Чего хотят мужчины от женщин

Чего хотят женщины, или — В какую сторону смотреть Мужчине?

Чего хотят женщины, или «В какую сторону смотреть Мужчине?»

Какой мелкий навык, или его отсутствие, может сильно подпортить впечатление, которое вы хотите произвести на понравившуюся девушку (женщину) или подпортить длительные отношения между мужчиной и женщиной? Сейчас мы не говорим о том, что каждая женщина мечтает выйти замуж, надеть красивое свадебное платье и свадебные аксессуары, услышать марш Мендельсона и увидеть на своей ручке обручальное кольцо. Это вроде как всем понятно и если вы любите женщину, то советую вам как можно быстрее жениться на ней. А сейчас мы поговорим о другом.

Чего хотят женщины от мужчин в совместных отношениях? Как понять психологию женщины? Какая мужская привычка может вызвать скандал и обиды, а какая будет воспринята на «ура», или останется незамеченной?

Что иногда может выступить в качестве маленькой ложки дегтя, которая испортит огромную бочку с медом прекрасных совместных ощущений?

Этой «ложкой дегтя» во взаимоотношениях с любимой может оказаться привычка мужчины смотреть на проходящих мимо женщин, когда он идет рядом со своей избранницей. Казалось бы, какая разница: идет мужчина, обнимает свою женщину за талию и смотрит ей в глаза, или он так же идет рядом и смотрит периодически на проходящих мимо женщин? А разница огромная! Здесь главное понять, а чего хотят женщины по настоящему?

Практически любая женщина сильно обижается, когда мужчина вместо того, чтобы смотреть на неё, начинает смотреть на других женщин, даже если он и не собирается с ними знакомиться. Я уже не говорю о том, чтобы в обществе друзей оставить свою даму и начать заигрывать с другими женщинами!

Если вы так постоянно поступаете, то вам обеспечен скандал, либо обидчивое молчание и холодность, причину которой не всегда просто выяснить.

Вы можете долго объяснять своей женщине, что «мы, мужики, так устроены», приносить ей вырезки из журналов, где объясняется, что «все мужчины постоянно крутят головой по сторонам».

Может быть, с вами даже согласятся, но будут продолжать обижаться.

А может быть, принесут другую статью, где написано о том, чего хотят женщины. Что то типа: «Женщины так устроены, что им не нравится, когда во время прогулки мужчина смотрит на других женщин, это их природа и ничего с ней не сделаешь».

Поэтому, будь добр, прими во внимание психологию женщины, если хочешь понравиться девушке (женщине), если хочешь влюбить в себя женщину и жить с ней счастливо.

В любом случае, как показывает практика, намного проще привыкнуть к тому, чтобы перестать крутить головой на посторонних женщин в присутствии своей партнерши или жены, чем объяснять что-то или успокаивать её (для некоторых ругаться) иногда в течении нескольких дней. Когда вы остаётесь один, то можете смотреть по сторонам сколько угодно!

Как же выработать этот полезнейший для счастливых отношений между мужчиной и женщиной, навык?

— Да очень просто.

Первое, для начала выделите несколько недель для его освоения. После чего каждый день приглашайте свою женщину на прогулку и смотрите ей в глаза или на неё. Если голова крутанулась, то не ругайте себя, а просто верните взгляд и внимание обратно к своей партнерше и продолжайте гулять.

Второе, более сложное упражнение, к которому можно приступать не раньше чем через 7-10 дней тренировок пункта первого – это отсутствие кручения головой, когда вы идете по улице один. Поставьте себе какую-нибудь цель, о которой вы будете размышлять, будь то ваша работа, учеба, повышение по карьерной лестнице, бизнес или предстоящие покупки и т.д. Через некоторое время у вас начнет все получаться.

Думаю, что месяца тренировок будет достаточно, так как навык относительно простой. Что ещё вы приобретете, кроме того, что ваши отношения с партнершей улучшаться?

Во-первых, вы приучите себя хотя бы к минимальной концентрации внимания. Концентрация внимания никогда не повредит при постановке целей, их реализации, при достижении успеха в учебе, бизнесе или карьере. Кстати, концентрация внимания сделает вас уверенным в себе и спокойным и это сразу почувствуют ваши коллеги, руководитель и т.д. Общаться с вами будет проще, не надо будет повторять всё по 10 раз.

Во-вторых, исчезнет во взгляде, как говорят женщины «сальность». Это когда мужчина смотрит на женщину, а ей этот взгляд очень неприятен. Часто смотрели, наверное, в кинофильмах (комедиях), когда показывают, что мужчина смотрит на женщину прямо, непрерывно, снизу вверх и сверху вниз, что-то чмокает, и у него чуть ли слюна не течет. Это, конечно, пример «сальности» взгляда в его чистом виде. Однако, когда вы потренируетесь, то у вас уйдут даже его остатки, и вы станете более обаятельным по жизни и начнете намного больше нравиться девушке, которую хотите восхитить или вашей жене, с которой хотите прожить долго и счастливо.

Источник:
Чего хотят женщины, или — В какую сторону смотреть Мужчине?

http://www.sun-hands.ru/4shtolybytsgenshinponrav2.htm

Чего хотят мужчины?

Прилетела с работы, убрала, постирала, прическу сделала, платье шикарное с каблуками накинула, ужин из трех блюд приготовила и встречаешь у дверей при всем параде – такие стереотипы возникают в голове, когда нас спрашивают, чего хотят мужчины от нас, женщин.

На деле все оказывается совсем не так. Прежде всего, мужчина ищет душевного комфорта, а уже следом внешнего. Понимание, участие и поддержка способны воодушевить сильный пол сильнее яркой помады и кружевного белья (хотя забывать об этом тоже не стоит).

Ключевым ожиданием мужчины от прекрасной половины человечества является именно уважение, то есть принятие с должным почтением его опыта и знаний, системы ценностей, семейных установок и бытовых привычек. Мудрая женщина не стремится изменить своего спутника жизни, но бережно хранит то, что ему дорого и за что, по сути, она его и полюбила. Пусть даже это означает терпеть немытую кружку у монитора или пепельницу на балконе.

Ну а такая очевидная вещь, как уважение к своему мужчине на людях и выяснение отношений лишь наедине, не стоит и упоминания.

Мужчины редко откровенничают и, когда такое случается, они ждут от нас солидарности. Его секреты теперь становятся вашими и необходимо уметь хранить их даже от подруг.

Проверять почту и сообщения в телефоне означает унижать себя возможностью подозрения в адрес своего избранника, кроме того, подумайте, приятно было бы вам открыть всю свою переписку в интернете, телефоне и на компьютере своему мужчине? Там точно нет повода для волнения? А слово, написанное подруге всердцах? А невинный флирт с другом детства и приглашение на чашку чая? Вы планируете вспомнить юность, а как со стороны это может выглядеть? Вот именно.

Бывают дни или даже целые периоды, когда все валится из рук. Проблемы с друзьями и родителями или сложности на работе, неприятности со здоровьем или любимым автомобилем могут случиться одновременно и нанести серьезный удар по выдержке вашего партнера. Стоит ли говорить, что «ну ты как всегда» и «подумаешь, делов–то» не прибавят ему уверенности в себе и положительных эмоций.

Уставшие, озлобленные и отчаявшиеся мужчины ждут, чтобы их обогрели, приласкали и выразили словесно свою веру в их силы. Ведь часто им стыдно перед нами, что «защитник» порой сам нуждается в защите.

Мужчина имеет право жить полноценной жизнью, будь то рыбалка с друзьями или конференция в соседнем городе на целые выходные, вечерние посиделки в бане, а может круглосуточные вылазки в гараж к старенькому авто или часик за компьютером за увлекательной игрушкой. Всем людям свойственно периодически искать уединения, так мы восстанавливаем душевные силы после особо изнурительных событий. «Муж и жена – одна сатана», что совершенно не означает везде ходить парой. Две самодостаточные личности имеют право увлекаться различными вещами и нет необходимости принуждать друг друга участвовать в чьих-то делах против воли. Вам самой будет интересно весь день провести в гараже, поднимая тяжелые железки, перепачкавшись в масле? Вот и ваш партнер предпочитает не идти на «Лебединое озеро», а попариться в сауне.

«Ласковое слово и кошке приятно», а уж мужчине и подавно. О похвале не принято просить, поэтому ее особенно ждут. Замечайте и отмечайте лаской малейшие изменения, такие как помытая посуда или вынесенный мусор, ведь всем нам приятно, когда наши усилия остаются вознагражденными.

И вот только сейчас мы подошли к пресловутым ужинам из трех блюд и накрахмаленным рубашкам. Согласитесь, удобно расслабиться среди кучи наваленных в беспорядке вещей сложно. А именно расслабления требует мужское тело и психика после напряженных трудовых будней. Естественно, сортировать чечевицу от гречки, подобно Золушке, от нас никто не требует, но мало-мальски прибрать жилое пространство, обеспечить партнера чистой одеждой и вкусной пищей все же стоит.

А здесь на сцену выходят платья, каблуки и кружевное белье. Следить за своим внешним видом необходимо, хотя бы для себя любимой. Женщина, которая ощущает себя красавицей, в глазах окружающих таковою и является, поэтому балуйте себя на радость мужчины вашей мечты, красивыми вещами. Спускать все деньги на это не стоит, но завести правило раз в месяц покупать обновку будет не лишним.

Все разговоры о том, что мужчине не нужны ласки и прелюдия, не что иное, как миф. Распространенное заблуждение лишило сильный пол наслаждения от простых касаний и чувства значимости. Между тем быть желанным для своей женщины хочет каждый мужчина. Поглаживание по спине, пока он моет посуду, или поцелуй в шею, склоненную над монитором, подарят вашему спутнику радость нежности и ощущение собственной ценности. Не бойтесь проявлять инициативу и давать понять мужчине, что вы его любите и хотите.

Источник:
Чего хотят мужчины?
Чего хотят мужчины от нас, женщин. Существует масса стереотипов, однако на самом деле мужчины хотят совершенно прозаичные и всем известные вещи.
http://wikigrowth.ru/otnosheniya/chego-hotyat-muzhchinyi/

Чего хотят мужчины от женщин?

1. Если женщина не принимает все близко к сердцу, она ведет себя менее эмоционально и становится более привлекательной для мужчины. Такое поведение способствует спокойному и нормальному развитию отношений. Например, мужчина должен идти на работу. Это не означает, что он не хочет провести время с женщиной. Он просто не может. Поэтому, если женщина позволяет мужчине жить своей жизнью, не проявляя беспокойства, мужчина чувствует, что она многое для него значит.

2. Многим нравятся женщины, которые больше молчат. Тогда мужчина не знает, о чем они думают. Они выглядят уверенными в себе, настоящими хозяйками собственной жизни и эмоций. Мужчинам хочется, чтобы рядом с ними был человек, который сначала думает, а потом говорит.

3. Некоторые женщины всегда настороже, и такое поведение говорит об их неуверенности в самих себе. Большинство женщин, чтоб обезопасить себя, что сообщают обо всем, чего они терпеть не могут, в первом же телефонном разговоре. Они вываливают на мужчин все то, что произошло во время ее отношений с другим парнем. Не справедлива считая, что их новый знакомый такой же негодяй. Поэтому у мужчин пропадает желания встречаться с такими женщинами более одного раза или того хуже – хватает одного телефонного разговора.

4. Встречаются женщины, которые решают с первого свидания, что мужчина просто теперь обязан перед ней отчитываться и сообщать, кто звонил? Зачем кто-то приходил? Куда ты идешь и так далее. И что? Мужчина испытывает страх и ужас. И как не странно, но большинство (если не все) сбегают.

5. Как поступает женщина, увидев человека, который ей нравится? Правильно, она начинает говорит. но вот о ком? О себе, конечно же, любимой. Можно так говорит часами, а что делает мужчина? Ищет глазами знакомого, чтоб «потеряться» с ним. Лишь бы подальше от такой «болтухи».

6. Если мужчине встречается женщина не уверенная в себе – это для него трагедия. Просто мужчины не умеют одно и то же произносить несколько раз. Один раз сказал и хватит. Иногда бывают казусы: во время секса отвлекать мужчину вопросами: «Знаешь, что сегодня произошло у меня на работе?» Да, одна фраза и все испорчено. Небольшой совет, как бы не хотелось что-то сказать во время секса – попытайтесь сдержаться. А то неуверенным станет мужчина.

7. Разговор – это часть общения, но не главная его часть. Женщины слишком много говорят о чувствах. Они столько говорят о них, что, кажется, они их вовсе не испытывают. Нужно находить золотую середину.

8. Женская натура изменчива и хочется, чтоб было так как хочется ей сейчас, то есть «под настроение». Этим женщина пытается изменить мужчину, что не нравится ему. Поверьте, если захочет измениться — изменится. Если перестараться, то изменится отношение к женщине. Во всем должен быть предел. Мужчины сами могут разобраться со своими проблемами и неудачами, а вот если вдруг удача его постигнет, вы первая об этом узнаете. Терпение.

9. Мужчина счастлив, когда женщина разрешает ему встречаться с друзьями и не сходит из-за этого с ума. Это словно получить билеты на хоккейный матч в последнюю минуту. Мужчины понимают, что если женщина и спутница может обойтись и без него хоть какое-то время, то это делает мужчину счастливым.

10. То, что мужчине кажется вполне тривиальным, женщина воспринимает как мировую трагедию. Спутник пытается помочь ей и говорит: «Дорогая, не принимай это так близко к сердцу». Но слова мужчины только ухудшают положение, потому что она начинает считать мужчину бесчувственным.

11. Не пытайтесь изменить его времяпрепровождение. У каждого мужчины должно оставаться личное время для себя самого. Женщины хотят, чтобы любимый занимался тем, чем хочется ей, но не всегда планы совпадают с его планами. Если парень хорошо относится к женщине, но не пишет стихов и не покупает идиотских открыток, выражающих его чувства, женщина должна принимать его таким, каков он есть.

Источник:
Чего хотят мужчины от женщин?
Дайте ему немного свободы, обожания, преданности, понимания и секса. Подождите пару дней и объект под названием «мужчина» будет у ваших ног.
http://ivona.bigmir.net/psihologia/relate/14116-chego-hotyat-muzhchiny-ot-zhenshchin

Чего хотят мужчины от женщин

Чего на самом деле хотят женщины от мужчин? Многие на этот вопрос ответят горькой иронией – конечно, денег. Но ведь не все женщины по своей природе меркантильны. Вспомните жен декабристов, которые по своей воле, оставляя все свои привилегии и титулы, и простившись со своими родными и детьми, отправились отнюдь не на Мальдивы, а вслед за своими ссыльнокаторжными мужьями – в далекую Сибирь, в жесткие условия проживания. Так что же какое основное желание женщин, заинтересованных в мужчинах? Можно без тени сомнения написать главное – это конечно любовь.

Кроме основных инстинктов для выживания и продолжения рода, человеку дан разум. И любая женщина, в начале своих отношений, желает главного – чтобы сердце возлюбленного отвечало ей взаимностью. Если женщиной движет действительно любовь к мужчине, а не меркантильный интерес и его счет в банке, то неважно будет, как начинается любовь – или это прогулки по вечерам и редкий заход в кафе на пару коктейлей, или это совместная поездка на море. Море конечно, предпочтительней, но любовь не терпит условий – якобы, если не к лазурному берегу, то нечего и встречаться. Сразу понятно, что любовью здесь и не пахнет.

Еще женщины хотят заботы и полной семьи. Как ужасно быть женщиной-одиночкой. Даже у самых добродушных женщинах возникает невольная зависть к семейным подружкам. Им по вечерам есть к кому идти, с кем обсудить прошедший день, кто пожалеет, обнимет, поймет. Кому можно доверить свои мысли, и кто обязательно поддержит и одобрит, или подскажет как правильно. Имеется ввиду добрые семьи, со взаимопониманием, иначе другие будут противоречить заголовку нашей статьи. Конечно, черт бы кого никакой женщине тоже бы не хотелось, чтоб был агрессивным алкоголиком, портящим жизнь всем домочадцам. Но чашу весов уравновешивает и горькое одиночество, и постоянные скандалы в семье, а чего хотят женщины от мужчин – это золотую середину, где в семье уютно и тепло, и растут счастливые дети.

Этим грезят все женщины. Но давайте оставим пресловутого принца на белом коне, который в итоге может стать монстром на драконе. Конечно, любой женщине все-таки хочется достатка в семье (многие женщины даже бояться чрезмерной роскоши, на которую могут покушаться другие люди, а с таким раскладом могут возникнуть если не трагедия, то большие неприятности). Так вот большинство дам за достаток и стабильность. Равно как женщинам, так и мужчинам, хочется романтических путешествий, встреч с друзьями в хороших ресторанах, чтобы не чувствовать финансового стеснения. Но не только в денежных тратах выражается романтика. Мужчины не совсем представляют, к сожалению, что же такое можно сделать, чтобы особо не тратясь, подарить девушке сказку.

Источник:
Чего хотят мужчины от женщин
Что же хотят получить женщины от мужчин? Кроме основных инстинктов для выживания и продолжения рода, человеку дан разум. И любая женщина, в начале своих отношений, желает главного – чтобы се
http://dom-lady.ru/183-chego-hotyat-zhenschiny-ot-muzhchin-psihologiya-zhenschin.html

COMMENTS