Что делает женщину женственной

Платье делает женщину женственной

Эмансипация, прочно и давно вошедшая в жизнь современной женщины, сыграла отрицательную роль в создании образа милой, покладистой, нежной и совершенно домашней женщины. Настоящему мужчине по-прежнему хочется быть защитником и сильным плечом для своей милой. Короткая стрижка, стиль унисекс, брюки и туфли на плоском ходу никак этому не способствуют. Мужчине гораздо приятней видеть женщину в платье, туфлях на шпильке, с длинными распущенными волосами. Многие шикарные платья интернет-магазин http://woman-styles.ru/ предлагает по довольно демократичным ценам. Главное, подобрать модель, делающую женщину более привлекательной и.соблазнительной.

Тип фигуры должен быть определяющим при выборе модели платья. Важно обратить взоры на выдающиеся части фигуры и отвлечь взгляд от недостатков. Худеньким девушкам подойдут модели в стиле беби-долл. Завышенная линия талия и расклешенный низ прекрасно скроют чрезмерную худобу. Платье-тюльпан с пышной юбкой увеличит зрительно объем бедер. Маленькую грудь увеличит платье-бюстье.

На высоких обладательницах фигур «песочные часы» прекрасно смотрятся обтягивающие платья с открытой спиной, глубоким декольте, поясом, подчеркивающим осиную талию.

Фигуре грушевидной формы стоит сделать акцент на верхней части платья, подчеркнув его корсетом, V-образным вырезом или широкими бретельками.

Равные параметры бедер и плеч требуют платья с рюшами, оборками, воланами, драпировками, которые придадут дополнительный объем проблемным местам.

Крупным женщинам стоит приобретать платья по размеру. Балахоны и чересчур облегающие модели еще больше подчеркнут полноту. Женская одежда больших размеров тоже может быть стильной. Прямой силуэт, тонкий ремешок, отсутствие рюшей, вырез в виде буквы V, длина чуть ниже колена – наиболее приемлемые варианты платьев для полных.

Деловому стилю соответствуют платья из натуральных тканей – шерсти, шелка, шифона. Замечательно смотрятся практически на любой фигуре трикотажные платья. Цвет – глубокий синий, бирюзовый, коричневый, черный. Не стоит обременять их чрезмерным количеством дополнительных деталей. Красивая брошь или яркий легкий шарф подчеркнут его элегантность и изящную простоту.

Вечерние платья могут быть из обтягивающих, полупрозрачных, блестящих тканей. Полным стоит остановиться на однотонных или в мелкий рисунок тканях, без геометрических принтов и блестящих деталей. Молоденьким и худеньким подойдут любые яркие цвета.

Правильно подобранное платье делает его обладательницу женственной, нежной и неотразимой.

Источник:
Платье делает женщину женственной
Настоящему мужчине по-прежнему хочется быть защитником и сильным плечом для своей милой. Короткая стрижка, стиль унисекс, брюки и туфли на плоском ходу никак этому не способствуют
http://www.womanparadise.ru/?p=26918

Что делает женщину женщиной?

Приступая к рассмотрению вопроса о том, что делает женщину женщиной, давайте для начала определим: какая она — «настоящая женщина». И хоть критерии и запросы у всех разные, здесь все же выделяется ряд определений. Настоящая женщина – это оплот чувственности, загадочности и сексуального влечения мужчин.

Однако такое понятие весьма не точно и обобщает глубину того, что делает женщину женщиной. Давайте в этом вопросе для начала рассмотрим аспект анатомического строения женского тела.

Ни для кого не секрет, что мужчины с особенным трепетом относятся к женской груди. И хотя этот орган женского тела, с точки зрения анатомии не представляет собой супер сложный механизм (состоит из молочных желез и жировой ткани), властью он все же обладает великой. Зная это, женщины во все времена стремились подчеркнуть и раскрыть привлекательность своей груди, пренебрегая при этом ключевой ролью половых органов малого таза. Однако именно в защищенных костями малого таза яичниках, вырабатываются гормоны (эстроген и прогестерон) и созревают яйцеклетки.

Первые (эстрогены), отвечают за привлекательность женщины в глазах мужчины. Благодаря эстрогенам, у женщины образуются телесные округлости, появляется жирок на бедрах и попке, увеличивается грудь, на щечках появляется легкий румянец, в глазах сияет блеск, а голос приобретает волнительную глубину. При этом движения женщины становятся как бы замедленными и плавными. Избыток же строгена не делает женщину сексуальной и более соблазнительной. Здесь главное, баланс гормонального фона. Заботливый и нежный секс – лучшее средство для гармонизации гормонов. Поэтому то, что делают женщины с мужчинами по ночам, продиктовано, не только инстинктами.

Настоящая женщина знает, как угождать мужчинам, умело манипулирует и руководит ими. Да так искусно, что последние просто не замечают этого. Но больше всего раскрывается женщина именно по-отношению к своему избраннику. Для него она превращается в саму мягкость, уступчивость, доброту и мудрость. В семейной жизни она берет на себя основные обязанности по дому, и перечислять то, что женщина делает каждый день, не имеет смысла. А ведь помимо этого она должна прекрасно выглядеть, всегда иметь хорошее настроение и заряжать всю семью «живительной энергией». Женщина выступает в роли собирательницы тепла и света, к которой муж или дети могут прильнуть, и понежится в мягкости чувств.

Настоящая женщина изящна, грациозна и красива. Внутреннее богатство души всегда вырывается наружу, и иногда женщине приходится делать определенные усилия, чтобы вовремя совладать с ним. Во многих вопросах современная женщина полагается на свою интуицию, она инстинктивно чувствует опасность, угрожающую её семье или детям. От природы, настоящая женщина наделена врачевательскими способностями. В каждой из представительниц слабого пола почивает душа трвницы.

Истинная женщина делает мир вокруг себя лучше, позитивней. Созидая окружающую действительность, она способна, в одном и том же вопросе, прийти к совершенно иному, отличному от мужского, ответу.

Настоящая женщина должна быть правдива, прежде всего сама с собой, только тогда она будет счастливой. В современном обществе есть масса рекомендаций того, что должна делать женщина. Однако реальная жизнь всегда вносит свои коррективы и остается лишь идеал того, что под силу сделать женщине. К примеру, недавние эксперименты ученых показали, что женщины делают мужчин рискованными и воинственными, шустрыми, щедрыми и недальновидными. А сильный пол на женщин совершенно никак не влияет. Поэтому умение женщины искусно распоряжаться своей властью, может послужить главным элементом, который сделает счастливой женщину даже с весьма не выдающимися внешними данными.

Женщину женщиной делает ее неутомимое желание всегда выглядеть привлекательно, проводить у зеркала значительную часть своего времени, стремится к житейской мудрости, легко относится к жизни и умение правильно подать себя в обществе.

Подводя итог всего вышесказанного, женщину женщиной делает не анатомический факт, а гармоничное принятие себя, своей личности. Изящество, красота, чувство вкуса и приятные манеры, которые являются составляющей частью женственности, позволяют любой женщине сиять словно бриллиант.

Источник:
Что делает женщину женщиной?
В статье раскрывается тема того, что делает женщину женщиной, кто такая «настоящая женщина» и какой она должна быть. И хоть критерии и запросы у различных людей свои, автор приводит ряд наиболее подходящих определений.
http://elhow.ru/stati-dlja-vzroslyh/psihologija-1/gendernaja-psihologija/psihologija-zhencshin/chto-delaet-zhencshinu-zhencshinoj

Что делает женщину по-настоящему привлекательной?

Знаете ли вы, что мужчины находят привлекательным в женщине? Является ли современная «игра в знакомство» настолько однобокой, что женщине достаточно привлекательно выглядеть, и мужчины будут терять самообладание при виде красивой шевелюры и стройного тела?

Нет смысла отрицать тот факт, что это верно для многих мужчин, но необходимо нечто большее, чтобы привлечь тех, кого не впечатлил просто хороший внешний вид.

Конечно, нельзя говорить обо всех мужчинах, но есть некоторые черты, которые многие из них находят привлекательными в женщинах.

Это может звучать как клише, но истинная доброта действительно является редкостью в наши дни. Конечно, есть много людей, которые хорошо относятся к своим близким. Но сколько людей вы встречаете каждый день, которые бы подошли и поговорили с одиноким незнакомцем, поющим возле метро? Многие мужчины не хотят быть с женщиной, которая хорошо относится только к ним, их близким и друзьям. Они ищут ту, которая может скрасить не только их день, но и всех людей, с которыми ей приходится встречаться. Женщина может это сделать, просто улыбнувшись незнакомому человеку. Это сделает ее привлекательной в глазах многих мужчин. Естественная, не фальшивая, улыбка говорит о таких вещах, как оптимизм и надежность, а эти качества, безусловно, мужчина желает найти в своей половинке.

Совсем не эгоистично любить себя, заботиться о себе и сделать свое счастье главным приоритетом в жизни.

Одной из самых важных вещей в любых отношениях, будь они романтическими или дружескими, является возможность хорошо проводить время и смеяться вместе. Забота о ваших эмоциях и хорошем настроении должна быть главным приоритетом. Только тогда вы сможете идти по жизни с положительным настроем, с изрядной долей юмора. Конечно, это не значит, что мужчины ищут женщину с опытом комика, но она должна уметь правильно воспринимать шутки, шутить над собой и другими.

Возможно, это прозвучит высокопарно, но многие мужчины не могут чувствовать себя счастливыми, если они чем-то не увлечены. Поэтому они считают, что нет в мире ничего более привлекательного, чем женщина, которая вдохновлена и увлечена каким-либо занятием в жизни.

Возможно, вы хотите стать пианисткой мирового класса или же врачом, но если ваши глаза горят, когда вы говорите об этом, ваш мужчина найдет вас очень быстро. С такой девушкой никогда не будет скучно вместе, поскольку всегда есть тема, о которой можно поговорить, если она ею действительно увлечена.

Существует старая китайская поговорка о том, что если мужчина женат на женщине, которая общается с его друзьями, у них будет долгая и счастливая жизнь. И в самом деле, если женщина может проводить время вместе с друзьями своего мужчины и быть «одним из парней», когда сама захочет, это действительно сделает его счастливым.

Нет ничего красивее уверенной в себе женщины, которая не хочет показать, будто бы она является кем-то еще. Всегда приятно быть с человеком, который не пытается быть другим и счастлив от того, кем он является. В самом деле, не только женщины ищут уверенного в себе партнера. Мужчины также хотят быть с женщиной, которая может постоять за себя и за то, во что она верит (конечно, если дело не касается его любимой футбольной команды или музыкальной группы).

Можно многое говорить о том, что такое сексуальная привлекательность, и особенно о том, что делает женщину сексуальной. Но для многих мужчин важно не то, какую одежду носит женщина или что находится под ней. На самом деле очень важно, комфортно ли она чувствует себя в своей сексуальности и воспринимает ли свою сексуальную энергию. Ведь гораздо приятнее быть с женщиной, которая знает, кем она является, и не стесняется этого факта. Ваша сексуальность является частью человеческой природы. Чем раньше вы примете эту сторону, тем лучше и привлекательнее будете для партнера, с которым сейчас строите отношения.

В девушке важны две вещи: кем она является и чего она хочет. Больше всего всех нас раздражают люди, которые не знают, чего хотят, и не могут брать на себя ответственность за свои собственные поступки и решения. В конце концов, мужчина готов спорить по поводу того, где вы будете ужинать или какой фильм смотреть, если он уверен, что женщина, которая находится рядом, достаточно сильна для того, чтобы принимать собственные решения.

Не секрет, что все мужчины любят глазами. Наверное, так было запрограммировано эволюцией. И поэтому для женщины очень важно иметь уникальное чувство стиля. Каждый мужчина тяготеет к определенному стереотипу. Но любой представитель сильного пола скорее влюбится в женщину, которая имеет чувство стиля, а не в ту, которая не выделяется из толпы.

Источник:
Что делает женщину по-настоящему привлекательной?
Знаете ли вы, что мужчины находят привлекательным в женщине? Является ли современная «игра в знакомство» настолько однобокой, что женщине достаточно привлекательно выглядеть, и мужчины будут терять самообладание при виде красивой шевелюры и стройного тела? Нет смысла отрицать тот факт, что это верно для многих мужчин, но необходимо нечто большее, чтобы привлечь тех, кого не впечатлил просто хороший внешний вид.
http://fb.ru/post/psychology/2016/7/27/6663

Юбка правит балом!

Я сама яркая приверженка стиля Casual. Удобство и практичность, вот главные отличия этого стиля, это именно то, что нравится мне и многим женщинам, девушкам, девочкам в наше время. Поэтому предпочтения отдаются брюкам, джинсам, шортам и т.д. Но бытует мнение, что те, женщины, которые носят юбки, кажутся более привлекательными и женственными. Только юбка делает женщину поистине женственной.

Юбка! Одежда, которая делает женщину женственной.

В этом вопросе, как и в других, касающихся женской красоты и привлекательности, я считаю, что экспертами могут быть только мужчины. Так кого же мужчины считают более привлекательными и женственными? Не заглядывая в официальные источники подобных опросов, я решила провести свой опрос знакомых мужчин. Вопрос мой звучал так: «Какие женщины вам нравятся больше, в юбках или брюках?» И что вы думаете, абсолютное большинство, начиная совсем уж со старшего поколения, моего дедушки, которому 77 лет и заканчивая моими ровесниками, ответили, что им нравится, когда женщины носят юбки. Они считают, что женщина в юбке выглядит женственно, становится красивее и элегантнее. Почему? Может, стоит над этим задуматься?

Давайте задумаемся, почему же мужчинам нравятся женщины в юбках? Казалось бы, что может быть привлекательнее стройных женских ножек обтянутых джинсами. Ни каких секретов, «на ладони» все женские прелести. Ан нет, им подавай, какую — то загадку, вот должна она быть в женщине и всё! Но, наверное, не только это является главной причиной.

Что придаёт образу женщины романтичность и женственность?

Древний человек утеплялся с помощью шкур диких животных и, конечно же, разделения одежды по половым признакам не было как такового. Обернул шкуру животного вокруг пояса и уже одет. Так, что мне кажется набедренная повязка это не что иное, как юбка. Носили их как мужчины, так и женщины. Ну, может быть женщины выбирали себе шкурки покрасивее и помягче, отсюда и мода началась.

Далее следуем в Древний Египет. Может, слышали про скенхи? Что это? Это одежда, причём мужская, состоящая из полосы ткани, которую оборачивали вокруг бедер и подпоясывали на талии. Носили её и фараоны и простолюдины, отличие было только в качестве ткани.

Древняя Греция – хитоны, туники, носили и женщины и мужчины, конечно, это не совсем юбки, но и совсем не брюки.

Шотландия – горная страна, там, как известно до сих пор национальной мужской одеждой считается килт. Клетчатая шерстяная ткань оборачивается вокруг талии и закрепляется при помощи специальных ремешков. Цвет символичен. А появились килты в Шотландии в 11 веке, первоначально это был плед, довольно большой, его оборачивали вокруг талии и перекидывали через плечо. А древние шотландцы, если судить по литературе, народ был бесстрашный, и мужественный и врагов у них было много. Воевать им приходилось постоянно. Одежда им, мягко говоря, мешала, килт был и великоват и тяжеловат, судите сами: весил он 5 кг., в ширину имел 70 см., а в длину все 8 метров. И, что вы думаете? В пылу боя, во время атаки, они его просто скидывали и мчались вперёд в чём, простите, их мама родила. Страху нагоняли, будь здоров. Враги обычно в панике бежали.

Юбка предмет одежды, крепящийся на талии. Такое отделение лифа от низа произошло только в 15 веке. И именно отсюда берёт своё начало история юбки, как женской одежды.

В каждую отдельную эпоху юбка усовершенствовалась и изменялась. Менялась форма и конструкция. Мода не стояла на месте. Вносился народный колорит.

Шлейфы и каркасы, кринолины, с оборками и камнями, сплющенные сзади и спереди, с турнюрами для пышности попы, широкие и узкие. Вот какое разнообразие с 15 по 19 века.

У нас полная свобода выбора. Мы имеем право носить то, что нам нравится. Можно вообще не носить юбок, платьев, сарафанов, заменив их на брюки-джинсы-шорты-легинсы, но не станем ли мы мужеподобными особами, совсем забыв о своем принадлежности к прекрасному полу?! Можно ли остаться романтичной, нежной, грациозной, женственной нося только ту одежду, которую подобает носить мужскому полу? Девушка в правильно подобранной юбке завораживающее зрелище, по мнению мужчин. Другое дело если у вас не идеальные ножки, но здесь, по-моему, юбка только в помощь, главное подобрать правильный фасон и длину.

Для себя я сделала такой вывод: девчонки — юбки просто необходимо носить, пусть не постоянно, а хотя бы иногда.

Почему мужчинам нравятся женщины в юбках? Да потому что женственность снова в моде. Юбки необходимо носить для того, чтобы всегда и везде чувствовать себя обаятельной и привлекательной.

Ваша Анна! Как Вам статья? (11 голосов, средний бал: 4,55 out of 5)

Источник:
Юбка правит балом!
Почему мужчинам нравятся женщины в юбках? Да потому что женственность снова в моде. Юбки необходимо носить для того, чтобы всегда и везде чувствовать себя обаятельной и привлекательной.
http://stilnye-devchonki.ru/yubka-pravit-balom/

COMMENTS