Существуют ли отношения на расстоянии

Существуют ли отношения на расстоянии?

Любовь – это самое яркое и нежное чувство, которое могут испытывать друг к другу мужчина и женщина. Многте люди совсем не верят, что любовь на расстоянии может существовать, они уверены, что подобной любви не бывает и быть не может. Так ли это? Может ли человек, находясь на расстоянии, любить так, будто он или она совсем рядом?

Во все времена любовь на расстоянии существовала, и тому много примеров из истории. В наше время многие мужчины, находясь в браке, уезжают в командировки. И все бы хорошо — и созваниваются, и переписываются, и рассказывают о проведенном времени. Так многие люди живут долгое время, видясь редко и не теряя привязанности.

Любовь любовью, она остается, но вот что остается от полноценной семьи? Так ведь в семье должны быть дети, а совместное воспитание, которое в некоторой степени, невозможно без постоянного присутствия рядом обоих родителей. Ребенок не должен расти в неполноценной семье, ведь смотря на своих товарищей, он будет понимать, что его семья не такая, как другие. Он должен видеть, что мама и папа любят не только друг друга, но и его тоже. Есть семьи, которые находят выход при таких отношениях — будучи на расстоянии они умудряются сохранить не только любовь, но и семью, а ведь семья – это смысл жизни! Если брать примеры, то таких случаев много, и любовь в этих семьях сохранилась, а значит и на расстоянии любящие другу друга сохраняют чувства.

Одним из примеров любви на расстоянии является любовь через Интернет. Люди знакомятся через сайты знакомств или социальные сети, переписываются, могут периодически встречаться, если он или она находятся за границей, даже приезжают друг к другу. Люди, которые говорят, что в данных отношениях нет любви, очень заблуждаются, ведь большинство таких пар в будущем создают семьи и заводят детей.

Некоторые пары идут сознательно на раздельное проживание по тем или иным причинам. Реально такие семьи есть, видятся они только на выходных, отдавая ту страсть и пылкость, которой не хватало целую неделю пока они не виделись. Странно, не правда ли? Однако в таких отношениях тоже есть чувства, есть любовь, и может вам их не понять, но любовь есть, а значит такое тоже вероятно.

Несомненно, любовь на расстоянии – была, есть и будет! И кто бы не утверждал обратное, тот должен признать право каждого человека строить свои отношения по собственному усмотрению и выбирать свой путь в жизни. А вот как долго будут продолжаться такие отношения, что они принесут они паре, зависит только от них самих!

Источник:
Существуют ли отношения на расстоянии?
Любовь – это самое яркое и нежное чувство, которое могут испытывать друг к другу мужчина и женщина. Многте люди совсем не верят, что любовь на расстоянии может существовать.
http://galleryfon.com/sushhestvuyut-li-otnosheniya-na-rasstoyanii.html

Существуют ли отношения на расстоянии?

Несомненно, отношения на расстоянии существуют, но многие очень тяжело переживают разлуку и начинают изменять друг другу, вследствие чего расстаются. В любом случае расстояния влияют на отношения влюбленной пары. Либо их любовь станет крепче, либо исчезнет вовсе.

Если вы не желаете, чтобы ваши отношения закончились, тогда оставайтесь на позитиве и верьте, что наступит то время, когда вы постоянно будете вместе. Никогда не слушайте людей, которые говорят, что такие отношения обречены. Ведь сколько людей — столько и мнений. Просто оставайтесь близкими людьми и продолжайте активно участвовать в жизни друг друга.

Если вы ссоритесь или же спорите, то это вполне нормально, но когда вы подавляете свои эмоции и чувства, то это уже не хорошо. Нельзя держать все в себе, а потом резко свое недовольство выпустить в один раз.

Если у вас есть какие либо проблемы, сконцентрируйтесь на них и попробуйте решить. Но ни в коем случае не смешивайте прошлое и настоящее. Если у вас есть какие-либо вопросы, обсудите их сразу же. И помните, вы должны действовать сообща, никогда ничего не скрывайте от вашей половинки.

Если вы ведете переписку и у вас возникло недопонимание, то лучше всего созвониться по скайпу или же по телефону. Так будет лучше всего, и вы сможете понять, что именно вы хотите донести друг другу.

Не наказывайте своего близкого человека безответными сообщениями и пропущенными звонками. Если вы поссорились, то все равно оставайтесь на связи. Не нужно делать ссору еще более болезненной.

После ссоры проанализируйте свои ошибки и постарайтесь изменить себя в лучшую сторону, возможно, вы были неправы и напрасно спорили с любимым.

Конечно, как бы вы не старались всегда быть на связи друг с другом, вы никогда за это время не почувствуете полного присутствия в вашей жизни. Будут происходить какие-либо приятные мелочи в вашей жизни, а вы не сможете ними поделиться с вашим любимым человеком. И когда с вами будут случаться эти события, вы будете чувствовать, в какой мере вам не хватает вашего любимого рядом. Все ваших руках, только терпение и настоящая любовь сможет укрепить ваши отношения. Верьте в себя и все получится.

Источник:
Существуют ли отношения на расстоянии?
Многие не верят что любовь может существовать и на расстоянии, наша статья может помочь вам разобраться в этом
http://your-women.ru/otnoshenie/sushchestvuyut-li-otnosheniya-na-rasstoyanii.html

Существуют ли отношения на расстоянии

Можно ли поддерживать отношения, если между вами тысячи километров? С таким вопросом столкнулась наша героиня Полина Максимова. На портале WDay.ru она ведет дневник, в котором уже рассказывает о том, что происходит в ее жизни. Не так давно она изменила мужу после двух лет совместной жизни. Теперь она живет одна, размышляет об отношениях и периодически встречается с Егором – мужчиной, которого знает месяц и который стал косвенной причиной ее разрыва с мужем.

Егор сообщил, что на год улетает в Штаты работать. Я, конечно, радостно поиздевалась, что он на самом деле едет собирать апельсины на мексиканских фермах, но в глубине души очень расстроилась. Будто у меня отобрали любимую куклу, в то время как «дочки-матери» в самом разгаре. Хотя терять мне особенно нечего: нас связывал только хороший секс. Ладно, отличный секс. Но это дела не меняет. Уезжает – и пусть. Пожелаю ему счастливого пути.

С другой стороны, неприятно осознавать, что обстоятельства сильнее нас. Почему, например, высокое руководство решило отправить Егора за океан именно сейчас – в тот момент, когда он очень мне нужен (по крайней мере, некоторые его части). Не могло оно сделать это раньше, до нашей встречи, или через полтора месяца, например? Думаю, к этому времени моя страсть бы поутихла.

Заранее зная ответ, Егор ехидно спросил, буду ли я его ждать. Я отшутилась, что, безусловно, буду, только куплю побольше вышивания и слезливых сериалов. А потом он сделал что-то странное – спросил, верю ли я в отношения на расстоянии. Чтобы он отстал, я сказала «нет», но сама еще долго не могла отделаться от навязчивых мыслей на эту тему.

Ранее в «Дневнике героини»:

Влияет ли секс на отношения?

Почему я выбрала секс без обязательств

Источник:
Существуют ли отношения на расстоянии
Можно ли поддерживать отношения, если между вами тысячи километров? Неожиданно нашей героине Полине пришлось искать ответ на этот вопрос.
http://www.wday.ru/seks-otnosheniya/seks/sushhestvuyut-li-otnosheniya-na-rasstoyanii/

COMMENTS