Любовь на расстоянии что делать

Как можно выразить любовь на расстоянии?

Известно, что любовь – это дело тонкое. Все мы знаем, что она есть. О ней пишут стихи, книги. Ради любви совершают безумные поступки, а в древности, даже войны из-за неё шли. Итак, что такое любовь в современном мире? Одна из самых распространённых форм – любовь на расстоянии. Как можно выразить любовь на расстоянии?

Мы никогда не можем предсказать, что нам предначертано судьбой, когда и где мы можем встретить свою половинку. Это может быть как на улице, в транспорте, на отдыхе и т.д. Вот, к примеру, такой случай. Все мы знаем, какая великая вещь – всемирная паутина. Да существуют сайты знакомств, чаты, форумы и блоги, в общем, масса мест, где можно познакомиться с прекрасным незнакомцем. Только ты, он и пелена экрана, которая вас разделяет. Что же делать? Ведь риск велик, он может прислать фотографию друга, а на самом деле даже ровно не стоял возле Ален Делона. Тогда есть вариант, что-то на подобие вэб-чата, но и то не факт, что вам повезёт. Так как быть тогда? Для начала нужна обязательно встреча.

Далее уже будут видны приоритеты каждого из вас. Вы должны понять, что любовь – это не обязательство, поэтому вести себя нужно спокойно и рассуждать нужно трезво. Ведь ты собираешься встречать с совершенно незнакомым тебе человеком. Совет номер один – прежде чем пойти на встречу с незнакомцем, подстрахуйся, возьму подругу (или друга). Ведь хоть как бы вы долго с ним не переписывались, или не общались, встреча есть встреча. И никому неизвестно, что у него на уме. Следующий шаг – это масштабная подготовка, начиная от косметики, заканчивая новой прической и нарядом. Кто знает, может действительно твоя судьба? И вот, наконец, встреча. Тут главное не растеряться и вести себя вполне естественно. И когда всё самое страшное позади, то можно рассчитывать и на следующую встречу.

Теперь, единственное, что вас разделяет – это расстояние. Да, это конечно отрицательный момент. Ведь здесь может быть разные ситуации и домыслы. Где уверенность, что не будет измены и тому подобного? Поэтому, ситуацию оценивать нужно реально. Готовы ли к тому, что бы продолжать отношения дальше, до того момента, пока наконец не будете вместе жить.

Есть другая ситуация. Все известно, что лето – это не только время отдыха, но и курортного романа. И вот на вы, к примеру, познакомились с иностранцем. Тёмноволосый, смуглый мачо, который покорил вас с первого взгляда. На что здесь остаётся рассчитывать лёгкая интрижка или же какие-то планы на будущее. Здесь тебе нужно оставаться реалисткой. И совет один, наслаждаться настоящей минутой. Ведь, вы совсем не знакомы, и на расстоянии будет очень трудно предугадать, не появится ли у него друга.

Ну и, напоследок, давайте подведём черту и определимся, какие же всё-таки плюсы в отношениях на расстоянии, как можно это выразить и в чём будет проявляться ваша симпатия.

1-е. Когда вы встречаетесь на расстоянии, вы фактически не можете устать от него, или же повздорить. Одним словом, вам всегда будет интересен этот человек. Ещё одно, он постоянно будет желанным для вас, потому как из-за редких встреч вы будите очень скучать.

2-е. Тут хоть как ни крути, но законы физики берут своё – чем дальше любимый человек, тем крепче его захочется обнять при встрече. Поэтому отличным допингом вам будет служить накал страстей.

3-е. В любом случае новые отношения – это новый опыт для вас и вашего партнёра. А это, по факту дела, является действительно значимым и ценным.

4-е. Ещё одним, достаточно важным плюсом является то, что такие отношения дадут вам возможность, знакомиться с новыми странами, людьми, путешествовать по различным городам. Одним словом, развиваться. Потому как люди живут в разных странах, то порой встречи проходят в удобных, для вас обоих странах. Поэтому, как говорится, любовь на расстоянии открывает вам все больше новых горизонтов и знакомит с различными культурами, традициями и обычаями других стран и народов. Кстати, – это ещё один повод проверить насколько хорошо вы знаете свой английский.

5-е. Никаких бытовых ссор, разногласий, споров и неурядиц на тему: «Почему не вынес мусор?», «Ты до сих пор не постирала мои носки?» и тому подобных.

И последние, такие отношения действительно проверяют влюблённых, дав понять насколько они дороги друг другу, и дают возможность встречаться с теми, кто нам действительно нравится. Поэтому такая любовь – только разогревает чувства.

Источник:
Как можно выразить любовь на расстоянии?
Как и чем можно выразить свою любовь на расстоянии, различные способы
http://www.allwomens.ru/7625-kak-mozhno-vyrazit-lyubov-na-rasstoyanii.html

Любовь на расстоянии — что делать и у кого так было?

Любовь на расстоянии — что делать и у кого так было?

Любовь на расстоянии — извечная проблема многих влюбленных и никто из нас от нее не застрахован. Девушка Алена Михеева (имя и фамилия изменено) поделилась с нами своей историей и просит совета.

Алена: «Не буду скрывать, поначалу многие осуждали и отговаривали, но сразу замечу, что все хорошо, мы любим друг друга и это главное. Неважно, что говорят окружающие, когда твое сердце переполняют эмоции, а голову сносит рядом с ним. Это моя первая настоящая любовь со слезами, истериками, романтикой и дурачеством.

Началось все банально и просто, как и многие сегодня знакомятся в сети. Раньше я не относилась серьезно к подобного рода знакомствам, лишь шутя, переписывалась и назначала мнимые встречи, на которые даже не ходила. Шутки шутками, а любовь пришла ко мне через социальные сети.

«Чума» двадцать первого века подарила мне человека, ради которого я сейчас готова сорваться куда угодно. Итак, начнем…

В то время я училась на втором курсе педагогического института, отличница, веселая, беззаботная. После зимних каникул отдохнувшая, настроенная на новый учебный семестр приехала я из дома в город, где училась. К слову, это не так уж и близко, почти тысяча километров.

Начались будни, которые не отличались друг от друга, и в один февральский вечер добавляется в друзья парень из моей школы, до этого мы никогда не общались, даже больше не здоровались и не пересекались. Этому были причины, в школе я была отличницей – активисткой, а он троечник – спортсмен, к тому же, младше на год, такие меня не интересовали, да и в голове были другие мысли.

Отказываться от общения не стала. В процессе переписки, которая продолжалась несколько часов, узнала, что он учится в военном институте. Замечу сразу, что парни в форме всегда привлекали мое внимание, сказать, что я сворачивала голову глядя на них, значит, ничего не сказать. Так уж получалось… Он оказался шустрым и попросил номер, проговорили мы тогда до самого утра. Так случилось и на следующий день, и потом еще два месяца.

Такое общение длилось в течение двух месяцев, пока я не стала осознавать, что все свободное время я, посвящая ему, никаких выходов в свет, не принимаю ухаживания, хотя мы с ним никто.

Близилась сессия, учеба вышла на первый план, но он не сдавал позиции. И вот, я увидела его впервые благодаря видео – звонку… Это была последняя капля, и тут меня осенило, я влюбилась и он отвечает взаимностью. Засыпаю под его голос, просыпаюсь от его смс, весь день переписываюсь в сети.

Знаете, говорят, можно влюбиться в душу и умереть от желания притронуться к телу любимой души – сейчас я знаю, что это не просто слова, чистая правда. Я мечтала о нашей встрече, мы вместе рассуждали, как это будет, и решили, что я приеду на его день рождения в июне. Так и случилось, после окончания учебы, я поехала домой, а через пару недель отправилась в город, где он учился.

Сердце билось, как сумасшедшее, эмоции переполняли, не знала, толи это был страх, толи желание поскорее его увидеть. Но если я решила и дала слово, что приеду, я должна обязательно это сделать.

И наконец – то наша долгожданная встреча, и вы знаете, я ничуть не разочаровалась. Его отношение ко мне на расстоянии было, как к комнатному цветку. Когда оберегают ото всего, чего только можно.

Первая улыбка, шаг навстречу друг другу и … первый поцелуй. Я не забуду это никогда.

С той встречи прошло почти два года, мы по-прежнему в разных городах и между нами почти тысяча километров, но это не мешает мне любить его сильнее с каждым днем, осознавая, что ради меня он пойдет на многое, а я для него сделаю все.

За это годы мы прошли многое, прогулки под луной, часы ожидания на КПП, крепкие объятия на вокзалах и всегда только одна фраза: «Береги себя!». И я берегу, нашу любовь, воспоминания, фото и то самое чувство, которое вспыхнуло в долгом ожидании на расстоянии. »

Давайте поможем набраться терпения Алене и поделимся своими историями любви на расстоянии. Пишем в комментариях

Источник:
Любовь на расстоянии — что делать и у кого так было?
Любовь на расстоянии — что делать и у кого так было? Любовь на расстоянии — извечная проблема многих влюбленных и никто из нас от нее не застрахован. Девушка Алена Михеева (имя и фамилия
http://podrostkov-net.ru/2014/12/lyubov-na-rasstoyanii-chto-delat-i-u-kogo-tak-bylo/

Отношения на расстоянии: стоит ли оно того?

Этому типу отношений в энциклопедии любви, если бы такая существовала, следовало бы выделить отдельный том. Потому что нет ничего более странного, чем отношения на расстоянии. Сама посуди: мы встречаемся, значит, мы вместе? А если мы далеко друг от друга, значит, мы не вместе? Но здесь-то и приходит на помощь магия под названием любовь, которая из «не вместе телами» делает «вместе сердцами». И только от вас двоих зависит, придет ли эта магия в виде любви лично, либо же ограничится тем, что вышлет к тебе своих низших по чину заместителей – короткую интрижку, случайную встречу или недельное увлечение.

Кадр из фильма «На расстоянии любви»

Казалось бы, ты же разумный взрослый человек. И слушая историю подружки, которая ждет из армии своего принца, ты сочувственно киваешь и думаешь: «Бедняжка, вокруг жизнь такая бурная, и всего-то 16 (17, 18, 19 и т.д.) лет, а она только и делает, что ждет, пропуская все самое интересное».

Но не торопись с выводами. Коварные отношения на расстоянии могут поджидать тебя в самых неожиданных местах – на солнечном берегу Италии или же на научном симпозиуме в Берлине. А могут прийти в виде повестки в армию или приглашения от зарубежного университета. Как бы то ни было, от них никто не застрахован. Ведь сердцу не прикажешь, и ты сама понимаешь, что было бы намного удобнее, если бы мы выбирали любимого человека по параметрам удобного расположения к дому и финансового достатка. Тогда можно было бы любить Петю из соседнего подъезда: у вас и мамы дружат, и в один детский сад вы ходили – сплошные плюсы! Но если сердце начинает колотиться только от того самого голоса, пусть и в телефонной трубке, и только от того самого взгляда, пусть и через экран монитора, – деваться некуда.

Кадр из фильма «На расстоянии любви»

Итак, если это уже четвертый день каникул или второй день симпозиума, и ты уже явственно ощущаешь щекотание в животе, а твоя рука все чаще вырисовывает сердечки на любых удобных поверхностях, самое время… Нет, не развивать ваши отношения. А включить голову. При этом не нужно убегать от него при первом его появлении с криками: «Я не хочу отношений». Нет, нужно наслаждаться, но только решить для себя, что наслаждаешься ты здесь и сейчас. А если ты все-таки очень хочешь продолжения, подумай о том, что тебя может ожидать и почему отношения на расстоянии – это действительно сложно.

Кадр из фильма «На расстоянии любви»

Сложность № 1: Ты – в своем мире, он – в своем

Кадр из фильма «На расстоянии любви»

Сложность № 2: Отсутствие контакта

Нет, мы сейчас не о сексе. Хотя и о нем тоже, но не будем в сотый раз говорить, что долгое воздержание вредно, ты и так знаешь. Ради благой цели можно и потерпеть. Но сейчас речь пойдет о другом.

Кадр из фильма «На расстоянии любви»

Сложность № 3: Его нет рядом, когда он так нужен

Представь себе ситуацию: ты заболела. Как хочется почувствовать заботу любимого человека, получить от него апельсины и наставления, чтобы в следующий раз без шапки не ходила. А здесь все, что ты можешь получить – сочувственный взгляд через монитор в Скайпе. А чай с лимоном придется заваривать самой. Или другая ситуация: тебя пригласили на день рождения, где все будут со своими парнями. А ты с кем? С его фотографией в телефоне? Да, и это максимум. И таких примеров можно привести тысячи.

У любой медали есть две стороны. Нет универсальных рецептов счастья, годных на все случаи жизни. Поэтому есть причины, по которым отношения на расстоянии имеют право на существование и на счастливый финал в виде свадьбы. А причины следующие.

Это настоящая любовь

Реши для себя, важно ли присутствие этого человека в твоей жизни или без него можно обойтись, без особых потерь. И как это не банально звучит, время покажет – заскучаешь ли ты через неделю без походов в кино под руку с кем-либо или будешь ждать долгожданной встречи по полгода. Но если ты понимаешь, что никто вокруг не волнует твое сердце, как он, и только он может выслушать и успокоить, и даже от простого телефонного разговора ты получаешь больше эмоций, чем от похода в ресторан с кем-то еще – тогда постарайся наслаждаться этим. Ведь, согласись, лучше быть влюбленной в кого-то, кто далеко, чем вообще не быть влюбленной. Миллионы людей ищут свою вторую половинку и настоящую любовь всю жизнь и не всегда находят. А если вам повезло, что вы повстречали в лице друг друга родственные души, и даже километры не могут дать вашим чувствам угаснуть – это нужно ценить и бороться за это.

Кадр из фильма «На расстоянии любви»

Ваши стремления совпадают

И ты, и он решили для себя, что вы хотите быть вместе несмотря ни на что – это ваше общее стремление. Вы оба прикладываете усилия для сохранения и поддержания отношений. Вы становитесь командой, а период разлуки – вынужденное и временное препятствие, не больше. Но что делать, если только один из вас, например, ты, точно знаешь, что хочешь быть с ним и готова ждать встреч, а он вдруг говорит, что ему все надоело? Да, это больно. Но если человек смог отказаться от тебя по вине километров, можно ли говорить о подлинных чувствах? Разве любовь может измеряться удобствами? В этом суть и непостижимость этого чувства – сердцу подвластно то, что разумом понять невозможно. Поэтому, если он отказался от тебя – это просто не твой человек. И трагедии, как таковой, нет – жизнь сама показывает, кто должен остаться, а кто уйти.

Кадр из фильма «На расстоянии любви»

Отношения на расстоянии: советы, которые тебе помогут

Если ты все-таки решила бороться за свою далекую любовь, вот несколько советов, как поддержать такие отношения.

Источник:
Отношения на расстоянии: стоит ли оно того?
Всесторонний взгляд.
http://www.ellegirl.ru/articles/otnosheniya-na-rasstoyanii-stoit-li-ono-togo/

Что делать чтобы сохранить любовь на расстоянии

Многие люди ставят под сомнение возможность отношений на расстоянии. Любовь на расстоянии, конечно, возможна, но не у всех получается сохранить тепло и верность в отношениях.

Что делать чтобы сохранить любовь на расстоянии

Поэтому совсем немногие люди хотят ввязываться в эту авантюру. Но, как говорится, сердцу не прикажешь.

Что делать чтобы сохранить любовь на расстоянии

Самое главное, в такой ситуации — не терять веру в самих себя. Не старайтесь найти себе оправдание. Если вам не интересны отношения, лучше и честнее сразу сказать об этом партнёру, а не водить его вокруг да около, пока всё и так не станет ясно. Будьте честны и благородны даже на расстоянии друг от друга. Не бойтесь сделать партнёру больно, ведь от вашей лжи ему будет только хуже. Лучше уж сразу поговорить начистоту. Ведь расстояние не лишает вас возможности быть человеком. Удачи.

Источник:
Что делать чтобы сохранить любовь на расстоянии
В этой статье мы поделимся с вами что делать чтобы сохранить любовь на расстоянии
http://mrhow.ru/4961-chto-delat-chtoby-sohranit-lyubov-na-rasstoyanii.html

COMMENTS