Совместимость женщина скорпион мужчина дева

Совместимость в браке и любви мужчины Девы и женщины Скорпиона

Совместимость в браке и любви мужчины Девы и женщины Скорпиона

Если рассмотреть совместимость мужчина-Дева – женщина-Скорпион, то можно сказать, что между ними царит не самая благоприятная атмосфера. Это объясняется тем, что зодиакальное совпадение у партнеров практически отсутствует, и это необходимо учитывать еще в самом начале отношений.

С самого начала в отношениях мужчины-Девы и женщины-Скорпиона присутствует некая хитрость. На первый взгляд, их начальный период знакомства окутан нежностью и внеземной романтикой, которых может хватить еще на несколько подобных пар. Но как только между ними рассеивается розовая дымка страстей, появляются невообразимо жесткие противоречия, которые могут запросто довести партнеров не только до разрыва, но и до длительной войны после него.

Сложности в союзе у мужчины-Девы и женщины-Скорпиона

Пожалуй, факт того, что эти люди вместе – это уже большая сложность. Их конфликтные ситуации могут продолжаться очень долго, но вряд ли это изменит поведение, хотя бы, одного из представителей знаков. Скорее, наоборот, это принесет им только обиды и моральные переживания.

Если получится так, что мужчина-Дева значительно сильнее своей партнерши, то он возьмет на себя ответственность за все ее дела и поступки, ведь она часто может поступать импульсивно, не задумываясь о том, что будет после. Такое положение может стать прорывом в жизни мужчины-Девы, потому что он постоянно избегает ответственности. Критическая ситуация в их союзе способна заставить его быть более решительным и собранным. От него потребуется быть организованным и аккуратным за двоих. Но прорыв в его внутреннем росте мало, что даст этому мужчине, так как вместо профессионального мастерства или карьеры он будет исправлять ошибки за своей спутницей, которых будет вполне предостаточно.

Как избежать сложностей в отношениях между мужчиной-Девой и женщиной-Скорпионом

Нельзя сказать, что в таком союзе полностью отсутствуют положительные тенденции – их немало. Вот только партнеры, завлеченные собственными амбициями, не смогут увидеть то хорошее, что присутствует в их отношениях. Например, эта пара смогла бы организовать собственный бизнес, где женщина-Скорпион являлась бы организатором и руководителем, а мужчина-Дева исполнял бы роль финансового директора. При таком раскладе и семейные отношения пары, и их бизнес могли бы иметь оглушительный успех.

Мужчине-Деве и женщине-Скорпиону необходимо быть более расположенными и приветливыми друг к другу. Конфликты отвлекают их от прекрасных жизненных возможностей. Как бы они не старались победить партнера, в итоге проигравшими окажутся оба. Терпение, сила воли и чувство такта способны помочь им на пути становления счастливого семейного союза.

Источник:
Совместимость в браке и любви мужчины Девы и женщины Скорпиона
Если рассмотреть совместимость мужчина-Дева – женщина-Скорпион, то можно сказать, что
http://www.gadali.ru/%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0.php

Совместимость мужчина-Скорпион – женщина-Дева

Несмотря на большую разницу в жизненных позициях, пара мужчины-Скорпиона и женщины-Девы может стать достаточно крепким союзом, которому не страшны никакие преграды. Совместимость мужчина-Скорпион — женщина-Дева несмотря на насыщенные и яркие эмоции, является очень крепкой и надежной.

Отличаясь твердым и упрямым характером, оба знака не часто приходят к единому мнению, споря и ссорясь даже по мелочам. Женщина-Дева и мужчина-Скорпион воспринимают отношения больше как ментальный аспект своей жизни, благодаря чему может получиться крепкий союз, состоящий из двух самостоятельных индивидов. Именно эти партнеры могут послужить друг для друга надежной опорой в непростых ситуациях.

Женщина-Дева – образец женской натуры во всем гороскопе. Она абсолютно «земная» и практичная. В некотором смысле такую женщину можно назвать «учительницей», потому что она имеет собственное мнение относительно любого вопроса, а ее мнение, зачастую, бывает правильным. Она педантична и практична. Любит, чтобы все было сделано правильно и без казусов, потому довольно часто можно встретить таких дам в роли наставников не только для окружающих, но и для своих партнеров.

Мужчине-Скорпиону сложно признать правоту своей подруги-Девы. По своей натуре Скорпионы очень эмоциональны и вспыльчивы, страсть так и кипит в их характере. Они любят активные действия и не терпят, когда кто-то пытается руководить их действиями или наставлять. Но влюбленный Скорпион – совсем другое дело: к своей подруге он относится со странным трепетом и неимоверным терпением даже когда Дева начинает его активно перевоспитывать.

Подобная выдержка больше присуща зрелым Скорпионам, возраст которых уже перекатил тридцатилетний рубеж, но встречаются исключения и среди более молодых представителей знака. Набравшись опыта в юные годы, они лучше понимают женщин-Дев, и не реагируют резко на попытки последних перевоспитывать все и вся, включая самих Скорпионов. Однако стоит отдать должное и самим женщинам-Девам, они обладают врожденным даром размерено доносить информацию к объекту своих стараний, пользуясь красиво завуалированными педагогическими приемами.

В силу своей приземленности, женщина-Дева не любит бурных скандалов и выяснения отношений. Подобные ситуации вызывают в ней отторжение и желание избавиться от объекта шума, эмоционально еще больше ограждаясь от него. Однако, стоит сказать, что и сама Дева любит побрюзжать, доказывая свою точку зрения или правоту, что может изрядно раздражать мужчину-Скорпиона.

Зрелые мужчины-Скорпионы – надежные партнеры для своих половинок. Они обеспечат свою семью не только в финансовом плане, но и окружат половинку нежностью и заботой. Именно это и необходимо прекрасным представительницам всего зодиака, не исключая Деву. Она любит стабильность во всем, а в первую очередь – в отношениях. Деве нет равных в стимулировании своего мужчины к достижению поставленных целей. Благодаря этому их союз получается крепким и благополучным.

Но в таком союзе возможны и проблемы, которые усугубляются, если партнеры начинают относиться друг к другу крайне требовательно и придирчиво. Обоюдные попытки перевоспитать вторую половинку, зачастую, оборачиваются полным провалом в отношениях. Несмотря на практичность и разумность, присущие обоим представителям зодиака, их ссоры могут взорвать мозг любому. И Скорпион, и Дева могут быть довольно сдержанными в проявлении своих эмоций, что непременно приведет в бешенство другого партнера.

Различие взглядов и убеждений влекут за собой открытие не самых примечательных сторон обоих знаков. Скорпион, в силу своей эмоциональности может обнародовать все недостатки своей партнерши. И от Девы потребуется та еще толика терпения и рассудительности, чтобы сгладить острые углы в их взаимоотношениях. Именно Деве придется первой идти на компромисс и проявлять лояльность и рассудительность, сдерживая свои негативные эмоции.

Преодолев все возможные неприятности, такой союз в итоге сможет стать тихой гаванью для обоих партнеров. Женщина-Дева отличается самодостаточным и терпеливым характером, помогающим сохранить самообладание даже в непростые и особо конфликтные моменты. Это вдохновляет ее партнера, придает ему уверенности в том, что его выбор спутника жизни оказался верным, несмотря на обилие разногласий.

Если мужчина-Скорпион будет не просто ценить положительные качества женщины-Девы, но и не будет пренебрегать ее терпением, этот союз обещает быть долгим, стабильным и благополучным.

Что касается дружбы или рабочих отношений между знаками, то таковым не будет равных в самом положительном смысле. Скорпиону очень импонирует последовательность и рационализм в действиях Девы. Совокупность неугомонной внутренней силы Скорпиона с острым умом и холодной расчетливостью Девы, помогут данному тандему воплотить в жизнь любые планы краткосрочного или долгосрочного характера. Женщина-Дева умеет создать необходимые условия удачного сотрудничества при условии, что все запланированное будет соблюдено с точностью до мельчайшего нюанса.

Дружба между представителями противоположного пола знаков Скорпион и Дева также весьма успешна. Женщина-Дева умеет слушать и всегда поможет дельным советом очень эмоциональному мужчине-Скорпиону, наполнит его уверенностью в собственных силах и поможет преодолеть трудности. Скорпион же поможет своей подруге освободить и развить весь присущей ей потенциал сексуальности и женственности.

Источник:
Совместимость мужчина-Скорпион – женщина-Дева
Совместимость мужчина-Скорпион и женщина-Дева крайне удачна. Сильные и слабые стороны данного союза.
http://astromera.ru/sovmestimost-muzhchina-skorpion-zhenshhina-deva/

Совместимость: он — Дева, она

Острый ум и аналитические способности мужчины-Девы — качества, которые позволяют ему в большей степени, чем другим, проникнуть в сущность натуры Скорпиона. Это, правда, не означает, что все в тебе его будет устраивать полностью.

Ему, застенчивому и деликатному, многие черты характера женщины-Скорпиона кажутся вызывающими. Ты очень легко можешь ранить его чувства, часто даже не отдавая себе в этом отчета, ведь он старается не показывать своих переживаний, когда его обидят.

Он будет перед тобой просто преклоняться — в глубине души Дева завидует твоему умению жить. Для него, ежедневно испытывающего душевные муки, ты воплощение силы и непреклонности.

Он с легкостью поверит, что ты именно тот человек, который ему нужен и благодаря тебе он уверенно и без всяких опасений пройдет по жизни. Он с удовольствием будет с тобой советоваться.

А однажды, в трудную для тебя минуту, которые случаются, увы, со всеми, будет поражен, что и ты обычный человек, и ты можешь сломаться. И тогда наступит его черед: теперь уже он будет твоим помощником и добрым советчиком.

Качеством, которое привлекает в нем тебя, является, несомненно, его способность правильно оценивать поступки и поведение окружающих, а также умение делать выводы из своих наблюдений.

Целыми вечерами вы сможете обсуждать, кто, как и почему ведет себя в той или иной ситуации, получая от этих бесед большое удовольствие.

Чтобы проникнуться чувствами, поверить человеку, твоему избраннику нужно немало времени. Приготовься, что и тебя он подвергнет своеобразной проверке, а испытания, через которые тебе придется пройти, окажутся не из легких.

Но даже если ты «не дотянешь» до идеала, он сочтет, что тобой стоит заинтересоваться серьезнее. Загадочность твоей натуры сыграет при этом не последнюю роль: пытаясь докопаться до сути, он забудет обо всем остальном.

Ты станешь для него единственным светом в окошке, а тебе, конечно, это будет приятно.

С астрологической точки зрения вы «слеплены из одного теста», поэтому можно говорить о полном вашем взаимопонимании. Особенно тебе понравятся его сдержанность, неназойливость, тебе ужасно захочется расшевелить его, извлечь из тайников его души тщательно скрываемую страсть.

Критический ум, которым наделены вы оба, позволит вам частенько меняться ролями.

Старайся тем не менее не делать ему постоянных поблажек: несмотря на всю свою ранимость и мягкость, ему нужна рядом сильная женщина!

Источник:
Совместимость: он — Дева, она
Острый ум и аналитические способности мужчины-Девы — качества, которые позволяют ему в большей степени, чем другим, проникнуть в сущность натуры Скорпиона. Это, правда, не означает, что все в тебе его будет устраивать полностью.
http://www.passion.ru/hor/goroskop-sovmestimosti-muzhchina-deva/sovmestimost-deva-ona-skorpion-45189.htm

Совместимость по гороскопу женщины Скорпиона и мужчины Девы

Совместимость по гороскопу женщины Скорпиона и мужчины Девы

В таком семейном союзе мужчина получает то, что ему, в принципе, и нужно – заботу смелой и деятельной женщины-Скорпиона. Ему самому, зачастую, не хватает чувства смелости, и он предпочитает думать, а не действовать. Такой мужчина старается избегать решительных поступков даже в те моменты, когда понимает, что все продумано, и нужно принять необходимые меры. Что касается Скорпиона, то она не видит неудобства в том, чтобы принять какое-либо решение. Такая женщина вообще живет более смело и ее жизнь всегда насыщена новыми событиями. Мужчина-Дева избегает застоя в своей жизни только благодаря своей спутнице. По сути, именно женщина-Скорпион помогает ему добиться успеха, убирает необходимость конфликтовать, и создает ту необходимую обстановку, в которой ему ничего не помешает проявить себя с лучшей стороны.

Совместимость в браке с таким мужчиной, представляется его партнерше, тихой гаванью. Ведь ей, иногда, тоже бывает не по себе при мыслях о том, куда ее могут завести неограниченные стремления к риску, жажда деятельности и сексуальный темперамент.

Сложности в союзе у женщины-Скорпиона и мужчины-Девы

Оба представителя знаков весьма язвительны и склонны к постоянной критике. Но женщина-Скорпион критикует более агрессивно, так как она знает основные болевые точки человека. Хорошо, что ей свойственно неплохое чувство интуиции, которое вовремя помогает ей остановиться. Критика мужчины-Девы – это мелкие и довольно нудные упреки, которые никак не влияют на реакцию собеседника. Так происходит, потому что он критикует поступок, а не человека. Но ему тяжело уяснить, что человеку эти нюансы совершенно безразличны.

Также, следует отметить, что Скорпиону свойственна и самокритика. А Дева себя любит, поэтому с неохотой признает собственные ошибки. Одним словом, женщина-Скорпион умеет дать понять человеку о его промахах, а Дева применяет это не там, где надо. В итоге, такой мужчина зачастую обижает свою партнершу.

Как избежать сложностей в отношениях между женщиной-Скорпионом и мужчиной-Девой

Мужчине-Деве следует запомнить, что Скорпиона улучшить критикой невозможно, потому что будет только хуже. У такой женщины, помимо достоинств, присутствуют и недостатки. Одним из них является полное осознание того, что она является пределом совершенства, и это утверждение безоговорочно (по ее мнению). Конечно это не так, никто из людей не идеален, но такова ее природа. Поэтому, чтобы сохранить отношения в целостности, мужчине-Деве необходимо принять характер его избранницы таким, какой он есть, с ее плюсами и минусами.

Что касается мужчины-Девы, то он критикует не со зла. Женщине-Скорпиону вряд ли станет от этого легче, так как придирки могут вывести кого угодно. После критического замечания, ей необходимо попытаться уточнить у своего спутника, что конкретно не так, а затем перейти на теоретическое обсуждение этого случая. После этого, ситуация должна перейти в мирное философское обсуждение. Если же на это нет времени, то можно просто проигнорировать. Скорее всего, где-то в глубине души, мужчина-Дева понимает, что ему не изменить свою возлюбленную, просто никак не может отвыкнуть от того, чтобы всему давать оценку.

Совместимость женщины-Скорпиона и Девы-мужчины в деловой сфере

Такой деловой союз является одним из лучших. Интуиция женщины-Скорпиона и логика мужчины-Девы помогают им успешно выполнить любую работу. А если к этому прибавить высокую работоспособность, и отсутствие игры на публику, то сразу становится ясно, что данная пара – это мечта любого руководителя.

Такие люди идеально дополняют друг друга. Мужчина-Дева будет рассуждать, а женщина-Скорпион – действовать, Он будет опираться на логику, а она – подходить к ситуации интуитивно. Представитель сильного пола не станет доказывать свое мужское превосходство, он будет стремиться к полноценному сотрудничеству.

Если женщина-Скорпион – начальник, а мужчина-Дева – подчиненный

В кресле начальника женщина-Скорпион чувствует себя уверенно, а Дева комфортно себя ощущает на месте подчиненного. В принципе, этого уже достаточно для превосходной совместимости. Но дополнительным плюсом такой расстановки сил является взаимодополняющий стиль их работы: начальник вырисовывает общую картину, принимая на себя всю ответственность за решение, а подчиненный разрабатывает и воплощает все основные детали.

Если женщина-Скорпион – подчиненная, а мужчина-Дева – начальник

Мужчина-Дева чувствует себя неуютно в роли начальника. Женщина-Скорпион готова ему оказать помощь в тех делах, где требуется мастерство руководителя. Но в такой ситуации велик риск того, что через некоторое время она может занять его место. Впрочем, если начальник-Дева не честолюбив, а подчиненная-Скорпион не стремится занять его место официально, то такая расстановка сил для всех приемлема.

Между этими людьми возможна прочная и долговечная дружба. Они неплохо друг друга понимают и им интересно вместе. Такая пара будет проводить время в обсуждениях и размышлениях. Мужчина-Дева симпатизирует сильной и смелой женщине-Скорпиону, а она найдет в нем прекрасного собеседника, который не будет мечтать о том, чтобы сразу с ней переспать. В некоторые моменты ей будет казаться, что этот мужчина немного скучноватый, поэтому, помимо него, у нее будет другой круг друзей. Но после свежих впечатлений женщина-

Скорпион посетит мужчину-Деву, чтобы вместе обсудить последние новости. Риск того, что они поссорятся, весьма невелик. Порвать отношения они способны при тех же условиях, что и любая другая пара, независимо от зодиакальных знаков. У них нет характерных астрологических причин для отсутствия совместимости в дружбе.

Источник:
Совместимость по гороскопу женщины Скорпиона и мужчины Девы
Совместимость по гороскопу женщины Скорпиона и мужчины Девы В таком семейном союзе мужчина получает то, что ему, в принципе, и нужно – заботу смелой и деятельной женщины-Скорпиона.
http://www.goroskop.ru/publish/open_article/89068/

COMMENTS