Как сохранить отношения с парнем на расстоянии

Как сохранить отношения на расстоянии

Сейчас многие пары сталкиваются с тем, что им по разным причинам приходится иметь отношения на расстоянии. Мы понимаем, как это сложно и пытаемся помочь приспособиться к ситуации, когда нет возможности в любой момент обнять любимого человека.

Отношения на расстоянии: я скучаю по тебе

Первое время вам будет казаться, что расставание это худшее испытание в жизни, которое только могла преподнести вам судьба. Люди склонны воспринимать перемены как что-то негативное, ленясь находить положительные стороны в этой ситуации. Конечно, вы будете звонить, писать, потом опять звонить и говорить о том, как скучаете по любимому человеку. Но не стоит надоедать ему своими признаниями, ведь для вашего мужчины это тоже нелегкий период.

Отношения на расстоянии: не переборщить

Если ваша жизнь остановилась после того, как любимый человек оказался далеко от вас, значит, вы искренне любите его, но порой можете мучить как себя, так и его. Начните жить полноценной жизнью, организовывайте свой досуг таким образом, чтобы вам было о чем рассказать своем мужчине, чем поделиться и что обсудить. Иначе через какое-то время то, что вы беспробудно тоскуете будет воспринято как нежелание адаптироваться к ситуации, с которой пришлось столкнуться.

Отношения на расстоянии: вызов принят

Воспринимайте все с улыбкой и радостью, даже самые тяжелые испытания на прочность отношений. Чем больше вы порознь, тем сильней будет радость от встречи. Придумывайте послания друг для друга ежедневно, чтобы сохранить ощущения близости. Посылайте ему песни, которые вы сегодня слушали, цитаты из книг и фильмов, свои фотографии. В наше время легко можно научиться чувствовать человека рядом, даже если он сейчас далеко, главное уметь использовать интернет, который станет платформой для ваших свиданий.

Отношения на расстоянии: секс остается

Конечно, вам будет безумно нахватать близости и прикосновений, но ведь жизнь на этом не заканчивается, а ваша фантазия только начинается. С творчеством подойдите к вопросу отсутствие секса и воспользуйтесь современными возможностями. Устраивайте обнаженные видеочаты, попробуйте секс по телефону, научитесь писать эротические смски – все это раскроет вас с новой стороны и внесет разнообразие в отношения, которые не должны стоять на паузе.

Отношения на расстоянии: вопрос ревности

Не позволяйте себе ревновать и окунаться в омут подозрений, иначе вы уже никогда не выплывите из него. Если вы видите, что у него появляются новые знакомые, ему пишут в социальных сетях девушки, а вы упрямо сидите дома и ждете, когда он позвонит, нужно срочно сменить тактику. Во-первых, он имеет полное право на социальную активность, а, во-вторых, кто сказал, что он делает что-то плохое. Минус отношений на расстоянии таков – вы из любящей женщины можете превратиться в затаившегося параноика, подозревающего своего партнера во всех смертных грехах. Поймите, главный принцип отношений на расстоянии – это доверие, а без него все попытки сохранить любовь не будут иметь смысла.

Источник:
Как сохранить отношения на расстоянии
Сейчас многие пары сталкиваются с тем, что им по разным причинам приходится иметь отношения на расстоянии. Мы понимаем, как это сложно и пытаемся помочь приспособиться к ситуации, когда нет
http://hochu.ua/cat-sex/we-and-men/article-59135-kak-sohranit-otnosheniya-na-rasstoyanii/

Любовь по скайпу: как удержать отношения на расстоянии

Любовь по скайпу: как удержать отношения на расстоянии

80% информации влюбленные получают невербально. Проще говоря, для любви важны не слова. Неприятный факт для тех пар, кто вынужден переносить разлуку, поддерживая отношения на расстоянии. Впрочем, и с этой проблемой возможно справиться.

Отношения на расстоянии — возможны ли они? Это тот самый случай, когда будущее зависит только от вас, а минусы — при желании — можно смело превратить в плюсы.

Редкие встречи. Общение по ненавистному (как хочется прикоснуться к любимому человеку, а не просто смотреть на него) скайпу. Ревность, которая стимулируется неизвестностью — что он (она) делает, где сейчас? И в то же время — свежесть чувств, каждое свидание как первое; отсутствие бытовой рутины, и возможность строить совместные планы.

Главное в отношениях на расстоянии в том, что разлука проверяет вас на прочность. Километры, разделяющие пару, будто лакмус, высвечивают и ставят диагноз — любовь это или нет. Точней, дело не просто в любви, а в той самой, что называют НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ — когда каждый уверен, что его партнер, наконец, тот самый. Если так, вам ничего не страшно.

В остальных случаях, если уверенности нет, задайте себе неприятный вопрос: стоит ли тратить время и силы на человека, разлука с которым в конечном итоге может причинить вам настоящую боль. Тем же, кто точно знает, что его роман — часть истории большой любви, не повредит страховочный трос. Как же пережить и перенести с наименьшими потерями эту разлуку и сохранить отношения на расстоянии?

2. Впрочем, у общности есть свой нюанс – знать пределы, давая себе и партнеру возможность, время и пространство для собственной жизни. Понятно, что когда любимый далеко, тоска отодвигает все прочее на второй план. Нужно сказать себе: «Извлеки из ситуации максимальную пользу, посмотри на то, что есть, с положительной стороны».

Заполните вечера и прочее свободное время по максимуму, займитесь тем, чем собирались заняться, но никак не доходили руки прежде. Не стойте на месте, развивайтесь, узнавайте новое; в конечном итоге, это пригодится не только вам лично, но и вам как паре. Во-первых, будет что рассказать, во-вторых, человек, который движется вперед и меняется, всегда интересней.

3. Если у вас возникают разногласия, непременно делитесь. Впрочем, на этот счет существуют полярные мнения – одни считают, что в условиях разлуки лучше не вываливать на партнера свой негатив, а справляться самостоятельно, другие полагают, что делать это необходимо. «Вываливать» или нет, решать все-таки вам, только имейте ввиду, что претензии, обиды, подозрения, усталость копятся и никуда не исчезают. Держать в себе – вредно, и то, что копится, рано или поздно превратится в опасный снежный ком, лавину. К тому же, закрывшись в переживаниях своих неприятностей, вы будете ощущать себя еще более одиноким. Это определенно сделает вас сильней, но сохранит ли ту самую общность? Не факт.

Поэтому все–таки – делитесь. Более того, спорьте, если в том есть действительно нужность. Разумеется, речь не идет о сценах с отключением связи, выходом в оффлайн – как бы вы ни были раздражены, не допускайте подобного. Обычное выяснение отношений можно отрегулировать личным контактом, на расстоянии это невозможно, так что не заставляйте вашего партнера страдать за тридевять земель.

4. Одной из причин вашего спора (или ссоры?) ожидаемо может стать ревность. Понятно, что издалека все кажется больше, чем есть на самом деле. Это правило применимо и к ревности. Фраза «Мы с коллегой сегодня вместе пообедали», оброненная в разговоре с вами, в вашем же воспаленном воображении легко обернется без пяти минут романом (тем более что расстояние, увы, располагает к сомнениям). Как быть? Ответ здесь может быть лишь один – доверять. Легко, конечно, сказать… Но другого способа нет. К тому же, при всей возможной ревности, если вы в глубине души уверены в человеке, все прочее будет пеной, легким облачком, которое не испортит погоду в целом.

…Все проходит, кроме настоящей любви. Живите от встречи к встрече, стройте совместные планы и знайте: если вы постараетесь, спустя какое-то время эта разлука превратится для вас обоих в приятное воспоминание, которое лишний раз будет служить подтверждением истинных чувств.

Источник:
Любовь по скайпу: как удержать отношения на расстоянии
Любовь по скайпу: как удержать отношения на расстоянии 80% информации влюбленные получают невербально. Проще говоря, для любви важны не слова. Неприятный факт для тех пар, кто вынужден переносить
http://www.elle.ru/otnosheniya/lubov-i-seks/lyubov-po-skaypu-kak-uderjat-otnosheniya-na-rasstoyanii/

COMMENTS