Как раскрыть в себе женщину

Войти на сайт

Дорогие девочки. Ну наконец то для нас с вами уже открыт секрет древних Богинь- секрет обольщения, вдохновления мужчин, благодаря которому ты становишься действительно любимой, единственной, неповторимой той, с которой мужчина всегда будет счастлив находиться рядом, сделает тебя счастливой и бросит к твоим ногам весь мир.

Почему к одним женщинам, даже страшненьким, буквально «липнут» мужчины, а другие, даже красавицы проводят жизнь в одиночестве? Все дело в ЭНЕРГИИ. Одни женщины наполнены энергией, другие опустошены. Мужчины чувствуют наполненных женщин и добиваются их, и проходят стороной опустошенных, пусть даже красавиц!

Почему мужчинам так необходима эта наша, женская энергия? Все дело в том, что своей энергии мужчинам хватает только для себя, а ту энергию, благодаря которой он преуспевает, зарабатывает большие деньги он берет в основном через секс у женщины. Вот еще почему рядом с одними женщинами мужчина становится «президентом», а рядом с другими никем!

Но, к сожалению мы, женщины, постоянно теряем нашу энергию и не можем понять что происходит? Почему тебя перестают любить, перестают тебя замечать? Многие женщины начинают винить в этом мужчин, не понимая того, что источником всего этого оказались сами! Вот, кстати, еще одна причина безденежья у женщин, многие женщины в поте лица пытаются зарабатывать деньги сами, хотя можно просто стать настоящей женщиной и для такой женщины мужчина сделает все!! А как стать такой, читайте дальше!

Но хорошая новость в том, что мы, женщины, можем постоянно наполнять себя энергией, и даже в преклонном возрасте оставаться желанными, любимыми, волнующими для мужчин! Но как наполнять себя энергией? Где брать источники?

Важно осознать свою уникальность, развить женскую энергию, принять и полюбить себя, внести новизну в свою жизнь и отношения, развить креативность, услышать от мужчины «Такой как ты больше нет, ради тебя я готов на все!»

Источник:
Войти на сайт
Дорогие девочки. Ну наконец то для нас с вами уже открыт секрет древних Богинь- секрет обольщения, вдохновления мужчин, благодаря которому ты становишься действительно любимой, единственной,
http://subscribe.ru/group/damskij-klub/5422563/

Как открыть чакры и освободить женскую энергию

Для многих учение о чакрах больше, чем метафора. В последнее время о них говорят не только адепты восточной философии и эзотерики, но и, среди прочих, психологи, спа-терапевты, преподаватели фитнес-йоги и гомеопаты. Многие мои подруги с недавних пор «тренируют чакры» – активно посещают соответствующие тренинги – и не нарадуются результатам. Одна влюбилась, у другой прекратились конфликты на работе, третья забеременела.

Когда вторая чакра заблокирована, мы испытываем чувство вины, не можем «отпустить» себя во время секса, сомневаемся в собственной привлекательности и решаем бесконечные проблемы с женскими органами и почками. А если энергия течет там свободно, женщина способна бесконечно дарить мужчине наслаждение – через прикосновения, секс, вкусную еду, теплый дом, заботу и нежность.

Пятая чакра, «вишудха» (голубой цвет, энергия эфира, планета Меркурий) – снова мужская. Этот центр управляет самовыражением, способностью убеждать и руководить, генерировать и реализовывать идеи, достигать успеха в социуме. Если эта область заблокирована, появляется «ком в горле», трудности с высказыванием мнения, насморк, ангины, проблемы с зубами, щитовидной железой, хроническое напряжение в плечах и шее.

Шестая чакра, аджна (синий цвет, планета Сатурн), – еще один энергетический центр, который в пер­­вую очередь нужно развивать женщинам. Она распо­ложена между бровями, на уровне «третьего глаза», и отвечает за интуицию, мудрость, проницательность, способность доверять себе, слушать свой внутренний голос, чувствовать других людей – в первую очередь, своего мужчину, подстраиваясь под него и мягко им управляя, точнее, направляя. Дефицит энергии здесь – головные боли, проблемы со зрением, депрессия, ощущение потерянности и отсутствия цели в жизни или когда мы чересчур живем головой.

И наконец, есть седьмая, «бесполая» чакра под названием сарасхара. Она находится в области макушки и отвечает за связь с космосом, высшую духовную реализацию и единение с Богом. Правда, мистики говорят, что у большинства современных людей эта зона закрыта.

Наталья Игнатова, ведущая женских тренингов

Источник:
Как открыть чакры и освободить женскую энергию
В последнее время девушки все чаще говорят о том, что любовь, красота и успех – это в первую очередь сбалансированные чакры.
http://www.marieclaire.ru/psychology/kak-otkryit-chakryi-i-osvobodit-jenskuyu-energiyu/

Как раскрыть в себе женщину? Образ Жрицы, Императрицы и Звезды

Как раскрыть в себе женщину? Образ Жрицы, Императрицы и Звезды

В системе таро существуют три основных типажа или этапа развития женщины. У каждого образа есть свои главные задачи, уровни проявления, а также проблемы и трудности, которые нужно решить, чтобы выйти на новый уровень развития. Но для начала вам нужно понять к какому именно типажу вы относитесь? Об этом вы узнаете из этой статьи.

Второй аркан Жрица показывает образ молодой девушки, которая только начинает входить во взрослый мир. Всё вокруг ей кажется интересным, добрым и светлым. Это высшая духовная ипостась женской энергии. Все чувства и эмоции в образе Жрицы имеет некоторый оттенок экзальтации и преувеличения. Вспомните, как любит старшеклассника школьница, готовая ради любви и его внимания пожертвовать собой.

В образе Жрицы очень сильно проявлены материнская забота, желание защитить и дать опору всем нуждающимся, согреть своим теплом. И поэтому женщины, у которых проявлен этот типаж, очень доверчивы и открыты миру, людям. И часто это приводит к тому, что окружающие просто начинают использовать Жрицу как жилетку, сливая ей весь свой негатив, в в надежде получить поддержку. И если Жрица будет жалеть всех, то скоро почувствует, что у нее нет сил, но невозможность отказать в помощи будет её опустошать ещё больше.

Тема святой жертвы часто идёт бок о бок по жизненному пути женщины Жрицы. В попытке угодить всем, Жрица забывает про себя, свои потребности. И это её может очень сильно истощать и лишать жизненных сил. Здесь задача — понять, что не каждый нуждается в помощи, дайте другим возможность набить себе шишки опыта. А главное, помогайте, но не жертвуйте собой. Найдите золотую середину.

На высоком уровне проявления такая девушка или женщина будет отличаться удивительным пониманием, добротой и лаской. Но в негативном свете Жрица разрушительна, ревнива, искренне не понимает, почему жизнь обходится с ней так несправедливо, ведь она добрая, и старается всем помочь.

Эта высшая материальная ипостась женщины. Женщину Императрицу волнуют земные и материальные дела, построение семье, обретение социального статуса.Если Жрица это образ молодой и наивной девушки, открытой миру, то Императрица это женщина готовая давать жизнь, защитить своих детей.

Тема защита своих детей у Императрицы стоит очень остро. И детьми здесь могут выступать как и реальные дети, так и дети в образе проектов, бизнеса, который создает женщина-Императрица. Здесь женская энергия раскрывается и обретает огромную силу. Этот аркан олицетворяет Мать Природу, дающую жизнь, но в гневе уничтожающую всё на своём пути. И это очень похоже на проявление Императрицы, для которой главная тема — любовь.

Но не возвышенная любовь Жрицы, а земная любовь, которая выражается в построении семьи, создании своего домашнего очага. На негативном уровне женщина Императрица может превратиться в образ Великой и Ужасной Материи, которая своей любовью душит своих близких. Вспомните, сколько матерей не отпускают своих детей в свободную жизнь, стараясь полностью их оградить от всех проблем этого мира. И всё бы ничего, только этим детям часто бывает уже за сорок…

Главная задача Императрицы — умело направлять свою материнскую любовь, не разрушая окружающих. Вторая задача — обрести социальный статус в виде бизнес-лиди или женщины семейной.

В этом аркане происходит полный синтез между духовной Жрицей и земной Императрицей. Женщина на этом этапе обретает мудрость, знание. Женщина Звезда точно знает чего она хочет от жизни, какой ей нужен партнёр, в какой сфере реализоваться в социуме. На этом этапе идёт яркое раскрытие женской энергии.

Звезда содержит в себе и образ молодой девушки, которая еще верит во что-то высшее, неземное, но при этом не отрываясь от реальности. Звезда также содержит в себе и энергию Императрицы, которая умеет любить, раскрывая свою женскую харизму, привлекательность. Именно архетипу Звезды греческие скульптуры посвящали свои прекрасные работы, в которых есть и женская красота, и женская мудрость, и женская ярость…

Главная задача женщины Звезды — раскрыть свой внутренний мир, раскрыть свою женскую природу. Реализовать потенциал Женщины духовной и Женщины Земной.

Наверняка вы встречали на улицах городов дам в возрасте. Однако назвать их старушками язык не поднимается, так как несмотря на возраст эти дамы выглядят привлекательно, ухоженно, в их движениях много грации, а в глазах есть ещё какой-то хитрый блеск жизни. Если вы таких видели, значит вы повстречали женщину Звезду!

Ваш, Павел Дементьев

Основатель проекта InGenium, астролог, таролог, психоаналитик Школы Юнга, писатель, создатель авторских курсов и техник, тренер личностного роста. «Я делаю астрологию живой, практичной и точной»

Источник:
Как раскрыть в себе женщину? Образ Жрицы, Императрицы и Звезды
В системе таро существуют три основных типажа или этапа развития женщины. У каждого
http://ingenium-life.ru/kak-raskryt-v-sebe-zhenshhinu-obraz-zhritsy-imperatritsy-i-zvezdy/

COMMENTS