Как возбудить мужчину

Как быстро и эффективно возбудить мужчину

Для полноценной половой жизни супругов женщине очень важно знать, как правильно возбуждать любимого мужчину. Этот вопрос становится предметом изучения для написания целых диссертаций и книг. Однако в данной статье мы будем рассматривать вопросы соблазнения мужчин обычными способами, как возбудить парня или мужа.

Наиболее точный и проверенный способ как возбудить мужчину состоит в ласках и поцелуях наиболее чувствительных частей тела, перед которыми не устоит ни один мужчина. По этой причине очень важно знать об эрогенных зонах своего мужчины, ведь от этого зависит успех в деле получения удовольствия.

Среди них выделяют следующие части тела:

Итак, теперь вы знаете, какие части тела у пожилого или молодого мужчины являются эрогенными зонами. При должном умении мужчина способен возбудиться за считанные минуты.

Но не переусердствуйте, иначе легко можно добиться обратного эффекта и вернуть эрекцию станет затруднительно!

Отнюдь не стоит недооценивать силу слова при возбуждении мужчины. Парням, вопреки стереотипам, также очень приятно слушать приятные слова в свой адрес.

Здесь очень эффективны следующие секреты:

Вербальная техника

  • Эротические рассказы, вне зависимости от того будут ли они воплощены в реальность или нет. Достаточно будет, чтобы была возбуждающая интонация и увлекательно описать сие действие;
  • Полезно вспоминать свои сексуальные совместные акты. Именно они помогают в возбуждении желания, а дальше уже в дело вступит техника и желание, которое реализовать можно без особых проблем;
  • Немаловажным будет желание самой партнерши. Когда женщина проявляет свои тайные пожелания словами или берет ситуацию под свой контроль, то парень не останется равнодушным и довольно быстро последует ответ, который, без сомнения, понравится обоим партнерам.

Вышеуказанные методы прекрасно подойдут как в домашней обстановке, так и в случае, когда супруги находятся в общественном месте или в машине. Это помогает соблазнить даже очень ленивого партнера и наилучшим образом возбудить мысли и фантазию.

Большинство способов возбуждения затрагивают процесс, к которому все идет, а именно секс. Мужчины чаще всего представляют собой прекрасных экспериментаторов и дирижеров, которые полностью контролируют новый процесс.

Представительница слабого пола должна доказать партнеру, что она, безусловно, готова ко всем поворотам и неожиданностям любовных и ролевых игр.

Как только человек сможет это понять, то он без промедления захочет приступить к делу. К примеру, от застоя в семье и отлично заводит потенцию неожиданный и сильнейший по степени удовольствия секс.

Если мужчина уже забыл, каково быть самцом, то инициативу на себя может взять женщина.

Очень хорошо это делать не в домашних условиях, а где-то в кинотеатре, на дне рождения или вечеринке у друзей и так далее. На крайний случай можно арендовать номер в старой гостинице или отправиться в баню для занятия сексом в данных местах. Это, несомненно, будет по нраву парню, что побудит его в следующий раз стать самому заводилой.

Что же делать в том случае, если вышеописанные способы не подойдут или вообще не могут осуществиться по причине отсутствия времени или иных причин?

Именно для таких ситуаций придуманы разнообразные способы по разбавлению и изменению собственной половой жизни в условиях привычного домашнего быта.

Ниже представлены наиболее известные варианты для данного действа:

Итак, способов возбуждения мужчины имеется достаточно много. Это могут быть как возбуждение с помощью флирта и ласковых слов, так и с помощью практических приемов, как то поцелуи и ласки.

Не бойтесь применять различные приемы, экспериментируйте, открывайте что-то новое. Помните, что возбуждение мужчины очень важно в семейной жизни, особенно, когда необходимо разнообразить отношения и укрепить их для дальнейшего будущего. Желаем удачи в этом достаточно непростом процессе!

Источник:
Как быстро и эффективно возбудить мужчину
Как возбудить своего мужчину должна знать каждая женщина.Методы возбуждения мужчин 3 проверенных методики перед которыми ваш мужчина не устоит.
http://prostamed.ru/prostata/potencia/kak-bystro-i-effektivno-vozbudit-muzhchinu.html

Как возбудить мужчину, если он спит?

Как возбудить мужчину, если он спит

Мастерицей искусства соблазна можно считать представительницу прекрасного пола, которая способна пробудить сексуальное желание у мужчины одним лишь взглядом. Но что же делать, если у самого мужчины глаза сомкнуты, и он не в состоянии оценить старание партнерши? Читайте дальше и вы узнаете, как возбудить мужчину, если он спит.

Как возбудить мужчину, если он спит

Стоит отметить, что вашему мужчине может не понравиться то, что вы его будите, даже если ваша цель является столь пикантной. Поэтому предпринимать какие-либо меры следует очень аккуратно и осторожно, дабы не спровоцировать в нем, вместо сексуального желания, банальное раздражение и недовольство. Давайте-ка для начала рассмотрим, чего делать ненужно:

• Ни в коем случае нельзя будить мужчину криком. Неважно, какие слова выкрикиваете. В сонном состоянии он все равно не оценит их смысл по достоинству. А вот оглушительность вашего ора явно не оставит его равнодушным. Впоследствии все может закончиться такой же громкой ссорой и неловкой ситуацией вместо такого желанного секса. Поэтому важно не быть эгоисткой, а позаботиться о благополучии мужчины в такой ситуации.

• Не вздумайте толкать или щипать спящего мужа. Порой ласковые прикосновения к телу любимого не дают никакого результата, он все так же продолжает сладко спать, как убитый. Но это совсем не повод оглушать его ударами, больно щипать или толкать. В случае, когда он совершенно не реагирует на поцелуи и ласки, попробуйте нежненько пощекотать его.

• Не стоит прикладывать к телу мужчины холодные или теплые предметы. Оставьте эти игры, подразумевающие прикладывание кубика льда к разгоряченному телу, когда оба будут в здравом уме и трезвой памяти. Иначе вы рискуете попасть под его тяжелую руку. Так как, наверняка, мужчина постарается ликвидировать источник дискомфорта.

Если вы вдруг захотите опробовать на нем хоть один из вышеперечисленных способов пробудить от сна, будьте готовы к последствиям. И винить в этих последствиях мужчину никак нельзя, ибо человек спокойно себе спал, пока его не начала тормошить возлюбленная.

Теперь перейдем, наконец, к методам деликатного пробуждения, которыми вы с уверенностью можете испробовать. Помните, что действовать нужно очень нежно и аккуратно. Можете начать с поглаживаний тела мужчины. Обратите внимание на самые чувствительные места его тела, а именно: грудь, шея, живот… В случае, когда ваш любимый совершенно не реагирует на прикосновения, можете позволить себе немного увеличить силу и интенсивность прикосновения, плавно переходя к массажным движениям.

В процессе своих стараний следите за реакцией любимого. Спящий человек, получающий наслаждение, может улыбаться – это отчетливый признак того, что ваши действия приносят ему огромное удовольствие. Если реакция положительная, можете перейти к нашептыванию на ушко сладких слов, которые так ему нравятся. Кто-то обожает непристойности, а кто-то прямо-таки млеет от ласковых комплиментов. Целуйте его, касаясь губами его тела и лица. Включите расслабляющую и спокойную музыку, она поможет вашему мужу скорее пробудиться ото сна. Отличным ходом было бы зажечь свечи, дабы максимально воздействовать на чувства вашего любимого. Аромат фруктов или ванили его взбодрит, а душистый аромат полевых цветов сумеет прогнать сонливость.

В случае если ни свечи, ни музыка не произвели ожидаемого эффекта, сделайте ход конем – включите порно. Совершенно неважно, какая картинка будет на экране, главное – звуки, которые будут доноситься до его сонного сознания и пробуждать в нем бешеное желание заняться с вами любовью. Удачи!

Источник:
Как возбудить мужчину, если он спит?
Мастерицей искусства соблазна можно считать представительницу прекрасного пола, которая способна пробудить сексуальное желание у мужчины одним лишь взглядом. Но что же делать, если у сам
http://xvatit.com/love_sex/144772-kak-vozbudit-muzhchinu-esli-on-spit.html

Как возбудить мужчину в постели: маленькие хитрости

Как возбудить мужчину в постели: маленькие хитрости

Интимная жизнь очень многогранна, и чтобы постичь все секреты полностью порою требуется целая жизнь. У женщин зачастую возникают различные вопросы, которые касаются искусства любви. Один из самых распространенных — как возбудить мужчину в постели, используя прикосновения, ласки и поцелуи. Если овладеть некоторыми секретами, то ваша интимная жизнь станет более чувственной и разнообразной.

Часто бывают ситуации, когда мужчина отдает на время главенство в постели женщине. Однако многие представительницы прекрасного пола при этом теряются и не знают, как правильно вести себя. На самом деле существует множество различных ласк, которые помогут вам доставить своему избраннику истинное удовольствие.

Ласкаем своего молодого человека поцелуями. Их тип зависит от характера кавалера. Кому-то нравятся мимолетные и легкие, как будто украдкой сорванные. Такой петтинг может оказаться по душе в том числе и сильному и уверенному в себе парню. По мнению сексологов, легкие поцелуи могут вызвать у мужчины эрекцию гораздо быстрее, чем страстные и глубокие.

Однако забывать про страстные тоже не стоит. Иногда достаточно такого одного, неожиданного и глубокого, чтобы вызвать у кавалера неподдельный интерес к своей персоне и самые яркие эмоции.

Очень важен правильный выбор зон для поцелуев. Сексологи уверены, что самыми чувствительными местами у мужчин являются губы и мочки ушей. Ведите себя в постели раскованно: пошепчите своему кавалеру на ушко разные глупости, слегка пощекочите его мочку губами, чмокните в губы, и он с удовольствием вам сдастся.

Только обязательно заранее поинтересуйтесь у своего партнера, не боится ли он щекотки. Иначе может выйти так, что в ответ на ваши ласки он зальется хохотом, потому что ему будет щекотно. О возбуждении в такой ситуации и говорить не приходится.

Можно попробовать доставить любимому удовольствие без поцелуев, одними только прикосновениями. Наиболее эффективны в этом случае поглаживания. Очень важная зона — шея, на ласки в этой области откликаются почти все представители сильного пола. Гладьте ее кончиками пальцев или ладонью. Только не пускайте в ход коготки: вашему кавалеру может стать щекотно. Поглаживания груди порадуют мужчину не меньше. Делайте это уверенными и сильными, но при этом нежными движениями. Проведите ладонью по его спине, в районе позвоночника, задержитесь немного между лопатками. По мнению специалистов, мужчины получают от таких поглаживаний настоящее удовольствие.

Понятие «ласки» очень многогранно. Оно включает в себя и поцелуи, и объятия, и нежные прикосновения, и поглаживания. Безусловно, такому обилию женского внимания ваш кавалер будет очень доволен. Особенно ему понравится такая ласка: проведите грудью по его ягодицам и спине. Сексологи называют этот вариант беспроигрышным.

Самое главное в постели — это вести себя раскованно и не стесняться. Ни в коем случае не зажимайтесь и не думайте о том, что вы делаете глупости. Только в этом случае вы сможете оказать на своего мужчину сильное воздействие, на которое он ответит должным образом.

Источник:
Как возбудить мужчину в постели: маленькие хитрости
Интимная жизнь очень многогранна, и чтобы постичь все секреты полностью порою требуется целая жизнь. У женщин зачастую возникают различные вопросы, которые касаются искусства любви. Один
http://yourdesires.ru/psychology/intimate-relation/49-kak-vozbudit-muzhchinu-v-posteli-malenkie-hitrosti.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Если девушка говорит что скучает Development soft and information В этой статье я разложу по полочкам такой вопрос «Как сказать… (7)Мужчина рак уходит и возвращается Как мужчина рак уходит?Мужчины-Раки являются скрытными мечтателями, нежными и чувственными людьми. Все данные качества позволяют… (7)Анализ конфликта пример Анализ конфликта пример Кроме методов решения конфликта, существует так называемый пошаговый анализ. В начале, при… (6)Смс благодарность любимому мужчине Любовные СМС Любимому парнюЛюбовные СМС Любимому парню. СМС Любимой девушке. Поздравления в стихах и прозе.… (6)Нлп ближе дальше Ближе-дальше, наша любимая техника Одна из любимых стиляжьих техник - "ближе-дальше" (далее я обозначаю соответственно… (5)

COMMENTS