Как отвязаться от мужчины

Как избавиться от надоедливого мужчины

И вот Вы обладательница мужчины целиком и полностью. Вроде происходит все так как и мечталось. Внимание, цветы, лайки и подписи под фото, море внимания, миллион звонков в день, обращение: «кися, лапа, малыш, бусинка и д.т.». И вроде все хорошо, но.… Этого внимания бывает слишком много… Да и мужчина не совсем нравится.… А он этого не замечает и пристает как банный лист к той самой прелестной части женского тела. И в этот момент возникает мысль, перерастающая в план, как же «отшить» надоедливого кавалера.


Если мужчина не нравится, то и все цветы мира от него не в радость

Конечно, на первых порах вроде как и жалко огорчать человека отказом, все хочется сделать корректно и в лучшем виде, чтобы никого не обидеть. А то мужчины нынче народ ранимый. Вот и придумали умные психологи, как более лояльно отказать ухажёру. Можно конечно вести себя сухо и просто игнорировать все знаки внимания, но, все те, же психологи утверждают, что необходимо быть более лояльным и грубость оставить при себе. Достаточно поговорить с ухажёром, объяснить, что вы с ним разные и совершенно не испытываете к нему должных чувств (не надо при этом ехидно улыбаться и указывать на все недостатки). Иногда этот метод срабатывает.


Разговор о расстовании — неприятная штука

На войне все средства хороши. А хитрость – это второе я уважающей себя девушки, женщины, бабушки. Без этих маленьких женских уловок мир был бы не настолько ярким и интересным. Однако, сейчас не об этом. Избавляемся от мужика хитрым продуманным способом. Для этого необходимо ненавязчиво выведать, какие именно женщины ему не нравится, от какого ее поведения он приходит в ужас, и все. Дальше все просто. Вы ведете себя именно так, как для молодого человека неприемлемо (кладете ноги на стол, пьете пиво с утра, приклеиваете жвачку к монитору его компьютера, можно добавить к этому всему плохие словечки и т.д.). Считайте, что дело в шляпе. Мужчина «вашей мечты» вскоре сам от вас сбежит и будет всю оставшуюся жизнь благодарить Бога, что вовремя одумался.


Мужчине не понравятся плохие перемены в Вас

С пеленок нам талдычили, что обманывать нельзя. А если обманешь, то будет «а-я-яй» и ремнем по попе. Дома, в садике, в школе убеждали, что обманывать грешно и что это очень очень плохо. Однако в данном случае надо думать о себе любимой и о своей спокойной веселой жизни без прилипшего зануды, который все ходит попятам. Поэтому, не задумываясь, врем, что есть любимый парень. Можно приукрасить мифического жениха, возвести его на пьедестал. В общем, рассказать все, что душе угодно, лишь бы подействовало на «липучку» и он исчез раз и навсегда.


Во благо своей счастливой жизни можно и соврать

Некоторые молодые люди стараются манипулировать своими вторыми половинками. Они всякими способами пытаются внушить, что если вы уйдете, он покончит жизнь самоубийством. Главное не реагируйте на эти выпады. Просто Вам не повезло. Рядом с Вами оказался мужчина-слизняк, который не может состояться в жизни как личность и пытается чего-то добиться с помощью манипулирования людьми. Смело разворачивайтесь и уходите. Вы в жизни точно ничего не потеряете.


Никак не реагируйте на попытки манипулировать Вами

Если же разговоры не помогают избавиться от навязчивого внимания мужчины, тогда уже точно без магии не обойтись. Можно обратиться к всевозможным бабкам и дедкам, которые делают отворот, а можно и самой, например, с помощью веника или метлы отвадить надоедливую особь мужского пола.… Нет, выгонять веником и бить им кавалера не нужно (хотя этот момент можно рассмотреть как вариант).


Иногда можно прибегнуть к отпугиванию мужчины с помощью «волшебства»

Возьмите несколько прутиков, поломайте их на мелкие части, и когда заявится тот самый назойливый мужчина, начинайте ритуал. Не обращая на него внимания, бросайте между собой и молодым человеком прутики и приговаривайте, желательно пугающим голосом: «Как метла/веник разметала по сторонам и из дома вон сор и мусор, так разметаются теперь по разным сторонам наши чувства и судьбы». Думаю, что этот намек уж точно дойдет до влюбленного мозга воздыхателя. А еще лучше, может он просто испугается происходящего и побоится прийти еще. Все в Ваших руках.


С помощью веника можно отвадить надоедливого жениха

Так бывает, что практически все методы перебробованы, все слова сказаны, все меры предприняты, а он все ходит и ходит, встречает, поджидает у подъезда, дарит подарки (которые принимать ни в коем случае нельзя) в общем не дает спокойно жить. Тогда на помощь приходит супер-полиция, защитники всех от разного рода проблем, в частности и от преследования нерадивых женихов. Сначала конечно прилипалу можно просто предупредить (напугать), что при следующем визите к Вам домой Вы вызовите полицию. Ну а если и это не подействовало, тогда свою угрозу необходимо воплотить в жизнь.


Полиция, как крайний метод борьбы с навязчивым ухажёром

Не стоит проходить мимо варианта избавления от надоедливого ухажера методом от противного- стать ему навязчивой, до умопомрачения, безбашеннокапризной и всепоглощающей ВСЕ его свободное время. Для этого необходимо собрать всю волю в кулак и мужественно круглосуточно названивать ему на мобильный. Милым тоном, спрашивающим как настроение посреди ночи трое суток подряд, сделают свое дело. Пусть помучается.


Частые звонки, особенно ночью, могут ускорить процесс избавления от нерадивого жениха

Сувенир в виде игрушечного пистолета-застрелись-не самый гуманный метод намеков своей неуместности в Вашей жизни. Его можно применять в крайних мерах с полной уверенностью что на Вашей совести не будет исполнения данного пожелания. Он должен слегка обидеться, пострадать и уйти. и не просто уйти, а уйти навсегда!


Намек бывает сильнее действует, чем прямые слова

Как вариант избавления от надоедливого мужчины- привлечь другого мужчину, менее надоедливого с целью намекнуть с возможностью применениея физической силы или всем своим видом дающего понять что такие методы возможны. Дать понять что ему не рады здесь и все дальнейшие знаки внимания более не уместны.


Хороший вариант — попросить друга отпугнуть навязчивого поклонника

В качестве вспомогательных средств избавления от надоедливого ухажера можно привлечь меддядей со смирительной рубашкой, обеспечивающих уютное времяпрепровождение среди подобных влюбленных гениев, Донжуанов и Ловеласов.


Вариант с психушкой уж точно не понравится мужчине


Главное в Вашей жизни — это Ваше счастье

Источник:
Как избавиться от надоедливого мужчины
None
http://www.xn--80abere2d2dza.xn--p1ai/kak-izbavitsya-ot-nadoedlivogo-muzhchinyi

Как отвязаться от мужчины

  • ПРАЗДНИЧНЫЕ ИДЕИ (132)
  • романтические идеи/14 февраля (35)
  • свадебные идеи (32)
  • прочие идеи для вечеринок (24)
  • идеи на Дни варенья=) (21)
  • новогодние идеи (21)
  • идеи для девичников (17)
  • сервировка стола/украшение блюд (16)
  • идеи на 8 марта (4)
  • идеи шуток на 1 апреля (4)
  • идеи на 23 февраля (3)
  • «МАМИН ДНЕВНИЧОК» (35)
  • АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК(ссылки, полезный материал) (21)
  • ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ..Bon Appetit! (776)
  • вторые блюда (173)
  • выпечка (сладкая) (129)
  • десерты (112)
  • закуски/бутерброды/фаст-фуд (103)
  • салаты (96)
  • первые блюда (51)
  • выпечка (несладкая) (45)
  • соусы, крема для тортов, заправки, паштеты (38)
  • напитки, коктейли и т.д. (32)
  • консервирование (14)
  • ДИЗАЙН/ДЕКОР (41)
  • ДЛЯ КОМПЬЮТЕРНЫХ ЮЗЕРОВ (4)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ,КРЕАТИВНЫЕ ВЕЩИ (26)
  • КНИГИ (7)
  • Красивая фигура (18)
  • Путешествия/Красивые места планеты (26)
  • Мода, Стиль (14)
  • Отношения (6)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (92)
  • Психология, установки, ритуалы (45)
  • Рецепты красоты (97)
  • СВОИМИ РУКАМИ (Hande made) (219)

Large Visitor Globe

Как отвязаться от неприятного мужчины

Если мужчина, который вас домогается, неприятен вам и вы никак не можете от него избавиться, то проведите специальный обряд. Возьмите плоский темно- серый или черный камень, на котором можно написать имя или хотя бы инициалы настырного ухажора. Имя необходимо написать черным фломастером или маркером. Сверху посыпьте камень сухой лимонной кислотой, а потом скажите:

Под контролем твоя сила,
Ты энергии лишился,
И себе я подчинила
Все, чем раньше ты гордился!

Положите камень в банку с водой, а затем опустите в нее восемь кубиков льда( все надо приготовить заранее). Кладя каждый кубик льда, приговаривайте:

Власть твою надо мной смыла напрочь вода,
Ты не можешь испортить мне жизнь никогда!

Поставьте эту банку в холодильник и держите ее там, пока домогательства не закончатся ( а долго вам ждать не придется). Когда этот человек уйдет из вашей жизни, вылейте воду в туалет, вынесите камень в банке на улицу и закопайте в землю. К камню не прикасайтесь! Просто вытряхните его из банки и уходите прочь.

Источник:
Как отвязаться от мужчины
Цитата сообщения Глубинная_психология Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Как отвязаться от неприятного мужчины Если мужчина, который вас домогается, неприятен вам и вы никак не можете от него избавиться, то прове…
http://www.liveinternet.ru/users/3798126/post273959025/

Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Случилось это давно, когда я еще была восьмилетним ребенком.

Помню, шли мы с бабушкой из магазина. В руках у меня был бублик с маком, настроение – самое радужное. Навстречу нам шел дядя Миша, наш участковый. Поздоровавшись, он стал разговаривать с бабушкой. Я поняла, что со вчерашнего дня он вышел на пенсию и теперь его место займет новый участковый.

– Боюсь, он Вам начнет нервы трепать. Молодой, рьяный, поосторожнее с ним будьте, – предупредил на прощание дядя Миша.

– Спасибо, Михаил Захарович. Бог не выдаст, свинья не съест, – ответила бабушка, и мы с ней пошли дальше.

Я оглянулась, дядя Миша смотрел нам вслед. Я знала, что бабушка вылечила его жену, которая чуть было не умерла от родильной горячки, а ведь у нее было четверо малышей – пропали бы они без матери.

Несколько дней спустя после встречи с Михаилом Захаровичем мы с бабушкой перебирали пучки собранных накануне трав. Бабушка, как всегда, объясняла, какую травку можно сушить в одном пучке с другой, а какая может «перебить» свою соседку.

Вдруг она замолчала, прислушалась к чему-то, а потом сказала:

– Новый участковый идет.

Я подошла к окну, но улица была пуста. Собака наша дремала у будки, положив лохматую голову на лапы. А через пятнадцать минут пес зашелся в лае. Гляжу, у калитки стоит милиционер, молодой и незнакомый. Выйдя к нему, бабушка успокоила взглядом собаку и спросила гостя, какая нужда привела его к нам.

– Я Ваш участковый, – ответил он. – Имейте в виду, я не потерплю на своем участке мракобесия. Пораспустили Вас тут. Если узнаю, что к Вам народ всякий ездит, выселю в глухую тайгу. И посмотрю тогда, как тебе твой Бог, старая, поможет. Я Вам не Захарыч, ни в Бога, ни в черта не верил и верить не буду!

– Ты вот что, соколик, про меня говори, а Бога не трожь. И пугать меня не надо, пугали уже. Был, милый, человек такой – Фома Неверующий. Он сказал Богу: «Докажи, тогда поверю». Вот и ты таков. Скажу тебе одно: сегодня ты ключ от дома потеряешь, а завтра ремень от штанов, если скажешь послезавтра: «Господи, прости», то спасен будешь.

Прошло еще несколько дней. Поздно вечером к нам пришел «Новенький», как его звала бабушка. И у них состоялся разговор.

– Как же ты это делаешь? – спросил он бабушку. – Чертовщина какая-то получается… Я и вправду ключ не нашел, замок пришлось ломать, а он совсем новый был. А потом, когда я у начальника был, с меня штаны свалились – ремень лопнул. Позор да и только. На следующий день едем мы с Митричем и вдруг вижу, сосна на меня валится, огромная такая. Упадет – лепешка от нашей машины останется. Я от страха и заорал: «Господи, помилуй». Митрич на меня вылупился: «Ты чего, мать твою, орешь?» Я оглянулся, а никакой сосны нет и в помине. Да и откуда ей взяться, ведь по обочине дороги деревья там не растут. Но ведь я ее видел!

Бабушка ему говорит:

– Главное, понял ты, что к чему. Когда человек понимает, что смертушка за спиной стоит, тут он и Бога зовет. Так как же я могу отказать людям, которые ищут у меня помощи. Помогала и помогать буду, а ты не мешай, иначе Бог накажет или я тебя проучу.

После этого участковый ни разу не досаждал нам, а может, бабушка заговор прочитала, чтобы он не привязывался.

Ну, а теперь я научу Вас, как можно отвязаться от злого человека.

Поставьте на стол три свечи: в середине высокую, а по бокам от нее свечи пониже. Руки сцепите замком перед собой. Смотрите только на пламя высокой свечи и старайтесь не обращать внимания на две другие. По возможности не моргайте до тех пор, пока не прочитаете весь заговор. Слова его такие:

Как дьявол не выносит Божьего взгляда,

Огонь – воды, тело – стрелы,

Как слепой не видит, глухой не слышит,

Мертвый не дышит,

Так чтобы и меня рабу Божью (имя)

Раб Божий (имя) не видел и не слышал,

Близко ко мне не подходил,

Козни против меня не творил.

Не мял, не клял, не ругал, не докучал,

Про меня не говорил, не писал,

У властей не поминал.

Как наши кровные покойники и предки

В земле лежат, пения церковного не слышат,

Солнца ясного не видят,

Не крестятся, не молятся, домой не являются,

К заутрене в храм не собираются,

В пост не постятся, в Пасху яиц не наедаются,

Наряды не меняют, сами себя не поминают,

Так бы и меня раб Божий (имя) не вспоминал,

Не поминал, не видел и не знал.

Будь же, мой заговор, крепок во всякое время

И во всякое будущее. Век во век. Аминь.

После этого свечам дайте прогореть до конца.

Источник:
Тысяча заговоров
Случилось это давно, когда я еще была восьмилетним ребенком. Помню, шли мы с бабушкой из магазина. В руках у меня был бублик с маком, настроение – самое радужное. Навстречу нам шел дядя Миша, наш…
http://www.1000zagovorov.ru/zagovory_na_nepriyatelya/zagovor-kak-otvyazatsya-ot-zlogo-cheloveka/

COMMENTS