Видео психология общения

Видео психология общения

Хороший массажист — Юлия

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума

Видео: Психология общения, секреты обаяния, как расположить собеседника к Себе. Психолог консультант Валентин Денисов-Мельников.

Меня, как психолога-консультанта, часто приглашают на съемки телепередач.
В этом видео — отрывок нашей беседы с ведущими, что такое харизма, обаяние, как стать обаятельным человеком.
Тема личного обаяния очень актуальна сейчас. Кто такой харизматичный человек? Как вызывать у собеседника доверие и заключать деловые сделки? Как знакомиться для построения отношений с понравившимся человеком?
Очевидно, что первое впечатление о человеке имеет огромное значение в плане — будет ли дальнейший контакт?
Так как же произвести благоприятное первое впечатление, в чем секрет харизмы и обаяния?
Одна из психологических фишек харизматичного, яркого человека — в видео!

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено: 91

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж «Бразильские ягодицы» в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж «Бразильские Ягодицы», отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже «Бразильские Ягодицы». Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже «Бразильская Попка» Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру — 8-10 тысяч человек в день — это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>
Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились. :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) — только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Источник:
Видео психология общения
Что такое обаяние и харизма? Можно ли стать обаятельным, харизматичным человеком? Советы психолога Валентина Денисова-Мельникова.
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=6263

Психология Общения

Как мы понимаем друг друга. Универсальные психологические механизмы

Эмпатия – это, несомненно, очень красивое слово, но мало кто знает, что оно означает. Это психологическое понятие весит в современном мире намного больше, чем симпатия и несравненно больше, чем простое сочувствие. Если объяснить эмпатию своими словами, то это умение не просто понимать человека и сочувствовать ему, но и полностью проникать в его внутренний мир и [. ]

Вы знаете, как решить проблему, над которой ломает голову отдел. Но никто не воспринимает ваши слова всерьёз. Знакомо? В такой ситуации часто оказываются молодые женщины среди коллег-мужчин, а также новички, не успевшие создать репутацию «профи». Но как заставить коллег вас выслушать? Мелочи – Бог! Прежде всего надо выработать привычку говорить уверенно. Существует несколько способов сделать [. ]

Миф о второй половинке ничуть не утратил со временем своей популярности. Многие до сих пор упорно верят, что любовь с первого взгляда возможна, пусть даже психологи в один голос твердят, что для возникновения любви необходимо хорошо узнать человека, иметь с ним сходное мировоззрение, общие интересы и устремления. Нельзя отрицать сам факт того, что иногда у [. ]

Источник:
Психология Общения
Как мы понимаем друг друга. Универсальные психологические механизмы
http://responza.ru/16232_psixologiya-obshheniya-urok-7/

Психология общения с людьми

Процесс самореализации человека в обществе возможен только при общении с окружающими, напрямую или косвенно. При этом сам процесс общения является видом психической деятельности человека, которая определяет, а также реализует на практике выражение его отношения к окружающему миру и обществу.

Исходя из этого, можно определить основные положения, а также проблемы психологии общения.

Психология общения с людьми довольно сложная система формирования моделей поведения в различных ситуациях, на которые влияет целый ряд факторов. Так, например, в зависимости от того, при каких индивидуальных обстоятельствах люди общаются, а также от того, какие темы затрагивают, поведение и форма общения могут быть абсолютно разными.

Практическая психология общения — это вербальная и невербальная формы общения между людьми. При этом важным моментом является именно завершенность процесса, результатом которого является оказание влияния на того, кому была адресована передаваемая при общении информация.

Таким образом, вполне очевидно, что посредством общения люди непременно воздействуют друг на друга, а значит, понимая психологию данного процесса, можно управлять поведением и мнением окружающих в собственных интересах.

Психология выделяет несколько основных правил общения с людьми, направленных на достижение положительного результата. Они часто применяются при деловом общении, в управленческой и коммерческой сферах, а также для преодоления личностных комплексов и социализации личности.

Для того, чтобы человек заинтересовался общением, необходимо проявить интерес к его личным переживаниям, проблемам, интересам или увлечениям. Для этого порой достаточно просто затронуть определенную тему в начале разговора, и тем самым расположить к себе собеседника. Если же проявить равнодушие к мнению другого человека, то интерес к общению будет утерян, а передача информации будет восприниматься негативно.

Положительный результат в общении будет достигнут только при минимальной агрессии, поскольку негативный настрой разговора, особенно в отношении вашего собеседника, всегда встретит противоречие. Данное правило относится в большинстве случаев именно к личному общению. Если же говорить о правилах управления толпой, то агрессия, направленная посредством массы на определенного индивида или проблему, будет напротив более эффективной.

Видео. Психология и мастерство общения

При общении с людьми очень важно не только учитывать личные интересы собеседника, но и обращаться к нему по имени. Этим вы подчеркиваете персональное обращение, а также проявляете внимание к человеку, давая понять, что вы помните кто он, и какую проблему обсуждали в прошлый раз.

К слову игра на эгоизме человека является наиболее действенной, чем например, использование методики общественного порицания, которое может вызвать противоположную реакцию. Именно поэтому в разговоре необходимо постоянно поддерживать значимость собеседника, однако делать это нужно аккуратно без лишней лести. К примеру, вы не нашли одобрения позиции собеседника, но при этом отметили какие-то интересные детали в разговоре, с которыми можно согласиться, а затем, представ в роли союзника, перевести диалог в нужное русло.

Говоря о психологии общения с людьми, следует упомянуть о таких факторах как правда и ложь, которые не только нужно уметь выявлять, но и грамотно применять на практике. Говорить правду в лицо, впрочем, как и врать -не стоит, особенно если это касается недостатков или ошибок в суждениях.

С другой стороны, как «горькая правда», так и «сладкая ложь» провоцируют человека на какие-либо действия, что часто используется в схемах манипуляции. К примеру, для побуждения человека достичь новых результатов деятельности, руководитель может намеренно занизить его самооценку, указав на некоторые недостатки, чтобы стимулировать к активным действиям. А вот для того, чтобы заинтересовать ребенка к учебе в начальных классах, ему ставят только хорошие оценки, не зависимо от результатов.

Большую роль в психологии общения с людьми играет самооценка. При этом вполне очевидно, что для достижения положительного результата самооценка должна быть высокой, ведь никому не хочется общаться с тем, кто сам себе не особо интересен.

С другой стороны поднимать свою самооценку за счет принижения окружающих будет вдвойне не правильным. Во-первых, это не вызовет одобрение и, напротив, только лишь оттолкнет собеседника, ну а во-вторых, не решая проблемы собственных комплексов, мы продолжаем зависеть от них, что рано или поздно приведет к негативным результатам. А потому необходимо не только демонстрировать свои достижения, но и оценивать достоинства окружающих, тем более что, присмотревшись внимательно, вы непременно сможете их отыскать.

Источник:
Психология общения с людьми
Процесс самореализации человека в обществе возможен только при общении с окружающими, напрямую или косвенно. При этом сам процесс общения является видом психической деятельности человека,
http://www.i-goddess.ru/v-garmonii-s-soboj/psihologija-obshhenija-s-ljudmi-0

COMMENTS