Как влюбить в себя женщину

Как влюбить в себя девушку?

Когда человек влюбляется, он становится похожим на глупца. Говорят, «Любовь ослепляет». И это действительно так. Немало ошибок свершали парни, которые любили и завоевывали девичьи сердца. В итоге они оставались одинокими, а их любимые встречались с парнями, которые о них вытирали ноги и не проявляли любовных чувств. Как влюбить в себя девушку, если вы ее любите, а она пока нет? Детально рассмотрим данную тему в мужском журнале masculino.ru, дадим Вам 10 действенных советов.

Самому полюбить девушку – еще не значит, что чувство будет взаимным. Есть такое понятие, как безответная любовь, когда вы любите, а вас нет, когда ваши желания не совпадают с желаниями любимого человека. Подобных ситуаций существует очень много, вот почему немало тем о том, почему возникает несчастная любовь. Чтобы не пополнять списки несчастно влюбленных, следует ознакомиться с рекомендациями, которые могут помочь. Если девушка вам нравится и вы желали бы с ней встречаться, необходимо сделать все, чтобы так оно и было.

Поначалу девушка может не соглашаться с вами встречаться. Делают это иногда для того, чтобы за ними побегали. Порой девушка хочет, чтобы ей что-то доказали. Бывают случаи, когда парень не вовремя предлагает отношения: девушка, к примеру, страдает из-за разрыва отношений. Однако это не говорит о том, что отказ от отношений является окончательным. Девушки – изменчивые в своем мнении существа. На их мнение нужно повлиять. И мы выясним, как это сделать.

Рассматривая все способы того, как влюбить девушку в себя, следует помнить о том, что каждая девушка индивидуальна. Есть красавицы, которые влюбляются, потому что за ними ухаживают. Есть девчонки, которые западают на холодных парней. Есть барышни, которые прельщаются на подарки и комплименты. Мы рассмотрим все возможные варианты того, как собой очаровать, однако вашей задачей будет выбрать из всего многообразия те, которые действуют конкретно в вашем случае.

Влюбить в себя девушку можно многими способами. Если какой-то метод не действует, тогда пробуй другой вариант. На что-то она точно клюнет. Главное – вовремя это заметить и продолжать в том же духе.

«Как в себя влюбить девушку?», «Как понравиться девушке?», «Как собой заинтересовать?». Во всех этих призывах есть заведомо просматриваемая проблема, с которой может столкнуться парень. Он не готов к тому, что все его попытки будут иметь успех! Человек, во-первых, хочет получить универсальный рецепт того, чтобы достичь желаемой цели. Но, как известно, хороший рецепт в одном случае может сработать, а в другом нет. Универсальных и постоянно эффективных методов не существует – это дело случая.

Во-вторых, человек заранее занимает позицию «все или ничего». Если у него получится достичь цели, то он будет доволен и счастлив. А если не получится, то опустит руки, будет считать себя проигравшим или неудачником и мир вмиг станет серым и неприятным (в таких случаях даже возникают мысли о суициде!).

Нет таких ситуаций, где заранее можно быть уверенным в том, что успех обеспечен. Нужно понимать, что можно достичь желаемого, а можно и не достичь. И вся трагедия заключается не в том, добьется ли своей цели парень, а в том, как он готов изначально реагировать на свое поражение.

Зачастую люди с призывами «Помогите!» заранее настраивают себя на «смерть» и «страдания», если у них ничего не получится. Но именно подобная драматизация событий их губит. Именно из-за этого они составляют впоследствии о себе и окружающем мире неверные впечатления и убеждения. Они начинают считать себя неудачниками, а «всех баб – дурами», если у них всего лишь однажды что-то не получилось. Но как говорится: «Не получилось в этот раз, получится в следующий!» — и это правда. Из неудач нужно выносить опыт, который поможет в следующей похожей ситуации поступить правильно.

Здесь лучше совершить две вещи:

  1. Убрать призыв о помощи, поскольку ничего страшного не произойдет, если понравившийся человек вас отвергнет. Вы должны заранее понимать, что можете проиграть в ситуации, когда будете завоевывать чье-то сердце. Но это ваш опыт, который поможет в дальнейшем поступать более правильно, решительно и мудро. Заранее будьте готовы принять как победу, так и поражение.
  2. Не ищите универсальных рецептов по завоеванию чьей-то любви. Каждая девушка индивидуальна, несмотря на то, что все программируются одними и теми же сказками и лозунгами средств массовой информации. Действуйте по обстоятельствам, потому что с одним партнером может даже ничего и не придется делать, вам сразу ответят взаимностью, а с другим – придется потрудиться и даже проиграть. Действуйте, будьте гибкими, набирайтесь опыта и сами ищите верные пути по завоеванию сердца девушки.

Воспринимайте это как опыт, если потерпите поражение, или как счастье, если достигнете успеха.

Все девушки разные. Следует помнить о том, что у каждой есть свой типаж парня, который ей обязательно понравится. Если вы сможете узнать данный типаж, тогда вам остается стать таким, каким хочет вас видеть любимая девушка. В итоге вы завоюете ее сердце, даже если не обладаете другими замечательными качествами.

Не всегда нужно быть хорошими. Не все умные парни пользуются спросом. Даже не каждый накачанный парень пользуется спросом среди девушек. В чем же дело? А дело кроется в умении красиво и весело общаться с девушкой так, чтобы она погрузилась в положительные эмоции и больше ни о чем не думала.

Девушке нужны эмоции. Если вы научитесь ей создавать те приятные впечатления, в которых она нуждается, тогда, каким бы вы ни были человеком, она вас полюбит. Девушки влюбляются в «козлов», потому что те умеют «пускать пыль в глаза», то есть создавать сказку, в которой девушки хотят жить. И даже если эти «козлы» им изменяют или бросают, уходят, девушки готовы бежать за ними и возвращать, потому что не хотят жить без сказки и тех эмоций, которые их побуждали испытывать.

Как создать девушке положительные эмоции, помогут знания о ней. Что ей нравится? О чем она мечтает? Какого принца ищет, считая его единственно достойным для себя? Впишитесь в ее типаж, который далек от тех идеалов, которые часто пропагандируются. Если вы совпадете по 3-4 главным параметрам в этот типаж, то девушка вами заинтересуется и даже без памяти влюбится.

Источник:
Как влюбить в себя девушку?
Когда девушка нравится, хочется ее влюбить в себя. Как это сделать, расскажет статья с подробными рекомендациями и описаниями действий.
http://masculino.ru/kak-vlubit-sebya-devushku

Как влюбить в себя девушку по переписке?

Рабочие рецепты, как влюбить в себя девушку по переписке. В наш век интернета – это очень ценное умение.

Казалось бы, сегодня уже никто и никому не пишет писем (смс с текстом типа «спс», «ок», «пнх» и прочими не в счет), но мужчины продолжают интересоваться, как влюбить в себя девушку по переписке.

А если кто-то ищет такую информацию, я не могу не помочь.

Поскольку я никогда не пыталась влюбить в себя какую-то девушку по переписке ( ?? ), то обратилась за помощью к моему другу Саше.

Саша – коуч, помогает представителям сильного пола наладить личную жизнь.

Именно он выступал главным консультантом при подготовке этого текста.

Зачем пытаться влюбить в себя девушку по переписке?

Искусством завязывать отношения по переписки владело не одно поколение мужчин.

Именно так раньше поддерживали отношения мужья с женами, женихи с невестами, тайные любовники, что находились в разлуке.

Наши предки прекрасно знали, как влюбить в себя девушку по переписке.

Письма великих людей даже издаются отдельными книгами, насколько они прекрасны.

Читая послания Моцарта, Бальзака, Пушкина или другого одаренного человека, понимаешь, что в мужчину, который написал такие прекрасные слова, можно влюбиться, даже не видя его.

Современные мужчины не считают, что нужно совершенствовать свое владение эпистолярным жанром, мол, не та сейчас жизнь, чтобы писать длиннющие письма, пытаясь влюбить в себя девушку таким способом.

И за свою беспечность этим недальновидным джентльменам приходиться расплачиваться, потому что сейчас в век социальных сетей, сайтов знакомств и электронной почты нельзя игнорировать такой инструмент ухаживания, как переписка.

Вот представьте, вы подружились в соцсетях с красивой девушкой и во что бы то ни было решили завоевать ее.

Красотка отказывается встречаться с вами лично, но согласна переписываться.

Но, если вы будете писать ей скучные неграмотные короткие письма, то она лишь утвердится в своем мнении: «Я была права, когда решила не тратить время на этого идиота».

А вот если своими текстовыми посланиями вы сможете ее очаровать, то вполне возможно, что через какое-то время будете представлять красотку друзьям, как свою девушку.

За какой срок можно влюбить в себя девушку по переписке?

Влюбить в себя девушку по переписке не так-то просто и для этого, безусловно, нужно время.

Если вы думаете, что достаточно написать 1–2 письма и барышня бросится в ваши объятья и сама предложит вам руку и сердце, вы – либо незрелый юнец, либо начитались дамских романов и представили себя в роли прекрасной дамы.

Вы – мужчина, поэтому завоевывать девушку придется именно вам и на это потребуется время и силы.

Даже для наступления легкой влюбленности нужно несколько месяцев.

Нет, существует, конечно, любовь с первого взгляда, но по переписке влюбить в себя девушку при помощи одного послания практически невозможно.

В лучшем случае будет достаточно написать ей десяток писем, но приготовьтесь к тому, что, возможно, придется несколько месяцев засыпать корреспонденцией предмет своего обожания.

Тогда поехали дальше!

В этом деле, как и в любом другом, есть свои правила, знание которых поможет вам быстрее влюбить в себя девушку по переписке.

Вот 10 наиболее полезных, которых вам стоит придерживаться, если вы нацелены на успех:

Орфографические, грамматические, синтаксические и другие ошибки в письме испортят впечатление о вас.

Но, если вы добиваетесь симпатии такого же неграмотного создания, как и сами, тогда ашибки – не проблема.

Не превращайте вашу переписку в что-то обыденное.

Не нужно писать, что вы возили своего хомячка к ветеринару, покупали себе носки или ремонтировали пылесос.

Бытовухи любой девушке и в жизни хватает.

От вас ей нужна романтика.

Говорите о своих достоинствах.

На основании ваших писем у девушки должно сформироваться представление: такого умного, заботливого, надежного, романтичного, веселого, доброго, в общем – идеального парня она еще не встречала.

Барышни любят веселых парней.

Ваши шутки должны быть остроумными, а не плоскими и пошлыми.

  • Расспрашивайте девушку о ее жизни, будьте внимательны к ее проблемам – большинство женщин обожает поговорить о себе.
  • Не повторяйтесь в своих письмах , иначе она решит, что у вас нет фантазии.

    В переписке ведите себя естественно.

    Не пытайтесь казаться тем, кем вы не являетесь: знойным мачо, уставшим философом, непонятым чудиком и т.д.

    Не бойтесь проявлять инициативу.

    Как влюбить в себя девушку по переписке: эффективные инструменты


    Составлять из букв слова, а из слов – предложения под силу каждому мужчине.

    А вот делать это настолько виртуозно, чтобы суметь влюбить в себя девушку по переписке, могут далеко не все.

    Если вы чувствуете, что завоевание дамы сердца при помощи эпистол продвигается с трудом, начинайте использовать эффективные инструменты:

    Идеально, если вы сами владеете поэтическим слогом, но если нет – не беда, потому что великие поэты сочинили достаточно стихотворений для влюбленных джентльменов.

    Не стоит переписывать целые поэмы в своих письмах, лучше вставлять в текст четверостишья, которые подходят по смыслу, или оканчивать свои послания короткими образцами любовной лирики.

    Опять же – хорошо рисуете сами – вперед, женщины любят художников.

    Вас под дулом пистолета не заставишь взять карандаш или кисть в руки?

    Тогда ищите в интернете красивые пейзажи, произведения искусства, работы фотохудожников, забавных животных.

    Особенно барышни обожают романтическую чепуху: парочка под зонтиком, красивый поцелуй, следы ног на песке и т.д.

    А вот от картинок, изображающих позы из Камасутры, с приписками «Хочу с тобой так же» пока воздержитесь.

    Это вообще мощнейшее оружие, чтобы влюбить в себя девушку, и не только – по переписке.

    Главное, чтобы комплименты были не банальными и не пошлыми.

    Что еще писать девушке, чтобы понравиться ей,

    рассказано в видео:

    Чего нельзя делать, если хочешь влюбить в себя девушку по переписке?

    Мужчины, стремясь влюбить в себя девушку по переписке, начинают делать глупости, которые сводят на нет все их старания.

    Если вы хотите, чтобы переписка с девушкой вашей мечты ознаменовалась, пусть не свадьбой, но крепкими и длительными отношениями, то не стоит в своих письмах:

    Не приписывайте себя чужие подвиги, не рассказывайте о том, что вы богаты, как Рокфеллер, если это на самом деле не так.

    Если ваша цель – поразвлечься, то врите, сколько вашей душеньке угодно, но если хотите большего, то лучше признаться честно: кто вы и чем занимаетесь.

    Признаваться в любви в первом же письме.

    Девушка решит, что вы сумасшедший, или шутник, или банальный лгун и не станет вам отвечать.

    Во всем соглашаться и давать обещания, которые не сможете выполнить.

    Помните, что вы – мужчина, пусть влюбленный, пусть выступаете в роли того, кто пытается завоевать любовь, но – мужчина.

    Не превращайтесь в половую тряпочку, об которую девушка сможет вытирать ноги.

    Писать пошлости , по крайней мере, пока ваши отношения не перейдут на вторую стадию.

    Если же вы в третьем письме спросите девушку, что на ней надето и начнете описывать, что бы хотели с ней сделать, то получите от ворот поворот.

    Терроризировать объект своего обожания.

    «А почему ты мне до сих пор не ответила, я ведь прислал тебе письмо час назад?!», «Где ты вчера так задержалась?!

    Я ждал, пока ты появишься онлайн, но так и не дождался!» – такие допросы с пристрастием может устраивать муж, но никак не партнер по переписке.

    Освоив эти нехитрые рецепты, вы точно будете знать, как влюбить в себя девушку по переписке.

    В наш век интернета – это очень ценное умение.

    Источник:
    Как влюбить в себя девушку по переписке?
    Рабочие рецепты, как влюбить в себя девушку по переписке. В наш век интернета – это очень ценное умение.
    http://dnevnyk-uspeha.com/otnosheniya/kak-vljubit-v-sebja-devushku-po-perepiske.html

    Как влюбить в себя женщину

    Если вам нравится женщина Близнецы, и вы мечтаете влюбить ее в себя, то вам надо ставить цель завоевать сердце не только одной женщины, но сразу двоих. Главная отличительная черта Близнецов от других знаков — это двойственность их натуры. Поэтому ухаживая за женщиной Близнецы, надо быть готовой к тому, что вам все время будет казаться, что их двое. Одна — женственная и ласковая, а другая — несносная и подозрительная.

    Иногда женщина Близнецы сама не может понять, где ее истинное лицо, а где только отражение чьих-то идеалов. Несмотря на то, что она всего лишь жизнерадостная оптимистка и шалунья, многие люди считают ее взбалмошной и избалованной женщиной. Причина этого — ее переменчивый характер, который меняется быстрее погоды. Поэтому женщину Близнецы можно было бы назвать совершенно неподходящей парой для мужчин, мечтающих о спокойной семейной жизни, если бы она не была так чертовски привлекательна, обаятельна и эрудированна.

    Чтобы лучше представить себе характер женщины Близнецы, приводим список типичных представителей женщин, рожденных под этим знаком:
    — певицы Наташа Королева, Кристина Орбакайте, Анжелика Варум, Глюкоzа, Надежда Кадышева, Людмила Зыкина, ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева, поэтесса Дарья Донцова и секс — символы Мэрилин Монро, Анжелина Джоли и Николь Кидман.
    Другие интересные статьи

    Источник:
    Как влюбить в себя женщину
    Как влюбить в себя женщину Близнецы? Как развеселить по телефонному разговору девушку Близнецы?
    http://medicalplanet.su/telemedicina/genzenablesnes.html

    Как влюбить в себя женщину

    Несколько жизненно важных советов для тех, кто спешит влюбить в себя девушку.

    2) Раппорт
    Как можно чаще находиться с девушкой на одной волне. Нужно вызывать это ощущение единства, схожих мыслей, схожих ценностей. Но нужно это делать искренне, ни в коем случае не врать. Можно бегать по логическим уровням и при нахождении совпадения, подстраиваться к ним.
    Например:
    Она: Я считаю, что мужнина не должен ни в коем случае изменять девушке!
    Допустим, что ты так не считаешь.
    Ты: Ты так искренне это сказала: У тебя был опыт отрицательный?
    Она: Да, мне как-то изменил парень с моей подругой.
    Ты: А ты как узнала?
    Она: Он рассказал потом. Мне было очень плохо, в тот момент я поняла, что не потерплю измен.
    Ты: Понимаю тебя, у моей очень хорошей подруги была схожая ситуация, я ее несколько дней вытаскивал из того состояния, так что во многом согласен с тобой.

    Заметь, никто не соглашался с девушкой, что мужские измены — это плохо, согласились с тем, что ей было плохо, и что самое важное ее понимают, а этого так порой не хватает в наши дни.
    Хотя самый большой кайф получаешь, когда очень многие мысли девушки совпадают с твоими. Такое действительно возможно, но встречается нечасто.

    3) Эмоции
    Девушке нужно давать РАЗНЫЕ эмоции. Каким образом это можно делать? Различные способы проведения свидания. В первую встречу вы прогулялись по парку, во вторую встречу сходили в зоопарк, в третью пили вино на крыше многоэтажки, в четвертую — заблудились в лесу и т.д. И первый секс может состояться как на первом свидании, так и на последующих:

    4) Лидерство
    Ты должен быть лидером в отношениях. Ты решаешь, куда идти, ты решаешь, когда встречаться, ты решаешь, что вы будете делать. Но очень важно тут учитывать мнение девушки. Если какая-то ситуация вызывает у нее сильные отрицательные эмоции, то лучше что-то менять, чтоб эти эмоции не привязывались к тебе.
    Конечно есть сумасшедшие стервы, которые ищут слабака, в него влюбляются, его влюбляют в себя, а потом всю жизнь вытирают об него ноги. Избегай таких девушек!

    Источник:
    Как влюбить в себя женщину
    Как влюбить в себя девушку. Техника влюбления девушки в себя
    http://www.ardor.ru/seducer/relate/2_27/

  • COMMENTS