Психология отношений по фотографии

В какой позе спят cупруги – такие у них отношения: Фототест

В какой позе спят cупруги – такие у них отношения: Фототест

Есть десять основных позиций для сна, по которым можно определить тайный подтекст твоих взаимоотношений с мужем, женихом, любовником или партнером.

Найди позу, в которой ты спишь со своей «половинкой» в нашем фототесте:

1. Черепица.

Когда оба партнера засыпают, лежа на спине, но при этом женщина спит головой на теле мужчины, это может говорить о том, что она зависит от него. Психолог утверждает, что в таких отношениях можно говорить о доминировании мужчины: он как бы подавляет женщину, принуждает ее быть не только любовницей, но и преданным товарищем.

2. Ложка.

Привычка спать «ложечкой», когда ягодицы партнерши соприкасаются с гениталиями партнера, является наиболее распространенной среди всех пар. Особенно характерна она для молодых семей, которые живут вместе от трех до пяти лет. Психолог говорит: «Если женщина спит спиной к обнимающему ее мужчине, это может говорить о ее сильной эмоциональной зависимости от партнера. Эта поза обеспечивает женщине ощущение покоя и надежности, а мужчине дает ощущение власти над своей партнершей, равно как и обязанность заботиться о ней». Эта поза, как утверждают исследователи, указывает на то, что в отношениях все в порядке, романтическая фаза еще не закончилась.

3. Медовый месяц.

Поза, в которой партнеры спят лицом друг к другу, обнявшись, говорит, характерна для сильно влюбленных пар. Обычно так спят люди, которые часто занимаются друг с другом сексом и почти всегда – пары, отношения которых только начинают развиваться. В то же время психотерапевт из Нью-Йорка Элизабет Флинн Кэмпбелл говорит, что такая поза может говорить о чрезмерно запутанных отношениях, когда люди сильно зависят друг от друга и боятся, что их отношениям что-то угрожает.

4. Колыбель влюбленных.

Мужчина спит на спине, женщина – на животе на его плече. Такая поза для сна характерна для пар, в которых мужчина постоянно проявляет заботу о женщине и занимается ее воспитанием.

Источник:
В какой позе спят cупруги – такие у них отношения: Фототест
Коррин Свит, американский психолог, утверждает, что поза, в которой спят супруги и любовники, рассказывает об отношениях больше, чем можно предположить.
http://ivona.bigmir.net/psihologia/relate/relationship/399791-V-kakoj-poze-spjat-cuprugi—takie-u-nih-otnoshenija—Fototest

Психология отношений

Картинка 13 из презентации «Основные направления и школы отечественной психологии»

Размеры: 183 х 276 пикселей, формат: png. Чтобы бесплатно скачать картинку для урока психологии щёлкните по изображению правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как. ». Для показа картинок на уроке Вы также можете бесплатно скачать презентацию «Основные направления и школы отечественной психологии.pptx» целиком со всеми картинками в zip-архиве. Размер архива — 722 КБ.

«Психология групп» — Условия развития личности; Лидерство. Законы жизни самой группы. Группа как целое; Метод: исследование (эксперимент) в когнитивной среде. Условия формирования одарённости. (Относятся к предмету «законы жизни в группе»). 2 основных проблемы социальной психологии: Культурно-историческая психология: Тезис №4 (социальная психология).

«Уроки психологии» — Работа с учащимися. Российский Государственный Гуманитарный Университет. Психодиагностика явлений в школьном коллективе, группе. Занятия в системе дополнительного образования. Анкета школьной мотивации Лускановой. Профессиональное самоопределение. Консультации для родителей. ИСУ школьников. Результаты анкетирования школьников.

«Психология развития» — Международные контакты и стажировки кафедры психологии развития. Перспективы научного роста магистров. Русский институт Линдонского государственного колледжа (Линдон, шт. Преподаватели кафедры: В числе дисциплин, способствующих реализации данных возможностей: Международный центр повышения квалификации (Дюссельдорф, Германия).

«Психология цвета» — Цветотерапия. Оранжевый нежелательно использовать в спальнях и кабинетах. Слепое пятно 19. Желтый жизнерадостный цвет способствует решению задач и проблем. Центральная артерия сетчатки 21. Через глаз поступает 90 % информации из окружающего нас мира. Цвет воистину всемогущ. Вортикозная вена 24. Влияние цвета на человека.

«Психология» — Верхняя и нижняя часть черепа равны по объему, или нижняя больше. На развитие личности у психологов неоднозначные взгляды! Акцент фигуры в центре туловища, на «грудной клетке и на округлом животе. Холерик Флегматик Меланхолик Сангвиник. Круглое, «шарообразное» туловище, округлые формы, низкий, редко средний рост.

«Психология семейных отношений» — Семьеведение. Понятие «семья». Смешанные семьи – оба или один родитель неродной, либо приемные дети. Подходы к исследованию семьи : Понятие «брак». Постановка проблемы семейных отношений в современной психологии. Существуют различия между научной и житейской психологией. Нетрадиционные (особые) семьи.

Источник:
Психология отношений
Содержание: Психология отношений. Основателем этой теории был отечественный психолог, психоневролог и психотерапевт В.Н. Мясищев(1892-1973). Он исходил из представления о том, что всякий человек с самого рождения включен в систему общественных отношений. Эти отношения формируют его субъективные отношения к окружающему миру, другим людям и самому себе. Формирующаяся таким образом внутренняя система отношений сставляет ядро личности человека., Картинка: 13, Презентация: Основные направления и школы отечественной психологии.pptx, Тема: Уроки психологии — картинки по психологии, Вид: Картинки
http://900igr.net/kartinka/psikhologija/osnovnye-napravlenija-i-shkoly-otechestvennoj-psikhologii-117779/psikhologija-otnoshenij-13.html

Характер по фотографии

Еще в древности люди заметили, что черты характера неразрывно связаны с чертами лица. Известный врач Древней Греции Гиппократ даже ввел в обращение термин «физиогномика» — означавший научный анализ типа личности, душевных качеств и здоровья человека с помощью изучения его лица. С тех пор многие ученые развивали это направление. Определение личности человека по его внешности всегда интересовало широкую аудиторию, поэтому физиогномика всегда оставалась популярным для изучения направлением, хотя и сместилась в область психологических наук. Ею увлекались литераторы и криминалисты, медики и философы. В Китае же физиогномика долгое время считалась одной из отраслей медицины.

Если в древности занимались такого рода исследованиями в первую очередь для выяснения состояния здоровья человека, в наше время первостепенный вопрос: можно ли этому человеку доверять? Соответствует ли тот образ, который он пытается создать при знакомстве и общении, его реальной сути? Этими вопросами задаются молодые пары, супруги, деловые партнеры, руководители предприятий…

Даже сами люди, направляющие все больше усилий на самопознание, порой пытаются найти ответ в своем лице. Что уж говорить о тех, кто должен сделать какой-нибудь важный выбор, руководствуясь исключительно фотоснимком. Стоит ли переносить интернет-знакомство в реальную жизнь? Кого из соискателей взять на ответственную должность, если уровень их образования и опыт примерно одинаковы? Действительно ребенок не способен к математике и логическому мышлению, или учитель просто не находит к нему подхода? Кто станет любящим и заботливым мужем, а кто через полгода уйдет к другой? Как убедить партнера в своей надежности? Знание, что именно написано на лицах этих людей, уберегло бы нас от многих ошибок. И сейчас это можно узнать без труда.

Заказать услугу определения характера человека по фотографии и получить его развернутый психологический профиль очень просто. Вы можете предоставить две фотографии или дать ссылку на аккаунт человека в соцсети – и группа профессиональных психологов проанализирует черты его внешности. Имея такую информацию, вы сможете без труда принять нужное решение. Надежные ли люди вас окружают? Мы знаем ответ на этот вопрос и тысячи других.

Источник:
Характер по фотографии
Узнай все о близком человеке по фотографии! Достаточно нескольких снимков или ссылки на аккаунт в соцсети. Профессиональные психологи подготовят подробный отчет о характере человека по лицу. Жми!
http://ladynumber1.com/service/face.html

COMMENTS