Половые отношения

Квалифицированный ответ

Строение женской системы половой.фото. Костянка один из самых непривлекательных половых органов для мужчин. ЦЕЛКА — нетронутый мужчинами половой орган девушки /по польски «Первачка»/. КОСТЯНКА — недоразвитый плоский наружный орган женщины с инфантильными половыми губами. Женские половые органы разделяют на наружные (вульва) и внутренние.

Настоящие мужчины и парни обожают разглядывать и даже облизывать женские письки. Но можно также с не меньшим удовольствием полюбоваться на красивую девушку и без мужчины. Фотографии женских пелоток во всей их красоте. Здесь есть макро фотографии женских половых органов, раздвинутые половые губы девочек, их клитор, и анальные отверстия. Гениталии девушек включают в себя всё то, чем может с удовольствием полюбоваться мужчина, это клитор и половые губы, вульва и влагалище.

Женские половые органы, а именно вагины это желанное место парней и каждый хочет потрахать её, то есть ввести в нее член или просто полизать. Здесь добавлены эротические фото из половой жизни разных людей. Продолжая нашу традицию публикации разных снимков из разнообразных жанров мы стремимся к разнообразию в наших эротических фотографиях.

Этот сайт уже имеет репутацию отобранных исключительно красивых половых органов без всего лишнего и не нужного. Фото женских кисок всегда популярны, независимо от колличества данных ресурсов. Каждая сладкая женская пися уникальна и интересна, точно так же как мужчине интересна каждая его новая сексуальная партнёрша. Коллекция фотографий женского влагалища.

Фото женских прелестей разных девушек, что особенно интересно. На сайте представлена эротика, обнажённые женщины, фото голых девушек, фото ню. Если вам не исполнилось 18 лет Вы не имеете права рассматривать взрослый материал.

Женские половые губы, это чувствительные складки кожи перед входом во влагалище. Но некоторые женщины любят экспериментировать со своими большими губами, изменяя их форму и увеличивая в размерах. Половые губы — это такие кожные складки, которые обрамляют снаружи женскую письку.

Форма губок у всех женщин различается, они бывают как достаточно больших,так и очень маленьких размеров. В разделе фото «Киски» находится самая вкусная зона безумного наслаждения сногсшибательных девушек – гениталии. Женский лобок — первое, что кидается в глаза. Именно он демонстрирует сексуальную подготовленность и стиль половых отношений — будет он мягкий и нежный, либо жесткий и хардкорный.

Половые губки прикрывают вход в женское влагалище, защищая его от микробов и опасного рода гадостей. На сайте EroHD.net собрана отличная подборка неповторимых половых женских губ, которые поражают своими формами и размерами. Высокое разрешение фотографий женских писек позволит в деталях увидеть и рассмотреть девственные киски с разных ракурсов под разными углами.

Женское влагалище вырабатывает смазку, которая позволяет поддерживать оптимальную среду половых органов для полноценного функционирования. Те, кто хотел узнать как выглядят женские половые органы при дневном свете без труда сможет удовлетворить своё любопытство.

Но и здесь есть своя классификация. Вызывает неприятные ощущения у полового партнера и нередко приводит мужчину к отказу от совокупления. КНЯГИНЯ — самый красивый женский половой орган с хорошо развитым клитором, малыми половыми губами в виде бутона розового цветка над входом во влагалище.

При хорошей гормональной секреции, женщина, имеющая Княгиню, способна получать сама и доставлять мужчине невыразимое удовольствие. Полукнягиня, полукостянки, полуевы и т. д. органы занимают промежуточное положение.

Вакханка — женский орган с легко возбудимыми эрогенными зонами, всегда имеющими желание к ласкам. Такой орган называют в народе «горячей вульвой» /по-грузински цхели мутели/. Невеста — вульва-однолюбка, то есть женский орган, который знал ласку только одного мужчины.

Заранее оговорюсь, что частота, с которой встречается тот или иной тип женской вульвы, различна у разных народов. Сексологи, однако, отмечают, что у отдельных наций тот или иной вид женского органа может преобладать. Можно добавить, что у каждой нации обязательно встречаются все описанные выше типы половых органов. Внутренние половые органы обеспечивают зачатие, наружные участвуют в половом акте и отвечают за сексуальные ощущения.

К наружным — лобок, большие и малые половые губы, клитор, преддверие влагалища, большие железы преддверия влагалища (бартолиновы железы). Границей между наружными и внутренними половыми органами является девственная плева, а после начала половой жизни — её остатки. Большие половые губы – складки кожи, в толще которых расположена богатая жиром клетчатка.

В нижних отделах больших половых губ располагаются бартолиновы железы. В отсутствие сексуальной стимуляции большие половые губы обычно сомкнуты по средней линии, что создает механическую защиту для уретры и входа во влагалище. Малые половые губы расположены между большими половыми губами в виде двух тонких нежных кожных складок розового цвета, ограничивающих преддверие влагалища.

Женский половой орган княгиня фото, бот на в окопе на урон

Длина — около 4—5 мм, но у некоторых женщин он достигает 1 см и более. При сексуальном возбуждении клитор увеличивается в размерах. В преддверие влагалища открывается наружное отверстие мочеиспускательного канала, расположенное между клитором и входом во влагалище.

Величина одной железы около 1,5—2 см. Железы при половом возбуждении и сношении выделяют тягучую сероватую богатую белком жидкость (влагалищная жидкость, смазка). Влагалище (вагина) — внутренний половой орган женщины, который участвует в процессе полового акта, а в родах является частью родового канала.

Привлекают мужчин небольшими размерами половой трубки. ЗАМАЗУЛЯ — вульва с обильным сокоотделением при половом возбуждении женщины. B. A. Строение половых внутренних органов. В целом можно сказать: женские половые органы абсолютно индивидуальны. Смотрим эксклюзивную подборку женских половых органов и получаем удовольствие.

Источник:
Квалифицированный ответ
Строение женской системы половой.фото. Костянка один из самых непривлекательных половых органов для мужчин. ЦЕЛКА — нетронутый мужчинами половой орган девушки
http://kwakret.ru/696313227-zhenskie-polovye-organy/

Половые отношения

Половые отношения представляют собой одну из важных сторон жизнедеятельности человеческого организма. Вопрос о половой жизни в целом — вопрос крайне сложный, состоящий из разных аспектов: социального, морально-этическрго, биологического, физиологического, медицинского. Мы здесь коснемся лишь двух последних сторон вопроса, т. е. тех профилактических и лечебных мер, которые направлены на всемерное оздоровление половых отношений с физиологической точки зрения.

Значение нормальной половой жизни в поддержании здоровья целостного организма общеизвестно; от нее в большей или меньшей степени зависит и функция органов половой системы, и гормональный баланс организма, и состояние центральной нервной системы, в том числе высшей нервной деятельности, психики человека.

Гигиена половой жизни — важное средство предупреждения не только заболеваний половых органов (таких, как венерические болезни, неспецифические воспалительные процессы в женских и мужских гениталиях и др.), но и патологических изменений в других органах и системах, не относящихся непосредственно к половой сфере (например, расстройств нервной системы).

Прежде всего, необходимо коснуться некоторых общих для мужчин и женщин правил соблюдения гигиены половой жизни.

Половую жизнь следует начинать после наступления половой зрелости, т. е. в возрасте 18—20 лет. По советским законам вступление в брак разрешается с 18 лет, так как только в этом возрасте завершается формирование организма как мужчины, так и женщины. Более раннее начало половой жизни вредно отражается на здоровье, приводит к физическому и психическому истощению, задерживает дальнейшее развитие организма. Особенно вредны ранние беременности и роды. Потомство чересчур молодых родителей может оказаться неполноценным. Перед вступлением в брак весьма желательно обращение будущих супругов к врачу для выяснения состояния здоровья.

Нормальная частота половых сношений — в среднем 2—3 раза в неделю, хотя она индивидуальна для каждой супружеской пары и может варьировать.

Интенсивность половой жизни, будучи сугубо индивидуальной, зависит от очень многих факторов: состояния здоровья, возраста и темперамента, а также от взаимного влечения партнеров.

В период регулярной брачной половой жизни частота половых сношений зависит от возраста. Принято считать нормальным следующее среднее число половых сношений в неделю: в возрасте от 20 до 30 лет — 5, в возрасте от 30 до 40 лет — 3—4, в возрасте от 41 до 50 лет — 2—3, в возрасте 50—60 лет — 1—2.

Средняя нормальная продолжительность одного полового акта (от момента введения полового члена во влагалище до оргазма и семяизвержения) — от 1 до 3 минут.

Длительное половое воздержание у мужчин молодого и среднего возраста при условии активного образа жизни (занятия физкультурой, ходьба, водные процедуры и т. п.) совершенно безвредно. Однако в пожилом возрасте длительный перерыв в регулярной половой жизни может привести к значительному снижению или полному исчезновению половой потенции.

Наиболее принятое для половых сношений время суток — вечер, так как за время последующего ночного сна полностью восстанавливаются затраченные на половой акт силы. Однако и это правило не одинаково для всех. У людей с повышенной утомляемостью, которым вечерняя усталость после насыщенного трудового дня не дает возможности иметь нормальное сношение вечером, наиболее благоприятное время для этого — утро.

Большое значение имеет и обстановка, в которой происходит половой акт. Чистота не только тела, но и постельного и нательного белья имеет значение для гигиены половой жизни. Не рекомендуется совершать половой акт в состоянии раздражения, плохого настроения, а также физического утомления. Все перечисленные неблагоприятные физические и психические обстоятельства и факторы, сопутствующие половому акту, могут условнорефлекторным путем вызвать в дальнейшем половые расстройства как у мужчины, так и у женщины.

Безусловно, вредны половые излишества особенно в юношеском и пожилом возрасте. У лиц обоего пола они приводят к истощению нервной системы, преждевременному старению, половым расстройствам. Вследствие частых приливов крови к органам малого таза и венозного застоя в половых органах излишества в половой жизни могут способствовать возникновению или ухудшению течения хронических воспалительных процессов в гениталиях как мужчины, так и женщины.

Следует подчеркнуть, что половые излишества представ¬ляют вред и опасность не только для половых органов, ибо половой акт вызывает бурные сдвиги во всем организме. Известно, что у совершенно здоровых мужчин при половом сно¬шении наступает значительное ускорение пульса, повышение артериального давления. Это обстоятельство следует особенно учитывать мужчинам пожилого возраста, а также страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. Последним рекомендуется решать вопрос о частоте половых сношений при консультации с врачами (терапевтом, урологом, сексопатологом).

Источник:
Половые отношения
Половые отношения представляют собой одну из важных сторон жизнедеятельности человеческого организма. Вопрос о половой жизни в целом — вопрос крайне сложный, состоящий из разных аспектов:
http://vam-zhenshini.ru/2011-07-05-18-45-16/84-pol-gigiena/576-2011-07-20-14-07-17.html

Половые отношения

«Чем объяснить изменение вашего отношения к ЕЭС? Раньше вы его не признавали. А сейчас предлагаете даже установить отношения между СЭВ и ЕЭС»

«Чем объяснить изменение вашего отношения к ЕЭС? Раньше вы его не признавали. А сейчас предлагаете даже установить отношения между СЭВ и ЕЭС» — Да, Советский Союз не сразу признал ЕЭС. И дело совсем не в том, что Москва закрывает глаза на реальности современного мира и

ГЛАВА ПЯТЬДЕСЯТ ПЕРВАЯ ОТНОШЕНИЯ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ

ГЛАВА ПЯТЬДЕСЯТ ПЕРВАЯ ОТНОШЕНИЯ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ Итак, стоимость, вновь присоединяемая ежегодно при помощи вновь присоединяемого труда, – а следовательно, и часть годового продукта, в которой представлена эта стоимость и которая может быть

Стройте не просто отношения, а близкие отношения Отношения помогут вам работать меньше и успевать больше, но это не значит, что время, которое вы тратите на их создание, – обязательно полезная трата. Создание отношений само по себе требует времени. Часто мы с кем-то

Глава пятьдесят первая ОТНОШЕНИЯ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Глава пятьдесят первая ОТНОШЕНИЯ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ Итак, стоимость, вновь присоединяемая ежегодно при помощи вновь присоединяемого труда, — а следовательно, и часть годового продукта, в которой представлена эта стоимость и которая может быть

а) Связь союза «как» как структурного момента отношения и членов отношения с предикативным предложением

а) Связь союза «как» как структурного момента отношения и членов отношения с предикативным предложением Но что же несоответствующее (Unangemessenes) могло вкрасться в прежние понятия? Мы говорили: мир есть раскрытость сущего как такового в целом. Ранее мы уже указывали на то,

54. Внешнеторговые отношения как важнейшие отношения валютного регулирования и их принципы

54. Внешнеторговые отношения как важнейшие отношения валютного регулирования и их принципы Внешнеторговые отношения являются наиболее распространенными отношениями. Основными целями государственного регулирования внешнеторговой деятельности являются:1) защита

Половые роли и отношения Самый мощный канал коммуникации между мужчиной и женщиной кроме связи Большой Свин — Большой Свин — это связь Естественный Ребенок — Естественный Ребенок. Более того, часто отношения между Ребенком мужчины и Ребенком женщины — это

Почему внезапно прекращаются половые отношения Первый, кто сказал крылатую фразу, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, взял прицел чересчур высоко. После хорошего секса у мужчины проявляется его другая, более мягкая, более женская сторона. Он может, наконец,

Общественные отношения — отношения межличностные Общественные отношения есть прежде всего отношения межличностные. Значит, набор моделей поведения одной личности (установочное поведение) обязательно встречается с набором моделей поведения (установочным поведением)

УРОК 14 Если ваши отношения должны храниться в секрете, тебе не нужны такие отношения

УРОК 14 Если ваши отношения должны храниться в секрете, тебе не нужны такие отношения Был в моей жизни период — лет с двадцати и чуть ли не до сорока, — когда мужчины проходили через меня, как хлебные крошки сквозь гуся. На самом деле я встречалась с одним и тем же мужчиной,

Человек, любовь и половые отношения по В. Франклу О человекеПо мысли ученого, человек, в отличие от животных, является личностью и обладает духовной сферой бытия. Духовность человека – это не просто его характеристика, а существенная особенность. Духовное наряду с

ВНЕБРАЧНЫЕ ПОЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ И не то мне жаль. Что, пламенея, Я тебя и нежил и ласкал. Жаль мне то. Что, от тебя пьянея, Я своей любимой Не искал. В. Федоров «Мы имеем двоих детей, и до прошлого года у нас была идеальная семья… Но в своей жизни я

§ 1. СОБЫТИЕ «ОТНОШЕНИЯ» КАК ИСХОДНАЯ ПРЕДПОСЫЛКА ОНТОЛОГИЧЕСКОГО ВОПРОШАНИЯ. «ЛИЧНОСТЬ» КАК ЕДИНСТВЕННАЯ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТНОШЕНИЯ

§ 1. СОБЫТИЕ «ОТНОШЕНИЯ» КАК ИСХОДНАЯ ПРЕДПОСЫЛКА ОНТОЛОГИЧЕСКОГО ВОПРОШАНИЯ. «ЛИЧНОСТЬ» КАК ЕДИНСТВЕННАЯ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТНОШЕНИЯ Словом «личность» (. ) мы называем соотнесенную действительность. Соотнесенный характер термина проявляется уже в его

18:1–29 Законы, регулирующие половые отношения 18:1–5 Не такие, как все люди. Выражение Я Господь, Бог ваш постоянно повторяется в последующих главах, отличая их от первой части книги, где оно встречалось только в 11:44–45. Оно было веским заключением заветных отношений. Это

Отношения полов или половые отношения А глаза у Тани – словно мармелад! И сияют ярко – огоньки горят. Ну а губки Тани – просто хороши — Целовался с нею я б от всей души. А смеётся Таня – слов не подберёшь, Мартовской капелью, солнцем назовёшь. И от этой Тани – голова

Источник:
Половые отношения
интимные отношения, интим, половая связь,
http://slovar.wikireading.ru/4674102

Половые отношения в праобщине

Одной из основных линий борьбы биологических и социальных начал в праобщине были отношения по детопроизводству, или половые отношения. Здесь животные инстинкты должны были сказываться с особенной силой, а следовательно, и претерпеть сильнейшее давление со стороны развивавшегося общества.

Прежде всего возникает вопрос: как были организованы половые отношения в предшествующем праобщине зоологическом объединении предков человека? Известную, хотя, конечно, далеко не полную аналогию им можно видеть во взаимоотношениях приматов, изучению которых в последние десятилетия было уделено значительное внимание. Одни виды современных обезьян, такие, как шимпанзе и горилла, живут парными семьями, другие — так называемыми гаремными семьями, состоящими из десятка-другого особей во главе с крупным сильным самцом. Кроме вожака в гаремную семью входят молодые самцы, но обычно они не участвуют в размножении из-за невозможности выдержать соперничество с вожаком. Когда несколько семей объединяется в стадо, каждая из них сохраняет известную обособленность, не исключающую, однако, драк из-за самок.

Пока еще нет достаточных данных для того, чтобы с уверенностью судить о взаимоотношениях полов в праобщине, но так как последняя была все же биосоциальным объединением, то истина скорее всего лежит где-то посередине между первой, чисто социологической и второй, чисто биологической точками зрения. И уж во всяком случае несомненно, что и половой промискуитет, и тем более гаремная или подобная ей организация не могли не быть постоянным источником внутренних конфликтов, осложнявших производственную жизнь и консолидацию формировавшегося общества. Потребности развития праобщины чем дальше, тем больше требовали обуздания животного эгоизма в половой сфере, однако вопрос о том, в каких формах протекал этот процесс, составляет еще одну из загадок древнейшей истории человечества.

Источник:
Половые отношения в праобщине
Раздел о половых отношениях в праобщине
http://arheologija.ru/polovyie-otnosheniya-v-praobshhine/

COMMENTS