Популярные записи:

Письмо любимой девушке своими словами Признания в любви своими словами любимой девушке С тобою каждый миг волшебный и чудесный, ты… (68)Что чувствует женщина когда хочет мужчину Безусловно, самый лучший способ понять, что женщина хочет секса - это когда она подходит и… (24)Благодарность любимому в прозе Благодарность любимому в прозе Когда мы рядом, мне хочется уткнуться носом в твое крепкое плечо… (13)Как вести себя с мужчиной овном после ссоры Как вернуть Овна после ссоры, если он ушел, если расстались – советы психологаКак вернуть Овна… (7)Слова поддержки больному человеку в прозе Любовные СМС Любимому парнюЛюбовные СМС Любимому парню. СМС Любимой девушке. Поздравления в стихах и прозе.… (6)

Любовь или

Любовь или

Первый Куплет:
Твои глаза — холодная река.
На глубине разбиты полюса.
Я по ней плыву, но, кажется, тону.
Спасая душу грешную свою.

Молю тебя одну, тебя одну, тебя одну.

Припев:
Я не знаю, что тебе дороже: любовь или обман!
Я не знаю, что спасти нас сможет; и на душе туман.
Я не знаю, кто из них главнее; ответь мне вновь и вновь.
Только сердце бьётся всё слабее, а мне нужна любовь!

Второй Куплет:
Твои глаза пусты, когда со мной.
Но только я кричу тебе: «Постой!»
Там, на берегу, я погружусь во мглу.
Спасая душу грешную свою.

Молю тебя одну, тебя одну, тебя одну.

Припев:
Я не знаю, что тебе дороже: любовь или обман!
Я не знаю, что спасти нас сможет; и на душе туман.
Я не знаю, кто из них главнее; ответь мне вновь и вновь.
Только сердце бьётся всё слабее, а мне нужна любовь!

Я не знаю, что тебе дороже: любовь или обман!
Я не знаю, что спасти нас сможет; и на душе туман.

Я не знаю, что тебе дороже: любовь или обман!
Я не знаю, что спасти нас сможет; и на душе туман.
Я не знаю, кто из них главнее; ответь мне вновь и вновь.
Только сердце бьётся всё слабее, а мне нужна любовь!

Премьера песни «Филипп Киркоров — Любовь или обман» состоялась — 11 марта 2016 года

Источник:
Любовь или
Текст Песни Филипп Киркоров — Любовь или обман Первый Куплет: Твои глаза — холодная река. На глубине разбиты полюса. Я по ней плыву, но, кажется, тону. Спасая душу грешную свою. Молю т
http://text-lyrics.ru/f1/kirkorov/3436-filipp-kirkorov-lyubov-ili-obman-text-pesni.html

Любовь или любовная зависимость?

Я понимаю разницу между “любовью” и “любовной зависимостью”. Она хорошо видна в проявлениях. Я чувствовала и любовь, и пребывала в мучительной любовной зависимости, поэтому с материалом знакома не понаслышке. Конечно, это не весь спектр отношений между мужчиной и женщиной. Есть еще, например, такое как “у нас типа отношения”, но сейчас не об этом.

Когда ты любишь, ты это знаешь наверняка. Причем ты чувствуешь не боль, а радость. Даже если ты далеко от объекта любви. Мир становится большим, просторным, в нем добавляется солнца. Он как будто бы играет с тобой. Сбываются мечты и сопровождают знаки. Ты ощущаешь себя парящей птицей.

Когда ты попадаешь в зависимость, твой мир сужается. Я когда-то даже придумала образ, чтобы описать свои ощущения: это маленькая комната, похожая на тюремную камеру, с давящими темно-серыми стенами и маленьким окошком под потолком. Тебе вроде бы уютно, но очень плохо, и чем больше ты в ней находишься, тем больше теряешь способность летать. Идеи, фантазии, мечты – все с оглядкой на хозяина комнаты.

Когда ты любишь, то секс идет после разговоров. После того, как пара нагулялась, наговорилась, поделала что-то вместе. Секс – это единение, самое чувственное, самое сладкое из всех возможных переживаний, но далеко не обязательное при каждой встрече – люди и так знают, что они вместе, они близки, и им хорошо.

Когда люди находятся в зависимости, то обычно с секса все и начинается. Люди не успевают узнать друг друга, но, тем не менее, привязываются. Поначалу очень часто даже не о чем говорить – есть только форма, запах, вкус. Потом общение как-то развивается, но никто не высказывает своих истинных взглядов и не оглашает свои потребности, потому что появляется страх потерять связь.

Когда ты любишь, ты, безусловно, скучаешь по человеку, ты хочешь его видеть, трогать, слышать. И при этом ты желаешь ему счастья на расстоянии, ты желаешь ему успехов с тобой или без тебя. Ты будешь счастлива почувствовать его рядом, но если физически это невозможно, ты ощущаешь незримое присутствие, и тебе хорошо. Когда ты любишь, ты доверяешь.

Когда ты в ловушке зависимости, ты расстраиваешься, что человек по тебе не скучает или забывает. Тебе хочется, чтобы он постоянно был на связи, показывал и доказывал свое отношение, и этого всегда не хватает. Тебе почти физически больно, если он проводит где-то замечательно время, но без тебя. Ты начинаешь изводить себя подозрениями и ревностью. То же самое делает твой партнер.

Когда ты любишь, ты можешь заниматься всем, чем угодно. Ты полна идей и вдохновения. Ты можешь изучать языки, открыть бизнес, написать книгу. У тебя появляются неведомые силы. Ты можешь улыбаться, грустить, восхищаться. Ты смотришь комедии и смеешься. Ты смотришь сериалы и плачешь. Тебе хочется поделиться этим с любимым человеком, но если это не получается, ты можешь отложить до удобного момента.

Когда ты в зависимости, у тебя пропадают желания. Даже если избранник ничего не запрещает (а, скорей всего, запрещает), ты сама не хочешь проводить свое свободное время иначе, чем с ним. Тебе нужно, чтобы он был доступен сразу же, как понадобился. Ты стремишься увидеться с ним, даже если это рушит все твои планы и крайне неудобно. Ты готова делать для него все, забыв о себе.

Когда ты любишь, тебе нравится делать с избранником много разных вещей: готовить, смотреть фильмы, делать ремонт, ходить по магазинам. И любое разногласие выглядит примерно так: “Ну, какая ты смешная!” или “Да ладно, милый, пусть будет по-твоему”. Душевное состояние партнера всегда важнее цвета дивана и режиссерской позиции Люка Бессона.

Когда ты в зависимости, времяпрепровождение, как правило, пустое. Хотя ты уверена, что вкладываешь в себя, правда, непонятно что именно, потому что, кроме оргазмов, больше ничего выдающегося нет. Если вам доводится что-то делать вместе, то, начинаясь довольно приятно, заканчивается это обычно едва ли не потасовкой, потому что “блин, ну, как можно не понимать очевидных вещей?!”.

Когда это любовь, то вы воспринимаете окружающий мир почти одинаково. Понятия “черного” и “белого” у вас почти совпадают, как и все остальные понятия: что должны делать муж и жена, каким должен быть мужчина и какой женщина, что такое ответственность, что такое верность и пр.

Когда люди втянуты в зависимость, их взгляды зачастую диаметрально противоположны. Причем они яростно пытаются доказать другу другу правоту именно своей точки зрения. Бурные ссоры заканчиваются такими же примирениями (вследствие чьего-либо унижения), ну и, конечно, сексом. В скором времени все повторяется. Чем дольше отношения, тем спокойные периоды короче и короче.

Когда ты любишь, ты живешь. Ты можешь учиться, работать, развиваться. Ты встречаешь поддержку и понимание. Максимум, что ты можешь услышать, если решение надо отложить по объективным причинам: “Давай ты, а потом – я” или “Давай сначала я, а потом ты”. Причем эта позиция не зависит от настроения партнеров.

Когда ты в зависимости, ты частенько слышишь, что только недоумки и дегенераты занимаются тем, чем хочешь заниматься ты, что с учебой надо было закончить в двадцать два года, что твой выбор смехотворен. Если в хорошем расположении духа поддержка оказана, то в плохом – вскрываются скрытые неприглядные мотивы.

Что касается слов… Если между людьми любовь, то их разговоры обычно откровенны и с эмпатией, что бы не пришлось высказывать – поощрение или претензию. В ссоре сказанное, как правило, совпадает с тем, что проговаривалось в паре в спокойном состоянии. Оскорбления, ругательства, “ненавижу” недопустимы, потому что каждый знает, как ранят эти слова.

Зависимые люди не скупятся на выражения в адрес друг друга. Мат, злость, ненависть, закрученные оскорбления – в ход идет все, чтобы побольнее задеть партнера. Не обязательно этим пользуются двое: вполне возможно, кто-то один прессует, другой – страдает. Важно, что в тихие периоды сплошь ”мур” и “мяу”, а в скандалах проявляется настоящее отношение. Из-за этого складывается ощущение, что люди живут во вранье.

Когда ты любишь, ты уверена, что имеешь дело с хорошим человеком. Ты знаешь его особенности, но его светлые стороны для тебя так значительны, что ты можешь публично или в глубине души гордиться этим человеком и искренне считать его самым лучшим.

Когда ты в зависимости, даже про себя ты называешь человека дрянью, сволочью, сукой. Что уж говорить о том, во что посвящены близкие? Частенько тебя посещают мысли, а что вы вообще делаете вместе?

Когда ты любишь, ты почти всегда довольна и счастлива: у вас все хорошо, а маленькие конфликты легко разрешаются. Когда ты в зависимости, тебе почти всегда больно: то от того, что его нет рядом, то от того, что он вытворяет, когда рядом, или от того, какой ты стала рядом с ним.

В песнях, стихах, книгах принято возносить и восхвалять чувство, которое не является любовью в большом смысле этого слова. Превозносятся болезненные состояния, близкие к наркотической зависимости. Это понятно – в этих переживаниях много боли, надрыва, душераздирающих эмоций, есть почва для кровавых излияний. Но любовная зависимость – разрушительное, опасное для психики человека чувство.

В каждом из нас есть Тень, спрятано желание разрушить, разломать все, включая себя. И мы неосознанно ищем способы сделать это. Весь вопрос в том, к чему мы тянемся и что культивируем.

Для кого-то нет другой любви, кроме страдания, и это его любовь. Но стремиться мы можем к светлой, настоящей любви, взращивать ее в себе. Именно это чувство делает Человеком, дает тебе крылья, творит, созидает, направляет, делает лучше. Его и стоит называть Любовью.

С любовью, Лилия Ахремчик, тренер, психолог, коуч

Источник:
Любовь или любовная зависимость?
Я понимаю разницу между “любовью” и “любовной зависимостью”. Она хорошо видна в проявлениях. Я чувствовала и любовь, и пребывала в мучительной любовной зависимости, поэтому с материалом знакома не
http://www.b17.ru/article/lubov-ili-lubovnaja-zavisimost/

Любовь или месть?

Любовь или месть? / Игра сердец / Месть, научившая любить 2006 дорама русские субтитры

Романтическая драма производства Таиланда с названием «Любовь или месть?» была создана в 2006 году. Картина состоит из 18 серий, продолжительностью 1 час 05 минут каждая. В ролях снимались актеры Чакрит Ямнам, Коб Суванант.

Иногда жизнь поворачивается к нам не самой лучшей своей стороной. Неполадки на работе или в личной жизни — ничто по сравнению с тем, когда трагически погибает самый родной и близкий тебе человек. Да еще не по болезни или по собственной вине, а из-за того, что его коварно предали. Что остается близким и родным? Только стремиться установить справедливость и отомстить за человека, ушедшего в иной мир. Виновные должны быть найдены и наказаны. Но часто случается и так, что даже месть не может доставить успокоения. Ведь она не только подчиняется разуму, но идет рука об руку с голосом сердца. А если еще на карту поставлены личное счастье и невероятная история любви, что тогда выбирать? Смотрите дораму на нашем сайте в отличном качестве.

Смотреть дораму Любовь или месть? / Игра сердец / Месть, научившая любить 2006 онлайн русские субтитры

Нравится сериал? Поставьте лайк!

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно Зарегистрироваться и подписаться на обновления.

Источник:
Любовь или месть?
Смотреть онлайн дораму Любовь или месть? / Игра сердец / Месть, научившая любить 2006 онлайн без регистрации на сайте Doramy.net
http://doramy.net/1431-lyubov-ili-mest-2006.html

Любовь или месть?

Игра сердец
Game of Vengeance
?????…?????????

Страна: Таиланд
Год выпуска: 2006
Жанр: романтика, драма
Серии: 18 серий по 65 мин.
Перевод: Альянс

Новичок

Комментов: 33
Симпатий: +211
Рейтинг: 561

Знаешь, почему интересно жить? Потому что нам не дано узнать, что может произойти в следующее мгновение. Неизвестно, чем всё может обернуться.

«Человек со звезды»

Фанат

Комментов: 556
Симпатий: +4845
Рейтинг: 10693

11с. что-то никак не пойму гг-я, руководитель крупной компании, любит свою жену, а отвязаться от Титу никак не может,понятно,что он мстит жене,но когда ее не было в городе, чего поперся с Титу по магазинам и притащил домой…совсем мужик меня разочаровал, ладно на виду у жены специально любезничает,но когда ее нет,почему таскается с Титу и позволяет ей на себе виснуть,фу…

Добавлено спустя 14 часов 59 минут 55 секунд

15с. ничего не поняла,гг-ии со свадьбы только и ссорились,никакой близости или насилия не было,когда успели переспать,ее уже тошнит.

Источник:
Любовь или месть?
Описание: Когда из-за предательства погибает близкий тебе человек, единственное, что ты считаешь справедливым — отомстить, наказать виновных. Но зачастую месть не Любовь или месть? / Kon Rak Game Payabaht [2006]
http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_OnLine/Kon-Rak-Game-Payabaht.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Как забыть девушку которая предала Как забыть любимую девушка и перестать мучаться? Как забыть любимую девушку? Судьба частенько преподносит удары,… (5)Как заставить тельца бегать за тобой 10 способов заставить мужчину бегать за вами 1. Будьте красивой. Что ни говори, а мужчина… (4)Основные принципы компромиссного разрешения конфликта Практические выводы к § 15Из работы немецкого социолога Р. Дарендорфа «Элементы теории социального конфликта». Регулирование… (4)Как выйти из депресии Как выйти из депрессии самостоятельно когда нет сил ничего делать Если сейчас у вас хандра,… (4)Хочу женщину старше меня Хочу женщину старше знакомства Дико хочу познакомиться с женщиной старше меня! Мне 27 лет, с… (4)

COMMENTS