Женские тренинги

Женское измерение

Так получилось, что среди моих подруг и знакомых есть немало сильных женщин. Которые пытаются (изо всех своих сил, кстати) стать слабыми. Зачем? А затем, что в последнее время активно расцвела идея-тренд о том, что сильной женщине не светит женского счастья. Ни мужчины адекватного, ни семьи, ни возможности оставить пахоту в виде дела, бизнеса или карьеры. Рецепт волшебного пирога женского счастья прост: «стань слабой» и все сложится. Все притянется и устроится. Муж найдется (или разбогатеет), деньги пойдут по-женски, проблемы расступятся, пропуская к своей мечте Ее Величество Женщину.

«Стать слабой» – более абсурдной рекомендации я не слышала. Мне всегда казалось, что с этим советом что-то не так.

Вводное занятие: Осознанная Близость
Путь к совместному счастью с твоим мужчиной

Вводное занятие: Женская чувственность
Научим получать удовольствие от каждого контакта с любимым

На Роду Написано?
Как исправить негативные сценарии личной жизни, работая с Родом

Искусство осознанной близости
Научись получать удовольствие от каждого контакта, стань лучшей любовницей в его жизни!

Ход Королевой
Уникальный курс для умных, красивых, самостоятельных девушек и женщин, у которых все, в общем, хорошо… кроме отношений.

Женская инициатива в сексе: давать нельзя отказывать. Где запятая?
Недавно у меня на тренинге разгорелся горячий спор между девочками. Аж так, что разнимать пришлось). На тему, которая в заголовке — образовались два крайних мнения.

?Сколько лет и душевных сил на это у меня ушло – уже не важно. Когда возвращаешь себя себе, это настолько восхитительно, что ничего не жалко. Оздоровление жизни того стоит.Возможно, в твоей жизни есть какой-то сценарий (зацикленная, повторяющаяся проблема), который пьет из тебя все соки, всю радость жизни.

Эта статья – в защиту тех девушек и женщин, у которых пока нет детей. По собственному нежеланию или когда почему-то не получается, и есть основания полагать, что там замешан вопрос истинного желания.

Почему мужчина сопротивляется развитию?
Мои дорогие умницы, красавицы, волшебницы. Сегодня мы разберем вопрос, который часто звучит, а иногда просто кричит, из женского сердца.

Очень часто мы сталкиваемся с ситуацией, когда близкий вам мужчина сопротивляется – активно или пассивно своему развитию.

Источник:
Женское измерение
Психологический центр для женщин «Женское измерение» предлогает тренинги для женщин, консультации психолога от Юлия Свияш, в центре Москвы.
http://www.swoman.ru/

Топ-7 самых адских женских тренингов

Мы уже рассказали, как определить, что твою подругу затянуло в бездну тренингов. А теперь хотим рассказать, с чем она там, бедная, столкнулась. И начнем, для разбега, с особых женских тренингов.

Начнём с довольно мягкого. Об Ольге Валяевой и её великом ведическом учении обычно рассказывают только анекдотическое: дескать, адептки её ходят без трусов и брюк согласно ведическому учению (традиционно заматывающиеся в дхоти-шаровары индианки в этом месте смотрят с некоторым недоумением), чтобы поймать то ли торсионные поля, то ли энергию Земли. И все для того, чтобы вдохновить мужа (конечно, без указов и напоминаний!) вставать в три часа утра и зарабатывать больше денег. Но это ладно, за то, чтоб женщины сняли трусы, Валяева хотя бы денег не берёт. А за свои специальные марафоны женственности – да.

Суть марафона в том, что заранее оплатившие его женщины получают каждый день задания, которые надо выполнить. В конце марафона женственность возрастёт многократно. На один день может быть задан набор из мытья головы, смазывания кремом рук и надевания юбки/платья непременно в цветочек. Или из комплимента мужу, готовки манной каши на завтрак детям и накрашивания губ помадой. И вот так месяца два-три. Марафоны надо повторять, а то женственность не закрепится. Впрочем, деньги за свою уникальную методику Ольга берёт осторожно (около 2000 р. с адептки), так что даже недовольные и соскочившие не сильно потом бузят. Да. Все задания полностью дублируют бесплатные советы Ольги на её же сайте.

6 место. Оскорбления от Павла Ракова в прямом эфире

Во-вторых, всем тем же самым Раков занимался и в своём шоу на Рен ТВ в позапрошлом году. То есть, прилюдно унижал женщин, раздавал советы и наставлял, как делаются ЧУДЕСА.

Да, а ещё Раков – распространитель сока “Нони” (это как с распространителями “Амвей”, только сока “Нони”) и каждый тренинг использует для того, чтобы толкать продукт. Двойной профит!

Отзыв с просторов интернета:

Была на женском тренинге Павла Ракова. Очень НЕ понравилось.
Он харизматичен и прекрасный актер – факт. Однако тренинг не структурирован, впечатление окрошки из совершенно разных упражнений. Образ женщины, которой предлагается стать, – смесь сабмиссива и гламурной цыпочки. Подается эта идея достаточно утрировано и без скидки на индивидуальные особенности, аргументируется всё данными статистики. Пример: при желании построить серьезные отношения давать партнеру секс разрешается только после 120-ти дней с начала встреч, ибо по статистике такие отношения прочнее.
Моя попытка дать обратную связь своего несогласия по ряду вопросов вызвала выплеск агрессии в мой адрес, а ответа по существу я так и не получила.

– Александра Лутохина, психолог

Ура, закричит много женщин, увидев такое название. Нас наконец-то без туров в Японию научат играть на сямисэне, вести беседы о новостях культуры, драпироваться в кимоно и семенить на тапках-скамеечках. Нет, дамы. В школе учат сосать. То есть вообще там учат многому, но на промо-видео почему-то рассуждают в первую очередь об игре на волшебной флейте. Во вторую – о тренировке интимных мышц (банальные упражнения Кегеля, которым мы вас и бесплатно научим). А там уже и потанцевать можно, если сильно хочется. С веером, но без одежды, скорее всего, потому что именно таким сочетанием выглядит вся концепция “школы гейш” глазами Фёдоровой.

Кто же так научил Екатерину тонкому искусству гейш, что оно в исполнении Фёдоровой выглядит как продолжительный старательный минет? Екатерина своих учителей выдаёт охотно: бабушка-травница, мексиканские колдуны, прибайкальские шаманы и астрологи Ирина и Михаил Кош. Какое отношение эти люди имеют к гейшам, мы не узнаем никогда. Чтобы добить любопытствующих, сообщим также, что Фёдорова представляется как специалист по “микро”-психоанализу. Зря. Надо было по “нано”. Так моднее.

Примерно то же, что с гейшами – думаешь, что за твои деньги тебя научат гордиться природной щедростью тела, красиво носить сорокакилограммовое коромысло с вёдрами воды и берестяное очелье и рожать в бане, а тебе говорят о возвращении стройности после родов и… а, нет, всё остальное вполне как у древних славян – сплошные суеверия и фольклор. Приманивание удачи, суженого, дробушки и хороводы. Разве что вибрационный массаж и йогоподобная гимнастика вызывают изумление.

В отличие от предыдущих тренингов, мастер-классы от чаровниц дёшевы, но разрывают каждой хоть сколько-то знающей родную историю россиянке мозг на месте. “Как поднять мужа с дивана? Вот наши древние прабабки, когда муж лежал на диване… то есть на печи… женщина, замолчите уже, лежал-лежал и телек смотрел. так вот, большинство женщин тогда умели управлять миром… да, женщина, миром, вы успокоитесь. но по-женски… и так вот, по-женски, поднимали мужа с печи!”

Ляля Бежецкая – исполнительница танцев в стиле бурлеск, и если ты вспомнила сейчас Диту фон Тиз и одобрительно кивнула, то зря. Просто погугли, чтобы понять, насколько зря. Бурлеск для себя Ляля, по её же рассказам, открыла в поисках истинного смысла и предназначения женской сексуальности. Погугли видео Ляли ещё раз, чтобы напомнить себе, как выглядит предназначение женской сексуальности. Школа обольщения учит соблазнять мужчин двумя способами: играми в переодевание и с помощью астрологии. Дай же деньги, и тебя научат переодеваться не только в медсестру, но ещё и в домохозяйку! Да, она есть в лялином списке персонажей эротических ролевых игр, рядом с военнослужащей и бизнес-леди. И астрологии тоже научат немножко.

Приобщиться к чудесным знаниям Ренар по приманиванию мужчин и управлению ими можно двумя способами. Дешёвый – купить книжку в мягкой обложке за 500 рублей. Тем более, что сюжет интересный. Одна из главных героинь – сама Лариса, другая – её прапрабабка, вдова французского князя Ренара, трепетная выпускница Смольного института. Лариса попадает в вихрь приключений, состоящий из постоянной смены нарядов (описываются очень тщательно) и попыток отбить очень влюблённого в неё мужчину у соперницы, с которой мужчине почему-то больше нравится находиться. Прабабка же знакомится с тайной мудростью женщин благодаря своей тётке, тоже княгине девятнадцатого века. Дадим княгине девятнадцатого века прямое слово:

— Красивые цветы, — проговорила тетушка и повернулась ко мне. — Что ж, посмотрим на твой внутренний цветочек?
— Мой внутренний цветочек?
— Да, место твоей женской силы — твое влагалище и «G» точка! Стеночки влагалища — как четыре лепесточка верхний и нижний, правый и левый.

(Краткая историческая справка. Термин “точка G” появился в пятидесятых годах двадцатого века).

Но вообще потенциальным клиенткам Ренар советует не мелочиться, а оплатить нормальные тренинги. Там она научит, как развести мужика на подарок, как разговаривать со своей маточкой (именно так), а также как и сколько раз в день надо крутиться вокруг своей оси, чтобы оного мужика (лучше нескольких) привлечь. В общем, утончённая куртизанская наука, подкреплённая высокой магией.

Если предыдущие тренеры были адом только для нормального, полноценно образованного школой мозга, то Денис Байгужин откровенно опасен.

Женщин Байгужин приманивает на обещания сделать так, чтобы они вскоре вышли замуж за богатого мужчину. Судя по всему, обладает гипнотическими способностями – интернет переполнен рассказами испуганных женщин, чьи подруги сочли приемлемым по заданию тренера топлесс выйти на улицу просить деньги и водку. Другим предлагал для раскрепощения пойти предложить какому-нибудь мужчине переспать за небольшую с его стороны сумму. На этом тренинг не заканчивался, с мужчиной действительно надо было переспать. Как минимум несколько раз задания Байгужина приводили к групповым изнасилованиям, причём часто женщины только на следующий день понимали, что произошло, и испытывали ужас.

Было еще задание попросить незнакомого мужчину помочь выбрать вам бельё. Флиртовать с ним во время примерки, трогать за член, говорить “Ого, какой мужчина”. После этого Байгужин уверял, что мужчина вам это бельё купит как миленький. Хорошо, что мозги вовремя включила, не стала делать это упражнение.

Конечно, начинается тренинг не с опасного задания. Сначала Байгужин устраивает мощную эмоциональную накрутку с эмоциональными качелями покруче, чем у Павла Ракова. Оскорбления, комплименты, скабрёзные шутки, мат, крик, завывания, причитания, повторения слов-крючков (“замуж”, “женское счастье”, “хватит подыхать на работе”) – всё идёт в ход для накрутки женщины по максимуму.

Недельку после этого девочки пребывали в эйфории, а потом начался откат. Депрессиии, слезы, стыд, нежелание жить. Не сразу пришло понимание, что их не просто развели на деньги, но еще и поглумились. Сейчас некоторые из них под наблюдением психотерапевта. В суд подавать не хотят, боятся огласки, стыдятся.

Голой лепить снеговиков под наставленным дулом пистолета. Станцевать стриптиз лучшему другу мужа. Заняться сексом с незнакомцем в тех или иных обстоятельствах, так, для раскрепощения. Кстати, раскрепощать женщин, так сказать, лично Байгужин тоже всегда рад.

Разоблачения отсидевшего за мошенничество за доверие тренера показывали по телевизору и публиковали в газете, но новые и новые жертвы находятся, как миленькие, а сам Байгужин продолжает ходить на свободе. В чём дело, понять трудно, но если слышишь это имя от подруги… Спасай её. Срочно.

Источник:
Топ-7 самых адских женских тренингов
Мы уже рассказали, как определить, что твою подругу затянуло в бездну тренингов. А теперь хотим рассказать, с чем она там, бедная, столкнулась. И начнем,
http://pics.ru/top-7-samyh-adskih-zhenskih-treningov

Тренинги и психологические упражнения в Москве

Женские тренинги – это особый вид психологической помощи, которой в нашем психологическом центре уделяется особое внимание.

Основная часть тренингов для женщин проводится под руководством известного московского психолога Ирины Корчагиной, автора популярных книг по психологии и участника телевизионных и радио передач.

Тренинги и семинары для женщин направлены на повышение самооценки, на повышение самосознания, но в первую очередь – на улучшение отношений с мужчинами. Как знакомиться, как поддерживать отношения, как избегать ошибок в общении, как успешно управлять мужчинами, чтобы женщина получала то, чего она хочет – вот основные направления тренингов Ирины Корчагиной.

Женские тренинги и семинары имеют очень конструктивный характер. Каждая участница тренингов получает действительно инструкцию, как ей себя вести, чтобы построить такие отношения, которые будут ей доставлять удовольствие.

Также важна атмосфера, в которой проводятся женские тренинги. В нашем центре потрясающая атмосфера на наших тренингах! У нас душевно, весело и очень полезно. На наших тренингах для женщин и семинарах вы получите и удовольствие, и пользу. Ведущая женских тренингов ответит на все вопросы, которые возникают у женщин. Почему получается так? Как нужно сделать, чтобы было хорошо?

Наши женские тренинги – лучшие! Нигде вы не найдете столько пользы и столько развлечения одновременно. На наших семинарах – царит смех, но мы никогда не забываем, что приходим сюда обучаться, чтобы быть лучше, красивее и … слабее. Да, именно на женских тренингах Ирины Корчагиной женщины учатся быть легкими, учатся прятать свою силу за слабостью, но при этом не быть дурочками. Это не правда, что мужчины не любят умных женщин. Мужчины любят и умных, и красивых, и на наших женских тренингах женщины становятся именно такими.

Присылайте электронные заявки на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript и звоните нам по телефону 8-905-709-96-94.

Мы также проводим наши женские в режиме он-лайн. Следите за нашими анонсами!

Наш центр «Счастливая семья» участвует в конкурсе «Гранты Мэра Москвы». В этом конкурсе принимают участие социально-ориентированные НКО (некоммерческие организации) Москвы. Наш проект называется «Копилка Семейных традиций».

В нем мы рассказываем о разных традициях, которые существовали раньше и существуют теперь. Чем больше традиций в семье, тем она крепче.

У никальный он-лайн проект Ириной Корчагиной «ПОЛЮБИ СЕБЯ».
Курс направлена
на повышение самооценки,

на выработку уверенного поведения:
на умение отражать манипуляции;
на профилактику депрессии.

Если вы часто обижаетесь и проглатываете обиду, если терпите и при этом чувствуете, что вас используют, если ваш мужчина не ценит вас, а вы не знаете, как развернуть его к себе, этот курс ДЛЯ ВАС!

Любите себе! Цените себя! Не давайте себя в обиду! Вы достойны быть счастливой!

Длительность занятий — два месяца. В течение этого времени вы получаете упражнения в формате аудио. Вы слушаете эти упражнения тогда, когда вам удобно, в комфортном для себя режиме.
Участницы проекта получают доступ в группу вотсап, где происходит общение и обмен впечатлениями. Вы можете задать вопрос гуру проекта Ирине Корчагиной.

Если вы хотите ближе познакомиться с Ириной Корчагиной, слушайте ее прямые эфиры по пятницами в Инстаграм @korchagina.irina

С помощью волшебных упражнений вы станете уверенной в себе, повысите самооценку и станете незаменимой для своего мужчины!

Стоимость участия 1700 рублей.

Подробности по телефону 8-905-709- 06-63
Присылайте заявку на электронную почту happy-family1@yandex.ru

читать дальше

Каждая, даже самая образцовая семья, может переживать кризисы. Счастливая семья — это не та, в которой все бананово-шоколадно. Так не бывает! Счастливая семья — та, которая умеет решать конфликты. Далеко не каждый конфликт удается решить самостоятельно. Часто конфликты возникают из-за пустяков. Например, жена подарила мужу дорогой парфюм. А муж, вместо того, чтобы душиться самому, подушил салон автомобиля, то есть вы лил весь парфюм на коврики. Правда, смешно? Смешно, а пара чуть не распалась из-за этой смехоты. Спас ее семейный психолог.

Семейный психолог поможет вам в критических случаях: предразводная ситуация, измена одного из супругов, постоянные ссоры и конфликты.

Если в вашей семье начались неурядицы, то не стоит ждать, когда наступит окончательный крах. Обращайтесь за психологической помощью при первых симптомах. Семейный психолог разложит вашу ситуацию по полочкам и подскажет выход из сложившегося положения, наладит отношения, серьезные отношения. Психолог подобен зеркалу: он помогает увидеть ситуацию со стороны.
Подробнее.

Игровой семинар для родителей «Как общаться со своим ребенком?»

Дорогие родители! Всех, у кого дети от 3 до 8 лет для вас игровой семинар «Как общаться с ребенком!

Наш семинар — это ПОЛЕЗНО, УВЛЕКАТЕЛЬНО, ВЕСЕЛО!

У вас есть дочка? Вашей дочке уже больше десяти лет? Значит, эта страничка для вас!
Ваша дочка уже интересуется мальчиками, и вы боитесь, что она сделает неправильный выбор?
Вам кажется, что ваша дочка больше увлекается нарядами, чем учебой?
Вы не знаете, как говорить с вашей дочкой на самые щепетильные темы?
Пусть у вас не болит об этом голова. Присылайте своих дочек на наш тренинг!
Иногда с посторонними людьми подростки разговаривают легче, чем с мамами. Тем более, если этот посторонний человек —

опытный психолог, автор книг и тренингов Ирина КОРЧАГИНА.

Источник:
Тренинги и психологические упражнения в Москве
Женские тренинги – это особый вид психологической помощи, которой в нашем психологическом центре уделяется особое внимание. Основная часть тренингов для женщин проводится под руководством известного московского психолога Ирины Корчагиной. Тренинги и семинары для женщин направлены на повышение самооценки, на повышение самосознания, но в первую очередь – на улучшение отношений с мужчинами.
http://www.happy-family.ru/psihologicheskie-treningi

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Если девушка говорит что скучает Development soft and information В этой статье я разложу по полочкам такой вопрос «Как сказать… (7)Мужчина рак уходит и возвращается Как мужчина рак уходит?Мужчины-Раки являются скрытными мечтателями, нежными и чувственными людьми. Все данные качества позволяют… (7)Анализ конфликта пример Анализ конфликта пример Кроме методов решения конфликта, существует так называемый пошаговый анализ. В начале, при… (6)Смс благодарность любимому мужчине Любовные СМС Любимому парнюЛюбовные СМС Любимому парню. СМС Любимой девушке. Поздравления в стихах и прозе.… (6)Нлп ближе дальше Ближе-дальше, наша любимая техника Одна из любимых стиляжьих техник - "ближе-дальше" (далее я обозначаю соответственно… (5)

COMMENTS