Любовь симптомы

Блог для девушек

Полезный сайт для прекрасной половины человечества 🙂 Блог для девушек и женщин — интересная, полезная, актуальная информация!

Любовь, как и болезнь, отличают определенные симптомы, и по ним можно определить, как относится к Вам мужчина.

Итак, давайте рассмотрим, какие симптомы любви чаще всего бывают у любящих мужчин.

1. Любящий мужчина всегда будет стараться найти повод побыть рядом с любимой, всегда сам будет звонить, не чураясь находить даже самые нелепые предлоги.

2. Любящий мужчина никогда не будет закрываться от любимой женщины, он всегда будет стараться познакомить ее со своими родственниками и друзьями, помочь ей «влиться» в его круг и сделать все возможное, чтобы ей среди них было комфортно.

3. Любящий мужчина считает свою женщину сокровищем, и будет всем об этом говорить. Ему нравится говорить о ее успехах и достижениях, хвастаться ее достоинствами и восхищаться ею перед друзьями и близкими ему людьми.

4. Любящий мужчина приложит все усилия, чтобы понравиться ее родственникам, освоит любую тему и всегда поддержит разговор с мамой, папой, старшим братом и маленькой сестренкой.

5. Он от всей души выслушивает все, что говорит ему женщина, пытаясь разобраться в ее проблемах и искренне желая разобраться в них, чтобы помочь любимой. Он никогда не будет перебивать ее словами «Да это ерунда…Вот у меня сегодня на работе случилось…», или делать вид что слушает, а сам в это время набирая смс или смотря передачу по телевизору.

6. Любящий мужчина – это адвокат любимой женщины, он никогда не будет ее обвинять, а всегда мысленно будет искать ей оправдания, даже если сам понимает, что она поступила не разумно. Он всегда ее поддержет и утешит, а в ошибках видит своеобразную прелесть, а не недостатки.

7. Один из самых ярких показателей любящего мужчины – это его эмоциональность. Когда он видит что его женщине плохо – он переживает эту боль как свою; когда она счастлива – он счастлив за двоих.

Дорогие женщины, вышеописанный мужчина – это не миф, он реально существует, и не в единственном экземпляре. Но помните, что совершенства и идеального мужчины просто нет, и на каждое достоинство обычно приходится по 2 недостатка. Поэтому иногда и нам стоит мириться с его недостатками, не обижаться по пустякам и всячески помогать ему быть идеальным для нас!

У каждого мужчины своя любовь – для кого-то она заключается в починке крана, для кого-то в распевании серенад под окном, и симптомы любви у всех свои, но то, что это именно любовь – Вы увидите сами! Любите, и будьте любимыми!

Обычная девушка без каких-либо ярко выраженных талантов! Умею много всего, но всего понемножку и по чуть-чуть)

Источник:
Блог для девушек
Любовь, как и болезнь, отличают определенные симптомы, и по ним можно определить, как относится к Вам мужчина. Итак, давайте рассмотрим, какие симптомы любви
http://blog-for-girls.ru/simptomyi-lyubvi/

Влюбленность — это что? Симптомы влюбленности

Влюбленность — это что? Симптомы влюбленности. Чем отличается любовь от влюбленности?

Эту фразу чаще всего можно услышать от влюбленных девушек, парни обычно говорят, что чувствуют тепло внизу живота. Но можно ли считать этот спорный момент признаком серьезных намерений. И о чем вообще свидетельствует этот факт: о симпатии, влюбленности или любви, том самом глубоком и искреннем чувстве, про которое пишут романы и стихи, поют песни и снимают фильмы? Чтобы не быть голословным, нужно более детально рассмотреть влюбленность, симптомы, свидетельствующие о ее приходе.

Одни люди считают, что это возвышенное чувство, которое не каждый способен испытать, другие ж уверены, что влюбленность – это болезнь со своими симптомами, которые непременно нужно лечить. Итак, на что же чаще всего жалуются окрыленные пациенты:

• бросание то в жар, то в холод, потливость;

• дрожь в коленках;

• бессоница или беспокойный сон, которые не способствуют развитию усталости;

• желание говорить и думать каждую секунду о предмете своего обожания;

• непроизвольная улыбка при виде ненаглядного объекта;

• желание петь, танцевать, писать стихи или картины (у кого какие таланты);

• от поведения объекта зависит настроение, как минимум, на день грядущий;

• рассеянность и невнимательность, так как трудно сконцентрироваться на чем-то другом.

В дополнение ко всему можно добавить, что влюбленность – это когда нравится внешность, улыбка, взгляд, ямочки на щеках, тембр голоса и запах. Это боготворение своего кумира, необъективное возведение его на пьедестал.

С первого взгляда влюбленность несколько похожа на нервное расстройство. Бурная реакция на телефонный или дверной звонок, на звук смс сообщения, обусловленная постоянной надеждой и ожиданием, что это именно от любимого. Вне зависимости от вашего желания, в организме происходят биохимические процессы. Жизненная энергия, силы и приливы вдохновения появляются за счет выработки гормона дофамина. А такие чувства, как тревога и нервозность, обеспечены влюбленным особям благодаря большому количеству адреналина.

У этих двух чувств очень много общего: тяга к любимому, стремление обнять, прижать к себе, поцеловать, ощущать его тепло и дыхание. Хочется думать только о нем, а при встрече не получается отвести от него глаз. Все эти признаки могут свидетельствовать о большой любви, а может только о влюбленности. Как же правильно определить влюбленность это или любовь, как разобраться в своих и его чувствах?

Если вас в большей мере беспокоит, что испытывает ваш партнер, то скорее всего у вас влюбленность, а если же цель понять свои чувства, то это уже начало любви.

Как определить истинность намерений по фразам и поступкам?

Влюбленный парень, признаваясь в своих чувствах, в первую очередь заботится о том, чтобы не получить отказ, и о том, чтобы сказать все правильно и красиво. Если же парень любит, то во время объяснения он будет наблюдать за своей избранницей и радоваться тому, что стал поводом для ее приятного волнения и улыбки.

Если во время ссоры вы продолжаете отстаивать свои взгляды и интересы, то это далеко еще не любовь. Во влюбленности есть место эгоизму, в любви нет.

Разница вся в том, что когда человек больше думает о себе, то это влюбленность. Если ему приятней досталять радость и удовольствие, то это уже любовь.

Любовь не терпит спешки, заботится о своем партнере, совершает поступки ему во благо. Если хочется позвонить, но нельзя, а вы звоните, то это говорит о том, что вам все равно, что вы доставляете димскомфорт.

Не стоит думать, что это слепое обожание и выполнение всех прихотей своего возлюбленного. В серьезных любовных отношениях присутствуют требовательность, права и обязанности каждой стороны. Запрещать пить и курить, не позволять переедать — вовсе не ущемление прав и свобод самостоятельной личности. Это забота о здоровье.

И любовь, и влюбленность – это влечение к своему партнершу, как духовное, так и физческое, но вот с какой именно целью? Это можно легко определить, немного порассуждав с самим собой. Если вы настроены получить удовольствие, восполнить свою жажду и потребность в любви, если хочется получать внимание, подарки, то это влюбленность. Симптомы и признаки любви лежат несколько глубже. Могут быть даже сразу неразличимы. Влюбленность – это очарование, но быстро проходящее. Истинная любовь с заботой о партнере, уважением к нему от года к году только крепчает. Это более серьезное чувство, встречающееся реже. Любви нужно учиться, до нее надо дорасти.

Как бы странно ни звучало, но это довольно распространенный факт среди женщин. На первый взгляд это кажется пошлым и необдуманным, но все имеет научное обоснование. Во время оргазма в большом количестве вырабатывается гормон окситоцин, пробуждающий страсть и влюбленность. Это хитрый механизм, объясняемый тем, что женщина в каждом сексуальном партнере пытается разглядеть будущего мужа и отца ее детей. Если он способен ее удовлетворить, значит, у него крепкое хорошее здоровье, следовательно, он – подходящая кандидатура.

Вне зависимости от того, какое из двух чувств вы испытываете, не нужно забывать, что все вышепреведенные классификации и определения условны, что каждая ситуация индивидуальна и только вам известна вся правда и глубина ваших намерений. Любой путь в тысячи километров начинается с первого шага. Так и любовь, как правило, начинается с влюбленности. Не запрещайте себе испытывать данное чувство, не корите себя за потребительское отношение. Возможно, сейчас вам нужно именно это. Но не ограничивайте себя только «я хочу», «дай, дай, дай». Развивайте в себе чувство заботы и оберегания любимого, и вы увидите, насколько это приятно.

Источник:
Влюбленность — это что? Симптомы влюбленности
Хотите его видеть, вдыхать и целовать сейчас и всегда? Что это? Любовь или влюбленность? Разобраться в самой себе, а также в искренности своего партнера поможет данная статья.
http://fb.ru/article/164053/vlyublennost—eto-chto-simptomyi-vlyublennosti-chem-otlichaetsya-lyubov-ot-vlyublennosti

Симптомы любви: 11 научных признаков, доказывающих, что вы влюбились

Симптомы любви: 11 научных признаков, доказывающих, что вы влюбились

Далеко не каждый из нас способен сразу определить, является новый роман плодом истинной любви или очередным краткосрочным увлечением. К счастью, наш организм знает намного больше. Когда в вашу жизнь постучатся действительно сильные чувства, он незамедлительно подаст сигналы. Останется лишь только их расшифровать, и в этом вам поможет наука. Вот 11 признаков, которые не оставят сомнений: вы влюбились по-настоящему.

О том, что вы прониклись глубокими чувствами к своему партнёру, говорит само желание зрительного контакта: вы полностью сосредоточены на человеке и не упускаете ни единой возможности лишний раз за ним понаблюдать. Примечательно: между партнёрами, глядящими друг на друга, по мнению учёных, возникает более прочная связь, а незнакомцы, встретившиеся взглядами более чем на минуту, имеют все шансы ощутить взаимное притяжение.

Нет ничего противоестественного в том, что вы немного не в себе, когда влюблены. Сотрудники института Кинси выяснили, что состояние мозга влюблённого человека и наркомана, принявшего кокаин, идентично. За чувство эйфории и неразумные поступки вы можете поблагодарить дофамин, который наш организм активно вырабатывает в обоих случаях.

Как бы вы ни старались, вы не сможете выбросить из головы объект вашей страсти. Виной тому гормон фенилэтиламин, или иначе «любовный наркотик». Когда вы влюблены, ваш мозг активно вырабатывает его. Вы становитесь буквально одержимы своим избранником и думаете о нём не переставая. Возможно, вы знакомы с этим чувством, ведь фенилэтиламин также содержится в шоколаде. Именно поэтому так сложно сдержать себя и остановиться после первой плитки.

Любовные отношения подразумевают равноправие между партнёрами. Однако вы по-настоящему влюблены только тогда, когда счастье вашего близкого человека становится для вас важнее собственного. «Сострадательная любовь», как принято называть это состояние, по мнение учёных, является одним из главных признаков здоровых отношений. Вы никогда не позволите своему избраннику промокнуть под дождём и всегда будете рады приготовить завтрак, чтобы просто сделать его счастливее.

Любовь — это не только бабочки в животе, но и источник огромного напряжения, при котором ваш мозг начинает вырабатывать гормон стресса кортизол. Если вы заметили, что стали более чувствительны и реагируете на окружающие раздражители слишком эмоционально, задумайтесь: может быть, вы просто влюблены?

Романтические чувства делают человека выносливее и сильнее. Вы можете упасть и не обратить особого внимания на боль от ушиба. Сотрудники школы медицины Стэнфордского университета сделали удивительное открытие: в состоянии влюблённости умеренная боль снижается на 40 %, а сильная — на 15.

Человеку свойственно проникаться увлечениями своей второй половинки. Учёные доказали, что люди, прошедшие через влюблённость не один раз, обладают более широким кругом интересов и приобретают новые черты характера благодаря таким экспериментам.

Вы уже знаете, что при мысли об избраннике ваше сердце может замирать. Однако это не единственный побочный эффект влюблённости. Калифорнийские учёные установили: биение сердец партнёров синхронизируется. Теперь вы смело можете утверждать, что между вами возникла незримая связь.

Даже если вы относитесь к законченным гермофобам, вы не побрезгуете поцеловать своего любимого человека. Учёные из университета Гронингена в Голландии выяснили, что сексуальное возбуждение притупляет чувство отвращения. Поэтому, будучи влюблёнными, вы закроете глаза на маленькие недостатки своей второй половинки.

Любовь способна вызвать массу неприятных последствий, к примеру, тошноту и потливость. Как только вы привыкнете к партнёру, ваше состояние заметно улучшится, но пока этого не произошло, не забывайте на всякий случай брать с собой носовой платок.

Как показали научные исследования, причуды человека могут так же легко вас оттолкнуть, как и заставить влюбиться. Однако если вы действительно хорошо знаете своего избранника, вам импонируют все те мелочи, которые делают его особенным.

Источник:
Симптомы любви: 11 научных признаков, доказывающих, что вы влюбились
Далеко не каждый из нас способен сразу определить, является новый роман плодом истинной любви или очередным краткосрочным увлечением. К счастью, наш организм знает намного больше. Когда в вашу жизнь постучатся действительно сильные чувства, он незамедлительно подаст сигналы. Останется лишь только их расшифровать, и в этом вам поможет наука. Вот 11 признаков, которые не оставят сомнений: вы влюбились по-настоящему.
http://www.syl.ru/post/home-and-family/16747

COMMENTS