Отношения фото

Ионная связь

Автор: Admin. Чтобы познакомиться с картинкой полного размера, нажмите на её эскиз. Чтобы можно было использовать все картинки для урока химии, скачайте бесплатно презентацию «Ионная связь.pptx» со всеми картинками в zip-архиве размером 690 КБ.

«Ковалентная полярная химическая связь» — ЭО уменьшается. F, O, N, Cl, Br, S, C, P, Si, H. Нbr. Тема: Ковалентная полярная химическая связь. I. Ковалентная связь. МОУ СОШ №3 г. Хвалынска Саратовской области. Пример: GIrA-177@mail.ru. Ряд неметаллов. Связь возникающая между разными неметаллами называется ковалентной полярной. 09/06/12.

«Ионная химическая связь» — 2. 5. Понятие «химическая связь». 4. Муниципальное общеобразовательное учреждение «Волхонщинская средняя общеобразовательная школа». 7. Эл0 + nе- = Элn-. 3. Металлическая. Что такое химическая связь? План изучения темы урока. Ковалентная. 2. Ионная химическая связь. Ионная. Цель урока. Ион-катион.

«Химическая связь» — Ао. Типы химических связей. энергия разрушения решетки на ионы _Екул = Uреш. Qэфф =. ?Эксп d. Пример: При образовании молекулы BeCl2 происходит гибридизация АО Be. Модель образования ?св и ?р МО. Сложение симметричных ?sa и ?sb. Полярная ковалентная связь. B F. связывающих и разрыхляющих МО при комбинации атомных орбиталей s и s pz и pz px и px.

«Типы химических связей» — Если е — присоединяются – ион заряжается отрицательно. В узлах – находятся молекулы. Вещества легкоплавки, часто имеют запах. Ионы. Если е — отдаются – ион заряжается положительно. Атомный каркас обладает высокой прочностью. Например: Na1+ и Cl1-, Li1+ и F1- •• Na1+ + Cl1- = Na( :Cl:) • •. Типы химической связи.

«Ионная связь» — Как атомы могут принимать устойчивые электронные конфигурации? Тема урока «Ионная связь». Распределение ионов металлов в организме человека. 1e. Задачи урока: Nacl – хлорид натрия (поваренная, пищевая соль). Путь к вершине химической пирамиды – ионная химическая связь в соединениях. +. Цель урока: сформировать понятие об ионной связи.

«Валентность и степень окисления» — КАК определить степень окисления? Определяем общее число единиц валентности атомов: 2 * 5 = 10 3). Степень окисления характеризует состояние атома в молекуле. В содержание. Вычислим общее число единиц валентности для атомов кислорода: Al 2 (SO4)3 12 * 2 = 24 3). Валентность. Выход. Химия:валентность и степень окисления содержание.

Источник:
Ионная связь
Название: Ионная связь, Тема: Химическая связь, Урок: Химия, Вид: Картинки
http://900igr.net/kartinki/khimija/Ionnaja-svjaz/Ionnaja-svjaz.html

Как узнать правду об отношениях по фото?

Если вам интуитивно кажется, что в семье что-то неладно, но вы не можете понять, что именно, сфотографируйтесь с любимым. Рассматривая фотографию, вы поймете, в чем дело. Можно проанализировать снимки семейного альбома.

Лучше всего, если на фото вы окажетесь в обнимку. Это свидетельствует о гармоничных, доверительных взаимоотношениях между людьми. Если же обнимает кто-то один, значит, отношения для него более важны. Следует насторожиться, если обнимающий человек на фото находится сзади и крепко прижимает к себе партнера. Здесь речь идет уже о собственности. Если в объятьях оказывается мужчина, в паре могут со временем возникнуть проблемы, связанные с излишней ревностью супруги. То же касается попавших в объятия женщин, хотя их такое положение зачастую устраивает.

Держащиеся за руки, либо находятся на этапе сближения отношений, либо, наоборот, прожили вместе уже много лет и испытывают недостаток романтики. Когда кто-то кого-то держит под руку, это указывает на четкое распределение ролей в паре. По взаимному согласию тот, кто предлагает свою руку – выступает в роли лидера, а тот, кто опирается, готов признать лидерство своего избранника.

Сидящие пары можно классифицировать следующим образом: тот, кто склоняет голову в сторону партнера, больше нуждается в поддержке и понимании. Человек, старающийся оказаться за плечом своей половинки, будь то мужчина или женщина, ищет защиты.

Наихудшие признаки, когда пара на фото старается не касаться друг друга. Если, при этом, у кого-то скрещены на груди руки, можно смело предполагать, что этот человек обижен на своего партнера и хочет защититься от него. Сложенные за спиной руки указывают на нежелание идти на контакт. Если кто-то из двоих отклоняется в сторону, как будто собирается встать или сделать шаг, этот человек практически готов разорвать отношения. Чтобы исправить ситуацию, действуйте незамедлительно, так как времени осталось не так уж и много.

Источник:
Как узнать правду об отношениях по фото?
Если вам интуитивно кажется, что в семье что-то неладно, но вы не можете понять, что именно, сфотографируйтесь с любимым. Рассматривая фотографию, вы поймете, в чем дело. Можно
http://hochu.ua/cat-sex/family-life/article-28957-kak-uznat-pravdu-ob-otnosheniyah-po-foto/

Рубрика — Остальное

Одна из моих любимых карточек.

Очень графично! Уголь? 😉

и они тут эсть, отношения -)

(3) Георгий Кораблин (aka: Redbad): Да, угольно и красиво

Блин какое зерно красивое

магия. необыкновенный снимок

очень приятный.
здорово

гармонично всё в кадре, кайф какой

чувства — это наше все

какая 🙂 нравится, картинная

вот. прям мураши побежали.

всё-таки что-то теряется с уходом от плёнки

(24) RUSTBOY: 🙂 и что такое существенное теряется?

(25) Rikki-Tikki:
По этому поводу у меня имеется пара слов.
А фотография замечательная.

(29) T-3: ну так поделись..кратко..)

ВАх
больше нечего добавить.

(32) :: самая не.обычная блондинка: .

(30) Rikki-Tikki:
Очень люблю плёночное зерно.
При ручном процессе его можно увеличить, можно сделать мягче.
Весь процесс проявления плёнки — процесс любви.
Потом печать.
Каждый отпечаток является творческим процессом.
В него вкладывается частица себя.
И в конце я могу смело сказать, это сделал я.
Всё своими руками, и подписываюсь под фотографией.
Всё, от нажатия кнопки, до росчерка пера — моё.

(37) T-3: Да, если смотреть с эмоциональной точки зрения, то разница безусловно есть. в цифре романтики меньше и "таинство" исчезло. тут я спорить не стану

Я помню эту фотографию. когда-то, как мне кажется уже давно, я видела её в журнале. это была реклама белья (не ошибаюсь? =)). А на самом деле да, это не всего лишь картинка про бельё, это картинка про отношения. не знаю чем, но она с тех пор врезалась мне в память. Увидев её сегодня на сайте я была приятно поражена.
Зерно на ч.б смотрится великолепно, стена — завораживает, отношения — волнуют.
Спасибо за репост-напоминание =)

выглядит как старинная, вытащенная из бабушкиных сундуков

Лаконично, но красиво

выглядит как старинная, вытащенная из бабушкиных сундуков

нра! такая нежность.. :))

немного повредничаю, слишком брутально получилось .

одна из незабываемых работ
учился по таким)))
спасбо

немного повредничаю, слишком брутально получилось .

(37) T-3: Вообще, четсно говоря, мне эта фотография показалась пленочной, причем, сделанной на классическую чернобелую пленку. А в меню камера цифровая указана, правда, с матрицей, равной кадру узкой пленки.
Ну, вообще, на таком маленьком файле, конечно, толком ничего не видно. Даль, что мы не можем настоящие отпечатки видеть.

(54) Сергей Садовников:да, на плёнку снято..тогда цифра ещё только за горизонтами маячила

вам всем не надоело это *про* .

славная 🙂 очень по мне 🙂

mda. dazhe neveritsa shto na 1Ds.
s drugoj tochki zrenjija, da kakaja raznjica na chom snjato. (37) T-3: Dazhe pri takih uslovijah jesho daljeko ne VSJO tvojo!

(25) Rikki-Tikki: Да не знаю. цифровое стерильное какое-то получается всё.

(61) RUSTBOY: Да иллюзия это всё. про стерильное и какое-то.
Anonymous — писал и ещё раз пишу — пламенных анонимусов сносил и сносить буду..

ДА. забрал в любимые!

(63) Rikki-Tikki: Скажите а в каком году карточку сделали?

(63) Rikki-Tikki: Я не хочу (да и никак не могу) с вами спорить — скорее так оно и есть.
Для коммерции, конечно, цифа — это обязательно. ну а для себя всё-же можно и на плёнку. Как-то оно роднее. (буду богатым — куплю цифровой задник :-))

(70) RUSTBOY: )) для себя — конечно. ))
(69) КОСМОНАВТ: лет восемь-девять назад

(75) Юрий Кругликов (kruzhok): 🙂

(37) T-3: так сказал, что захотелось с полки достать черно-белый фотоаппарат.

(82) Дмитрий Гаврилюк:
Дим!
Я, на самом деле, получаю огромное удовольствие от процесса.
И особенно радуюсь, когда людям нравится результат.

(83) T-3: (Зная, что у меня всего 36 кадров,) я сегодня снимала на цифру.. и была у меня 1гик карточка.. и зная что там всего 68 кадров.. а впереди целый день. короче тоже думаешь о каждой детали. так всегда по-моему надо. даже если у тебя куча пленок или море памяти

и конечно пленочное зерно — оно замечательное.. не сравнить с цифрой

(89) TataCentrino:
Тата!
Можно стереть, переснять, уменьшить разрешение, чтобы на карточку больше влезло, а на плёнку каждое нажатие является последним. Я ещё почти что никогда не пользуюсь кропом, кроме пары раз, когда в кадр палец влез, — снимал чужой камерой, не очень с ней знаком был.
И лажа получилась, но кадр был стоящим, поэтому порезал.
Цифра заняла своё место в современной фотограиии, спору нет, но и плёнке есть место.
И плёночное зерно — оно неподражаемо.
Оно в ручной печати сразу видно.

по-прежнему не врет эта карточка.

Еще год другой, и все споры по поводу цифры и пленки исчезнут. С таким быстрым развитием цифровых технологий, пленочная фотография обречена. Конечно, всегда остаются эстеты которые будут любить олдтаймеры, любоваться на них и сдувать пыль, или расчесывать гриву лошади когда в гараже стоит Ламборгини Диаволо.

А вообще, если человек чувствует, то нет никой разницы чем он это выражает, цифрой, пленкой, жестом или звуком, скрипкой с четырьмя струнами или одной, это всегда будет искусство. Ну а людям поверхностным, хоть что дай, поверхность и останется.
Вот на этой странице большой мастер.

(97) Г Е Р А С И М:
Герасим!
Не забывай, что есть ешё средний и широкий формат, и цифровые задники для них до сих пор стоят безумных денег. И для некоторых форматов, типа 8 на 10, даже не существуют, кажется.
А некоторые авторы на них до сих пор снимают портреты.
Задник ЭфЭкс для четыре на пять стоит примерно столько же, что и упомянутая Ламборгини.
Если, конечно, за день съёмки получаешь тысячь тридцать, то имеет смысл покупать, а куда деваться остальным?

Вадим!
Прошу прощения, что развёл тут под фотографией дискуссию, которая к ней не относится.

Охотник на чувства.

(54) и (56) Rikki-Tikki: Тогда все на свои места встает.

T-3: Ну почему развели ? Каждый отстаивает то, что ему дорого. вы ж не говорите — цифра — отстой, вы говорите, что вам дорога плёнка, печать — всё то, что когда -то и было фотографией., да и есть для многих сегодня.
Что касается того, что плёнка заставляет думать перед каждым кадром, то тут мне кажется для думающего человека это нормально не зависимо от того — на плёнку или цифру он снимает..)))
По поводу цифровых задников — они имеют значение для профессионалов, которые много работают для наружной рекламы. 90 процентов работы в профессии не превышает формат 30х40. а для этого не надо тратить деньги отложенные на Лаборджини.
Достаточно купить к примеру 5й canon. ))
Ну а для человека творческого — вообще, мне кажется всё равно как он достигает результата, если ему важен результат, а не процесс..цифра, плёнка, Canon или Зенит — какая разница ! )))

помню.
с чувством.

Эха, какая старая картинка..

аж дыхание сперло и сердце сжалось. честно-честно

Чувственно, что тут еще добавить 🙂

смогли показать страсть.

Стесненные? Боляся помешать? :)))

(105) Rikki-Tikki: Не совсем про плёнку/цифру. а скорее про 5д 🙂
Да, на что снимать разницы конечно принципиально нет. Но ведь нельзя отрицать, что на большой матовый экран среднего формата в студии намного удобней смотреть, чем в видоискатель зеркалки?

(98) T-3: Один мой знакомый снимает на цифровую Sony, не знаю сколько этой камере лет, но там не флэшкарта, а обыкновеная дискета на полтора мегабайта. Я даже не знал что такое было. Так он в свое время дал за нее всю зарплату, а он зарабатыват не плохо, работает начальником цеха на Мерседесе в Штуттгарте. Сами понимаете, что это стоит сегодня!
_
Так, что и цифровые задники ожидает та же участь! Подождем! 🙂

ВАДИМ, ну и чем Вам не нравятся анонимусы, хорошие такие ребята? Вам-то "рейтинг" не нужен вообще — ну, на фига он Вам-то сдался — ведь так? Ну, даже если какой-нить член фотосайта считает своим долгом об. ть мэтра,скрывшись под псеудонимум анонимуса, то это не олее. чем весело — и чего отвечать как-либо на его подобный веселый выбор?

И, по -моему, результат подобной карточки на цифру был бы АБСОЛЮТНО аналогичным. зерно ,кажется ,все-таки, из фотошопа, но мне лично это АБСОЛЮТНО все равно. Помнится, наткнулся я тут на фотосайте на карточку, неплохую, кстати, фотографа-любителя натуральности. ОН в комментарии рассказывал, что такое вот худоджественно-крупное зерно у него получено не в компе, а путем посыпания отпечатка песком и перефотографирования краточки с подсветкой песка сбоку. Цирк, да и только. По-моему, важен результат, а способ его достижения — не важен. Геморройность процесса отнюдь не усиливает ценность конечного продукта. И, потом, в зоне кратчайший путь между точками "а" и "бе" далеко не всегда не прямой. Удачи.

(122) Kirill Krylov:
Кирюша!
Остапа несло. :о)))

(118) Зопарь Тульский: Просто я в принципе не люблю воинствующих анонимусов

Источник:
Рубрика — Остальное
Фото — художественное фото, красивые фото, фото искусство, комментарии к фотографиям, фото, фото на холсте
http://www.photosight.ru/photos/1534185/

Смешные демотиваторы про любовь и отношения – скачать прикольные картинки и фотографии

Смешные демотиваторы про любовь и отношения – скачать прикольные картинки и фотографии

Веселые демотиваторы намного популярнее и интереснее мотиваторов, о которых многие уже начинают забывать. Прикольные фотографии с оригинальными смешными надписями развивают фантазию и вызывают улыбку. А можно ли любовную тематику изобразить в демотивирующей форме?

Демотиваторы про любовь и отношения на практике показывают, что это возможно. Тем более, веселые демотиваторы про любовь постоянно мелькают на юмористических сайтах. Поэтому, найти картинки демотиваторы про любовь очень просто в интернете.

Какой бы ни был демотиватор, он всегда несет за собой некую смысловую оценку, без которой никак нельзя обойтись. Демотиваторы про любовь со смыслом стоят обособленно, поскольку любовь – вечная тема, о которой можно говорить бесконечно. Ответов никогда не найдете, как ни будете стараться. Но вернемся от лирики к смешным демотиваторам про любовь.

Прикольные демотиваторы про любовь несут двойную смысловую нагрузку. С одной стороны картинки демотиваторы про любовь показывают проблемы отношений, переживания героев в отношениях и способы решения проблем. С другой стороны – смешные демотиваторы про любовь на то и смешные, что должны вызывать улыбку. Поэтому в данном жанре мы и посмеемся, и задумаемся над вечной темой.

Чаще всего, демотиваторы про любовь – самые обычные фотографии, сделанные в жизни реальными людьми. Однако, встречаются и картинки демотиваторы про любовь, в которых на заднем плане изображен рисунок, карикатура или что-то подобное. Что это меняет в демотиваторе? Абсолютно ничего. К примеру, если брать приколы про Джонни Кэтсвилл, в них четко должен изображаться рыжий кот, и какая-нибудь картинка на заднем плане с оригинальной подписью. В прикольных демотиваторах про любовь картинка может быть любой. Главное, чтобы она соответствовала любовной тематике, пусть даже и в задорной форме.

Найти демотиваторы про любовь и отношения вы сможете на нашем сайте в интернете, на котором также имеются смешные карикатуры про любовь. Можно сопоставить эти два юмористических раздела и попробовать сравнить между собой.

Картинки демотиваторы про любовь будут многограннее, но не спешите списывать со счетов карикатуры. Их юмористическая составляющая намного сильнее за счет возможностей рисованного юмора. Поэтому дать однозначный ответ, что лучше, может только истинный ценитель юмора.

Вы также можете скачать демотиваторы про любовь, которые понравились больше всего. Без юмора нынче жить тяжело, а на нашем сайте всегда найдутся свежие и веселые приколы.

Источник:
Смешные демотиваторы про любовь и отношения – скачать прикольные картинки и фотографии
Прикольные картинки демотиваторы про любовь со смыслом и отношения покажут любимую тематику в новой оригинальной форме.
http://zasmeshi.ru/demotivator/category/love-relationship.html

COMMENTS