Как добиться парня

Как влюбить в себя самого настоящего мужчину?

Как добиться любви мужчины, которого очень Любишь ?

Как и что сделать для того, чтобы он полюбил?

Вам нравится мужчина, вы понимаете, что влюбляетесь в него. Не знаете, что делать – добейтесь этого мужчину!

Как его добиться… :

  1. Пригласили в гости его – показывайте свою гостеприимность. Накройте на стол, угостите вкусностями, предлагайте чай или кофе (не единожды). Пусть тот, кто вам так нужен, почувствует эту «нужность».
  2. Не отказывайте ему в танце, если он пригласит вас. Даже если вы плохо танцуете – потанцуйте с человеком. Он должен понимать, что небезразличен вам. И поймет обязательно.
  3. Вы – скандальная и конфликтная леди? Старайтесь, при «своем» человеке, не показывать этого. Покажите потом, когда добьетесь его окончательно. Своим характером вы рискуете спугнуть любимого.
  4. Не переводите темы разговора на женские темы. Делайте все, чтобы мужчине не было с вами скучно. Вы должны, хотя бы чуть-чуть, разбираться и в мужских темах.
  5. Не смотрите, часто, на часы. Мужчина может решить, что вы спешите куда-то, что вы устали от его общества, что вам плохо в компании с ним. Мужчины – ранимые существа. Просто, не каждый из них, показывает свою ранимость.
  6. Проявляйте ненавязчивую инициативность. Можете в киношку, к примеру, пригласить мужчину своей мечты. Есть, как варианты, еще всякие пиццерии, кафе и рестораны.
  7. Не спрашивайте человека, сколько он зарабатывает, пока он сам все не расскажет. Мужчина обижается и злится, в душе, на такого рода, вопросы. Он думает, что женщине, кроме денег, ничего не нужно от него.
  8. Не выделывайтесь в его присутствии. Будьте собой. Старайтесь быть собой. Мужчины могут любить косметику, но не «неестественность души». Не бойтесь, главное, ничего!
  9. Не говорите, постоянно, о своей финансовой состоятельности. Мужчина, если честно, любит, когда женщина принимает от него даже финансовую «заботу». И это постарайтесь учитывать.
  10. Не кокетничайте с другими мужчинами, перед тем мужчиной, которого вы ждете, чтобы впустить в жизнь. Все мужчины – собственники. Он может отвернуться от вас, если вы будете, хотя бы слегка, «подфлиртовывать» с кем-то.
  11. Как влюбить в себя любимого парня? Не сдавайтесь, даже если будет ужасно нелегко. Если запланировали добиться мужчины – шагайте, вперед, к цели, не сворачивая. Трудности вас должны бояться, а не вы их!

Мужчина – несвободен? Не построишь, на чужом счастье, свое собственное. Оно, может, и не стоит того, вообще. А если у него дети есть – тем более. Он пришел, и сказал, что у него не ладиться с женой что-то – не верьте. Потому что, рано или поздно, он может, снова, убежать к ней. Больнее, только, от этого будет. А боли, в жизни, и без любви хватает.

Если сталкиваетесь с ситуацией такой. Мужчин – много. А тот, который не с вами, просто не ваш. И несвободного мужчину можно добиться. Но, вся проблема в том, что несвободный никогда, полностью, не сможет быть только вашим, и ничьим больше. Устраивает, вас, раскладик такой? Он, если искренне, никого бы не смог устроить.

Чувство должно приносить радость, если оно носит такое имя. Устройте охоту за свободным человеком. Охота, такого плана, обязательно увенчается успехом.

Идеально: пускай добиваются вас! Вы сможете прочувствовать все, что чувствуют звезды в небе, которые радуются своей временной недосягаемости, пока не ускользнут с вышины небес, чтобы упасть, красиво, за тысячи горизонтов….

Вы – красива. С вами будет тот мужчина, которого выбрала, для вас, собственная судьба. Просто дождаться нужно, пока она его вам отдаст или подарит. Ждать – непросто. Но вы сможете это сделать, потому что сами заинтересованы в этом.

О… Да! Это будет полезно для остывших семейных чувств! Смотрите полную инструкцию по влюблению собственного мужа — здесь.

Как влюбить в себя парня, мужчину? — Заставить его полюбить!

Источник:
Как влюбить в себя самого настоящего мужчину?
Как женщине влюбить в себя мужчину? Как добиться любви мужчины, которого очень любишь? Как и что сделать, чтобы он полюбил тебя?
http://ladyeve.ru/lyubov/kak-vlyubit-v-sebya-parnya-muzhchinu.html

Как добиться парня

Мы женщины, создания влюбчивые. Стоит на нашем горизонте показаться симпатичному представителю сильной половины человечества, как мы тут же забываем обо всем на свете и представляем себя в его объятиях. Стоп! Мы-то, может, и представляем, а предмет нашего обожания вполне возможно даже не подозревает, какие сильные чувства по отношению к нему испытывают. Потому нужно знать, как влюбить в себя парня. Ведь только взаимная любовь может быть счастливой.

Специалисты в области психологии отношений дают массу рекомендаций относительно того, как добиться парня, которого любишь. Мужчины ведь достаточно скрытны, то есть могут не показывать своих истинных предпочтений, и они достаточно ведомы для того, чтобы попасться в ловко расставленные сети.

Итак, для осуществления плана нужно выбрать подходящие из перечня ниже правила. Безусловно, слепо следовать каждому не стоит – все люди очень индивидуальные. Но все же они показали свою эффективность на практике, а потому при умелом применении позволяют достичь ошеломляющего результата.

    Не нужно бегать за парнем. Ему нужно дать почувствовать себя добытчиком, завоевателем, а потому излишней навязчивостью человека можно только отпугнуть.

Каждая встреча должна подталкивать парня к мысли, что без этой девушки он не может жить. Потому важно произвести на него впечатление. Важно тщательно следить за своей аккуратностью. Не ругаться матерными словами. Не любят мужчины, и когда женщина рядом с ними курит. Постарайтесь избавиться от этой привычки, если таковая есть – будете выделяться и не останетесь незамеченной. То же правило касается и алкогольных напитков: если пьете пиво – не «перебирайте» с алкоголем.

Старайтесь почаще оказываться вместе в одних компаниях, жить общими интересами, найти точки соприкосновения в общих увлечениях. Например, он любит кататься на велосипеде. Неплохо было бы пересесть на велосипед и попросить его помочь научиться хорошо кататься. Или же поспорить с ним, кто быстрее доедет до условного места. Азарт и совместное дело захлестнет обоих с головой. А там, глядишь, и нежные чувства появятся.

Не стоит раскрывать свой интеллект сразу и умничать при понравившемся парне. Не все могут сразу признавать рядом умную женщину, еще будет возможность блеснуть своими познаниями.

Внешний вид, само собой, должен быть безукоризненным. Не стоит перебарщивать с косметикой и нелепо наряжаться. Простота, порой, выглядит намного соблазнительнее. Но абсолютно все: лицо, прическа, ногти – все это должно быть ухоженным. Женщина должна блистать!

Для того, чтобы очаровать мужчину, не нужно вести себя вызывающе. Такое поведение натолкнет на мысли о легкомысленности особы.

Во время разговора с объектом своего обожания, реагируйте на его шутки – умение вместе рассмеяться всегда приветствуется и сближает людей.

Можно пригласить понравившегося парня в гости, чтобы угостить собственноручно приготовленными вкусностями. Вообще, гостеприимность и хозяйственность – еще одни козыри в руках девушки.

Создавайте ситуации, которые могут вас сблизить. Находясь рядом с парнем, подталкивайте его к тому, чтобы он помог, при необходимости откуда-то встретил, провел. Если мужчина начинает опекать, значит, девушка ему небезразлична.

  • Напоследок, не сдавайтесь, если будет нелегко. Заставить парня что-то чувствовать – очень сложно. И времени на то, чтобы завоевать его любовь, может уйти гораздо больше, чем изначально предполагается. Но, на то это и любовь, без которой никто не может прожить. Поэтому рано или поздно это прекрасное чувство может захлестнуть обоих. И когда он, наконец-то, признается в любви, праздновать победу можно не слишком долго. Ведь теперь предстоит работать над отношениями, поддерживать их новизну, учиться прощать друг другу мелкие ошибки. А кто сказал, что будет легко? Но настоящая любовь того стоит.
  • Источник:
    Как добиться парня
    Мы женщины, создания влюбчивые. Стоит на нашем горизонте показаться симпатичному представителю сильной половины человечества, как мы тут же забываем обо всем на свете и представляем себя в е
    http://domznaniy.ru/493-kak-dobitsya-parnya-kotorogo-lyubish.html

    Как добиться парня? Основные психологические приемы

    Как добиться парня? Основные психологические приемы

    Как добиться парня ненавязчиво и максимально естественно? Кроме привлечения внешним видом и личностными качествами, помогут достичь цели основные психологические приемы, чтобы заинтересовать и влюбить в себя мужчину. Направленные как в сторону вожделенного объекта, так и на себя, горячо любимую.

    Как добиться внимания и любви парня, который нравится? Через внешность, ведь мужчины любят глазами (в отличие от женщин, которые любят ушами). Внешность не обязательно должна быть журнальной. Мужчинам нравятся эффектные женщины, но это не значит, что следует выглядеть вызывающе, и сексуальность не стоит путать с вульгарностью. Тем более добиться секса с парнем — это не то же, что влюбить его в себя.

    По данным психологических исследований, сильному полу чрезвычайно не нравятся проявляющие навязчивую инициативу дамы. Поэтому, задаваясь вопросом, как добиться внимания мужчины, помните, что сначала пробуждают в нем интерес, а потом — охотника. Чтобы казалось, что инициатива по сближению исходила от него.

    Для того, чтобы добиться мужчину, нужно вызвать в нем интерес

    Какой стать, чтобы добиться не только внимания, но и любви? Как заинтересовать парня? Конечно, нет предела совершенству, но вот к чему надо стремиться:

    Посмотреть на свое отражение «влюбленными глазами». Найти 10 лучших качеств и вспоминать их чаще. Любить себя не только за них.
    Назвать и принять свои негативные качества. Не заниматься самоедством, а подумать, как их можно заменить положительными. Спокойно и конструктивно относиться к неудачам — делать выводы и учиться.
    Не сравнивать себя с другими.
    Общаться с позитивными людьми, которые вас принимают такой, как есть.
    Жить и действовать согласно желаниям, а не идти на поводу чужой критики и страхов.
    Помогать другим. Это тоже позволит ценить себя.
    Часто улыбаться, не бояться смотреть прямо и доброжелательно в глаза. Репетировать осанку, походку и оттачивать жесты перед зеркалом. Следить за уверенностью и отчетливостью речи.

    Мужчины любят умных и начитанных женщин

    То есть нужно узнать себя «во всей красе», не испытывать к своей персоне никаких отрицательных эмоций и показывать все это внешним видом. С адекватной самооценкой парня влюбить в себя будет легче.

    Доброжелательная, открытая, легкая в общении, ухоженная, здоровая, без вредных привычек девушка обязательно обратит на себя внимание. Но важно именно быть, а не казаться. Ведь первое впечатление — отнюдь не залог длительных отношений.

    Чересчур завышенная самооценка может привести к болезненной реакции, агрессии и навязчивой идее, если не удастся добиться своей цели.

    После того, как внимание привлечено, и знакомство состоялось, нужно постараться найти общие интересы. Это сделать проще, если парень с вами учится, работает или общается в одной компании. Можно просто навести справки. А потом использовать знания, чтобы подобрать ключ к сердцу парня:

    Для разработки сценария «неожиданной» встречи (в спортклубе, на вечеринке, концерте).
    Для изучения в интернете информации о марке его автомобиля, профессии, любимом увлечении, музыке и фильмах для создания общих тем в разговорах.
    Чтобы соответствовать его представлениям о «девушке мечты».

    Для «закрепления» эффекта и продолжения общения опытные сердцеедки рекомендуют использовать основные психологические трюки в отношениях:

    Психологические приемы помогут найти ключ к сердцу мужчины

    Когда становится понятно, что «рыбка заглотила наживку», стоит испробовать прием игнорирования. Но только так, чтобы не обидеть и не оттолкнуть. Можно отказать в следующем свидании под предлогом занятости (не забыть придумать правдоподобную легенду, чтобы потом успокоить сбитого с толку мужчину), быть холодной и отстраненной. Или же невинно пофлиртовать с другими парнями. Охотник в мужчине встрепенется, почувствовав, что «добыча», которая была в руках, ускользает. Такова психология влияния на мужчину.

    Как понять, что парню вы нравитесь?

    Когда в компании смеются неожиданной шутке, человек неосознанно смотрит на того, кто его интересует. Если вы встретились глазами в этот момент, можно не сомневаться в обоюдной симпатии.
    Если парень часто задерживает взгляд на вас и старается, чтобы вы постоянно находились в поле его зрения.
    Старается развеселить, удивить, сделать приятное, расспрашивает и слушает.
    Рад встрече, сам назначает свидания.

    Как добиться парня, которого любишь, если он не хочет отношений? Для начала нужно подружиться с ним. Ведь дружба — «влюбленность на паузе». Но стараться реже использовать определение «друг» и не подчеркивать, что отношения сугубо дружеские.

    Если парень определил вас в «глухую френдзону», не стоит расстраиваться. Это даст возможность лучше его узнать. И, если желание завоевать сердце избранника не пройдет, можно: вызвать ревность, использовать «дружеский поцелуй» или просто признаться в своих чувствах. Кстати, психологические приемы для того, чтобы вернуть бывшего, начинаются также с этого трюка: в первую очередь, вам нужно наладить дружеское общение.

    Добиться парня, который совсем не хочет отношений, можно попробовать приемами НЛП.

    Любовь слепа, но мы хотим завоевать парня во что бы то ни стало

    Чтобы «зацепить» внимание мужчины надолго, можно попробовать использовать основные психологические приемы, взятые из методик нейролингвистического программирования (приемы якорения мужчины в психологии):

    Нейролингвистическое программирование — это набор техник, влияющих на подсознание. Некоторые люди владеют самыми простыми из них неосознанно — т. н. прирожденные манипуляторы. Существуют даже приемы управления толпой или общественным мнением при помощи средств НЛП, они сложны и в изучении, и в применении. Хотя некоторые психологи считают НЛП мифом.

    Симпатия возникает между людьми, похожими в чем-то. В психологии это чувство доверительности называется «раппорт». Добиться его можно:

    Определением «точек соприкосновения». Одинаковые интересы, хобби, место обучения, рождения сразу сближают. Найди их или создай. Ненавязчиво обрати на это внимание парня, которого хочешь добиться.
    Отзеркаливанием. Когда сразу не нашлось общих тем, можно просто неявно копировать жесты, позу, темп дыхания. В разговоре при ответах, повторять часть вопроса с той же интонацией. Но не перегибать, чтобы мужчина не подумал, что его дразнят.
    Присоединением. Использовать ту же лексику, произношение, принимать мнение на некоторые вопросы, внимательно слушать, соглашаться и кивать.

    Чтобы понравиться парню, чаще всего ведут себя неестественно, показывая «лучший вариант себя», преувеличивают свои достоинства. Мужчины ошибочно принимают это как вызов или указание на их несоответствие. Перед тем как рассказать историю своей жизни, стоит сначала создать комфортную обстановку для собеседника, чтобы он раскрылся и выговорился. Умение слушать иногда ценнее, чем способность блеснуть эрудицией и тонким душевным миром.

    Нельзя рассказывать о себе сразу все. Пусть мужчина домыслит и приукрасит образ на свой вкус.
    При разговорах обязательно следить за реакцией собеседника. Это даст возможность вовремя остановиться, если беседа пойдет не в то русло.
    Только наблюдая определенное время за человеком можно научиться его «читать». Особенно информативно дыхание и глаза.

    Не рассказывайте мужчине о себе сразу все, пусть он домыслит и приукрасит ваш образ

    Приемы якорения мужчин и женщин по сути манипуляции

    Однако, манипулирование — все же не тот метод, который должен использоваться в любовных делах. Ведь такие техники — своего рода насилие над подсознанием другого. С любимыми стоит быть честными с самого начала. А взаимоотношения манипулятора и «жертвы эксперимента» — не открытые и не равные. Хотя, надо признать, скрытая манипуляция — это часть многих отношений.

    Как быть, если не удается завоевать любовь парня никакими способами? Отступиться и извлечь из этого урок — самое лучшее, что можно сделать. Ни в коем случае не бегать за ним. Не брать его на жалость. Даже если такие отношения и состоятся, радовать долго они вряд ли будут. Ведь вместо воспоминаний о том, как мужчина красиво ухаживал и добивался вас, в памяти будут только собственные интриги и психологические приемы. Любовь же — должна быть чудом. А чудо можно и подождать.

    Источник:
    Как добиться парня? Основные психологические приемы
    Психологические приемы, чтобы добиться внимания парня. Как заинтересовать и влюбить в себя мужчину, который нравится, но не хочет отношений
    http://sunmag.me/sovety/11-02-2014-kak-dobitsya-parnya-osnovnye-psikhologicheskie-priemy.html

    Попытка не пытка, или как добиться взаимности от парня

    Попытка не пытка, или как добиться взаимности от парня

    Насильно мил не будешь – эта народная мудрость очень подходит к определению отношений между мужчиной и женщиной. Но история знает немало случаев, когда самые неприступные крепости сдавались под напором завоевателя.

    Ответом на вопрос, как добиться взаимности от парня, будет единственный способ – действовать.

    Завоевать любого парня можно только в том случае, если он увидит в вас то, что должно быть в его девушке. Можете ли вы с уверенностью сказать, какие представительницы прекрасного пола ему интересны, с какими он не прочь провести ночь, а кто для него является недостижимой мечтой? Если вы хотите серьезных отношений, то выясните прежде ответы на эти вопросы.

    Настоящих друзей порой ставят выше возлюбленных. Ведь подруга в первую очередь заботится о душевном состоянии, а любовница о удовлетворении физических потребностей. Начните с первого. Проще всего завоевать его любовь, выручив в какой-то очень сложной ситуации. Лучше, чтобы это был не денежный вопрос, а помощь психологическая.

    Постарайтесь оказаться рядом с ним, когда у него произойдет что-то очень неприятное. Старайтесь сразу строить равноправные отношения, чтобы у него не появилось желание использовать вас просто как жилетку. Попросите у него совета, как поступить в том или ином случае. Такой взаимный обмен сблизит вас, ведь каждый будет знать о другом то, чего не знают другие.

    Когда вы подружитесь с парнем, у вас обоих появится зависимость друг от друга. И чем дольше вы общаетесь, тем больше вам будет не хватать друг друга. Когда он поймет, что вас ему заменить некем, вам нужно переводить отношения на романтический лад. Для этого дайте ему осознать, что рядом привлекательная девушка, а не просто заядлый друг.

    Источник:
    Попытка не пытка, или как добиться взаимности от парня
    Насильно мил не будешь – эта народная мудрость очень подходит к определению отношений между мужчиной и женщиной. Но история знает немало …
    http://blog.teamo.ru/2012/08/14/Popyitka-ne-pyitka-ili-kak-dobitsya-vzai/

    COMMENTS