На расстоянии

На расстоянии

Рассказы, истории о любви на расстоянии. Она возможна, есть ли такая любовь? Как сохранить любовь через расстояние?

Необычная история любви… Вы далеко друг от друга, общаетесь только в сети Интернет. Но между вами уже возникло настоящее чувство, которое затмит весь мир. Есть ли любовь на расстоянии? Отвечу так: для кого-то – да, а для кого-то – нет.

Так или иначе – любовь прекраснее всего прекрасного на земле. И как она неожиданно приходит в сердца, как она умеет накрывать волной и поглощать все на своем пути….

Электронные письма летят бесконечно, не умолкают различные чаты, рука не устает писать строчки любовных стихов, душа и сердце поют, сливаясь воедино, от мыслей о той половинке, которая так далеко сейчас, но в то же время так близко…

Рассказы, истории о любви на расстоянии. Есть ли такая любовь и как ее сохранить?

Психология любви на расстоянии. Пару лет назад я не верила в такую любовь. Я вообще, к Интернет – знакомствам, относилась очень скептически и где-то даже с насмешкой. Я любила реальность и жила в ней, используя виртуальный мир, как средство отдыха и обмена информацией.

Однажды, в чат постучался Он. Все, как обычно: знакомство, общение, «дежурные» фразочки…. Но потом мы обменялись фотографиями и земля ушла из – под ног… Я влюбилась! Я так сильно влюбилась, как никогда раньше. Это чувство и было, наверное, моей первой и единственной любовью.

Любовь на расстоянии и через расстояние. Любовь в интернете.

Что-то я немножко отвлеклась и совсем забыла рассказать вам о том, какие бывают виды Интернет – любви.

  1. Любовь по переписке. Все просто: вы влюбляетесь в письма. В манеру написания письма, в буквы, в словосочетания…. Вам кажется, что человек, который «скрывается» за строчками электронного письма – герой именно вашего романа.
  2. Любовь на «иногда». Это тот случай, когда вы знакомитесь где-нибудь на отдыхе, отлично проводите время и договариваетесь встретиться еще. Ну, соответственно, поддерживаете связь по сети Интернет.
  3. Онлайн – любовь. Да, речь идет о чатах. В наше время, они очень популярны. Да и знакомиться стало по чату гораздо легче, чем в реальной жизни. Вот так из «смайликов» рождается любовь.

Кстати, вы в курсе, что шотландские ученые создали специальный прибор, имитирующий прикосновения. На тела женщины и мужчины надеваются кольца, которые реагируют на малейшее прикосновение. Они и передаются моментально от женщины к мужчине.

Есть ли все-таки смысл в любви на расстоянии? Если у вас хватит терпения – проверьте. Бывает всякое. Тут невозможно что-либо предугадать на все сто процентов. Те, кто испытал разочарование в такой любви, утверждает, конечно же, что ее нет. А те, кто уже женился и счастлив в браке, боготворит Интернет и готов кричать хоть на весь мир, что любовь на расстоянии существует.

Единственный недостаток всего этого: немалые финансовые затраты (на дорогу, на презенты и сувенирчики, на билеты). Однако, об этом, естественно, никто не задумывается. Любовь. Что может быть важнее и дороже? «Расправив крылья любви», любящие друг друга люди, мчатся сквозь тысячи километров и преград, чтобы встретиться. Нужно испытать это чувство, чтобы понять, насколько оно сильное и «жгучее».

Верьте в любовь, несмотря на расстояние, но будьте готовы к любому повороту событий. Стройте планы, мечтайте, но помните, что может случиться все, что угодно. Будьте реалистами, тогда, в случае чего, вам будет не так больно и не так обидно. Пока есть возможность – живите любимым, растворяйтесь в нем и не думайте все время о том, что может случиться что-то плохое. Суждено вам быть вместе или нет – ваша встреча не случайна, она произошла для чего-то. Возможно, для того, чтобы что-то понять и пересмотреть свои жизненные позиции и взгляды.

Помните: сближает не расстояние, как считают очень многие, а сближает близость. Поэтому, постарайтесь, несмотря на километры, видеться как можно чаще, чтобы не дать «погаснуть» огоньку любви (если, конечно, ее не перепутали с влюбленностью). Не ругайтесь, не ссорьтесь, не осыпайте упреками друг друга. Ведь вы столько ждали этой встречи, столько мечтали о ней. Зачем же теперь омрачать ее всякими ненужными сейчас словами? Прикосновения, объятья, поцелуи, взгляды…. Вот, чего так не хватает в эти волнующие, долгожданные минуты (даже секунды). Не обращайте внимания на дождь: он радуется за вас. Не обращайте внимания на холод: вы согреетесь друг другом. Вы снова вместе. Это, пожалуй, самое важное в «период не утихающих сердец».

Живите, чувствуйте, ощущайте, любите, наслаждайтесь!

А теперь о страсти, для тех, кто ищет страсть :

Страсть к еде…. Сколько людей, живущих на нашей планете, обожают покушать. Странно, но есть такие, которые просто живут ради того, чтобы ощущать вкус продуктов и блюд. Основной контингент таких людей – мужчины. Об этом догадаться не трудно. Они ни за что не пропустят ресторанчик, который расположен по дороге домой. Холодильник – их лучший друг. Но как же они раздражаются, если их любимая женщина «совершает налет» на еду. И не потому, что им жалко съеденное количество пищи: они боятся, что их пассия поправиться (в плане весовой категории).

Страсть к фотографии. Фотоаппарат в руки – мир «полетел». Человеку, который любит фотографировать, ничего, в общем-то, кроме снимков, и не нужно. Красивые пейзажи, необычные ракурсы, природные красоты…. Все то, что «вмещается» в фотоаппарат – неземное, бесценное сокровище для человека, увлеченного искусством фотографии. Кстати, знаю одного «фотомана». Он даже, в свои двадцать восемь, жениться не собирается, так как считает, что женщина будет сильно мешать его хобби. Недавно он открыл мастерскую и купил очень дорогой фотоаппарат. Вот так и появляются самые счастливые люди на земле.

Страсть между мужчиной и женщиной. Женская и мужская страсть.

Но есть страсть интереснее, приятнее и таинственнее: страсть мужчины и женщины…. Как, сразу же, после написания этих лов, со строк, повеяло романтикой и нежностью…. Ее столько, что даже глаза, читающие это, начинают мечтать о страсти. Подарим глазам немного страсти и романтического настроения. Только сильно не увлекайтесь: читать о страсти и испытывать ее – две разницы большие, которые не подлежат никакому сравнению.

Страсть, очень часто, путают с любовью. Но этого делать нельзя: любовь и страсть ходят рядом, а не являются синонимами. Постараюсь объяснить разницу.

Любовь – это чувство, которое любит отдавать. Она – бескорыстна, чиста, непорочна и легка. Когда любишь – идешь на все, ради любимого человека. Когда любишь – взаимность не является обязательным составляющим чувства. Людей, которые любят, «вырастают крылья». Эти крылья – невидимы, но они уносят влюбленного человека высоко, за облака.

Страсть – прекрасное, но эгоистичное чувство. Оно «берет», у человека, все: время, пространство, мысли, ощущения, сознание, внутренний мир….. И ее не бывает без взаимности. Именно взаимность и порождает страсть. Она похожа на огонь, на бесконечное, невероятно сильно пламя, которые сжигает все на своем пути. Очень сложно в ней не сгореть. Если вам это знакомо – вы поймете значение каждого слова и прочувствуете его.

Страсть напоминает свечу, которая быстро загорается, но так же быстро может и погаснуть от дуновения ветерка. Никогда не угадаешь тот момент, когда страсть «попрощается» и исчезнет.

Страсть женщины к мужчине. Женская страсть.

Женскую страсть легче сохранить на более долгое время. Она может жить, с помощью любви. Когда женщина влюбляется, она делает все, чтобы чувства прекрасно гармонировали между собой, и не «убили» друг друга. Когда женщина чувствует, что страсть остывает, она «наколдовывает» следующее:

Страсть мужчины к женщине. Мужская страсть.

У мужчины – другая страсть. Он испытывает ее, находясь рядом с каждой женщиной, которая ему симпатична. Чего нельзя сказать о женщинах: они, влюбляясь, хранят эту страсть, пронося ее, даже, сквозь долгие годы. Не все, конечно, такие. Я говорю о тех женщинах и девушках, которые умеют любить по – настоящему.

Мужчине, в интимной жизни, не очень важна страсть. Для него главный фактор – симпатия к женщине, с которой он состоит в отношениях. Волнует ли его вопрос о взаимности? Да, но он не является доминирующим.

И мужчина, и женщина знают, что страсть – не вечное чувство. И когда наступает момент, когда ее уже невозможно вернуть какими-либо «уловками», они компенсируют чувство страсти любовью, которая все еще, пылает (или пытается пылать) в их сердцах.

Страсть нельзя купить или искусственно создать. Она – либо есть, либо ее нет. Без любви, конечно, сложнее жить, чем без наличия страсти. Однако есть много мужчин и женщин, для которых, страсть – необычный и необходимый наркотик. Для них важна страсть в глазах, в чертах лица, в мимике и жестах. Когда ее нет, им начинает казаться, что чувства прошли, и отношения продолжать не имеет смысла.

У каждого – свои приоритеты. С ними не поспоришь, их не переделаешь. И это, собственно говоря, ни к чему: страсть – не конструктор, и не пластилин, из которого можно слепить все, что угодно и когда угодно. Но, когда ЛЮБОВЬ соеденяется со СТРАСТЬЮ это конечно огромная сила.

P.S. Оказывается, что любовь это не только состояние души, которое можно испытать по отношению к человеку, но и необходимое состояние для выполнения определенных действий..и многое, многое другое.

Есть забавная еврейская притча на эту тему:

«К равви Леви пришёл подросток и горестно застенал:

— Равви! Почему меня никто не любит, особенно девушки?

И равви ответил ему:

— Потому что ты сам никого не любишь, особенно себя.»

Источник:
На расстоянии
Рассказы, истории о любви на расстоянии. Она возможна, есть ли такая любовь? Как сохранить любовь через расстояние? Необычная история любви… Вы далеко друг от друга, общаетесь только в сети Интернет. Но между вами уже возникло настоящее чу…
http://www.liveinternet.ru/users/3186072/post144320271

На расстоянии

Ты не звонишь мне почти неделю…
Молчит мобильный, молчит домашний.
Мы перед этим с тобой успели
Словам дать волю… теперь неважно…

И между нами стеной обида.
Вину свою ты поймешь нескоро.
Такая, видно, моя планида —
Прощать и первой звонить при ссорах…

Еще не поздно начать сначала.
Поднимешь трубку. Молчать негоже,
Но я «кричу» про себя: «Скучала!»
А ты мне вслух говоришь: «Я тоже!»

Чего греха таить, мы были одурманены
Манящим расстоянием, звонками по ночам.
Теперь сижу под звёздами, твоим обманом раненный,
Срываюсь до депрессии по всяким мелочам.

К тебе мои претензии разбиты грубой логикой:
Любовь на расстоянии — не более, чем миф.
И нет средь нас виновного, что сердце меланхолика
Поверило в иллюзию, тебя обожествив.

Так, видимо, по хаосу, устроена вселенная,
Что жить, лелея образы, реальности вкусней.
Смотрю в бокал наполненный, там бархатное пенное,
И в этой душной комнате становится тесней.

Мы так же пили тёмное с тобою на прощание,
Тогда ещё мне чудилось, что это не конец.
Но всё твоё безумное сердец очарование,
Не более, чем горечи наивных образец.

P. S.
Любовь на расстоянии… Мечта самообмана.
Мы были одурманены. Ты вышла из тумана…
В твой образ исчезающий сквозь синий дым всмотрюсь,
Присяду тут на корточки, шепну: «Я остаюсь…»

Хотя б во сне давай увидимся с тобой…

Хотя б во сне давай увидимся с тобой.
Пусть хоть во сне
твой голос зазвучит…
В окно —
не то дождем,
не то крупой
с утра заладило.
И вот стучит , стучит…
Как ты необходима мне теперь!
Увидеть бы.
Запомнить все подряд…
За стенкою о чём-то говорят.
Не слышу.
Но , наверно, — о тебе.
Наверное,
я у тебя в долгу,
любовь , наверно , плохо берегу:
хочу услышать голос —
не могу!
Лицо пытаюсь вспомнить —
не могу.

…Давай увидимся с т…
… показать весь текст …

Ему пришлось искать по все стране
Любви на сайтах интернета.
Он и не думал изменять жене,
Чувств коей ждал он без ответа.

Ненужный, неприкаянный страдал
Без слов, без ласки, поцелуев.
Таким уж пылким Бог его создал,
А в жёны дал училку злую.

Он много, что нашёл сказать
Улыбкам женщин на экране.
Уж лучше с другом тосковать,
Чем утешаться со стаканом.

И на его сигналы « СОС»
Писали издали ответы.
Кто в шутку, ну, а кто всерьез,
Что все его теплом согреты.

Жене спасти бы от невзгод
Любовь, что рядом трепыхает.
Она ж подаст лишь на развод.
Ведь он с компом ей изменяет.

Не то чтоб совсем прошло , но уже ремиссия.
Лечусь шоколадом , прогулками , тёплым маем.
Соблюдаю цензуру — о нём ни мысли ,
и вдруг — его смс: «скучаю».

И сразу — как искупали в осколках.
Как взяли и выскребли до дна.
« Скучаю», «скучаю», «ску—» Как же долго
я это слово одно ждала!

И хочется сразу: «И я скучаю ,
и я без тебя , как в змеином рве!»
Но бьётся в экран смс вторая:
« О Боже… Прости… Это я не тебе».

Без тебя странный привкус у кофе,
Чай с малиной совсем не душистый.
Я везде, черт возьми, вижу профиль
И анфас твой. Пора к окулисту.

Без тебя выходные не в радость,
Дни холодные на Занзибаре.
Шоколад потерял свою сладость,
Ниже градус напитков на баре.

Без тебя все не то, все не это!
Солнца круг стал немного квадратным…
Не хватало еще конца света!
Ты, давай, возвращайся обратно!

« Я тебя не смогу уберечь.
Встретишь лучше кого-то , чем я…» —
Разлилась твоя тихая речь
В серебристом дворе января.

Много-много воды утекло ,
Тлели годы , как в печке угли —
Как врезается в вену стекло ,
Так другие меня « берегли».

А когда синева моих губ
Докоснётся , и канут следы —
И тогда я , поверь , не смогу
Вспомнить лучше кого-то , чем ты.

Какая разница, что мы на расстоянии?
Я ощущаю все твои желания,
Я чувствую, поверь мне, каждый раз
Тот миг, когда ты думаешь о нас.
Какая нафиг разница скажите,
Что Вы не рядом, но Вы дорожите
Красивым чувством, что цветет внутри,
Прошу тебя, ты просто посмотри
В мои глаза, без капли сожаления,
А я, запомню каждое мгновение,
Пытаясь в строчках на века сберечь,
Всю красоту, коротких наших встреч.

Это ужасно — помнить тебя наощупь ,
Но не иметь возможности прикоснуться.
Помнить все родинки — так ни черта не проще.
Помнить все шрамы — так можно и свихнуться.

Это ужасно — увидеть в другом твой профиль
И замереть… на секунду/на миг/на вечность.
Вспомнить всё сразу: вечер-ночь-утро-кофе…
Помнить все мелочи. Я так устала , честно.

Это ужасно — запомнить навек твой запах ,
Если в толпе почувствовать — можно спятить…
И добежать домой — и уж там заплакать.
Видишь , какая прекрасная штука — память…

Ночь потушила солнечное пламя,
и звёздами зацвёл небесный луг.
Нас греет плед , из нежных слов сплетаясь,
что мы с тобою промолчали вслух.

И что-то снова приближает к краю,
к черте разлук остался только шаг.
Ах , как друг друга руки понимают,
пусть говорят на разных языках.

Я больше не смогу. я не рискую
прощаясь заглянуть в твои глаза:

Моя душа с твоей сольётся в поцелуе,
когда мы вновь проснёмся в разных городах.

мне без тебя один день — три осени.
кружатся листья несмело , танцуя с вихрями,
дождь унесёт всё то , что однажды бросили.
я без тебя
рассыпаюсь
горстями рыхлыми.

тихо слоняюсь сонным плаксивым облаком,
косы плету , как обет к тебе вечной верности.
капли на стёклах — черты твоего лишь облика.
я погибаю,
а время твердит
« всё стерпится».

море в глазах разольётся слезами синими,
я закрываюсь в себе и всё жду мгновения:
листья под ноги твои упадут пустынями,
камень с души
упадёт
от прикосновения.

день без тебя — три чертовски холодных осени,
солнца не видно , и вряд ли оно покажется.
я без тебя рассыпаюсь скупыми гроздьями.

если ты слышишь крик,
то тебе
не кажется.

Источник:
На расстоянии
любовь на расстоянии: цитаты, высказывания, афоризмы на сайте InPearls.ru
http://www.inpearls.ru/pearls/tag/id/24101

Текст песни DANIAL — На расстоянии

Музыка: Shami
Текст: Shami

Куплет 1: DANIAL
Знаешь вчера видел я сон.
Где ты со мною рядом казалось — реальная.
Но никогда так не был влюблен.
В тебе одной весь мир, все, что надо.

Припев: DANIAL
На расстоянии так хочу услышать голос твой.
На расстоянии для тебя храню свою любовь.
На расстоянии образ твой опять рисуют сны.
Воспоминания там, где вместе, только я и ты.

Куплет 2: DANIAL
Несколько слов, чтобы понять.
Я так хочу услышать самое главное.
Только бы знать, сколько нам ждать.
Чтоб мы опять с тобою стали ближе.

Припев: DANIAL
На расстоянии так хочу услышать голос твой.
На расстоянии для тебя храню свою любовь.
На расстоянии образ твой опять рисуют сны.
Воспоминания там, где вместе, только я и ты.

На расстоянии так хочу услышать голос твой.
На расстоянии для тебя храню свою любовь.
На расстоянии образ твой опять рисуют сны.
Воспоминания там, где вместе, только я и ты.

На расстоянии так хочу услышать голос твой.
Я хочу услышать голос твой.
На расстоянии для тебя храню свою любовь.
Храню свою любовь.
На расстоянии образ твой опять рисуют сны.
Воспоминания там, где вместе, только я и ты.

Смотреть видео клип:

Премьера песни DANIAL — На расстоянии состоялась 5 января 2018 года

Источник:
Текст песни DANIAL — На расстоянии
DANIAL — На расстоянии текст слова, lyrics Правильный текст, слова песни На расстоянии в исполнении DANIAL
http://perevodp.ru/danial-na_rasstojanii_text_lyrics_pesni

COMMENTS