Как любить себя больше чем мужчину

Девочки, как научиться любить себя больше чем мужа?

как научиться любить себя больше чем мужа?

Вы сами то понимаете что хотите от него?

если человеку что то еще интересно кроме Вам, это не значит что он Вас меньше любит, просто ему нравится поиграть, попить пиво с друзьями и т.д. и т.п у Вас то же ведь есть что то , кроме того что Вы 24 часа в сутки обожаете мужа..

найдете — это позволит вам как минимум на 8 часов в сутки оторваться от обожания мужа)

И если с деньгами тяжко, то это увлечение не затратное.

Вам будет уже больше лет. достойные мужчины будут уже в основном при жёнах. будут уже дети. и страх. дикий страх его потерять.

Пока вы ещё молоды и ваши отношения не столь продолжительны, чтобы он понял что он для вас "Бог". берите себя в руки. Это трудно. очень. Я знаю что пишу. По себе.

Это работа над собой. Вы растворились в муже как "Юппи" в воде. Чтобы остаться интересной своему мужу, на мой взгляд, в вас должна быть индивидуальность. ваш муж же вас какую-то встретил. с какими-то взглядами, интересами, увлечениями. Вы же чем- то увлекались. интересовались до встречи с ним.

Живые темы на форуме

Jasta, в Москве вообще Клексан должны без проблем давать, есть какой-то закон о Б, поищите. В МО.

Девочки привет! Подскажите, врач планирует длинный протакол а мае,сейчас назначила мне Жанин.

Всем привет! 2ДЦ Сегодня сдавала анализы на гормоны, уже есть некоторые из результатов ФСГ 5.

Популярные записи в блогах

Всем привет. 29 декабря у меня начался новый цикл после утрожестана и первая стимуляция. По схеме.

Девушки привет! У меня остались новый УТРОЖЕСТАН (30 капсул) и Дюфастон 22 таблетки.Сроки годнос.

Интересные фото в галерее

14 ДПО. нижний Эвитест 10 утра, верхний — клевер, 18 часов. Как такое может быть. Обидно

Поломаем глаза? О не отслеживала по УЗИ в этом месяце, но по ощущениям сегодня 13 дпо. На 11 дпо.

10 дпп. Завтра сдавать хгч, а пока балуюсь с тестами.Мне кажется или на верхнем есть полоска?тест.

Лучшие статьи в библиотеке

При планировании беременности или, наоборот, при использовании естественных методов контрацепции.

Планирующие женщины очень целеустремленны и изобретательны. Помимо необходимых анализов, процедур.

Мужские половые гормоны (андрогены) — группа биологически активных веществ, являющихся составной.

Воспроизведение материалов сайта возможно только с активной прямой ссылкой на www.babyplan.ru

© 2004 — 2017, BabyPlan®. Все права защищены.

Как научится любить себя больше чем мужчину?

Здесь все просто: если вы начнете любить себя, то автоматически получите уважение и любовь от своего мужчины. Потому что, как только женщины прекращают любить себя и растворяются в любви к своему мужчине, сразу любовь со стороны мужчины начинает уменьшаться, ему становится неинтересно. А чтобы начать любить себя просто потихонечку пересматривайте свое отношение к себе, ставьте свои дела и потребности на первое место, и не бойтесь, что вас обвинят в эгоизме.

Для женщины очень легко раствориться в другом человеке. Будь то мужчина, мама или ребенок.

Такое растворение влечет за собой сильную привязанность и зависимость.

Это искаженное представление о любви. Иногда даже женщина не любит мужчину, а любит свое к нему отношение. Любит как бы свою любовь к нему.

А когда она ведет себя не так, как она бы хотела, т.е. не соответствует её образу идеальной любви, возникают сильные страдания, переживания.

А научится себя любить не так и сложно (хотя не так и просто).

Перестаньте себя ругать и осуждать.

Перестаньте осуждать других. Потому что осуждая других, мы их принижаем, а себя возвышаем. Значит чувствуем себя несколько неполноценными, униженными.

Научитесь отслеживать эти привычки.

Продолжайте любить мужчину. Данная любовь подразумевает, что у такого замечательного мужчины, как Ваш, должна быть только довольная, ухоженная и красивая женщина. Из чего логически следует, что Вы должны холить себя и лелеять, инвестировать в свой внешний вид и хорошее настроение, ибо только в таком виде Вы будете достойны столь замечательного мужчины, как Ваш. А он и так хорош, само совершенство, поэтому обойдётся без новых штанов и проживёт пару недель без борща, когда у Вас на повестке дня холя ногтей и шопинг в Париже.

Нет, серьёзно, если Вы не будете думать о том, что Вы должны беречь себя и следить за собой, то Ваш мужчина первый же решит, что Вы его не достойны и пойдёт блуждать сначала глазками, а потом блудить более конкретно. Снизить риск к минимуму — в наших руках, поэтому ещё раз перечитайте всё, что в предыдущем абзаце написано. Это

Девочку в детстве нельзя испортить настоящей любовью, но, если её никто не любил или не говорил ей об этом, то она будет страстно хотеть

Это лишнее! Господь повелел нам любить своего ближнего так же, как себя (никак не менее).

Выполняйте повеление Божье, ничтоже сумняшеся — и будет Вам счастье да радость.

Пытаюсь полюбить себя, больше чем мужа

Вопрос к уверенным в себе женщинам. Моя проблема — не люблю себя, всю любовь отдаю мужчине. Я так "залюбила" своего БМ, что он нашел себе, как это бывает, самоуверенную и наглую девочку. Лучший кусок ему, последний кусок ему, сама не поем, ему отдам. Деньги лишние — ему, себе все подешевле, косметику пользовала "до дыр", шампуни и крема из ашана. Притом деньги в семье были, но я стеснялась их на себя тратить. Муж сэкономленное тратил на себя, либо на сына от первого брака. Поначалу он если и дарил мне подарки, то потом, видимо, привыкнув что я на себе экономлю — подарки превратились в символические — набор пилок из ашана, рамка для фото, самые дешевые духи.

Развелись, я встретила хорошего человека, скоро выхожу замуж. Понимаю, что нужно себя любить больше, перестать прислуживать и перегибать. Но все равно есть барьер, который мешает, к примеру, что-то попросить (не только в материальном смысле), взять себе больше, времени уделить себе больше.

Научите, как себя убедить что на первом месте -я, на втором мужчина.

Такая же проблема

А зачем Вам что-то менять, Автор? Если Вам так самой комфортно? Просто Вам нужен мужчина, который это будет ценить. Поверьте, не все на шею садятся! надеюсь, что Вам в этот раз повезет, и у Вас будут прекрасные отношения с человеком, который так же будет о Вас заботиться!

ты сможешь,я в тебя верю 😉

Сходите и купите себе дорогие туфли,платье.Скажите себе:Я же себя не на помойке нашла!Зачем себя загнобили?А у меня муж свои последние джинсы донашивает .Не любит ходить по магазинам.Чтоб себе что- то купить ,ему надо настрой для похода в магаз).Зато я обожаю шопится).Если понравилось что -то ,куплю ,даже если придется залезть в долги.

Я тоже люблю мужа больше чем себя,ну а как иначе,он у меня очень хороший,таких наверное больше нет как он. Я бы жизнь отдала за него если надо ,и меня это временами пугает,если вдруг что случись с ним,я наверное умру от горя.

вас первый муж еще не научил? делайте теперь всё наоборот, не прислуживайте и не перегибайте, думайте о своем удобстве в первую очередь, с чем-то не согласны — так и говорите, что не согласны. Никогда о себе не забывайте и не экономьте на себе при условии, что реально можете себе это позволить. Надо пойти в салон или еще куда — идете. Нужны духи или еще что-то — берете! Как вы себя поставите, так и ваш муж будет вас воспринимать. И да, учитесь говорить прямо, что вам нужно что-то, ибо мужчины не телепаты и намеки не всегда понимают

я тоже мужа очень люблю, но никогда из кожи вон не лезу, чтобы это как-то яро демонстрировать или доказывать. Все должно быть дозировано, немного неожиданно, играючи. А так, когда очевидно, что вот оно всё уже у твоих ног, то ценность этого быстро пропадает.

Как можно так не ценить себя и во всем обделять? Ну, вы, девочки, даёте. Ни один мужчина ваших жертв не оценит.

.Научите, как себя убедить что на первом месте -я, на втором мужчина.

Важны ваши действия, покажите как можно больше заботы о себе. То что вы делали с первым — это поведение мамы. Логично, что он хотел секси женщину, а не маму. Надо иметь свои личные интересы и заниматься ими. Есть правило — отдавать ему столько любви и заботы, сколько он даёт вам, но не больше. Такая здоровая взаимность и мужчина всегда будет "в тонусе".

Вообще семейного терапевта Лабковского почитайте.

К психологу идите и деньги свои собственные зарабатывать научитесь. Вы себя не любите, а таких вечно будут не уважать и попинывать из угла в угол. Вы из любого мужчины коз-ла сделаете.

В инстаграмме подпишитесь на @milalevchuk, она очень доходчиво рассказывает как стать женщиной+ . Это как раз ваша история.

Автор, у меня такая же проблема, залавила бывшего своей заботой, в итоге все принимал как должное, опупеоз такого моего поведения: ты так давно мне ничего не дарила)))) Теперь стараюсь соблюдать баланс давать-брать. Каждое утро спрашиваю себя: что моя девочка, то бишь я, хочет?))) Кофейку ароматного — пожалуйста, сейчас намелю, наварю! )) На маникюр после работы — отведу себя любимую. И так во всем! Я the best of the best of the best of the best. А ещё год назад, так же как вы- лучший кусок мужику!)) Не допускайте этой ошибки в новых отношениях! Соблюдайте баланс, балуйте, любите своего мужчину, но после себя))) Счастья и удачи)))

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)

на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Источники:
Девочки, как научиться любить себя больше чем мужа
Девочки, как научиться любить себя больше чем мужа? как научиться любить себя больше чем мужа? Вы сами то понимаете что
http://www.babyplan.ru/questions/112403-devochki-kak-nauchitsya-lyubit-sebya-bolshe-chem-muzha/
Как научится любить себя больше чем мужчину
Здесь все просто: если вы начнете любить себя, то автоматически получите уважение и любовь от своего мужчины. Потому что, как только женщины прекращают любить себя и растворяются в любви к своему муж
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1421700-kak-nauchitsja-ljubit-sebja-bolshe-chem-muzhchinu.html
Пытаюсь полюбить себя, больше чем мужа
Пытаюсь полюбить себя, больше чем мужа Вопрос к уверенным в себе женщинам. Моя проблема — не люблю себя, всю любовь отдаю мужчине. Я так "залюбила" своего БМ, что он нашел себе, как это
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4677243/

COMMENTS