Как отвязаться от человека которого любишь

Заговор как — забыть

Забыть некогда любимого и близкого человека, перестать тосковать от неразделенной любви, избавиться от чувства тоски и одиночества подчас бывает очень трудно. Вдвойне труднее это сделать, если делиться своими переживаниями не хочешь ни с кем. Излечить душу и заставить себя по-новому взглянуть на жизнь помогут заговоры, в которых собран вековой опыт решения «сердечных» проблем.

Забудь милого после развода, могут забыть тебя, на что стоит читать в туалете, как и на бывшего и его, женатого, чтобы разлюбить парня, старую любовь, на забыть от Натальи Степановой – все это и многое другое в статье.

Ритуал проводится в сумерках. Понадобятся: свеча, спички, ножницы.

Зажечь свечу, взять ножницы и «отрезать» ими края пламени, произнося заклинание:

«То не пламя свечи отрезаю,
а желание увидеться обуздаю.
Как свечу задую,
Так тебя (имя) позабуду!
Отныне и вовеки. Да будет так. Аминь.»

Затем следует все прибрать. Ритуал желательно проводить на убывающую луну.

Как забыть человека которого любишь а он тебя нет заговор

Возьмите горсть семечек и рассыпьте их перед голубями – пусть клюют. Одновременно читайте заговор:

«Птицы вольные, птицы свободные!
Унесите с собой печаль Рабы Божьей (свое имя).
Пусть грусть и тоска улетят в дальние края,
Любовь прошла – ушла откуда пришла!
Да будет так!»

Повторять данные действия 9 дней кряду.

Заговоры, направленные на то, чтобы забыть любимого человека делаются на убывающую луну. Возьмите кусочек хлеба и положите его на ночь на подоконник. Произнесите заговор:

«Пусть хлеб лунный свет наполняет,
мою грусть-тоску с собой забирает!»

Утром или днем найдите возможность раскрошить хлеб и отдать его на съедение птицам – воробьям, голубям или курам. Если не обрели душевный покой – повторите ритуал еще несколько раз.

Если вы твердо решили забыть девушку, произнесите вслух, но не более 3 раз, следующее заклинание:

«Любовь засни и не пробуждайся.
Сердце от боли освобождайся.
Как был мил – теперь позабыл.
В плечах сажень,
Мое слово кремень!»

Это же заклинание, произнесенное более 3 раз, может оказать негативное влияние на вашу судьбу – вы не сможете найти себе пару и будете одиноким.

Действенный заговор забыть любимого человека, любовника

Действенный способ забыть про свою любовь – умываться в течение 7 дней заговоренной водой, произнося:

«Пришла умыться чистой водицей.
Возьми, водица, мои печали, унеси их в дальние дали,
В глубины морские спрячь чувства пережитые. Аминь.»

Если есть возможность, то делать это лучше у ручья, нет – подойдет и проточная вода из-под крана.

Воду для этого заговора набирают до восхода солнца, желательно из природного источника. Зачерпывают в емкость один раз, больше не отливают и не доливают. Домой несут, молча, ни проронив, ни единого слова.

Придя домой произнесите над водой заговор:

«Чиста водица набрана из криницы.
Забери мои печали, чтобы очи слез не знали,
Чтобы стал (имя) не мил и душе моей постыл.»

Теперь дождитесь захода солнца и вылейте воду под куст или дерево со словами:

«Как вода из земли пришла, так в землю и ушла.
Как я полюбила, так я и разлюбила. Да будет так!»

Заговор забыть обиды (обиду), о плохом, прошлое, плохое

Забыть обиды и все плохое, избавиться от неприятных воспоминаний поможет следующий заговор, который читают на убывающей луне:

«Огонь, вода и ветрило. Хочу позабыть то, что было.
Гнев гневливый, обиду обидную, зло злобное
в огне сгорит, в воде утонет, ветром развеет!
Прочь в огонь, в воду прочь! Меня не порочь!
Аминь.»

Заговор следует произносить 3 ночи кряду, когда не небе можно будет разглядеть хотя бы одну звезду:

«Горевала, тужила за (таким-то ).
Бередила свою и его душу.
Забери, звезда, мою боль-печаль
в небо черное, даль далекую!
Пусть кручина от меня отступается,
а в душу покой возвращается.
Господь мне помоги! Помилуй и спаси! Аминь.»

Если вами принято решение забыть измену, то перед тем, как прочесть заговор, нужно не менее 3 дней держать строгий пост, не курить и не пить спиртного:

«Господи, ниспошли мне благоразумия принять и простить содеянное против меня,
ибо на все Твоя воля.
Искренне прощаю человеческие заблуждения,
пусть моя совесть будет чиста!
Пусть случится так, как Ты пожелаешь, а не как я того хочу. Аминь.»

Возьмите лист бумаги, напишите на нем имя человека, которого хотите забыть. Скомкайте бумагу, положите ее на тарелку и подожгите. Пока бумага не сгорит дотла нужно произносить заговор:

«Знать про тебя (имя) не хочу,
Видеть не желаю,
Былое огнем выжигаю!
С моей дороги уйди прочь –
Голову мне больше не морочь!
Будет как я скажу! Аминь.»

Источник:
Заговор как — забыть
Тут можно найти действенный заговор как забыть не только человека, но и все плохое, что было в вашей жизни
http://sonvryky.com/zagovor-kak-zabyt/

Как избавиться от безумной любви к человеку, которого любишь и ненавидишь?

Как избавиться от безумной любви к человеку, которого любишь и ненавидишь?

От любви до ненависти — один шаг. Я это знаю. Но как можно любить и ненавидеть одновременно — уму моему непостижимо. Хотелось бы подробнее о таком чуде узнать. А то возненавижу Вас любя, нечаянно.

Выход только один-расстаться,не видеться друг с другом,не звонить,не писать,не общаться в интернете.Это тяжело,но возможно.Если Вы,конечно,действительно хотите избавиться от этих отношений.Сначала будет очень тяжело,очень.Вам будет казаться,что из Вас,буквально душу вынули.В этот момент,главное,не сломаться,не уйти в депрессию.Отвлекайтесь,ищите развлечения,в общем,что угодно,лишь бы не думать,не вспоминать.Постепенно,Вы почувствуете,что можете обходиться и без него.Попробуйте переключиться на другого человека,не избегайте новых знакомств,общайтесь в интернете,хотя бы просто ради развлечения.Через некоторое время,Вы уже сможете вспоминать о прошлом,с легкой грустью,но без острой боли.Помните,что все проходит,пройдет и это.

Источник:
Как избавиться от безумной любви к человеку, которого любишь и ненавидишь?
От любви до ненависти — один шаг. Я это знаю. Но как можно любить и ненавидеть одновременно — уму моему непостижимо. Хотелось бы подробнее о таком чуде узнать. А то возненавижу Вас любя, нечаянно.
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/191307-kak-izbavitsja-ot-bezumnoj-ljubvi-k-cheloveku-kotorogo-ljubish-i-nenavidish.html

Как избавиться от любви к человеку

Вот и выходит, что ты любишь, а тебя нет. В душе остаётся какое-то болезненно-мучительное чувство. Оно терзает тебя и не даёт покоя, вынуждая то бросаться с мольбой о прощении к объекту страсти, то, наоборот, строить планы ужасные планы мести .
Всё это из-за такого чувства, как влюбленность. Так как избавиться от любви к человеку?

Методы профилактики.

Давайте проанализируем чувство любви ближе. Оно, так восхваляемое в обществе, по сути не является чем-то большим, чем психическое заболевание. Вспомните, как переживали вы первую влюблённость — депрессия и эйфория, полная пассивность и волнение, рассеянность и ощущение того, что ты сможешь свернуть горы. В буквальном смысле, у каждой Джульетты бывают выше описанные признаки, а попробуйте-ка пойти с ними, например, к невропатологу.

Он вам сразу поставит диагноз — психопатия — и после этого предложит полечиться. Увы, зачастую влюблённость начинают лечить в уже запущенной фазе, когда болезнь почти не поддаётся лечению. Куда легче, принимать различные профилактические меры. Не нужно допускать даже мыслей о любви или влюблённости, боритесь со всеми её проявлениями, перестаньте читать книги о любви, выкинете любовные мелодрамы, а вместо этого погрузитесь с головой в работу. При соблюдении этих профилактических мер быстро снизится угроза заражения «вирусом» под названием «любовь».

Способ логического осмысления.
Объективно и спокойно оцените все преимущества и недостатки. Что сможет дать вам чувство любви? Даже если всё дальше пойдёт хорошо, тонеизбежно угасание чувств, а далее конфликты, ссоры и неизбежный разрыв. Пускай даже и вы и ваш партнёр поведёте себя правильно, всё равно расставание причинит вам массу негативных эмоций.

Любить — это значит терять. И в первую очередь свободу.

Любовь — добровольная, а поэтому она одновременно является высшей формой рабства; вспомните о своём достоинстве, неужели вам нравится быть рабом? Любовь отнимает у вас огромное количество времени, сил, нервов, денег; вы вероятнее всего потеряете друзей, работу, а в итоге, получите только воспоминания, причем далеко не всегда приятные. Чтобы избавиться от любви к человеку будет достаточно только вспомнить, сколько преступлений и зла совершалось во все времена из-за любви; вспомните про всех тех людей, чьи безрассудства причиняли вред родным и близким. Неужели это серьезное безумие всё ещё кажется вам заманчивым?

Способ Лопе де Вега

«Если вы слишком падки на женщин, ищите в прелестях недостатки,» — так учил герой одной из известных комедий испанского драматурга. Постарайтесь отнестись к объекту своей страсти максимально критически. Время от времени вспоминайте его недостатки. У него есть небольшой животик? — Прекрасно! Можете поверить, через пару лет он бы стал похож на настоящего борова. Он не умеет готовить? — И никогда не научится! Каждый раз, когда вы будете приходить домой, вас будут ждать подгоревшие котлеты и недоваренная картошка. Находите несовершенства даже в его достоинствах. Он слишком экономен? Неправда, он просто скуп! Он великолепный любовник? Это значит, что он «дополнительно тренируется» ещё где-то! Чем чаще вы так делаете, тем быстрее спадёт пелена влюблённости с ваших глаз.

Методика Пастера.
Не секрет, что Пастер, для предупреждения болезней предложил вводить в организм человека ослабленную инфекцию, чтобы стимулировать развитие иммунитета. Поэтому, если вас так сильно одолевают всякие романтические мечты, и вы уже устали их давить, то просто дайте им волю. Постарайтесь найти себе удобный объект страсти и закрутите с ним роман. Но, как только вы почувствуете, что привязывайтесь к нему — тут же бросайте и ищите следующего. Сделав таким образом раза 4-5 раз, вы получите достаточную дозу «лекарства» и полностью избавитесь от любви к человеку. Но не забывайте, «всё есть яд и всё есть лекарство — различие только в дозе», самое главное – это не переборщить, а то вы снова влюбитесь. Правда, и недостаток может стать для вас причиной новых мучений.

Способ деромантизации
Как известно, именно люди с романтическим складом ума склонны влюбляться. Они идеализируют любовь, и поэтому любая преграда в этом вопросе расценивается ими, как источник неимоверных страданий и мук. Если у вас именно такой тип личности, то вам сможет помочь деромантизация. Будет достаточно просто избавить человека от идеализированно романтического представления о мире, и любовь пройдет сама собой. Для этого, вначале, прочитайте пару бездарных любовных романов, впрочем, почти все они бездарны, поэтому здесь особых проблем возникнуть не должно.

Поговорите с таким человеком, кто не одобряет любовь в принципе. Таких людей можно найти повсюду, в каждом городе можно найти для себя собеседника. Еще есть вариант поискать в сети Интернете. Недавно, у меня получилось найти сайт женоненавистников. Такая элементарная поддержка зачастую оказывается весьма эффективной, для того, чтобы избавиться от любви к человеку. Дальше, если это всё ещё не помогло, лучше отправляйтесь-ка работать. Для натур настроенных романтически отличным лекарством станут профессии медсестры, строителя, швеи, грузчика. Как правило, бывает вполне достаточно пробыть в этой среде всего месяц — полтора, и розовые очки навсегда снимутся.

Способ экстраполяции.
В том случае, если вас всё равно одолевают всякие романтические фантазии, если вы думаете, что ещё можно сохранить либо восстановить отношения, то здесь есть очередной совет – перестаньте заниматься самообманом. Вы думаете, что «у нас всё будет совершенно иначе» — попробуйте представить себе это «иначе » день за днём, месяц за месяцем. Свежесть отношений уже прошла; интересные темы для разговоров уже исчерпаны, остаётся только обсуждать насущные проблемы или погоду, что вы успешно сможете делать с подругами или приятелями. В партнёре открываются всё новые не очень приятные чёрточки (в каждом из нас они есть, и от этого никуда не деться).

Представьте себе такое пресное общение со своим партнером, из недели в неделю, из года в год, всегда с одним и тем же человеком — и вы сразу же почувствуете, как непреодолимая скука овладеет вами, навсегда избавляя от любви к человеку. Подумайте: к чему может привести такая любовь в будущем? Хотите ли вы жить вместе? А получится ли у вас с предметом любви построить совместную жизнь? Есть ли такое нужное взаимопонимание? Если пройдёт идеализация и обожествление, сможете ли вы о чём-либо договориться? Сходятся ли у вас представления о деловых, финансовых, бытовых приоритетах? . Вот видите, сколько вопросов!? Удастся ли вам перенести всю эту тяжесть совместного быта. Время от времени задумывайтесь об этом, и вы увидите, что желание влюбляться быстро пропадёт.

Правильный образ жизни.


Помните, что безделье — это источник почти всех существующих пороков. Если ваши мысли ничем не заняты, то не удивительно, что голова тут же заполняется вздором; природа, как известно, никогда не терпит пустоты. Если вы заняты конструктивной интеллектуальной деятельностью, доставляющей вам наслаждение, вообще, если у вас есть увлекательное занятие (будь то хобби или основная работа) — мысли о вашем былом партнёре вряд ли займут ваше сознание и вы легко избавитесь от любви к человеку.

Не нужно поддаваться на лживую агитацию тех, кто возвёл в абсолют личные слабости, при этом, не будучи способным преодолеть их. Такие люди, достойные только жалости, и это в лучшем случае, а в худшем — пренебрежения, так как они наводнили мир фразами типа «сердцу не прикажешь», «с милым рай и в шалаше» и прочее. Такая чепуха напоминает россказни наркоманов и алкоголиков, не желающих одолеть собственный порок. Будьте выше всего этого, и вы сможете потом гордиться собой, а это намного удовольствие, чем призрачные «прелести» любви.

Метод Зигмунда Фрейда
Великий философ Фрейд в своих научных работах очертил механизм человеческого сознания под названием сублимация. Это такой процесс, вследствие которого энергия, направляемая первоначально на агрессивные или сексуальные цели, перенаправляется на иные цели, часто на интеллектуальные, художественные или культурные. Поэтому и следует, что, влюбившись, надо все свои мысли перенаправить на творчество. Вы любите рисовать? Так Рисуйте! Музицировать? Это ещё лучше!

Попробуйте сочинить что-нибудь гениальное (абсолютно серьёзно), к примеру, оперу либо кантату. Не умеете ни того, ни другого, тогда идите и научитесь! Никогда не поздно выучится играть на любимом музыкальном инструменте, научиться основам живописи или изучить пару движений современного танца, при этом, выразив в нём свои эмоции и чувства, которые вы получили от любви к другому человку.

Сублимировав энергию любви, вы можете создать, что-то прекрасное и, ключевое, ваша влюблённость уйдёт, а вы обретёте ещё один талант, который, одновременно, может стать поводом к новому знакомству.

Методика Б. В . Зейгарник — просто закончите любовь
Популярный отечественный психоаналитик Блюма Вольфовна Зейгарник в одном своём исследовании дала испытуемым 20 маленьких заданий, к примеру, сделать домик из пачки спичек, решить уравнение, собрать мозаику, причём часть задач не давали до конца закончить. Потом его, как бы случайно, спрашивали, какое именно заданий ему особенно запомнилось, и очень часто испытуемые припоминали именно те задачи, которые им не дали возможности завершить.

Так и любовь не всегда завершена до конца. Она будто бы застревает в потоке сознания, мешая обычному протеканию мыслей. Мы всё время вспоминаем этого человека, когда надо или не надо, мысленно разговариваем с ним, бесимся на него и сразу прощаем. Зачастую эти мысли становятся до такой степени навязчивыми, что могут мешать учится, работать, спать, поэтому нужно обязательно от них избавиться.

Источник:
Как избавиться от любви к человеку
Можно ли избавиться от чувства любви по собственному желанию, как это сделать
http://www.allwomens.ru/3116-kak-izbavitsya-ot-lyubvi-k-cheloveku.html

COMMENTS