Олег гадецкий мужчины и женщины психология отношений

База знаний

Поделитесь, нажав на кнопочки любимых соцсетей

Интервью с Олегом Гадецким на тему «Как построить гармоничные отношения»
«ДП»: Сегодня многие молодые мужчины проявляют качества подростка — предпочитают сидеть в Интернете, смотреть фильмы, тусоваться. Это черта нашего времени?

Олег Гадецкий: Да, это черта нашего времени. Женщины осваивают мужские качества, мужчины — женские. Женщины хотят быть независимыми, а когда женщина обладает независимой природой, она калечит мужчину. Рядом с такой женщиной он не развивается, а остается мальчишкой. Ребенок — это означает безответственность.

Если женщина самостоятельна, если она не ожидает руководства и помощи мужчины, то она будет его ломать. Мужчина по своей природе лидер, ему нужен тот, о ком бы он заботился. И именно женщина создает заказ для мужчины быть мужчиной.

Сегодня многие матери в своих взаимоотношениях с мужьями не проявляют настоящую женскую природу, и этот пример пагубным образом влияет на сыновей. Они вырастают безответственными подростками, которые думают только о себе.

Но мужчина также разрушает женщину. Если мужчина заботится о женщине, покровительствует ей, дает защиту, внимателен к ее чувствам, она готова отбросить в сторону всю свою независимость. В силу того, что большинство современных мужчин такими качествами не обладают, у женщин возникает склонность быть самостоятельными. Когда такой мужчина строит отношения с женой, он подает пример и дочери, и сыну. Поэтому и вырастают такие независимые девочки и такие безответственные мальчики.

«ДП»: Как это изменить, чтобы построить гармоничные отношения?

Олег Гадецкий: Каждый молодой человек и каждая девушка должны задуматься не о том, как поменять другого, а о том, как изменить самого себя. Сначала надо стать настоящим по качествам самому, тогда я смогу помочь другому стать настоящим. Кто-то один должен взять ответственность полностью на себя, и неважно кто это будет: женщина или мужчина.

«ДП»: Какие мужские и женские качества являются настоящими?

Олег Гадецкий: Мужские: лидерство, покровительство, способность думать о благе другого, жертвовать, заботиться. Это один момент. Второй момент — это социальная миссия. Мужчина не должен жить только интересами семьи, такова его природа. У него должно быть бескорыстное значимое дело, направленное на благо других.

Для женщины это прежде всего целомудрие. Когда женщина верна, она дает мужчине защиту и вдохновляет его.

Мужская природа — динамичная, взрывоопасная, у нее много острых углов. Женская природа ее балансирует, поэтому ей присущи такие качества, как терпимость, мягкость, осторожность, внимательность, чувствительность. Это также способность переживать эмоции, чувствовать отношения. Сейчас женская природа часто понимается как сексуальная природа. Женская природа — это не сексуальная природа, а материнская. Сексуальная природа разрушает, материнская приводит в гармонию. Естественно, женщина должна быть привлекательной, сексуальная природа должна проявляться, но не быть главенствующей.

Источник:
База знаний
Поделитесь, нажав на кнопочки любимых соцсетей Интервью с Олегом Гадецким на тему «Как построить гармоничные отношения» «ДП»: Сегодня многие молодые мужчины проявляют качества
http://aum108.ru/publ/garmonichnye_otnoshenija/video_seminar_kak_postroit_garmonichnie_otnosheniya_oleg_gadeckij_muzhchina_i_zhenshhina/23-1-0-319

Видео Олег Гадецкий quot Мужчины и женщины quot Психология отношений

Видео Олег Гадецкий quot Мужчины и женщины quot Психология отношений

При помощи программы ЛовиВидео Вы можете скачать видео «Олег Гадецкий quot Мужчины и женщины quot Психология отношений» на любом сайте в интернете, например из популярных музыкальных ресурсов.

Ваше имя

Комментарий

Новые комментарии будут появляться в верхней строке после модерации.
Введите защиту
обновить картинку

Новости и события

12 мая 2015
Попробуйте новую универсальную программу для скачивания музыки и видео — MusicVK

12 декабря 2014
Новая рабочая версия ЛовиВидео.
Скачать ЛовиВидео

15 мая 2013
Необходимо сконвертировать видео из одного формата в другое? сделать меньше или больше разрешение? преобразовать видео под мобильные устройства? Попробуйте новый универсальный медиа конвертер CoolVerter

26 марта 2013
Многие пользователи пишут о невозможности воспроизведения некоторых форматов видео в имеющихся у них видео-плеерах. Мы рекомендуем использовать уникальную разработку WindowsPlayer.ru, способную воспроизводить видео и аудио всех форматов без установки кодеков на компьютер.

21 февраля 2013
Почти невероятными усилиями команды разработчиков удалось восстановить скачивание с популярного нынче Youtube, рекомендуем обновить программу до актуальной версии.

14 января 2013
В новой версии ЛовиВидео учтены последние изменения сайта YouTube — скачивание оттуда снова работает в версии 1.4, желаем приятного времяпрепровождения

01 января 2013
Поздравляем Вас с Новым 2013 годом — годом змеи! Этот год мудрости и рациональности. Будьте умнее в этом году — пользуйтесь хорошими и качественными программами, будем стараться радовать Вас ими!

10 декабря 2012
Новая версия ЛовиВидео 1.3.

25 ноября 2012
Что скачивают пользователи в сети?
Рейтинг музыки и рейтинг видео скачиваний пользователями программы ЛовиВидео. ТОП 100 лучших музыкальных композиций и видеороликов.

06 ноября 2012
Версия 1.2 — Исправлена ситуация многократного скачивания файлов, вызванная ошибкой в антивирусном пакете Лаборатории Касперского; Скачивание видео и музыки откуда угодно, даже с сайтов с нестандартными портами.

22 октября 2012
Весрия 1.1 — новый внешний вид программы, новые возможности: настройка автоматического скачивания, функция докачки файлов, разделение файлов по музыкальным и видео форматам.

05 октября 2012
Весрия 1.0 beta, уже позволяет комфортно скачивать видео с 95% сайтов в интернете, сообщения об ошибках и пожелания направляйте через форму обратной связи

01 октября 2012
Готовится к выпуску версия программы для Windows 8 / 7 / XP. Программа работает совместно с модулем Microsoft Network Monitor 3.2 (входит в состав инсталляционного пакета)

Источник:
Видео Олег Гадецкий quot Мужчины и женщины quot Психология отношений
Как скачать Олег Гадецкий quot Мужчины и женщины quot Психология отношений с помощью программы ЛовиВидео
http://www.lovivideo.ru/video-olyeg-gadyeckij-quot-muzhchiny-i-zhyenshhiny-quot-psixologiya-otnoshyenij

Олег Гадецкий

Олег Гадецкий. «Законы Судьбы или Искусство Жить» Мужчины и Женщины

Мужчины и женщины – все, или почти все, вращается вокруг их отношений. Сколько всего написано и сказано на эту тему! Но воз и ныне там: мужчины и женщины, несмотря на все свое стремление общаться друг с другом, по-прежнему не могут найти общего языка.
Это связано с тем, что большинство рекомендаций, которые даются, не учитывают самого важного – глубинного различия мужской и женской природы.
Мужчины и женщины совершенно по-разному воспринимают мир, у них различные ожидания друг от друга, по-разному ведут себя в стрессе, по-разному накапливают и тратят энергию. В общем – они совершенно разные существа!
Непонимание этого факта рождает обманутые ожидания и бесконечные ссоры. Понимание и умение работать с ним позволяет построить крепкие и глубокие отношения, наполненные взаимным доверием и уважением.

Основные темы:
• глубинное различие мужской и женской природы
• зачем мужчине нужно одиночество, а женщине – эмоции?
• может ли мужчина жить без «миссии»?
• что мужчины и женщины ждут друг от друга?
• как женщина может влиять на мужчину?
• различие способов накопления внутренней силы
• особенности воспитания мальчиков и девочек
• как создать семью?
• принципы построения глубоких доверительных отношений в семье

Название: «ЗАКОНЫ СУДЬБЫ или ИСКУССТВО ЖИТЬ» Мужчины и женщины. (Олег Гадецкий)
Страна: Россия
Жанр: Психология
Год издания: 2007

Продолжительность: 76 мин.
Video: MPEG4 Video (H264) 720×544 24.00fps
Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Размер: 1,01 Gb

Источник:
Олег Гадецкий
Олег Гадецкий. «Законы Судьбы или Искусство Жить» Мужчины и Женщины Мужчины и женщины – все, или почти все, вращается вокруг их отношений. Сколько всего написано и сказано на эту тему! Но воз и
http://woodash.ru/?p=3015

Олег гадецкий мужчины и женщины психология отношений

Олег гадецкий мужчины и женщины психология отношений

Транскрибированная версия отрывка, из семинара Олега Гадецкого «Раскрытие предназначения мужчины и женщины», прочитанного им на VII фестивале «Психология 3000».

Давайте вернемся к тому, как устроена личность, потому что здесь мы сможем понять кое — что относительно мужской и женской природы. Еще раз хочу сказать: это божественные энергии, которые приходят в нашу жизнь в виде тела женщины или тела мужчины.

Мы не можем выдумывать, как я буду вести себя – как женщина или как мужчина, потому что счастье – это закон единства со Вселенной, с Богом. Нужно с благодарностью это принять и постараться очень глубоко осмыслить, что это за природа, как она действует, на каких принципах основана.

? Первое, что мы с вами должны сказать – то, что самый низший план проявления личности – это физическое тело. И наше физическое тело, в чем оно проявляется? Оно проявляется в пяти чувствах: зрение, вкус, слух, осязание, обоняние. Физическое тело соткано из этих пяти проявленных чувств, которые взаимодействуют с внешним миром. Итак, это низший план личности – эти грубые материальные чувства.

? Второй план личности – это тонкое тело, или психическое тело. В тонком теле и у мужчин, и у женщин есть структура, которая называется разум. Это безусловно великое открытие, когда мы говорим, что у женщины тоже есть разум. И у мужчины, и у женщины есть разум. И у мужчины, и женщины есть чувства. У мужчин тоже есть чувства. Они способны переживать, у них тоже есть эмоции.

Итак, мы наблюдаем, что у мужчины и у женщины есть разум и чувства. С чувствами все понятно: они просто контактируют с внешним миром. С разумом не совсем понятно, нужно пояснить, что такое разум.

Разум – это некий тонкий элемент нашей психики, который функционирует в режиме «нужно – не нужно», «правильно – неправильно».

В разуме есть система ценностей человека. Его мировоззрение, оно закреплено в разуме. Вы можете заметить, что в вашей жизни, в вашей внутреннем мире есть какая — то сила, которая подсказывает: это надо делать, а вот это – не надо. В чем же отличие? Тонкое тело женщины, физическое тело женщины.

В общем — т о, пока особой разницы нет. Понятно, что есть разница в физиологии, но с точки зрения законов пока разницы нету. Я хочу вам сообщить одно великое открытие. Прежде чем я его произнесу, я хочу напомнить вам, как устроена таблица Менделеева. Современные ученые, когда они исследовали свойства разных веществ, они обнаружили одну интересную вещь: помните, там было ядро, вокруг которого вращаются электроны?

В атоме есть ядро и вокруг ядра вращаются разные электроны. Ученые обнаружили, что если электроны летают на определенной орбите вокруг ядра атома – то это одно вещество, а если меняется орбита, т.е. диаметр орбиты становится больше или меньше, то возникает другое вещество. Т.е. в зависимости от орбиты, по которой летают электроны, образуются разные вещества. Т.е. диаметр этой орбиты определяет свойства вещества, которое получится.

Это очень важная информация, потому что когда мы с вами начинаем говорить о мужчине и женщине, мы обнаруживаем тот же самый закон природы. Помимо разума в тонком теле человека, и у мужчины, и у женщины есть еще одна структура. Эта структура на санскрите называется «манас», что означает «ум». Так вот, этот самый ум, в тонком теле женщины, и в тонком теле мужчины, в разных местах расположен.

Потому что манас, или ум у женщины – совсем рядом с чувствами, и он оторван от разума, есть некая дистанция по отношению к разуму. А в случае мужчины манас находится совсем рядом с разумом и оторван от чувств.

Источник:
Олег гадецкий мужчины и женщины психология отношений
Олег гадецкий мужчины и женщины психология отношений Транскрибированная версия отрывка, из семинара Олега Гадецкого «Раскрытие предназначения мужчины и женщины», прочитанного им на VII
http://gadecky.ru/article/struktura-lichnosti-muzhchiny-i-zhenshchiny

COMMENTS