Популярные записи:

Письмо любимой девушке своими словами Признания в любви своими словами любимой девушке С тобою каждый миг волшебный и чудесный, ты… (66)Что чувствует женщина когда хочет мужчину Безусловно, самый лучший способ понять, что женщина хочет секса - это когда она подходит и… (24)Благодарность любимому в прозе Благодарность любимому в прозе Когда мы рядом, мне хочется уткнуться носом в твое крепкое плечо… (8)Как вести себя с мужчиной овном после ссоры Как вернуть Овна после ссоры, если он ушел, если расстались – советы психологаКак вернуть Овна… (7)Слова поддержки больному человеку в прозе Любовные СМС Любимому парнюЛюбовные СМС Любимому парню. СМС Любимой девушке. Поздравления в стихах и прозе.… (5)

Как сохранить семейные отношения

Как сохранить семейные отношения

Argi.su : Здоровье, Красота, Кулинария, Банки. Кредиты. Микро займы. Диеты, кулинария, семья. Советы юриста

Расчет пособия по беременности и родам в 2018 году

Получать помощь от государственных структур по беременности смогут те женщины, которые в период рабо.

Смена покрытия на полу поможет обновить интерьер и сделать его более функциональным и практичным. Ес.

Надпочечниковая недостаточность: симптомы и лечение гипокортицизма

Гипокортицизм (надпочечниковая недостаточность) — это клинический синдром, связанный с неэффективной.

Союз Тельца и Близнецов может выдержать все испытания

Любовь дарит нам невероятные комбинации судеб, характеров, историй о людях. Совместимост.

Какие могут быть основания для лишения родительских прав?

Основным нормативным актом, регламентирующим права и обязанности родителей, их взаимоотношения со св.

Собака – это плотоядное животное, и хорошие, здоровые зубы, правильный прикус для этого животного со.

«Я полнею, так как люблю смачно поесть…» Ошибаетесь! Если б вы были реальным гурмано.

Признание права собственности в порядке наследования: ждем своей очереди

Имущество, неважно движимое или недвижимое, которым обладал умерший человек, на правах личной или ча.

На рынке бытовой техники стеклокерамические плиты уже давно занимают не последнюю позицию. За послед.

Наверное, нет такой женщины, которая не знает о сезонном перепрофилировании косметических средств по.

Вопрос причины множественных разводов часто рассматривался и изучался. Что же необходимо для сохранения семейных отношений? Психологи, специализирующиеся в данной сфере, могут дать несколько советов для женщин, желающих сохранить семью.

Не стоит считать, что достижение высшего социального статусаи престижная карьера смогут вам заменить мужа и детей. Необходимо уметьсовмещать их. Важно помнить, что женщинавсегда должна уделять в первую очередь внимание своей семье. Также, необходимоследить за своей внешностью, а также одеждой. Ведь женщина всегда должна бытьбезупречна.

Отличная дружная семья – это не подарок судьбы или удачи.Здесь все зависит не от случая. Дело в том, что хорошую семью можете построитьтолько вы сами. Все и всегда зависит только от вас. Любое человеческое творениетребует долгих усилий и умений. Стоит обратить внимание, что от женщины здесьвсе зависит гораздо больше, нежели от мужчины.

Ни одна семья не застрахована от выяснений отношений,несхожести во мнении, что является почвой для возникновения конфликта илиссоры. В этот момент нужно искать вину только в себе, а в муже только впоследнюю очередь. Конечно, в окружающих недостатки найти гораздо легче. Влюбом случае, какие бы вы эмоции в этот момент не испытывали, нельзяподдаваться их влиянию. Ведь все самое обидное говорится именно в ссоре. Тольковот вы-то помиритесь, а ваши слова запомнятся.

Присматривайтесь к своей второй половине, выделяйте егоположительные качества, манеры поведения, и не упускайте возможность, сказатьоб этом мужу, то, что вы в нем видите. Когда люди слышат о своих достоинствах,это становится стимулом для лучшего поведения в будущем, стимуломсовершенствовать себя и становится с каждым днем еще лучше. Также, повозможности, старайтесь напоминать своему милому о том, как вам хорошо рядом сним. Хвальба в этой ситуации лишь укрепляет его привязанность. В любом случае,подобные отзывы поднимают дух, энергетический настрой, да и настроение в целом.

Старайтесь всегда быть в хорошем настроении, не хмурясь приэтом, не показывая свое недовольство, даже если на то есть свои причины. Ведьесли вы будите всегда в недовольном настроении, мужу это может быстронаскучить. У него, скорее всего забот не меньше, чем у вас. Подумайте о том,что совсем недавно, вы пытались завоевать его расположение и мечтали о том, чтокогда-нибудь, наступит тот день, когда вы поженитесь и будите вместе каждыйдень. И наконец, этот день наступил и вы вместе, и не что не должно омрачатьваши отношения.

Если так случилось, что на стороне вы закрутили легкуюинтригу с коллегой, или с другом, не позвольте этому помешать вашим семейнымотношениям. Не стоит обычный флирт превращать во что-то большее. Незаблуждайтесь, думая, что он в чем-то лучше, чем ваш супруг. Это ошибочноемнение, ведь идеальных людей не бывает. И, возможно, если бы знали его ближе,вы бы это поняли. А также, стоит заметить, что флирт на стороне будетнегативным образом влиять на ваши реальные отношения. Так как вы будите впостоянном напряжении. Поэтому, не допускайте этого.

Приобщайте детей к их папе. Не выясняйте отношения в присутствии детей, ведьтаким образом, его авторитет в их глазах будет только падать. Детям необходимовнушать любовь к отцу. Также, важно, с уважением относиться родителям супруга.Ваш муж это непременно будет ценить.

Любые важные решения необходимо рассматривать и приниматьвместе. Ваш супруг должен чувствовать, что его мнение важно для вас, что вы егоцените. Возможно, в результате будет утверждено ваше решение, но тем не менее,необходимо в любых вопросах советоваться с мужем.

Не стоит показывать свою ревность, да и ревновать впринципе. Будьте уверены в себе и в своем супруге на все сто процентов. Ведьдоверие – это одно из важнейших качеств ваших отношений.

Любой из выше описанных советов не стоит восприниматьбуквально. Отключить все свои эмоции и потребности, став в свою очередь рабой,которая полностью подавляет и принижает свое достоинство? Конечно же, это нетак. Ваше истинное мнение очень важно. Ведь все выше описанное должно такжеотноситься и к вашему супругу. Поэтому требуйте от него такого же отношения ксебе, но это должно быть не требование, а, скорее, если вы будите проявлять кнему подобное внимание, то получите такое же в ответ.

Множество браков сейчас распадаются, либо люди живут без радости и счастья. Они делают ошибки при возникновении проблемы, обращаются к неопытным родственникам, друзьям, что только ухудшает отношения. Для решения важных семейных проблем и вопросов лучше обращаться к специалисту. Психологи всего мира с давних времен изучают семейные отношения, и на сегодняшний день, уже существуют конкретные методы и советы, помогающие многим семьям вернуть то счастье, что было раньше и сохранить семейные отношения.

Многие семьи просто не понимают, счастливы ли они на самом деле. Следует исследовать и проанализировать свои семейные отношения. Будет легче определить, если вы живете с родственной душой. Счастливая люди в семье каждый день ощущают радость общения, позитивные эмоции. Такая семья чаше бывает на природе, проводит больше времени вместе, развивается и совершенствуется с каждым днем. Важно постараться сохранить такие отношения.

Самое важное в сохранении отношений счастливой семьи — это совместное воспитание ребенка. Именно дети делают родителей радостней. Занятие правильным воспитанием ребенка помогает в развитии семейного счастья. Не стоит ругать и оскорблять их, нужно время на осознание ошибки и саморазвитие. Также следует создать хорошие условия для развития ребенка. К примеру, нездоровый образ жизни, телевизор, компьютерные игры негативно влияют на психологию неокрепшего организма. Лучше окружить ребенка тем, что принесет ему пользу, например спорт, чтение книг, возможность саморазвития.

Для поддержания счастливых семейных отношений, следует проводить больше времени вместе. Лучше найти работу, позволяющую уделять семье много времени. Ведь основная причина разводов и отсутствия счастья — это недостаток внимания.

Следует оберегать любовь и доверие в семье. Важно строить такие условия и принципы, которые не разрушат доверие. Доверительные отношения сохранят семью и в любое время помогут справиться с проблемами.

Самый просто способ сохранения счастливой семьи, это постоянно стараться дарить улыбку. Нужно вносить в жизнь положительные моменты, дарящие улыбку, и это поможет сосуществовать в радости. На самом деле нет причин для беспокойства, важно просто захотеть сохранить семейные отношения. Избавляйтесь от стереотипов, беспокойства, волнений и страхов — все это мешает в развитии и сохранении счастья. Радуйтесь жизни и ваша семья будет радоваться с вами!

Источник:
Как сохранить семейные отношения
Здоровье, Красота, Кулинария, Банки. Как сохранить семейные отношения. Сохранение семейных отношений.
http://jealousy-relationships.ru/polezno/kak-sohranit-semeynyie-otnosheniya/

Как сохранить семейные отношения

RSS лента новостей

Многие пары в начале своих отношений не думают о том, что со временем их чувства и влечение претерпят изменения. Кто-то зарекается, что вот у них то будет никак у всех. Но время неумолимо бежит вперед. И мало кому удается сохранить чувства и поддерживать огонь желания. К сожалению, нет такого рецепта счастливой сексуальной жизни, который бы подходил всем. Потому что влечение настолько переменчивое чувство, что его нельзя подогнать под определенные рамки. О нем можно только заботиться, лелеять его. Желание не исчезнет, если его бережно защищать от всего, что может пагубно влияет на него. Пламя страсти не потухнет при условии, что его будут поддерживать оба партнера. Так что же делать, чтобы сохранить пылкость в отношениях? Об этом и поговорит наш мужской портал «Территория мужчин».

На самом деле, ответ лежит на поверхности. Точнее, все советы и рекомендации по поддержанию огня желания просты. Но почему-то многие из нас не следуют им и уверены в их неэффективности.

2.Не молчите, обсуждайте проблемы и разногласия
Не секрет, что в тот момент, когда мы обижены на партнера, желание заняться любовью — это последнее ,что приходит на ум. Обиды, упреки, недосказанность в отношениях губительно сказываются на влечении. Не нужно нагнетать обстановку и копить злость и обиду внутри. Поговорите с партнером, выясните отношения. Скрытые обиды и недомолвки со временем накапливаются и могут вылиться в скандал. В лучшем случае сотрясение воздуха закончится перемирием и решением проблем, в худшем — произойдет обмен упреками без какого-либо результата. В другом случае, скандала не будет, но чем дольше, вы будете умалчивать о том, что вас угнетает, тем дальше вы отдалитесь в постели.

4. Давайте друг другу свободу
Помимо пространства взаимоотношений в паре, необходимо поддерживать связи и отношения с другими людьми. Не стоит зацикливаться на одном человек, даже самом любимом. Со временем такая жизнь начинает съедать и изнурять вас. Вам захочется свободы и свежего воздуха, общения с другими лицами. Общайтесь с друзьями, знакомыми, ходите компаниями в кино, кафе, посещайте выставки. Вы можете встречаться на пару с общими друзья, или по отдельности — с близким другом-подругой. Такие встречи подарят вам новые эмоции, прибавят красок в повседневной жизни, снесут нотку таинственности и загадочности, что только усилит желание завоевания партнера.

5. Получайте удовольствие не только от секса
Чтобы поддерживать влечение на уровне, нужно не только совершенствовать технику секса, развивать чувственность. Ищите удовольствие в других занятиях. Например, попробуйте вместе получать удовольствие от того, что вам нравится — музыки, вкусной еды, путешествий, других развлечений. В те моменты, когда вы чем-то наслаждаетесь зрительно, тактильно, вы не только радуетесь и больше сближаетесь, но и убеждаетесь в прочности, важности, ценности ваших отношений. И это ощущение распространяется на все аспекты вашей совместной жизни, в том числе и на сексуальные отношения. Получая удовольствие от других вещей, вы получаете общее удовлетворение жизнью, тем самым, подстегивая желание. Ведь влечению гораздо проще существовать в обстановке радости и веселья, красоты и свободы.

6. Изучайте себя
Зачастую многие из нас ждут, что партнер сам должен догадаться о том, что нам нравится и подарить наслаждение. Чтобы сохранить влечение, нужно работать над ним. А что нравится вам, можете знать только вы. Если, конечно, вы спрашивали себя об этом. Определите, что возбуждает вас, какие ласки нравятся, какие слова и действия могут вызвать волнение. В ваших помощниках большой арсенал специальных книг и фильмов, которые помогут понять и открыть себя. Не зная себя, своего тела и желаний, трудно достичь гармонии в сексуальной жизни. Только не стоит превращать поиск удовольствия в цель. Пусть это будет средство на пути к вашему совместному удовольствию в паре.

Источник:
Как сохранить семейные отношения
статья рассказывает о том, как сохранить влечение к друг к другу в семейной жизни
http://www.citymans.ru/index.php?id=256

Кризис семейных отношений

Кризис семейных отношений. Как сохранить семью? Часть 1

Потеря интереса друг к другу, частые ссоры из-за мелочей, раздражение – актуальные во все времена проблемы большинства семейных пар. Неужели это конец? Разве ничего нельзя изменить? Как сохранить семью? А ведь они поженились, потому что когда-то любили…

В браке с мужем мы живем более 15 лет. Жили просто: он деньги приносил, на сторону не ходил, я хозяйство вела, детей растила, мужа любила. Так и жили без всяких ненужных откровенных разговоров. За это время муж поднялся по служебной лестнице – стал руководителем на производстве.

И все бы ничего, но вот уже год, как наша семейная жизнь «дала трещину»: спим в разных комнатах, видимся только вечерами за ужином, а недавно я узнала, что он нарочно вызывается в длительные командировки сроком, как правило, месяц и более. Долго мучиться сомнениями не могла и из достоверного источника (друга мужа) узнала, что нет у него другой женщины на стороне, а уезжает он потому, что устал от быта, от моего, постоянно «разобранного» вида, бесформенного халата – устал от меня. В этот момент мне было легче признать, что он заинтересовался другой женщиной, чем разочаровался во мне. Так у нас наступил кризис семейных отношений.

Честно говоря, я считала это началом конца, конца наших отношений, потому как во всем винила только его. «Столько лет посвятила ему, семье, детям. А он…неинтересна. Что же мне, разорваться между плитой и учебником, чтобы стать ему интересной?» — так рассуждала я.

Первым моим желанием было уйти от этих мыслей. Видя своего мужа, я даже разговаривать с ним не могла. Поэтому не нашла выхода лучше, как уехать от мужа к подруге, чтобы все обдумать и перестать наконец-то реветь.

Подруга у меня – человек консервативный, всегда с «холодным рассудком» — рассказала, что любую ситуацию можно рассмотреть с разных позиций, и посоветовала посетить семинар, посвященный кризисам семейных отношений. Я увидела узость своих размышлений.

На нем я рассказала свою проблему, а мне в подробностях рассказали ситуации, происходившие в нашей семье, причины ссор, мой диалог с мужем с точностью до слова. Это меня шокировало, но и заставило придти на следующий день. Я поняла, что еще не все потеряно и я смогу понять как сохранить семью.

Там я узнала, что мужчина часто выбирает женщину, похожую на мать. Муж сам возвел меня в статус матери. Он возложил на меня ответственность за своевременно выглаженные рубашки, за свежеприготовленный, а не разогретый обед, за еженедельную уборку и стирку. Разрешил мне самой принимать решения, что готовить, как одеваться, что покупать.

Поначалу мне это нравилось. Муж потакал моим желаниям и, казалось, что наша семейная жизнь – идеальна. Отношения постепенно стали превращаться в обыденность, и повседневная суета по хозяйству не вызывала никаких эмоций – я просто привыкла так жить. Более того, «все так живут». А вот теперь я поняла, что роль матери, которую я играю уже 15 лет, лишила меня возможности быть женщиной. А муж до сих пор думает, что лишился свободы и вместо «любви» ко мне теперь испытывает только усталость и недовольство.

Только сейчас я поняла, что отношения, а особенно семья, в которой счастье с легкостью преобразуется в рутину быта, требуют не эмоций, а рациональности. Теперь я это осознаю, но как мне донести все до мужа? За долгие годы семейной жизни он привык видеть во мне «хозяйку»: обед всегда горячий, рубашки постираны и выглажены – все всегда готово.

Я знаю, что неправа по отношению к мужу, и поэтому нахожусь в полной растерянности. Что делать, чтобы вернуть мою семью и счастье в нее?

Я стала учиться. Уже два месяца я живу у подруги, читаю книги по семейной психологии и посещаю семинары на схожие темы. О своем муже я постоянно справляюсь у его матери. Чудесная женщина, добрая, заботливая. Она по возможности помогает ему в хозяйстве. Но я-то знаю, что он любит то, что готовлю именно я.

Дорогие женщины! Мне потребовалось 15 лет, чтобы понять одну простую вещь: только женщина строит отношения в семье. Я позволила «мужу сесть себе на шею» и благополучно стала для него «мамой». Я 15 лет жила «в забвении», а за несколько месяцев научилась огромной мудрости и могу помочь своему мужчине воспринимать меня как спутницу, как вдохновителя, как женщину.

Мы – женщины, всегда совершаем непростительную ошибку: не понимаем мужчин, но хотим, чтобы мужчина понял нас. Нам часто кажется, что нас не понимают. Вспомните, Вы тоже, наверняка, говорили своему мужчине: «Ты меня не слышишь» или «Ты меня не понимаешь».

Я пришла к выводу, что мы просто не умеем сказать о том, что именно мы хотим от мужчины, а если еще проще: мы не умеем попросить его о том, что хотим. Было время, когда я думала, что муж должен понимать меня без слов. Я намекала, вздыхала, расстраивалась, но никогда не говорила напрямую. И обижалась, когда он, человек, который мне, в общем-то, ничего не должен, «не мог прочитать мои мысли» и не догадывался о том, что я хочу. Сейчас я кажусь себе смешной, что совершала настолько очевидные ошибки, и удивляюсь, как я могла не догадываться об этом раньше.

Я разобралась в себе, осознала свои ошибки, но самое главное, теперь я знаю, что нужно делать, чтобы все исправить. Я разгадала секрет, как избавить мою семью от последствий кризиса семейных отношений, вернуть и укрепить ее…

Независимо от того, есть ли у Вас навыки торговли на бирже.

Источник:
Кризис семейных отношений
Потеря интереса друг к другу, частые ссоры из-за мелочей, актуальные во все времена проблемы большинства семейных пар.
http://nashiotnoshenia.ru/semejnye-otnosheniya/semejnaya-zhizn-dala-treshhinu-chto-delat-chast-1.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Как ведет себя влюбленный мужчина Рак Как ведет себя влюбленный мужчина Рак Мужчина, родившийся под знаком зодиака Рака – это чувствительный,… (5)Как заставить тельца бегать за тобой 10 способов заставить мужчину бегать за вами 1. Будьте красивой. Что ни говори, а мужчина… (4)Основные принципы компромиссного разрешения конфликта Практические выводы к § 15Из работы немецкого социолога Р. Дарендорфа «Элементы теории социального конфликта». Регулирование… (4)Как выйти из депресии Как выйти из депрессии самостоятельно когда нет сил ничего делать Если сейчас у вас хандра,… (4)Мужчина рак уходит и возвращается Как мужчина рак уходит?Мужчины-Раки являются скрытными мечтателями, нежными и чувственными людьми. Все данные качества позволяют… (4)

COMMENTS