День памяти о всех тех, кто сражался с врагом, защищая свою родину, семью и веру!

Представители мусульманской общины по всей России приняли активное участие в акции «Бессмертный полк». Многие мусульмане пришли на акцию в центре Москвы в военных костюмах и пилотках. Кроме того, одежду каждого участника непременно украшала георгиевская ленточка – символ Победы. Среди участников московского марша оказался и внук Комолжона Тургунова – узбекского ветерана ВОВ, который с еще 30 товарищами в течение 58 дней защищал знаменитый «Дом Павлова» во время Сталинградской битвы.

Полная версия на сайте ИА IslamNews: https://www.islamnews.ru/news-musul-mane-vlilis-v-bessmertny-j-polk-foto/



Международный женский круглый стол «Мусульманка и ее роль в духовно-нравственном воспитании подрастающего поколения»




Международный женский круглый стол «Мусульманка и ее роль в духовно-нравственном воспитании подрастающего поколения»

Международный Женский клуб «Аиша» совместно с ДПЦМ им.Шейха Мухаммада Садыка, при содействии «Ассоциации психологической помощи мусульманам» проводит Международный женский круглый стол «Мусульманка и ее роль в духовно-нравственном воспитании подрастающего поколения», на котором планируются поднять вопросы социализации и адаптации женщин-мигрантов и их детей.

На мероприятие приглашаются Мусульманки из женских клубов г.Москвы, Мусульманки из стран СНГ, проживающие в Москве и МО.

Главный гость — дочь Шейха Мухаммада Садыка — Одинахон Мухаммад Юсуф.

Дата и место проведения: 28 апреля 2018 г. в 14.00 по адресу: г. Москва, ул. Остоженка, д.49, стр.1.

. Запись на мероприятие обязательна.

Телефон для записи: +7 968 938-18-23 Муслимова Кристина.

Источник:
Женский клуб
Международный женский клуб "АИША"
http://aishaclub.ru/

Идея бизнеса: женский клуб

Бизнес можно основывать не только на удовлетворении материальных потребностях людей, но и на духовных или социальных. Но если по поводу бизнес идей, призванных обеспечить самые разнообразные материальные запросы граждан, сказано уже достаточно много, то вот бизнес-идей, призванных обеспечить духовные, а тем более психологические запросы, как-то маловато.

Возьмем, к примеру, такие первостепенные потребности каждого человека, как потребность в общении и потребность в самореализации. Их значение трудно переоценить.

Если человеку недостает общения с себе подобными, то сначала наступают изменения в его поведении и характере. Он становится раздражительным, подчас агрессивным. Если голод на общение, а это явление именно так называется в психологии, не будет своевременно удовлетворен, то наступают стойкие изменения в психике человека. И что интересно, однообразное общение, т.е. общение с одними и теми же людьми, приносит очень мало пользы, также как, к примеру, и однообразная пища. Общение должно быть много векторным, так как позволяет человеку реализовать различные свои интересы.

А кто больше всего любит общаться? Ну, конечно же, женщины. А кто больше всего ограничен в круге общения? Ответ опять повторяется: это женщины. А почему? А потому что во время декретного отпуска они вынуждены большую часть суток проводить с ребенком и общаться с теми, кто тем или иным образом связан с уходом за ним (врач в поликлинике, медсестра) или с теми, кто находится в таком же положении (мамаши других детей). Еще потому, что многие женщины уже после декрета не выходят на работу, а остаются дома ухаживать за повзрослевшими чадами и вести большое хлопотное хозяйство.

Как на этой женской трудности сделать бизнес? Предлагаем предоставить женщинам возможность собраться вместе и пообщаться на интересующие их темы. А сделать это можно с помощью самого обыкновенного женского клуба.

Женский клуб – это не аналог кружка по интересам, знакомого нам с пионерского прошлого. Идея женского клуба гораздо шире: это то место, где женщина может полноценно общаться, получать в случае необходимости совет или поддержку, узнавать что-то новое для себя, а также реализовать свою, истинно женскую потребность — потребность хорошо выглядеть, которую, кстати, надо постоянно стимулировать.

Женские клубы – явление, новое для стран постсоветского пространства, но в странах дальнего зарубежья оно очень распространено. Там клубы имеют много поклонниц, хотя членство в них не является бесплатным. Но сумма членских взносов не велика и доступна основной массе женщин той или иной страны.

Самое главное в работе клуба — это отыскать ту «изюминку» в его деятельности, сформировать идею, которая бы смогла собрать людей и удерживала бы их вместе. Здесь возможны разные варианты. К примеру, на базе клуба можно организовать проведение мастер-классов по кулинарии, танцам, шейпингу, встречи с известными стоматологами, пластическими хирургами, косметологами и т.д.

Все эти люди, в свою очередь, будут заинтересованы во встречах с такой аудиторией, так как для них это — неплохая реклама своих услуг, самоутверждение. Такие встречи могут иметь как разовый характер, так и систематический (курс лекций, система тренингов, групповых и практических занятий). Выбор той или иной формы их проведения целиком зависит от заинтересованности аудитории и от ее желаний.

Для того чтобы клубная жизнь была разнообразной, необходимо, конечно, тематику, а также ведущих таких заседаний периодически пересматривать. А для этого придется достаточно времени уделять поиску новых тем и лиц, способных их доступно и увлекательно изложить женской аудитории.

Очень модным направлением в деятельности женских клубов сегодня стало психологическое консультирование. У женщин всегда много проблем, ведь на их плечи возложен тяжелый груз – дети, их учеба, сохранение семейного очага, а у многих – еще и работа. Вертясь в бесконечном круговороте этих дел, женщинам некогда остановиться и подумать о самой себе. Женщины делают все и для всех, а для себя — ничего или очень мало. Как же сохранить свое психологическое здоровье? Найти ответ на этот вопрос им могут помочь практические психологи, оказывающие консультации для членов женского клуба.

Привлечь клиентов можно и другими способами. Например, для членов клуба предоставлять услуги салона красоты, сауны или бани. Еще вариант. Каждой женщине, привлекший в ряды членов клуба, подругу – скидка или бонус. Таким образом аудитория клуба расширится, а, следовательно, расширится и бизнес.

Посещение клуба можно организовать по разовым билетам или по абонементам или специальным клубным картам, предусматривающим определенные льготы для своих владельцев.

Конечно, в таком деле как женский клуб, не обойтись без рекламы. Но в отличие от других бизнесов, где реклама ориентируется на массового потребителя, реклама женского клуба должна быть точно рассчитана на целевую аудиторию, что называется, бить не в бровь, а в глаз. Неплохо отразить тему открытия клуба в СМИ и на интернет-форумах. Такой подход придаст событию определенную весомость и значимость.

Бесспорно, женский клуб как бизнес – вещь очень специфическая. И для обеспечения успеха такого бизнеса надо приложить много фантазии и креативности, а «раскрутка» такого проекта может занять не один год, а несколько лет.

Поэтому можно попробовать купить готовый женский клуб, уже имеющий имидж. С одной стороны, это проще – не надо искать идеи, создавать клиентскую базу, ломать голову, как ее удержать. Все уже налажено – начиная с самой концепции клуба, заканчивая отработанными направлениями денежных потоков.

Но с другой стороны, может возникнуть сложность в поддержании идеи, положенной в основу деятельности клуба. Она может оказаться для нового владельца не очень подходящей чисто на психологическом уровне. Тогда придется сделать трудный выбор: или все-таки продолжать реализовывать старую концепцию клуба, хотя она может казаться не очень привлекательной, или изобретать что-то новое.

Какой бы вариант открытия женского клуба не был выбран – создание с нуля или покупка, надо помнить, что женский клуб – это далеко не простой, но очень интересный бизнес.

Источник:
Идея бизнеса: женский клуб
Женский клуб – это не аналог кружка по интересам, знакомого нам с пионерского прошлого. Идея женского клуба гораздо шире: это то место, где женщина может полноценно общаться, получать в случае необходимости совет или поддержку,
http://bank-of-ideas.ru/biznes-idei/ideya-biznesa-zhenskij-klub.html

COMMENTS