Психология мужской любви

Психология мужчин в любви

Женщина любого возраста, влюбившись, первое время пытается разобраться в чувствах своего избранника. В её мыслях практически постоянно звучат вопросы: «Любит ли он меня?» или «Почему он сделал так? Что за этим кроется?» По сути, женская часть населения находится в постоянном поиске «ключа» к «замочной скважине» психологии мужчин в любви (точно так же, как и мужская часть), однако на начальном этапе отношений этот поиск наиболее актуален.

Разобравшись в мужской психологии, женщина гарантированно сможет насладиться счастьем, не терзая себя сомнениями «любит или не любит». Итак, что же нам расскажет об искренней мужской любви?

В этом отношении психология мужчин в любви ничем не отличается от женской. Мужчина, в мозгу которого «плещется» любовный коктейль, не может долго находиться без своей избранницы. Причём важен не только сексуальный контакт, но и психологический.

Но тут нужно понимать одну тонкость – что желание быть рядом мужчины проявляют по-разному. Кто-то не даст вам провести и пару часов без своего присутствия (реального или виртуального, то есть через сеть или телефон), а кто-то уедет на неделю в другой город и будет звонить через день-два. Потому постарайтесь разузнать, к какому типу мужчин относится ваш любимый.

Если мужчина настроен серьёзно, то он приглашает свою «половинку» к себе домой. Здесь тоже важно понимать, что если вы побывали в «пещере» любимого всего один раз за месяцы знакомства (ну, разве что в ночные часы для сексуальных утех), то он просто уверен в себе. Но если в его доме на видном месте появится ваша фотография (без нажима с вашей стороны) или он даст вам ключ (если он живёт один) или вы сможете проводить там несколько дней к ряду, в том числе в его отсутствие, то мужчина вам доверяет. А это то, что вам нужно, ведь без доверия любовь не принесёт счастья.

Совет: психология любящего мужчины не предполагает вашего мгновенного переезда в его дом. И принцип верен только в случае добровольного допуска ваших вещей в «пещеру» мужчины, а не потому, что он не хотел вас обидеть…

Мы не говорим о кровопролитии и подношении корзин с дарами (хотя дары будут весьма неплохим дополнением). Под жертвой мы имеем в виду готовность мужчины пропустить встречу с друзьями, потому что вы хотите провести вечер в его обществе или что-то вроде того.

Помните! Важен не отказ от своих принципов, а желание угодить вам, забота о ваших чувствах и эмоциях.

Психология мужчины в любви к женщине похожа на отцовскую опеку, ведь женщина для него – самое дорогое в жизни. Любящий мужчина будет всячески стараться сделать вашу жизнь более спокойной. С его стороны нет психологического давления, эмоционального шантажа и прочих подобных «штучек».

Не забываем и о физической грубости, которой нет места в любых отношениях между мужчиной и женщиной. Не пытайтесь «списать» его выходки на настроение, алкоголь и собственную вину (мнимую или реальную).

Этот пункт, в котором всё понятно и без объяснений, пожалуй, станет последним в нашем повествовании.

Самые важные аспекты психологии мужчины в любви мы осветили. В остальном положитесь на ваши чувства и интуицию. Любви вам!

Источник:
Психология мужчин в любви
Любая женщина хотела бы овладеть тайнами психологии мужчин, по крайней мере, той из них, которая касается любви. Как мужчины проявляют свою любовь?
http://zhenskij-interes.ru/7-muzhskaya-psihologiya-v-lyubvi.html

Чего хотят мужчины мужская психология в любви и жизни

Чего хотят мужчины
мужская психология в любви и жизни

Вопрос «чего хотят женщины» мучает сильную половину человечества едва ли не со времен сотворения мира. Слабый же пол задается вопросом противоположным – чего хотят мужчины? Ответ на этот вопрос можно получить прислушавшись к мужским разговорам, проанализировав общественное мнение и сложившиеся с давних времен стереотипы, и, наконец, поняв мужскую психологию. Итак, что же нужно, настоящему мужчине?

Женщины. Они нужны не просто для любви, но и для того, чтобы чувствовать себя мужчиной. Как говорится, все познается в сравнении. А поскольку полов всего два, то мужчинам невольно приходится сравнивать себя с женским, поэтому существование последнего просто необходимо. Кроме того, женщины нужны мужчинам в силу определенных законов природы. Женщин ценят за то, что их нужно защищать, оберегать, обеспечивать, ругать и так далее. В общем, с ними легко можно делать все то, что так незатейливо может подчеркнуть мужскую силу и власть. Природная женская слабость дает «мужикам» возможность держать свое тщеславие в нагретом состоянии. Прекрасная половина человечества нужна мужчинам еще много для чего. Обо всем сразу и не упомнишь, но то что нужна – сомнению не подлежит.

Автомобили. Нужны для игры. Игры в крутого дядьку, у которого есть крутая тачка. Конечно, служит машина и для передвижения, вот только так сильно любить простое транспортное средство невозможно. Отсюда вывод – средство это не просто для езды. Машина подчеркивает две важные характеристики мужской натуры. Во-первых «металличность» всех деталей говорит о суровости характера и железной воле автовладельца. Во-вторых, сложность механизма (который мужчина естественно должен полностью знать и самостоятельно уметь починить сломавшийся четырехколесник) подчеркивает ум и логику хозяина машины. Согласитесь, разобраться в сложном подкапотном механизме не так просто. Разобрался – молодец, можешь смело выпячивать грудь и бить по ней перед женским полом, как это делали наши далекие неандертальские предки, чтобы продемонстрировать свою силу и главенство.
Такова уж мужская психология.

Сигары. Раньше мужчине, чтобы быть мужчиной достаточно было обычных сигарет. Женщины не курили, поэтому противоположная половина резко выделялась своей свободой. После того, как эмансипация подтолкнула к курению и женщин, мужчинам пришлось изобретать что-то новое. Идеальным вариантом явились сигары. Дело в том, что большинство землянок сигары не переносят по двум основным причинам. Первая – их крепость, вторая – большой размер, никак не подходящий под стиль нежных и воздушных женщин. Именно поэтому сигары характерны именно для мужского пола, они их мужественность только подчеркивают.

Вино нужно для того, чтобы не умереть раньше положенного. Логика здесь простая – как известно, мужчины и женщины тратят одинаковое количество нервов. Но если женщины успокаивают свой организм рыданиями и всхлипываниями, то мужчины держат все в себе. Вино же искусственно расслабляет организм, поэтому нервная система не изнашивается столь быстро. Вот так особенности мужской психологии порой приводят их к хроническому пьянству.

Оружие. Казалось бы, зачем мужчине оружие, если он и так от природы сильнее женщины и способен ее оберегать? Ответ прост: оружие нужно, чтобы в энное количество раз подчеркнуть свою силу и могущество. Конечно, представительницы прекрасной половины планеты тоже могут взять в руки оружие, чтобы сравняться с мужчинами. Но в любом случае «мужи» в большинстве своем пистолетами, автоматами, ножами и так далее владеют лучше – их не относит на полметра отдачей и они разбираются в устройстве «опасных игрушек». Опять же, железо и сталь, из которого в основном и производится оружие, подчеркивают жесткость и твердость мужского начала.

Драки. В них проявляется ловкость, сила, физическая подготовленность бойца. Именно они и характеризуют его как настоящего самца, готового в любой момент защитить свою самку. Опять же, в драке мужчины выплескивают наружу все негативные эмоции, которые в противном случае хранились бы в себе и подтачивали нервную систему.

Футбол. Да, женщинам не понять, почему «двадцать два полуголых мужика бегают за одним мячом». Это и радует тех самых мужиков. Чем меньше понимает женщина, тем больше у них перед ней преимуществ. А мужчины тщеславны, причем, судя по опросам, намного больше противоположного пола. Мужчины любят футбол за то, что он непредсказуем. За то, что он проходит на огромных стадионах, где можно вместе с друзьями поболеть за любимую команду. За то, что он красив, техничен и жесток одновременно. Его любят за то, что он есть. Конечно, выделяет мужская половина и другие виды спорта – хоккей, автогонки, волейбол, бокс, тяжелую атлетику. Но все же самый популярный мужской вид спорта – футбол, футбол и еще миллион раз футбол.

Карьера, безусловно, нужна любому. Но мужской части населения она необходима вдвойне. Ведь обеспечение семьи – жены, детей, иногда и родителей, изначально на плечах и совести мужской. Феминизм и эмансипацию мы конечно, не забываем, но только вековые традиции, стереотипы и моральные принципы главой семьи делают господина «М». А коль назвался груздем, будь любезен, лукошко себе свить приличное, и тех, кто в нем живет обеспечить, чем положено.

Конечно, мы не ответили даже в малой степени на вопрос «Чего хотят мужчины», и перчисленное нами — лишь самые основные мужские чаяния и желания. Какие-то из них могут отсутствовать, это не аксиомично. Но некоторые основы мужской психологии это все же показывает.

Дорогие друзья! Если вы считаете эту страницу интересной и достойной внимания, пожалуйста, нажмите на иконку одной из социальных сетей. Это не займет много времени, но будет полезно для ваших друзей и знакомых, а также для этого сайта.

Источник:
Чего хотят мужчины мужская психология в любви и жизни
Статья рассказывает о мужской психологии проявляемой в любви и просто в обыденной жизни, и в частности описывает несколько вещей, без которых большинство представителей сильной половины человечества не представляют своей жизни. Итак чего хотят мужчины? Пихологию мужчин нужно знать.
http://happy-marry.ru/article/hotjat-man.htm

COMMENTS