Общение на расстоянии

Общение на расстоянии

Невербальное поведение, в частности где и как вы располагаетесь, чтобы выслушать говорящего, — незаметный, но очень влиятельный фактор для качества процесса коммуникации. Когда вы выбираете удобное для вас расстояние для общения и при этом находитесь достаточно близко от собеседника, вас не разделяют никакие физические барьеры и вы смотрите друг на друга, разговор происходит в благоприятной обстановке. Однако могут возникать следующие барьеры, препятствующие продуктивному общению.

Если вы находитесь далеко. Общение на расстоянии — такое невербальное действие может проявляться в двух ситуациях. Вы стоите достаточно далеко — в другой части комнаты — вместо того, чтобы подойти ближе и иметь возможность лучше слышать говорящего. Или вы сидите за громоздким столом вместо того, чтобы выйти из-за него и разместиться напротив собеседника таким образом, чтобы вас ничего не разделяло. Никто не заставляет лезть в лицо своему собеседнику, что более характерно для отправителей, а не для получателей, но тем не менее — если вы находитесь слишком далеко, то не сможете невербальным поведением поощрять собеседника к открытости.

Если вы отворачиваетесь от собеседника. Иногда во время разговора вы поворачиваетесь спиной к адресанту или стоите с ним плечом к плечу вместо того, чтобы повернуться и смотреть в лицо друг другу. Такое поведение слушающего весьма неприятно говорящему, поскольку оно свидетельствует о том, что вам как получателю не нравится участвовать в этом разговоре.

Источник:
Общение на расстоянии
Невербальное поведение, в частности где и как вы располагаетесь, чтобы выслушать говорящего, — незаметный, но очень влиятельный фактор для качества процесса коммуникации. Когда вы выбираете удобное
http://www.yourfreedom.ru/obshhenie-na-rasstoyanii/

Техники и методики внушения мыслей на расстоянии

Внушение собственных мыслей другому человеку на расстоянии давно волнует человечество.

Каждый хотел бы иметь возможность внушить близкому человеку правильные жизненные установки.

Возможно ли это?

Чем удивить любимого мужчину на расстоянии? Советы вы найдете на нашем сайте.

Передача мыслей на расстоянии носит в психологии всем известное название – телепатия.

С помощью этой техники можно обмениваться с другим человеком не только мыслями, но и чувствами, эмоциями, желаниями, можно даже делать некоторые установки.

Обмен информацией может быть обоюдным, то есть телепат способен и принимать чужие мысли на расстоянии. Часто это случается без участия сознания принимающего.

Телепатия является объектом пристального изучения специалистов всего мира. Уже существуют определенные данные о том, как можно научиться передаче мыслей и открыть в себе телепатические способности.

Плотное увлечение телепатией началось еще в середине девятнадцатого века. Тогда стали повально открываться магические салоны, а появившиеся ниоткуда маги начали свое шествие по стране.

В первой половине двадцатого века первый раз телепатией заинтересовались ученые. Супруги Райн из Америки провели эксперимент, который в итоге не доказал существование телепатии, но положил начало серьезным исследованиям этого феномена.

В период последнего десятилетия двадцатого века эдинбургские ученые заключили, что передача или получение мыслей на расстоянии возможны только во время измененного психического состояния. Человек пребывает в таких пограничных состояниях, например, перед сном или во время яркой вспышки гнева.

К настоящему времени мировые ученые провели уже большое количество экспериментов, которые привели к некоторым выводам.

Оказалось, что чаще всего возможность обмениваться мыслями имеется у людей, находящихся в близком эмоциональном контакте.

Российский академик Кобзарев Ю.Б. по-своему объяснил феномен телепатии. Он утверждает, что во время появления мысли в пространство запускаются заряженные частицы, которым дали название «психоны». Психоны скапливаются в сгустках, которые улавливаются людьми с родственной или эмоциональной связью.

Техника передачи мыслей на расстоянии в этом видео:

Серия проведенных опытов показала, что человек способен на расстоянии чувствовать другого человека. Многие из нас испытывали на себе подобные ощущения, когда мы думаем о человеке и он появляется в комнате либо делает что-то, о чем мы только что размышляли.

Подобная связь на телепатическом уровне возникает между близкими людьми, которые сильно связаны между собой на уровне эмоциональном.

Обычно это происходит между родителями и детьми, между супругами и возлюбленными. Эти люди проводят вместе много времени, часто общаются и знают друг о друге практически все.

Мысленно они могут разговаривать друг с другом и советоваться, представляя, как бы поступил близкий человек в определенной ситуации.

Если вы чувствуете человека на расстоянии, значит, он имеет для вас большое значение.

Вы часто о нем думаете, испытываете положительные эмоции и находитесь на одной волне.

Если человек является вашим родственником, то все очевидно. А если тот, кого вы чувствует на расстоянии, не является близким человеком, значит, у вас к нему особенное отношение: возрождающаяся любовь или привязанность.

Вы часто мысленно разговариваете с ним, ощущаете его настроение с помощью интуиции. Наверняка, вы хотите быть рядом с человеком, но пока вам это не удается, поэтому подсознание находит новый выход и вы начинаете чувствовать человека даже на большом расстоянии, пытаясь заполнить свою пустоту, связанную с его отсутствием.

Также подобная ситуация говорит о наличии у вас сильного потенциала, с помощью которого вы можете развить в себе телепатические способности, поскольку вы тонко чувствуете мир.

Часто человек видит знаки и чувствует другого на расстоянии перед важным событием в жизни, которое потребует принятия трудного решения.

Чтобы почувствовать другого человека, необходимо настроиться на его волну и вызвать фантом. Существуют различные способы это осуществить:

  1. Мысленно представьте перед собой образ человека, внимательно воспроизведите лицо, его глаза, улыбку, характерные особенности движения, представьте, что он живет в вашем воображении.
  2. Если в воображении представить человека трудно, возьмите его фотографию. Смотря на изображение, старайтесь оживить его, представьте, как ветер колышет его волосы, как он смеется, улыбается или разговаривает с вами. Очень важно добиться именно оживления образа.

Перед началом визуализации образа вам необходимо настроиться на работу, поскольку в обычных будничных условиях телепатическая связь будет минимальна. Погрузитесь в состояние полной расслабленности, успокойте все мысли и сознание, не думайте ни о чем постороннем.

Существует ли любовь с первого взгляда? Узнайте об этом из нашей статьи.

С помощью телепатии можно управлять сознанием человека на расстоянии. Ему можно внушать необходимые мысли, которые приведут к нужным последствиям, и даже отдавать некие приказания.

С помощью методики внушения мыслей можно вызвать у человека симпатию к вам, если постоянно посылать ему любовные сигналы и мысли, признаваться в любви.

С помощью мыслей можно даже излечить человека. Огромную способность к этому имеют матери. Они связаны с детьми толстым эмоциональным «канатом».

Если они испытывают чувство тревоги за ребенка, если они изо всех сил желают, чтобы ребенок выздоровел, и стараются внушить ему мысли о скором выздоровлении, может произойти чудо.

Если вы хотите постараться исцелить человека на расстоянии, мысленно отправьте к нему теплый энергетический шар, обладающий целебной силой.

Представляйте, как шар достигнет цели и начнет оказывать лечебное воздействие на больного.

Воображайте, что ему становится лучше, что он начинает радоваться и испытывать положительные эмоции.

С помощью силы мысли человека можно сподвигнуть на какое-либо действие. Например, вы поссорились с близким человеком и хотите, чтобы он вам позвонил.

Удобно устройтесь, очистите сознание, явственно представляйте человека, оживляйте его образ и мысленно побуждайте его к действию. Представляйте, что он берет телефон, набирает номер и звонит вам.

Лучше всего повторять процесс около пяти раз в день, тогда ожидаемый эффект будет намного сильнее.

Техника трюзмов — практика:

Мысли обладают огромной силой, считается, что они представляют собой волны, настроенные на определенную частоту.

Эти волны способны передаваться на очень большие расстояния. Человек, к которому переходят внушаемые мысли, является неким «приемником».

Большая сила мыслей не является ни для кого секретом: сколько раз у вас случались удивительные ситуации, когда вы звонили человеку, который в этот же момент набирал ваш номер?

Такие примеры есть в жизни каждого. Ученые утверждают, что вокруг нашей планеты создано одно информационное поле, в котором «плавают» все наши мысли.

Они находятся на разных волнах, поэтому каждый человек улавливает из внешнего мира только те мысли, которые соответствуют его личной волне.

Как перестать ревновать свою девушку или своего парня? Читайте об этом здесь.

Кроме вышеперечисленных практик внушения мысли существует еще одна интересная техника. Освободите сознание, не думайте ни о чем, закройте глаза и ясно вообразите солнечный диск. После того, как в вашем воображении устойчиво появился образ солнца, переключитесь на человека, которому хотите отправить послание.

Воссоздайте его образ в голове, представьте его характерные черты, оживите фантом. Настроившись на одну волну с принимающим человеком, четко вообразите на солнечном диске фразу, которую вы хотите внушить.

Обязательно используйте первое лицо, чтобы преодолеть подсознательную защиту.

Практикующий внушение должен повторить фразу шестнадцать раз, а затем в солнечном диске представить человека, который начинает исполнять своеобразный приказ.

В этом эксперименте вы пошлете послание своему знакомому. Концепция нелокальности:

Заставить мужчину влюбиться с помощью силы мысли невозможно.

С помощью этой техники можно только заставить его думать о женщине, внушить ему заинтересованность человеком и вызвать положительные эмоции, связанные с образом дамы.

Ритуал необходимо проводить, будучи полной сил и здоровья. Если вы болеете, лучше не прибегать к внушению, поскольку результата не будет.

Ложитесь в постель примерно в то же время, когда собирается спать возлюбленный. Расслабьтесь, очистите сознание. Можно включить приятную музыку или зажечь эфирные палочки. Мысленно представьте образ мужчины, соединитесь с ним, проникните в его сознание.

После этого начинайте произносить короткие фразы, например, «скучай», «думай», «вспоминай», каждый раз добавляя собственное имя. Если процесс будет воспроизведен качественно, вскоре мужчина начнет о вас думать

Дружба между мужчиной и женщиной: и возможна ли она? Ответ узнайте прямо сейчас.

Как привлечь человека на расстоянии. Работа с субмодальностями:

Часто женщины очень страдают, если их покидает возлюбленный. Они не могут смириться с произошедшим и хотят его вернуть. С помощью внушения мыслей можно значительно ускорить этот процесс. Для начала женщина должна поработать над собой.

Ей больше не стоит себя жалеть и ждать жалости от окружающих. Она должна излучать любовь и положительные эмоции, чтобы мужчина всей душой захотел вернуться к наполненной гармонией женщине.

Если вы уставшая, измученная и жалкая, можете даже не пытаться возобновить отношения, потому что мужчина не станет связывать свою жизнь с подобной дамой.

После тщательной работы над собой приступайте к внушению по вышеперечисленным методикам. Ежедневно представляйте образ мужчины в мыслях и внушайте ему, что он о вас думает, что хочет позвонить, прийти и в конечном итоге вернуться навсегда.

Как притянуть человека? Если вы хотите позвать человека, который находится на расстоянии, но не можете вступить с ним в открытый диалог, используйте силу мысли.

Постоянно думайте о человеке, старайтесь внушить ему мысль, что он должен прийти.

Не менее пяти раз в день проводите специальные обряды, которые заключаются в полном расслаблении, доскональном представлении образа человека и внушении ему необходимой мысли.

Искренний посыл должен идти от чистого сердца, именно тогда принимающий ваши мысли человек обязательно откликнется и придет.

Как можно познакомиться с девушкой или парнем, если ты стесняешься? Советы психологов помогут вам!

Появление фотографий значительно облегчило жизнь различным магам, которые считывают мысли на расстоянии, внушают мысли и воздействуют на человека. Фотография отлично помогает внушению мыслей на расстоянии, если человеку трудно воспроизвести образ в сознании.

Ее необходимо положить перед собой и длительное время осматривать, пытаясь «оживить» образ, изображенный на снимке.

Здесь кроется определенная опасность для человека, который не задумывается о силе фотографии и раздает ее всем подряд. Никогда не давайте свои изображения малознакомым людям, которые могут захотеть нанести вам вред.

Все знают о возможностях гипноза, когда испытуемый находится непосредственно перед гипнотизёром.

А можно ли осуществлять гипноз на расстоянии без ведома человека? Подобное воздействие на человека называется телекинезом.

Это понятие не имеет никаких ограничений, ни пространственных, ни временных. Орудием телекинеза является мысль, которую можно внушить человеку, находящемуся даже на другом континенте.

Телепатическими способностями обладает практически каждый из нас, только проявляются они в разной степени. Развить в себе способности возможно, если уделять тренировкам много времени и подходить к ним со всей серьезностью.

Помните, что внушение мыслей можно использовать только в благих намерениях, если таким способом вы попытаетесь возродить зло, в скором времени оно обязательно вернется к вам обратно.

Как работают методики скрытого внушения? Узнайте из видео:

Источник:
Техники и методики внушения мыслей на расстоянии
Возможно ли воздействие на расстоянии? Какие существуют техники внушения мыслей и каждому ли они доступны? Обо всем в статье.
http://psyholic.ru/obshhenie/vnushenie-myslej-na-rasstoyanii.html

COMMENTS