Как избавиться от человека

ЗАКЛИНАНИЕ, КОТОРОЕ ПОМОЖЕТ ВАМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НАДОЕДЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА

ЗАКЛИНАНИЕ, КОТОРОЕ ПОМОЖЕТ ВАМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НАДОЕДЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА

reiven
Оракул

Сообщения : 26296
Дата рождения : 1990-04-14
Дата регистрации : 2010-12-09
Возраст : 28
Откуда : DarckHoll
Работа/Хобби : ..
Настроение : ..

ЗАКЛИНАНИЕ, КОТОРОЕ ПОМОЖЕТ ВАМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НАДОЕДЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА
Карты в ряд:

СИЛА—ТУЗ МЕЧЕЙ—8 КУБКОВ

Это заклинание обретает силу
С помощью ножа и карт. —
(Имя человека) не может пройти ко мне.
(Имя) не может приблизиться. (Имя) ощущает сильный дискомфорт.
(Имя) уходит. Его больше не видно.
Он ушел далеко,
В другое, лучшее место.
Так есть, и пусть так будет.

_________________
я пользуюсь Topic’it для скорости и удобства доступа к форуму, а ты?

Per aspera ad astra
In hoc signo vinces

Primus inter pares.
Lupus pilum mutat. Non mentem.

Источник:
ЗАКЛИНАНИЕ, КОТОРОЕ ПОМОЖЕТ ВАМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НАДОЕДЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА
ЗАКЛИНАНИЕ, КОТОРОЕ ПОМОЖЕТ ВАМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НАДОЕДЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА Карты в ряд: СИЛА—ТУЗ МЕЧЕЙ—8 КУБКОВ Все мы знакомы с надоедливыми людьми: одни из них ра
http://blackmagic.2x2forum.com/t15464-topic

Как избавиться от — лишнего человека — в вашей жизни

Как избавиться от «лишнего человека» в вашей жизни — СПИСОК

Моя мама мне говорила: «Убирай из своей жизни лишних людей, они сосут твою энергию. «. С ее точки зрения это были совершенно бесполезные для меня люди, но я для них имела невероятную «полезность», как батарейка Duracell, заряжая их вялые тела и души своей неистребимой энергичностью. Тогда про энергетических вампиров еще не говорили и не писали, Интернета еще не было, и моя мамочка интуитивно проговаривала все то, что сегодня можно прочесть, набрав в строке поиска «энергетические вампиры это» .

Как я уже сказала, сегодня про этих «энергососущих» написано много интересного, но в том числе и — откровенно глупого. Глупые тексты про энергетических вампиров рассказывают о злом умысле. Его нет. Так же — здесь нет ничего мистического. И мы можем быть одновременно и донором, по отношению к кому-то и — таким же вампиром. Хорошо лишь, когда идет равный обмен, сообщает Day.Az со ссылкой на Клубер. Это и есть гармония. Плохо, когда вас откровенно сосут. Иногда годами. Почему плохо? Не будем говорить про потерю энергии и прочую муть. Мы теряем время, а это главное.

Итак, признаки, отличающие Лишнего Человека:

1. Он вам всегда звонит сам

У вас есть друг (подруга), с которым (которой) разговор начинается с фразы: «Я только хотел (хотела) тебе позвонить, а ты звонишь!» Есть? Будьте уверены, с этим человеком у вас идет равный обмен, это ваш полноправный жизненный партнер. Это не лишний человек. Лишний Человек звонит сам и вы почти никогда не звоните ему. Удивительно, что, как правило, «сосущий» вас человек звонит всегда в неподходящее время. У вас или руки в мыле, или вы смотрите фильм или паркуетесь. Словом, вы делаете какое-то свое дело, а тут — звонок. В итоге у вас — потеря времени.

2. Он всегда заставляет себя ждать

Или почти всегда. Часто он заставляет себя ждать даже в телефонном разговоре. «Ой, сейчас подожди, у меня тут вторая линия.. Я тебе перезвоню. » И вы с тоской смотрите на телефон и понимаете, что вам сейчас перезвонят, но вам этого совсем неохота.

Он заставляет себя ждать, когда приезжает к вам. Он потрясающе непунктуален по отношению к вам. Даже по прибытии Лишний Человек находит какие-то дела, если он у вас дома, это может быть срочный и почему-то обязательный поход в душ. Или долгий телефонный разговор с кем-то по работе или еще по какому-то поводу. И вы с тоской смотрите на часы и всем своим существом начинаете ощущать потерю времени. Да! В итоге у вас — потеря времени.

3. У него всегда проблемы

Самые частые проблемы Лишнего Человека, если это — женщина, проблемы со здоровьем. И неважно, какого пола вы. Будь вы мужчиной или женщиной, если вы — психологический донор, вы будете в курсе проблем со здоровьем Лишнего Человека. А они — чудовищны, практически фатальны. (по его словам). Все ваши попытки посоветовать просто решить проблему — пойти к хорошему врачу, будут пресечены на корню. Нет, вас выслушают, и вы даже, упаси Боже, организуете консультацию у хорошего и очень классного специалиста, но это ничем не закончится. В результате — потеря времени вашего и — классного специалиста.

У Лишнего Человека, разумеется, проблемы на работе. Все это вам пересказывается месяцами и годами. Причем виноваты все — от тупого начальника до экспедиторов. Все ваши попытки утешить несчастного (несчастную) и призвать его (ее) порадоваться хорошей зарплате и другим отличным условиям, тоже пресекаются на корню. Лишний Человек должен на ваших глазах страдать. Он (она) это делает великолепно. А у вас в результате — потеря времени.

4. Его очень трудно о чем-то попросить

Иногда случается так, что Лишнего Человека нужно о чем-то попросить. С оказией просьба выглядит пустяковой. И вы с удивлением понимаете, что сделать это вам чрезвычайно трудно. Почему-то. Позже, когда просьба или просьбы бывают озвучены, вы чувствуете какой-то ступор, который возникает у вашего визави, и сразу понимаете свое нежелание просить. Он, Лишний Человек, как бы не хочет помогать. Он идет на это, он сделает это ради вас, но он так загружен. У него такие проблемы. И у вас пропадает желание у него что-то просить. Вы делаете это сами, а в результате — потеря времени.

5. Он всегда в вас нуждается

Лишний человек опутывает вас своей «любовью». Он постоянно дает вам понять, как вы ему необходимы. Он живет под вашей опекой и иногда не может сделать без вас даже самых простых, казалось бы, действий. Иногда это вызывает у вас удивление, иногда гнев. Лишний Человек делает мордочку Кота из Шрека и говорит: «Ну пожааалуйста. «. Он все время чего-то просит. И вы постепенно привыкаете к мысли, что он ничего без вас не сможет сделать. Зато когда он, при возникновении серьезной проблемы, моментально мобилизуется и делает все качественно и максимально быстро, вы поражаетесь такой прыти и снова понимаете, что теряете время.

6. Он потрясающе неинтересный человек

И наконец, самый главный признак Лишнего Человека в вашей жизни. Он потрясающе неинтересен. Во всяком случае — вам. Он плохой рассказчик, он не фееричен, он не связан с вами никакими увлечениями, собственно и увлечений у него никаких нет. Это невероятно скучное существо, реально вялое и нудное. Иными словами, вам с ним совсем неинтересно.

Как правило, присутствие в ваших буднях Лишнего Человека объясняется связями, от вас сегодняшнего мало зависящими. Это или сосед, от которого трудно избавиться, или родственник, или так называемый друг детства, с которым вы по каким-то причинам вынуждены контактировать. Иногда это — сотрудники на работе и даже — мужья и жены. Да! Они тоже могут быть вампирами своих партнеров, и они тоже отбирают время.

Резюме

Если вы обнаружили, что рядом с вами постоянно вертится Лишний Человек и это — не назойливая подруга, «привезенная» из турецкого вояжа, с которой просто постепенно можно перестать общаться, а связь посерьезней; попробуйте применить следующее.

Начните ценить и оценивать свое время, потраченное на этого человека. Это касается и телефонных разговоров, и личного общения, и даже — переписки. И начните уже наконец, говорить правду.

«Да, дорогой (дорогая)! Я помню, что ты хотел (хотела) заехать, но у меня сейчас такой сложный проект, я отдаю этому все свое время». В ответ, скорее всего, будет — «Ну пожааалуйста, я на секунду..». Если вы сдадитесь, то вы снова подпишете приговор своему времени, которое будет опять сожрано этим Лонгольером. Категоричное «нет» спасет ваш воображаемый проект и реальное время. Не думаю, что вы в этот момент наврете. Люди, к которым цепляются Лишние, по большей части всегда чем-то заняты. И проектами тоже.

Телефонный звонок? «Ой, прости, не могу говорить, давай позже». Это будет ложь. А мы договорились говорить Лишнему Человеку правду. А правда будет в том, что вы спросите: «У тебя что-то срочное? У меня сейчас не очень со временем». Вряд ли Лишний Человек сообщит вам, что только что явился свидетелем высадки инопланетян. Ему придется смириться, что нет ничего срочного в его звонке.

Не давайте в обиду свое время, это единственное, что нельзя будет потом купить за деньги. Удачи!

Источник:
Как избавиться от — лишнего человека — в вашей жизни
Как избавиться от «лишнего человека» в вашей жизни — СПИСОК Моя мама мне говорила: «Убирай из своей жизни лишних людей, они сосут твою энергию. «. С ее точки зрения это были совершенно
http://news.day.az/unusual/513528.html

Как избавиться от врагов? Магия: как избавиться от врага

Как избавиться от врагов? Магия: как избавиться от врага

Сегодня люди стали более жестокими и завистливыми. Причин для такого развития событий – довольно-таки много, однако речь пойдет не об этом. В данной статье хочется рассказать о том, как избавиться от врагов при помощи различных магических средств.

В первую очередь хочется сказать, что заниматься магией и различными заговорами должен только человек, знающий это дело не понаслышке. Ведь существует довольно-таки много рассказов о том, что люди, не знающие простых магических правил и желая просто себя защитить, накликали на себя еще большие беды. Поэтому существует самый простой совет, как избавиться от врагов: просто исключить их из круга своего общения. А если же время от времени они будут появляться на горизонте, просто игнорировать их. Однако далеко не всегда это действует, ведь люди могут даже своей негативной энергетикой разрушать жизнь ни в чем не повинного человека. Вот в таком случае, если уже больше ничего не помогает, можно попробовать обратиться к магии.

Очень сильная защита от врагов, которые говорят или желают гадости, – сказать им следующую фразу: «Все мое со мной останется, все ваше к вам и вернется. Все ваше – в ваши телеса! Да будет так!». Реакция на лице врага точно понравится, он изрядно испугается, ведь вся его негативная энергия на него же и вернется. Так же можно защитить себя, например, от цыган на улице, которые, не получив желаемого, могут начать проклинать, сказав: «тебе же вернется!». После этого они, как правило, удаляются, ведь знают силу этим словам.

Что еще может помочь в таком деле? Магия! Как избавиться от врага при помощи икон и молитвы, вот о чем еще хочется рассказать. Для этого понадобится молитвенное черное полотно, три иконы, одна из которых «Господь Вседержитель», церковные свечи. Иконы расставляются на столе треугольником, молитвенное полотно стелется на полу, в самый его центр стает человек. Сначала он просто словами обращается за помощью к Всевышнему, потом три раза читает «Отче наш». После этого необходимо один раз прочитать заговор «Расстроить планы врагов». После этого, стоя на полотне, пока горит свеча, человек должен читать благодарственные молитвы. Только когда пламя последней свечи потухнет, обряд считается законченным.

Отлично также может помочь и молитва против врагов. Стоит сказать, что это не обязательно должны быть заученные слова. Молитва по своей сути – это обращение к Богу, поэтому она может быть любой формы, пусть каждый раз разной. Необходимо только обратиться к Богу за помощью, грамотно сформулировав свое желание. Предварительно можно прочитать «Отче наш», а уже после этого просить о чем-то Всевышнего. Это также весьма действенный способ получить помощь крепких сил и избавиться от нападков своих недоброжелателей.

Источник:
Как избавиться от врагов? Магия: как избавиться от врага
В данной статье пойдет речь о том, как избавиться от врагов. Примеры различных обрядов и магических действий, несколько заговор и молит, а также более простые способы обезопасить себя – обо всем этом можно прочитать в тексте ниже.
http://fb.ru/article/139339/kak-izbavitsya-ot-vragov-magiya-kak-izbavitsya-ot-vraga

Как избавиться от врагов с помощью магии?

Как и раньше, сегодня в современном обществе многие люди продолжают практиковать магию, причем не всегда стремясь к добру и свету. Некоторые пытаются найти выгоду для себя, чтобы улучшить собственную судьбу. Неужели такое возможно?

Как показывает практика многих веков, магия действительно способна творить чудеса. Однако, к сожалению, она не только лечит, исцеляет и помогает, но даже позволяет избавиться от врага либо «заговорить» человека на смерть. В последнем случае имеется ввиду уже черная магия, которая стоит на стороне зла, а практикуется ведьмами и колдунами.

Если же вопрос, как избавиться от врага, стоит особенно остро, то существует несколько способов его решения. Так, при помощи черной магии можно добиться того, что нежеланный человек не только станет хуже себя чувствовать, но и вовсе исчезнет из виду. Проводить такие ритуалы грешно и опасно, поэтому нужно понимать, какое серьезное дело запланировано, и выяснить, а стоит ли свеч такая игра.

Если решения принято, то первым делом важно достать волосок недоброжелателя, который и будет основой черного ритуала. После этого из воска свечи вылепить куклу, надеть на нее волос и произнести над готовой фигурой следующее заклинание: «Нарекаю тебя (имя недоброжелателя) , ты и кукла — отныне одно целое, что будет ей, то станет и с тобой. Да будет так! » Затем подготовить черную свечу и 13 обычных иголок. Нагревать над свечей по одной иголке и втыкать их в восковую фигуру, приговаривая: «Духи мучений, страданий и зла! Идите на (имя недоброжелателя) ! » Остальные иголки воткнуть аналогичным образом и ждать результатов. Проводить этот темный ритуал желательно в полнолуние, когда темные силы особенно активны.

Перед тем как избавиться от врагов, важно понимать, что такое злодеяние не останется безнаказанным, и однажды за него придется расплачиваться, хотя бы перед собственной совестью. Так что аргументы при совершении этого темного поступка должны быть вескими и действительно серьезными.

Есть и другой не менее эффективный способ, в котором также задействована магия. Как избавиться от врага? Вот действенное решение: в субботу или вторник ночью сходить на безлюдный перекресток, при этом прихватить с собой новый ножик, приобретенный без сдачи. В центре перекрестка вонзить его в землю таким образом, чтобы лезвие было «от себя». Удерживая рукоятку, 13 раз повторить следующее магическое заклинание: «Не я эти дороги сводила, не я тебя враг к себе приводила, при мне дороги свели, от меня вдаль развели. Вовек не сойтись, вовек разойтись! » После завершения ритуала развернуться и уйти без оглядки, причем в день после обряда есть только хлеб и воду, а главное — никому не рассказывать о проведении данного ритуала. Стоит также напомнить, что наиболее сильной энергетикой располагает перекресток, находящийся на западе, поэтому в той стороне его желательно и искать.

Так что действительно способна творить чудеса магия. Как избавиться от врагов — на этот вопрос она также знает ответ. Следующий магический обряд важно проводить только в полнолуние и в полной тишине. Сперва на отдельном листке чернилами написать имя врага. В отдельную емкость насыпать три столовых ложки соли и ложку измельченной полыни, а после доверху залить ее водой. Туда же отправить листок с именем и накрыть банку плотно крышкой. На столе зажечь свечу и дать ей догореть дотла, а в это время успеть трижды проговорить магический заговор: «Навек сгинь и пропади, из жизни моей уйди. Враг, растворись в соленой воде. Из судьбы моей, Навеки вечные отворотись». На рассвете банку нужно будет закопать, а когда бумага окончательно растворится в соленой жизни, враг навсегда исчезнет из жизни.

Так что магия также способна «убрать» ненужных людей и заметно облегчить жизнь. Однако пользоваться ее можно только в крайних случаях и при острой необходимости, иначе беды не избежать.

Источник:
Как избавиться от врагов с помощью магии?
Как и раньше, сегодня в современном обществе многие люди продолжают практиковать магию, причем не всегда стремясь к добру и свету. Некоторые пытаются найти выгоду для себя, чтобы улучшить
http://magictheory.ru/kak-izbavitsya-ot-vragov-s-pomoshhyu-magii/

COMMENTS