Разорвать отношения

Deutsche Bank пригрозил разорвать отношения с правительством России

Deutsche Bank пригрозил разорвать отношения с правительством России

Банк требует предоставить свежую информацию о клиенте, но кто именно является клиентом, не уточняет

Лондонское отделение Deutsche Bank 27 июня направило в правительство РФ письмо, в котором запросило актуальную информацию о клиенте в рамках программы «Знай своего клиента» (Know Your Customer/Client, KYC). Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на документ, банк потребовал правительство связаться с ним в течение месяца — в противном случае деловые отношения между ними могут быть разорваны. В Министерстве финансов РФ подтвердили получение письма и уточнили, что ответ направлять не стали.

Программа KYC подразумевает установление личности и деятельности клиента перед проведением с ним каких-либо операций. В соответствии с политикой Deutsche Bank, эта информация должна регулярно обновляться, и банк может затребовать от клиента новую документацию. «Невозможность получить самую свежую информацию от вашей фирмы может потребовать от нас прекратить наши деловые отношения», — отмечается в письме, причем «фирмой» называется правительство РФ.

Поскольку письмо было получено еще в конце июня, то установленный срок ответа в 30 дней уже истек. По словам чиновников, знакомых с вопросом, правительство РФ не стало направлять ответ на обращение. Один из них пошутил, что в качестве актуальной информации о «фирме» можно передать Конституцию РФ, а бенефициаром ее деятельности указать граждан страны.

Точная причина обращения банка к российским властям неизвестна. Источники издания сообщили, что Deutsche Bank ранее участвовал в выпуске облигационных займов, однако эта процедура не должна была занести правительство РФ в список клиентов банка, подпадающих под сверку информации.

Ранее ряд швейцарских банков объявили о своей приверженности режиму введенных США санкций. Во втором из крупнейших банков Швейцарии Credit Suisse объявили, что на связанных с Россией счетах было заморожено более пяти миллиардов швейцарских франков, примерно равных по ценности той же сумме в американских долларах.

Источник:
Deutsche Bank пригрозил разорвать отношения с правительством России
Банк требует предоставить свежую информацию о клиенте, но кто именно является клиентом, не уточняет. Daily Storm — первое гонзо-центристское СМИ.
http://dailystorm.ru/news/deutsche-bank-prigrozil-razorvat-otnosheniya-s-pravitelstvom-rossii

Как разорвать отношения с парнем?

Здравствуйте, наши читательницы! Ваши отношения с парнем когда-то полные роз и солнечного света превратились в кошмар или паноптикум (идеальную тюрьму)? Вы поняли, что ваш мужчина — аферист, мошенник, бабник, тиран или просто не подходит вам? Тогда стоит узнать, как разорвать отношения, ставшие бременем, которые тяжело нести и трудно бросить? Как сделать это правильно и лучше? Какие советы помогут преодолеть 4 распространенные отговорки мешающие дамам прекратить нездоровые взаимоотношения? Обо всем этом узнаете, прочитав внимательно статью до конца.

Вам приходилось видеть пары, имеющие нездоровые отношения еще до их свадьбы? Где для парня стало обычным делом оскорблять девушку, закрывать ей рот, иронизировать или насмехаться над ней, а иногда даже ударить. Обычно после свадьбы такие женщины, устав от «собачьей» совместной жизни, скоро подают на развод. Поэтому обсудим: Как прекратить отношения с мужчиной, прежде чем девушка сказала «пока смерть не разлучит нас».

Как лучше и правильно разорвать отношения с мужчиной, парнем

Разрывайте связь постепенно.
Подобно ребенку, которого учат ходить мелкими шажками, постарайтесь тонко и медленно «отучить» его от ваших встреч. Это не означает быть грубой или жестокой просто начните меньше встречаться с ним. Тратьте больше времени на другие дела, показывая свою занятость. Так, легче будет разорвать и пережить разрыв отношений, когда это, наконец, случится. Постепенно вы оба почувствуете, что прекращение взаимоотношений не столь драматично для вас.

Продумайте план разрыва.
Решите, как лучше всего разорвать отношения с вашим другом, где и когда это лучше сделать? Подготовьте слова, которые хотите сказать своему бойфренду или как будете реагировать на его реакцию (которая может быть разной). Если ваш ухажер способен на агрессивные действия или угрожал вам в прошлом расправой, можете подумать, как сообщить ему о вашем решении через смс или электронную почту.

Подумайте о подкреплении.
Нет стыда в просьбе о помощи, когда боитесь, что разрыв отношений с мужчиной может спровоцировать его на агрессию. Если позвоните своему отцу, брату или прибегните к помощи некоторых друзей, которые будут поблизости, это может предотвратить некоторые нехорошие последствия после разрыва. Также это даст возможность спокойно уйти от вашего бывшего после разговора с ним.

Не позволяйте навязать вам правила игры.
Ваш друг может попросить вас остаться, утверждая, что изменится, если дать ему шанс. Хотя многие парни могут измениться, если дать время, часто такие просьбы являются очередной уловкой, чтобы побудить девушку отказаться от принятого решения. Если такое уже повторялось, напомните молодому человеку, что лучший предсказатель его будущего поведения являются его прошлые обещания. То есть, у вас нет доверия к его словам.

Парень может вам угрожать, стыдить, взывать к любви вспоминая прошлое — это правила его игры, которых вам стоит избегать. Не позволяйте ему навязывать вам свою игру, придерживаясь своего плана. Несмотря на его попрошайничество и мольбы, сообщите о твердом и окончательном решении разорвать отношения.

Подумайте, стоит ли вам оставаться друзьями.
Будучи уверенной, что парень вам не подходит и ни к чему хорошему не приведет ваше дальнейшее общение, избегайте предлагать ему оставаться друзьями, если нет в планах такой идеи. Для него это шанс вернуть вас обратно, продолжая встречаться с вами в компаниях, вечеринках. Это может привести к новым проблемам. Поэтому лучше стиснув зубы сказать ему правду. Например:

ОН: Может, мы останемся друзьями?

ВЫ: Я сожалею, но не думаю, что это принесет мне пользу или будет хороший вариант для меня.

Решили остаться друзьями? Тогда воздержитесь ходить с бывшим парнем на свидания, например, просто погулять, как друзья, или в кино, ресторан, ночные клубы. Также не стоит позволять ему оплачивать ваш ужин или покупки. Желая оставаться в безопасной среде, оплачивайте свои счета сами.

Будьте правдивой, конкретной.
Честно скажите ему о собственных чувствах, почему решили поставить точку в отношениях. Скрывать свои чувства от него и проблемы, возникшие с ним, значит, приглашать его пытаться позже исправить эти проблемы. Важно отметить конкретные причины и ситуации, приведшие к принятию вами такого решения. Спокойно объясните, почему вы не подходите друг другу. Говоря честно, что не видите будущего с ним, вы даете парню понять: ему следует дальше идти по жизни без вас.

Дайте ему право голоса.
Помните, вас связывали любовные отношения, поэтому хоть в некоторой степени, но мужчина заслуживает, чтобы его выслушали. Но когда он начинает распаляться или умолять вас в очередной раз простить его, вам следует уйти. Скажите, что его теперешнее поведение — одна из причин вашего решения поставить конец вашей связи. Потому что различия между его желанием и вашей потребностью только вредит вам, поэтому будет лучше уйти прямо сейчас.

Уходите красиво.
Воздержитесь винить мужчину и поощряйте его не винить себя. Точку над i поставьте в положительном ключе. Можно сказать что, хотя ваша любовь прошла, вы уверены, он сможет найти лучшую для себя даму, с которой будет счастлив. Это хороший метод уйти красиво.

Если мужчина игнорирует ваше желание разлучиться, продолжает вас преследовать, домогаться или угрожать, что-то с собой сделать, обратитесь в полицию.

  • После того как разорвали отношения, воздержитесь от желания обсуждать с кем-то недостатки парня. Избегайте, быть сплетницей.
  • Не пытайтесь после разрыва проверять, как он себя чувствует, названивая парню или посылая смс. Нет нужды пытаться успокаивать теперь уже бывшего бойфренда.
  • Избегайте рассматривать «бывшего» в качестве резервных отношений.

Как преодолеть 4 распространенные отговорки препятствующие разрыву отношений

Мысль, что он изменится становиться навязчивой идеей.
Предположим отношения с молодым человеком плохие, оскорбительные, девушка постоянно ощущает психологическое давление, находясь в униженном состоянии. Менять свое отношение к ней парень не собирается. Скандалы, крик, обвинения и оскорбления в адрес девушки — это для него норма вещей. (Кстати, как девушке определить нездоровые отношения можно узнать, прочитав статью: 30 признаков психологического насилия ).

Что может мешать девушке, разорвать эти нездоровые отношения? Её неправильное мышление. Запомните, когда мысли сосредоточены на вопросе: стоит разлучиться или нет, то мало шансов осуществить задуманное. Так как мешать этому будет постоянное сомнение: «А вдруг!»

Например, девушка может мыслить так: «Если он будет дальше плохо относиться ко мне, я его брошу, не буду больше терпеть». Затем включается другая мысль, точнее, сомнение: «А вдруг мое терпение поможет ему поменяться, он станет лучше?» Заметили, от решительного настроя не осталось и следа. Девушка по-прежнему дает повод, шанс, злоупотреблениям с его стороны. Её мысли постоянно, подтверждают это. Желание, чтобы бойфренд поменялся, становится навязчивой идеей. Что делать, как поступить?

Совет: измените свое мышление.
Измените, свои мысли: думайте о своем здоровье и настоящей любви. К примеру, можно размышлять так: «Его нездоровое отношение ко мне только подрывает мое здоровье. Разве о такой любви я мечтала? Можно ли такое отношение ко мне назвать настоящими чувствами?» Размышляя подобным образом, вы открываете двери для перемен. Теперь у вас получится бороться с навязчивой идеей выйти замуж за проблемного парня. Надеясь при этом на призрачное улучшение отношений в будущем. (А как после этого найти свою настоящую любовь, вы можете прочитать тут ).

Мы были одним целым.
Почему девушке сложно принять решение о разрыве отношений? Потому что она сформировала очень сильную связь с парнем и постоянно отождествляет себя с ним. Поэтому когда думает о своей жизни, без этого молодого человека, то сталкивается с внутренним сопротивлением: «Я не смогу без него». Стоит признать, что девушке перестать думать о своем партнере даже плохом — это одно из самых сложных вещей.

Теперь учитывая это, подумаем, как поступить девушке, желающей уйти от парня?

Вместо того чтобы постоянно, отождествлять себя с человеком, который явно вам не подходит, сделайте акцент на выгоде: что вы получите разлучившись? Сосредоточьтесь на новых, здоровых отношениях, которыми можете заменить старые. Думайте о преимуществах, которые принесут будущие здоровые взаимоотношения с достойным претендентом.

Освободившись от оскорбительных, гнилых отношений, по-новому сможете взглянуть на людей. Сможете встретить человека, уважающим ваше чувство собственного достоинства.

Боюсь потерять его.
Многие девушки по-прежнему терпят оскорбительное отношение из-за привязанности. Они боятся отказаться от такой взаимосвязи, говоря, что после разрыва потеряют частицу самой себя.

Вы не торопитесь закончить ваши нездоровые отношения просто потому, что боитесь потерять их? Запомните: потеря обязательно обернется впоследствии приобретением, прогрессом, подъемом. Лучшим приобретением для вас! После разлуки с не подходящим кандидатом, наступит прогресс — хорошие взаимоотношения с любящим, заботливым человеком.

Совет: думайте не о потере, а приобретении — своем благополучии. Если хорошее самоощущение в постоянно меняющемся ландшафте вашей жизни, является для вас желанным, то научитесь отказываться от препятствий в достижении этой цели.

Не хочу остаться одинокой.
Последний признак того, что девушка выйдет замуж за «свою проблему» — это боязнь почувствовать себя пустой, одинокой без него. Мы выбрали это как последний момент, мешающий разорвать отношения, так как речь идет о переходе, двигаясь от старого к новому.

Многие люди сопротивляются переменам, переживая, что останутся с пустотой в своей жизни, если от чего-то откажутся. Так, и многие женщины любыми отговорками сопротивляются разорвать проблемную связь, потому что думают: лучше иметь комфорт нездоровых отношений, чем испытать потерю.

Если отношение к девушке всегда было оскорбительным, ей трудно представить, как она будет чувствовать себя в любящих, непредвзятых отношениях. О чем ей важно помнить? Чтобы иметь новые, здоровые отношения с подходящим мужчиной нужны мужество и правильный настрой.

Не стоит бояться заводить новых знакомств и обособляться в затворничестве. Расширьтесь в общении, друзьях, интересах. Это поможет вам стать открытой к новым ощущениям, радостям, отношениям. Став счастливой, радостной вы обязательно встретите достойного мужчину.

Помните: лучше быть какое-то время одинокой, свободной девушкой, чем годами одинокой в браке!

Теперь узнав, как разорвать отношения, ставшие для вас бременем, подумайте, как после преодоления всех страхов и переживаний, вы сможете понять жизнь, которая вам нужна и которую хотите прожить.

Помните: иногда прекращение отношений является лучшим решением для обеих сторон во взаимоотношениях. Если парень или мужчина изводит девушку/женщину придирками, ревностью, оскорблениями или он себялюбивый эгоист, думающий только о своей выгоде, такие отношения стоит прекратить. Это может быть болезненным, но позволит вам найти достойного человека, чтобы в дальнейшем жизнь приносила радость, а не разочарования.

С уважением, Андроник Олег, Елена!

P.S. Понравилась эта статья? Тогда, пожалуйста, поделитесь с другими в соцсетях, нажав на кнопку ниже, или подпишитесь на обновление блога. Благодарим вас за поддержку, она по-настоящему ценна.

В заключение КВН-ролик о расставании девушки с парнем.

Источник:
Как разорвать отношения с парнем?
Вы узнаете 8 советов, как разорвать отношения, в которых плохо и больно. Как прекратить отношения с мужчиной, несмотря на собственные отговорки.
http://semyadeti.ru/kak-razorvat-otnosheniya.htm1

Как разорвать связи в Excel

Когда в формуле вы указываете ссылку на другую книгу, то Excel образует с ней связь. Эта связь будет прекрасно работать и обновляться автоматически в том случае, когда открыты обе книги.

К сожалению, если книга-источник была удалена/перемещена или переименована, то связь нарушится. Также связь будет потеряна если вы переместите конечный файл (содержащий ссылку). Если вы передадите только конечный файл по почте, то получатель тоже не сможет обновить связи.

При нарушении связи, ячейки со ссылками на другие книги будут содержать ошибки #ССЫЛКА.

Один из способов решения данной проблемы — разрыв связи. Если в файле только одна связь, то сделать это довольно просто:

  1. Перейдите на вкладку Данные.
  2. Выберите команду Изменить связи в разделе Подключения.
  3. Нажмите Разорвать связь.

ВАЖНО! При разрыве связи все формулы ссылающиеся на книгу-источник будут преобразованы в значения! Отмена данной операции невозможна!

Для удобства, можно воспользоваться макросом, который разорвет связи со всеми книгами. Макрос входит в состав надстройки VBA-Excel. Чтобы им воспользоваться необходимо:

  1. Перейти на вкладку VBA-Excel.
  2. В меню Связи выбрать команду Разорвать все связи.

Код макроса удаляющего все связи с книгой представлен ниже. Можете скопировать его в свой проект.

Как разорваться связи только в выделенном диапазоне

Иногда в книге имеется много связей и есть опасения, что при удалении связи можно удалить лишнюю. Чтобы этого избежать с помощью надстройки можно удалить связи только в выделенном диапазоне. Для этого:

  1. Выделите диапазон данных.
  2. Перейдите на вкладку VBA-Excel (доступна после установки).
  3. В меню Связи выберите команду Разорвать связи в выделенных ячейках.

Источник:
Как разорвать связи в Excel
Как разорвать связи в Excel с другими книгами и заменить ссылающиеся формулы на значения
http://micro-solution.ru/projects/addin_vba-excel/unlink_workbooks

COMMENTS