Отношения между женщиной и мужчиной

Гадание онлайн на отношения между мужчиной и женщиной

Гадание онлайн на отношения между мужчиной и женщиной

Гадание онлайн на отношения между мужчиной и женщиной проводится на рунах и поможет прояснить, что происходит в отношениях партнеров. Также это интересное гадание «Сфера отношений» покажет намерения партнеров относительно друг друга, раскроет мысли и чувства, поможет узнать, что скрывают двое друг от друга, покажет скрытое и тайное.

Восемь древних рун этого онлайн расклада пояснят, что мешает или помогает развитию отношений, и предскажут вероятный итог происходящих событий в паре. Перед началом гадания следует перемешать знаки древнего алфавита, а затем выбрать наугад восемь рун и разложить их в форме круга, начиная сверху, так, чтобы сверху и снизу круга расположились по две руны, справа и слева – по одной, и в центре – две.

Две руны вверху покажут, что мужчина и женщина скрывают друг от друга. Расположившиеся справа и слева от центра – укажут на мысли о партнере, две нижние руны расскажут о намерениях и планах каждого партнера в отношениях. Руна слева в центре круга укажет на то, что мешает или помогает развитию отношений, а символ в центре справа даст прогноз вероятного развития событий.

Источник:
Гадание онлайн на отношения между мужчиной и женщиной
«Сфера отношений» – гадание онлайн на отношения между мужчиной и женщиной раскроет мысли и чувства, поможет узнать, что каждый скрывает, расскажет о намерениях партнеров
http://inpot.ru/?p=20172

Отношения между женщиной и мужчиной

Напрасно женщину ты… судишь
Что… инфантильна, холодна
Что в женщине… ты, сам разбудишь
То и отдаст… взамен она…
А если будешь… терпеливым
И может мудрым,… как Сократ
Желания прольются… ливнем
ОНА вернет все… во СТО крат…

Какими глазами на нас смотрит любимый человек, такими мы и становимся ! Достаточно ему один раз назвать: «Девочка моя!» И всё… Женщина молодеет вмиг .

Если когда-то любимый тобой человек снова хочет быть рядом и вновь влезает в твою жизнь: значит Ты была лучше тех, кто был до Тебя и намного лучше тех, кто был после… А ты не делай глупостей. Счастье своё и свой шанс он потерял при попытке найти лучше.

Конечно, больно, когда не взаимно, но гораздо больнее, когда взаимно, но не суждено.

Когда мы будем относиться к женщинам, как к дамам, тогда и женщины, возможно, будут относиться к нам, как к мужчинам…

только слабый мужчина сделает из женщины бабу! а сильный всегда найдет в себе желание и возможность бабу превратить в женщину.

нормальный мужик… НИКОГДА… не выясняет отношения… он их… лелеет, бережет и приумножает…

Возраст не важен, когда 2-ое общаются душой. Кто старше, кто младше не имеет значения, потому, что у души нет возраста.

Теперь я точно знаю, что МОЛЧАНИЕ-это не золото, это холод и безразличие, под маской мудрости.

Очень важно иметь рядом с собой человека, который обнимет и скажет — все будет хорошо .

В ревности нет смысла…
Если человек захочет тебе изменить — ничто и никто не станет у него на пути; если же нет, то никто и ничто не заставит его сделать это…

Чтобы вскружить мужчине голову не обязательно быть красавицей. Иногда достаточно просто выслушать и понять его.

Строить отношения — это не значит строить друг друга.

Наша жизнь это постоянный выбор: кому доверить свой безымянный палец, а кому доверить средний.

Дорогой, посмотрела я на твою любовницу и подумала-Когда же у тебя вкус так успел испортиться)

Кто любит — тот страдать не заставляет,
Не мучает и с сердцем не играет,
Кто любит — окрыляет, вдохновляет
Тот жизнь свою любовью осеняет!

Ночь безумства с тобой,
Все стандарты — долой,
Нежность рук и объятий кольцо…

Пленена я без боя,
В страсти нет нам покоя,
Вожделенье сжигает меня…

И внизу — нетерпенье,
Сладко это мгновенье,
Ощутить там, в себе, твою плоть…

Губ полёт на груди,
В голове всё гудит,
Дрожь по телу, и сладостный стон…

Старт и финиш напора,
И бросок — без разбора,
Наслаждения боль рвет меня…

Эхо музыки стона,
Больше нет обороны,
Мой хозяин, и мой господин…

Покрепче кофе… сахара не надо
Пусть будет вкус такой же, как в душе
Тут предлагают горы шоколада…
А мне бы слов твоих… тех вкусных, как драже

Бардовое « люблю» с оттенком спелой вишни
С волшебным вкусом… пряное — «тебя»
Чтоб воск свечи от нежности оплывшей
Скатился каплей меда — «Ты — моя…»

Мне б алую горошинку « скучаю»
С клубнично-ярким привкусом « хочу»
Запив глотком горячего желанья
Прижаться сердцем к сильному плечу

И чтобы поцелуи звездопадом
Горошинками — сладкими драже
Покрепче кофе… И без шоколада
С любимым вкусом слов твоих в душе

Источник:
Отношения между женщиной и мужчиной
отношения между мужчиной и женщиной: цитаты, высказывания, афоризмы на сайте InPearls.ru
http://www.inpearls.ru/pearls/tag/id/2910/value/otnosheniya+mezhdu+muzhchinoy+i+zhenshchinoy

Психология форум: Отношения между мужчиной и женщиной — Психология форум

Психология форум: Отношения между мужчиной и женщиной — Психология форум

  • Психология форум
  • >Психология
  • >Семейные отношения
  • Просмотр новых публикаций

Отношения между мужчиной и женщиной Отношения между мужчиной и женщиной

#1 rsd

  • Психолог

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 897
  • Регистрация: 13 Август 11

Итак, мы имеем три главные формы брака, в общем и целом соответствующие трем главным стадиям развития человечества. Дикости соответствует групповой брак, варварству — парный брак, цивилизации — моногамия, дополняемая нарушением супружеской верности и проституцией. Между парным браком и моногамией на высшей ступени варварства вклинивается господство мужчин над рабынями и многоженство.
Ф. Энгельс. «Происхождение семьи, частной собственности и государства»

Считается, что исторически первым вариантом сексуальных отношений людей был промискуитет — стадия ничем не ограниченных половых отношений. Вот как представлял себе это время римский поэт Лукреций, живший почти две тысячи лет до нас и, возможно, поэтому, имевший более точные сведения о древних временах:

Люди еще не умели с огнем обращаться, и шкуры,

Снятые с диких зверей, не служили одеждой их телу;

В рощах, лесах или в горных они обитали пещерах

И укрывали в кустах свои заскорузлые члены,

Ежели их застигали дожди или ветра порывы.

Общего блага они не блюли, и в сношеньях взаимных

Были обычаи им и законы совсем неизвестны.

Всякий, добыча кому попадалась, ее произвольно

Брал себе сам, о себе лишь одном постоянно заботясь.

И сочетала в лесах тела влюбленных Венера.

Женщин склоняла к любви либо страсть обоюдная, либо

Грубая сила мужчин и ничем неуемная похоть,

Или же плата такая, как желуди, ягоды, груши.

Итак, согласно предположению поэта, в древности существовало три основных причины сексуальных отношений: половой акт мог произойти благодаря взаимному сексуальному желанию мужчины и женщины, вследствие грубого насилия или же за плату, которую за неимением денег женщины брали натуральными продуктами. И лишь позднее отношения полов стали регулироваться с помощью социальных норм и установок.

Древнейшей формой брака, по-видимому, являлся групповой брак, при котором свободные половые отношения допускались внутри определенной группы или рода. В этой форме брака еще не было места для ревности, так как любой мужчина мог быть мужем любой женщины данного рода. Как считал Ф. Энгельс, при таком способе организации человеческого общества не было ни господства, ни подчинения мужчиной женщины, или наоборот, а между полами существовало естественное разделение труда: мужчины охотились или воевали, а женщины вели хозяйство. При групповом браке не отдельные люди, а целые группы состояли в браке друг с другом. Нравственные законы древних людей не запрещали им иметь половые связи с любым количеством половых партнеров, но только в пределах данной родовой общины. Половые связи с представителями других родов строго запрещались.

Следует отметить, что закономерные изменения половой морали и социальных установок по отношению к браку время от времени подвергались пересмотру в связи с чрезвычайными событиями типа эпидемий и войн. Вильгейм Райх в своей книге «Сексуальная революция» пишет, что после того, как численность европейцев резко сократилась в результате Тридцатилетней войны, крайстаг (окружное собрание) Нюрнберга издал 14 февраля 1650 г. указ, отменявший требование моногамии. Этот знаменательный декрет гласил «Вследствие того, что насущные нужды Священной Римской империи требуют замены населения, резко уменьшившегося за время этой войны, павшего от меча, болезней и голода, на протяжении следующих десяти лет каждому мужчине должно быть позволено взять в жены двух женщин».

Этнографы расценивают такой побег жен как отзвук свободной любви, полный расцвет которой уже в прошлом. На островах Палау не считается позором для девушки то, что она жила в баи в качестве армунгул. Напротив, ее тогда охотно берут в жены, как весьма опытную в любовных делах женщину.

Писатель и философ Михаил Веллер считает, что потребность в любви возникла и закрепилась естественным отбором, так как повышала шансы человека к размножению в суровых условиях первобытной жизни. «Все мы — потомки тех, кто умел любить великой любовью, — пишет он. — Потому и выжили. И способность к этому чувству сидит в наших генах». Его концепция построена на предположении, что при равной силе и при равном уме мог вступить в сексуальные отношения и оставить потомство тот, чье желание, чья страсть (любовь) была сильнее, так как такой человек получал доступ к мощным глубинным ресурсам своего организма. Можно обратиться к сказкам и мифам или вспомнить реальные случаи из жизни — влюбленные способны на многое такое, что не под силу другим. Завоевать царство, достать с неба звезду, вызвать и победить сильнейшего соперника — на это способны только те, кто любит до самозабвения.

Взаимоотношения между мужчиной и женщиной в различных странах и эпохах менялись так часто и порой приобретали такой причудливый характер, что одно описание различных форм сексуально-общественных отношений, существовавших на протяжении человеческой цивилизации, заняло бы многие тома. Поэтому есть смысл ограничиться только основными вехами на этом пути, причем в рамках западной цивилизации, продуктом которой мы во многом являемся.

В Древней Греции различали три вида любви: «дружескую» любовь между супругами и друзьями; чувственную любовь, которая связывала любовников, и любовь возвышенную. В. М. Розин в книге «Любовь и сексуальность» отмечает, что любовь чувственная («эрос») подразумевала отношения всегда за пределами семьи — с чужой женой, наложницей, проституткой. Возвышенной любви брак был противопоказан. Она преследовала важнейшую цель — нравственное совершенствование любовников, которое приводит их души к бессмертию. Высшим сортом любви, по мнению древнегреческих философов, являлась возвышенная любовь («агапэ»), вдохновляемая не чувствами, а идеями: красоты, блага, бессмертия. Интересно, что древние греки гомосексуальные отношения ставили выше более естественных — гетеросексуальных. Считалось, что наиболее совершенна любовь мужчины к мужчине (чаще — к прекрасному юноше) или женщины к женщине (прекрасной девушке).

Хотя такая точка зрения была, по-видимому, преобладающей, часть древнегреческих мыслителей допускала возможность любви между супругами. Так, Плутарх в трактате «Об Эроте» писал: «Таково то соединение, которое поистине можно назвать соединением в целом, соединением супругов, объединенных Эротом, тогда как соединение людей, только живущих вместе, можно уподобить соприкосновениям и переплетениям эпикуровских атомов, не создающих никакого единства, какое создает Эрот, присутствующий в брачном общении. Нет никакой большей радости, более постоянной привязанности, столь светлой и завидной дружбы, как там, где единодушно живут, охраняя домашний порядок, муж и жена . Но любовь к благородной женщине не только не знает осени и процветает при седине и морщинах, но и остается в силе до могильного памятника. Трудно найти примеры длительной любви мальчиков, но нет числа примеров женской любви».

И. Блох отмечает, что у древних греков любовь с оттенком романтизма отмечалась крайне редко, а если иногда и наблюдалась, то ее чаще отвергали или смотрели на нее, как на нечто болезненное. Замечательно, что античный человек считал самые бурные вспышки элементарной чувственности гораздо менее опасными по их влиянию на способности и человеческое достоинство, чем глубокие душевные переживания любовной страсти. Этим объясняется, почему более древняя эпическая поэзия греков, как и их трагедия, никогда не делала любовь предметом своего творчества. Ни у Гомера, ни у Гесиода, ни у Эсхила мы не находим любовных сцен романтической любви в нашем понимании.

Источник:
Психология форум: Отношения между мужчиной и женщиной — Психология форум
Итак, мы имеем три главные формы брака, в общем и целом соответствующие трем главным стадиям развития человечества. Дикости соответствует групповой б…
http://www.rsd.in.ua/topic/848-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9/

COMMENTS