Идеал женственности

Идеал женственности

Женственность (фемининность) — совокупность качеств, традиционно приписываемых женщинам или ожидаемых от женщин, таких как чувствительность, нежность, мягкость, жертвенность, сострадательность. Понятие женственности включает в себя как биологические, так и социальные и культурные элементы и не связано исключительно с женским биологическим полом. Противоположностью женственности является маскулинность (мужеподобность) — мужской гендерный стереотип, включающий в себя такие черты, как смелость, независимость, уверенность в себе, хладнокровие и рациональность [3] .

В юнгианской психологии архетипические образы мужского и женского начал называются анимусом и анимой соответственно. Юнг связывал анимус с категоричными, жёсткими, чрезмерно принципиальными, направленными вовне решениями, а аниму — с подверженностью влияниям эмоций и настроений и направленностью вовнутрь. Считается, что каждый человек носит в себе оба начала в различных пропорциях, при этом доминирование анимуса или анимы не связано впрямую с его биологическим полом и сексуальной ориентацией (например, в характере мужчины вполне может преобладать анима — «женское» начало, и наоборот).

Источник:
Идеал женственности
Женственность (фемининность) — совокупность качеств, традиционно приписываемых женщинам или ожидаемых от женщин, таких как чувствительность, нежность, мягкость, жертвенность,
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

Идеал женственности: Миранда Керр на страницах Vogue Thailand

Идеал женственности: Миранда Керр на страницах Vogue Thailand

Миранда Керр пополнила свое и без того солидное портфолио еще одной глянцевой съемкой. На этот раз 32-летняя модель украсила страницы новогоднего выпуска таиландского издания журнала Vogue. Креативная команда решила отказаться от традиционной для декабрьских номеров съемки в праздничном стиле (с блестящими платьями и эффектным мейкапом) и предложила Миранде образ нежной и мечтательной особы.

Визажисты слегка подчеркнули естественную красоту знаменитой австралийки, а стилисты подобрали девушке наряды в романтическом стиле.

На снимках Рассела Джеймса Миранда Керр получилась просто идеальной. Девушка — мастер перевоплощения, но все же больше всего ей подходят именно такие нежные образы.

Пояс на голое тело: модная фишка от Миранды Керр

Миранда Керр для Woman.ru: «Если бы я не стала моделью, работала бы в сфере питания»

Миранда Керр собралась замуж во второй раз?

Поклонники манекенщицы пришли в полный восторг от ее новой работы и отметили, что на снимках она выглядит гораздо моложе своих лет. «Максимум на 25!» — гласили комментарии к фотографиям, опубликованным в Instagram. А вам понравилась новая фотосессия Миранды Керр?

Милашка, но не секси.

Лицо может и детское, зато в 32 выглядит на 20, актуальна как модель, и нравится молодым ухажерам. Уж лучше с детским лицом долго оставаться молодой и свежей, чем с бабской прожжено-претензионной физиономией с 25-ти лет, ну на фих)

Лицо может и детское, зато в 32 выглядит на 20, актуальна как модель, и нравится молодым ухажерам. Уж лучше с детским лицом долго оставаться молодой и свежей, чем с бабской прожжено-претензионной физиономией с 25-ти лет, ну на фих)

Вот ее фото можно реально любоваться. А не мужикоподобными тощими моделями. Сексуальная, женственная, свежая несмотря на возраст.

Так отфотошопили, кошмар! Вылизали просто. У нас в магазине висит огромное фото Миранды, лицо близко-близко, сеть мелких морщинок под тоналкой, и в ширину лицо больше, чем в длину.

Да полно фоток Миранды, сделанных папарацци, где у нее мейкапа ноль, и выглядит она на них превосходно.

не понимаю такую ,,красоту». вся широкая

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Источник:
Идеал женственности: Миранда Керр на страницах Vogue Thailand
Любая фотосессия с участием Миранды Керр — роскошный подарок для фанатов 32-летней модели. В съемке для декабрьского номера таиландского издания журнала Vogue девушка предстала в образе нежной и романтичной особы. Смотрим!
http://www.woman.ru/fashion/medley3/article/155706/

Истинная женственность

По теме женственности уже много мной рассказано и рассмотрено много вопросов. В этой же статье я хочу Вам представить идеальный образ женщины с действительно истинной женственностью и принятием своего женского начала.

Какая же она эта женщина?

(Рекомендуется каждой девушке составить для себя такой образ, чтобы знать к чему вы стремитесь , когда работаете над собой и развиваете свою женственность).
Итак, истинная женственность – это….

Вот такими качествами, по моему мнению, обладает женщина с истинной женственностью, и все они гармонично сочетаются друг с другом.

А как вы видите истинную женственность?

И какие качества присущи Вам? ( поделитесь с нами в комментариях к статье)

Желаю Вам раскрыть в себе настоящую женскую силу любви в себе.

С любовью к Вам, Марина Данилова.

Понравилась статья? Нажмите лайк ниже или перейдите на главную страницу сайта «Monalisa — Журнал для женщин по психологии и эзотерике»

Источник:
Истинная женственность
В этой же статье я хочу Вам представить идеальный образ женщины с действительно истинной женственностью и принятием своего женского начала.
http://monalisalubi.ru/istinnaya-zhenstvennost-2/

Сара Бертон исследует идеал женственности

Сара Бертон, креативный директор бренда Alexander McQueen и автор эксклюзивного свадебного наряда для герцогини Кембриджской Кэтрин, не перестает удивлять модниц. На этот раз Бертон представила в Париже коллекцию Alexander McQueen весна-лето 2013, которая больше напоминала театрализованное представление, чем показ мод.

«Эта коллекция — исследование идеалов женственности. Нас вдохновляла эротика, соблазнительные девушки, нарисованные Альберто Варгасом, чувственность, но не нагота. Мы стремились воплотить совершенную легкость — платья должны были почти парить над женщиной, не стесняя ее движений», — рассказала Сара.

В этом сезоне бренд вернулся к каноническому для себя силуэту — узкой талии и нарочито подчеркнутой линии бедер. Безупречно скроенные пиджаки носят с топами, юбками-карандашами длиной до середины лодыжки или с укороченными брюками. В коллекции прекрасно соблюден баланс между жесткой структурой и откровенностью: прозрачные ткани сочетаются с пышной отделкой и плавно ниспадают с плеч. Жаккардовые ткани, многослойные кружева и лакированную кожу обрамляет шелковая органза. Корсеты и пышные юбки используются или как части кроя, или как отдельные, тщательно украшенные модели. Цветовая палитра представлена черным, белым и ярко-красным цветом с добавлением золотого, медового и желтого оттенков. В качестве отделки использована вышивка в виде сот и золотистых пчелок и аппликации цветов.

Источник:
Сара Бертон исследует идеал женственности
«Нас вдохновляла эротика, соблазнительные девушки, нарисованные Альберто Варгасом, чувственность, но не нагота».
http://7days.ru/news/sara-berton-issleduet-ideal-zhenstvennosti.htm

COMMENTS