Зачем звонит бывшая девушка

Зачем звонят бывшие?

Наверняка у 99% жителей планеты Земля случалась такая ситуация: раздавался телефонный звонок, человек понимал трубку и слышал до боли знакомый голос бывшего мужа (жены), парня (девушки).

Племена аборигенов Танзании и подобные в этой статистике не учитываются. У них бывшие напоминают о себе какими-то другими, не известными науке способами.

Пресловутый звонок от бывшего мужа или молодого человека, к которому вы когда-то пылали страстью, — это всегда очень волнующее событие. И в большинстве случаев — достаточно неприятное. Давно выпита вся валерьянка в доме, сердце успокоилось и чувства остыли. Так почему бывшие начинают звонить, поднимая со дна души всю муть? А главное, что с этим делать?

На вопрос, зачем звонит бывший, существует один однозначный ответ: чтобы напомнить о себе. Вряд ли его внезапно заинтересовал вопрос, как вы поживаете. Вполне понятен звонок от бывшего мужа, который решил поинтересоваться, может ли он забрать ребенка к себе на летние каникулы. Если вас что-то связывает (ребенок, алименты, имущественные тяжбы, общие кредиты и пр.), то это вполне обычное явление.

Другой вопрос — зачем звонит бывший, с которым у вас уже нет ничего общего. Он сам ушел, громко хлопнув дверью или даже плюнув вам в душу. Зачем же теперь напоминает о себе? Запомните: своим бывшим никогда не станет звонить человек, у которого сейчас вполне сложившаяся и счастливая личная жизнь.

Скорее всего, ваш бывший глубоко несчастен, одинок и втайне подумывает вернуть вас. Или минимум — хочет отдохнуть от имеющихся проблем с человеком, с которым ему было хорошо. Людям после расставания трудно в этом признаться. Вот поэтому они и звонят как бы между прочим, невзначай напоминая о себе и проверяя вашу реакцию на их звонок. Если услышали волнение в вашем голосе или какие-то сигналы «можно!», не сомневайтесь, этот звонок – не последний.

То, что женщины гораздо эмоциональнее мужчин, известно давно. Он глубже «увязают» в отношениях, буквально «корнями прорастают» в своего партнера. Особенно это характерно для некоторых барышень излишне романтичного склада. Разумеется, после такой глубокой эмоциональной связи очень тяжело просто взять и выбросить этого человека из своего сердца и своей жизни.

Даже если мужчина ушел к другой женщине, женился на ней, счастливо живет и наплодил с новой пассией ораву чудных детишек, бывшей девушке бывает очень трудно смириться с его выбором.

Разумеется, если она его любила, а не просто встречалась ради веселого времяпрепровождения. Одни дамы при этом рисуют в уме картины пламенной мести: «Вот еду я такая, вся сногсшибательная, в белом порше. Рядом со мной – шикарный мужчина. Тогда мой бывший увидит меня и поймет, какое сокровище потерял.» Такой настрой помогает женщине справиться со своим горем и даже достичь определенных высот в жизни — личной или профессиональной.

Другие дамы предпочитают долго скорбеть над разбитыми отношениями, мучительно себя изводя. Внешне они не показывают своих страданий, но в душе носят наполненную до краев чашу горя. Одна маленькая неудача, пара рюмочек коньяка – и вот уже девушка набирает хорошо знакомый номер своего бывшего. В такой ситуации для мужчины звонок от бывшей девушки – серьезная проблема.

Не давайте повода и не идите на поводу звонков от бывших!

Если вам неприятно общение с человеком, если после всех душевных терзаний вы наконец отпустили бывшего партнера, то никогда не давайте ему повода сомневаться в ваших чувствах. Не спрашивайте себя в стотысячный раз, почему бывший звонит и что ему от меня нужно, а четко поставьте в разговоре с ним все точки над «i».

Любое ваше сомнение, какая-то нерешительность в голосе или двусмысленность выражений будут расценены абонентом как приглашение к действию. А это, в свою очередь, словно волной, откинет вас в больное прошлое.

В то же время не стоит говорить с человеком грубо. Ведь почему бывшие начинают звонить нам? Потому что им плохо. Постарайтесь не стать причиной глубокой депрессии человека, с которым вас когда-то так много связывало. Прямо и четко определите ситуацию и поставьте рамки: «У меня сейчас новый партнер, и я люблю его. Тебе больше звонить не стоит. Это ни к чему не приведет».

Теперь вы знаете, почему бывший звонит и как с этим быть. Но если и вы сами, и ваш бывший так и остались одиноки, и чувствуете, что между вами еще не все сказано, воспользуйтесь моментом. Возможно, его звонок – первый шаг к примирению и продолжению вашего романа, который имеет все шансы стать длиною в жизнь. Но обязательно взвесьте все «за» и «против» в вопросе, возвращаться ли к бывшему партнеру.

Раздался звонок от того, кого Вы так усиленно старались забыть, и мир перевернулся. Чтобы не натворить ошибок на эмоциях, не нырнуть снова в болезненные отношения, разберитесь, действительно ли вам это снова надо. Любые отношения можно построить заново или окончательно закончить. Как не ошибиться в этом выборе?

Источник:
Зачем звонят бывшие?
Зачем звонит бывший парень или девушка после расставания. Почему бывшие начинают звонить. Как реагировать на звонок от бывшего мужа или жены. Каковы причины звонков.
http://piter-trening.ru/zachem-zvonyat-byvshie/

Зачем мне звонит бывшая девушка?

Помогите ответить на вопрос, зачем мне звонит моя бывшая девушка, спрашивает как дела. Два года назад мы расстались по её инициативе. Все мои попытки наладить отношения успеха не имели, но она упорно раз в полгода интересуется как у меня дела. Последний раз летом сообщила, что выходит замуж, и я ей звонить вовсе запретил. Она полгода не звонила — и вот опять. Да, а те отношения, что были между нами закончились ничем. Надо сказать, что человек она жёсткий и вряд ли это жалость или что-то в этом роде. Спасибо. Андрей.

Андрей, здравствуйте! Звонит она с одной целью: быть в курсе того, что у вас происходит.

А вот причины могут быть разные:

— она, в силу своего характера, пытается вас контролировать

— она пытается не дать вам забыть о ней (потому что ей обидно, что все закончилось ничем, потому что ревнива, потому что таким образом выражает обиду)

— у нее остались чувства

— это уже навязчивая привычка

Теперь о том, как от этого избавиться, если вас очень напрягает. Можно на ее звонки отвечать, что все отлично либо просить: позвони через час, потом через два, мне некогда, позвони завтра. Можно пойти тем же путем – названивать ей в самый неподходящий момент, спросить, как дела и, не дослушав, раскланяться. Ведь иногда человеку непонятно, что он поступает не совсем адекватно, пока на себе не почувствует, насколько это неприятно.

А можно напрямую спросить, что она хочет, встретится и поговорить, сказать о том, насколько вам нужны ее звонки. И именно при личной встрече, глядя в глаза, попросить, чтобы она вам не звонила, так как вам это неприятно, не нужно и т.д.

Источник:
Зачем мне звонит бывшая девушка?
Помогите ответить на вопрос, зачем мне звонит моя бывшая девушка, спрашивает как дела. Два года назад мы расстались по её инициативе. Все мои попытки наладить отношения успеха не имели, но она
http://webcommunity.ru/%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82-%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0

Тема: Зачем звонят бывшие возлюбленные!

Зачем звонят бывшие возлюбленные!

Звонят они обычно по ночам. Бывшие возлюбленные, чьи голоса мы уже и забыли, бодро рапортуют: «Привет, это я». Хотят они только двух вещей: пожаловаться на свою нынешнюю любовь и чтоб наутро похмелья не был.

Кто же этого не знает? Если через год или два после расставания объявляется твой бывший, то в девяти случаях из десяти ему просто надо «поговорить». То есть срочно необходимо пожаловаться на свою нынешнюю мегеру, как когда-то он жаловался на тебя. Всем постоянным слушателям, видимо, уже так обрыдли его монологи, что они рубят сразу: «Так, Петя, или снова разводись, или перестань ныть». Вот тут-то Петя и вспоминает о старом, проверенном друге, который не единожды его подбадривал, утешал и воодушевлял: «Ба! А про Алеську-то я забыл! Вот кто мне нужен, она до утра, помнится, со мной сидела, когда я уволился. Она точно выслушает, она поймет».

Вот так же чувствовал себя мой коллега. Бывшая пассия две недели названивала ему и домой, и на работу, рыдая так, что даже наши охранники на проходной слышали. «Он жестокий, – выла в трубку эта барышня. – Я не могу с ним жить. Ты был мягким, нежным, заботливым. А теперь я живу со скотиной, настоящей скотиной!» Коллега чуть ли сам вместе с ней не плакал. «Надо ее забирать, – говорил он нам. – Пусть она скажет хоть слово, и я еду за ней». Наивный. Нежный. Мягкий. Напрочь забывший, что эта девушка в свое время бросила его потому, что сочла «бесхребетным мямлей». И когда она все же помирилась со своим парнем, мой забывчивый коллега вынужден был выслушать: «Слушай, хватит мне звонить, ты реально достал». Ах, как он носился по офису и, грозя телефону кулаком, обещал, что никогда больше не будет жилеткой для слез своих экс-пассий.

Источник:
Тема: Зачем звонят бывшие возлюбленные!
Наталья Радулова: Жалеть будешь? Звонят они обычно по ночам. Бывшие возлюбленные, чьи голоса мы уже и забыли, бодро рапортуют: «Привет, это я». Хотят они только двух вещей: пожаловаться на свою нынешнюю любовь и чтоб наутро похмелья не был. «Мой бывший, кажется, собирается вернуться назад», – такой вывод сделала моя приятельница Алеся после того, как экс-муж стал ей ежедневно названивать и вести задушевные разговоры. «Жалуется? – улыбнулась я. – Новая жена его не
http://mamas.ru/showthread.php?t=8846

COMMENTS