Забыть девушку которую любишь

Забыть девушку которую любишь

Сообщения: 10 Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 4:32 pm Валентинки: Locked Откуда: Владивосток

В принципе это возможно, но здесь есть свои нюансы. Прежде всего ты должен понимать, что если хочешь ее забыть, то обратного пути быть не должно. Нужно перестать думать "а вдруг у нас еще что-то получится", "а что если у меня еще есть шанс", "вот, наступит лето(осень, зима, весна), она разойдется со своим парнем, будет парад планет и т.д." Для меня это было, как бросить курить (благо такой опыт у меня уже был). Я всегда вспоминал слова Алена Кара — "Поймите, что вы ничего не теряете, а наоборот, приобретаете намного больше". Поймите, это зависимость, которую лечит только время. Могу дать советы, которые помогли мне в вашей проблеме.

1). Перестать о ней думать. Это самое тяжелое, в этом вам поможет новое хобби, друзья, учеба, спорт — что вам ближе. Главное, чтобы у вас просто не оставалась на это время. Со временем вы поймете, что это работает.

2). Старайтесь ее избегать. Избавьтесь от вещей которые напоминают Вам о ней (фотографии, подарки и т.д.) Не интересуйтесь ее жизнью. Делайте так, чтобы не пересекаться с ней ни на учебе, ни на работе ни где еще.

3). Если все-таки вы не можете перебороть себя и снова начинаете о ней думать,(а первое время так и будет) старайтесь вспоминать только отрицательные ее черты, недостатки, те моменты которые больше всего вас в ней раздражали. Поверьте, они есть, просто вы их не видите из-за ваших чувств к ней.

Пишу только те моменты, которые помогли мне в вашей ситуации. Удачи!

Источник:
Забыть девушку которую любишь
Как забыть девушку, которую любишь?
http://www.romanticcollection.ru/forum/topic23151.html

Как забыть девушку, которую любишь?

«Любовь подобна лихорадке, она родится и гаснет без малейшего участия воли», — писал Стендаль, отвечая на вопросы миллионов мужчин и женщин, живших до нас и живущих сейчас, любивших и терявших любовь. Ведь и в самом деле, когда мы заболеваем любовью, невозможно подчинить себе течение этой болезни. Как бы мы не кормили ее лекарством-разумом, она сама решает, когда поразить нас жаром и бредом, а когда отступить. И если женщина – это существо гибкое и умеющее приспосабливаться, то мужчина в случае безответной любви получает сполна. Мало того что он мыслит прямо и не способен на психологическую изворотливость, так еще и в силу его полового статуса ему постоянно приходится подавлять свои эмоции.

Так неужели на вопрос «как забыть девушку, которую любишь?» — ответа нет? Есть, конечно! Только дело-то все в том, прислушаешься ли ты? Настроен ли решительно на перемены? Если да, то перестань искать виноватых в своих несчастьях, а сжав зубы и поправ собственное самолюбие, честно спроси себя: «Что я сделал неправильно?»

Почему это нужно сделать? Ведь, казалось бы, на поверхности лежит простой ответ – время лечит и надо лишь перетерпеть. Однако вот ведь штука, некоторые мужчины могут годами страдать по любимой, а боль, притупляясь, так и не проходит совсем. Происходит это потому, что после разрыва осталась некая незавершенная ситуация, которая так и не нашла выхода или решения, а теперь бесконечно подпитывается различными эмоциями – обидой, злостью, непониманием. И пока ты не поставишь в этом деле точку, тебя так и будет терзать незаживающая рана, постоянно напоминая о себе.

Итак, вернемся к вопросу, что я сделал неправильно? «Почему я?» — скажешь ты, ведь это она тебя не ценила, бросила, заставила страдать. Однако прежде чем вспоминать все свои обиды, тебе следует узнать, что женщина в отношениях, как правило, подстраивается под ту ситуацию, в которой ей пришлось оказаться. Вспомни фильм с Джулией Робертс «Сбежавшая невеста» — героиня была абсолютно разной с каждым своим женихом, но никто не знал, какая она на самом деле. И твоя девушка с другим парнем будет совсем не такой, как с тобой, у них будут свои ошибки и проблемы. Таким образом, то, в чем ты винишь ее сейчас, по большей части результат твоих собственных деяний.

Если ты в полной мере осознал это, если ты готов разобраться в проблеме без сцен и обвинений, то постарайся вызвать девушку на прощальный разговор и понять, что произошло. Расскажи о том, что наболело, задай вопросы, которые не успел задать и выслушай внимательно, что она ответит. Только не вздумай сказать ей что-нибудь вроде: «Я исправлюсь, только вернись ко мне!» Помни, тебе этот разговор нужен только для того, чтобы поставить точку, получить мучительные ответы, принять их и двигаться дальше.

Наверняка сейчас большинство твоих друзей советует – забудь эту девушку, не думай о ней. Но правда в том, что чем больше ты пытаешься избавиться от чувств, тем хуже у тебя получается. Такова уж природа человека, скажи ему: не думай о красной обезьяне – и образ красной обезьяны начнет преследовать его повсеместно. Поэтому любимую не нужно забывать – невозможно отменить химию чувств, лишь сказав, что их нет. Продолжай любить ее, но без отношений. Оставь надежду, что она передумает и вернется к тебе. Не давай подпитки своим чувствам в виде случайных встреч или просмотра странички своей девушки в соцсети. Если ты перестанешь подбрасывать дрова в костер своей любви, то рано или поздно это пламя потухнет.

Есть еще один важный психологический момент. Когда человек влюблен, реальность, которую он видит, как правило, существует только в его голове, и она совершенно далека от той, что происходит в действительности. Но чем более она расходится с жизнью, тем больше ты совершаешь ошибок и тем больше в конечном итоге зарабатываешь шишек и синяков. Соответственно, чем скорее ты научишься видеть вещи в объективном свете, а в частности, свою любимую, тем скорее избавишься от боли. И тогда, вполне возможно, ты вдруг выяснишь, что принцесса, которую ты нарисовал себе, на самом деле никогда не была таковой, и вы с ней совершенно разные люди, которым просто не по пути.

Выздоровление после любовной горячки – процесс болезненный и долгий. К тому же у души совсем иное течение времени, чем у разума, поэтому даже минута в попытках прожить без любимой кажется вечностью. Но если ты не знаешь, как забыть девушку, которую любишь, то ты также не знаешь, что в твоей жизни происходит к лучшему, а что к худшему. И вряд ли можешь судить об этом сейчас. Поэтому не торопись принимать категоричных решений, не жди всего и в эту минуту. Тебе сейчас главное выкарабкаться наружу, выжить и вернуться хотя бы частично к нормальному себе. А после этого ты уже сам будешь совершенно определенно знать, что делать дальше.

Источник:
Как забыть девушку, которую любишь?
«Любовь подобна лихорадке, она родится и гаснет без малейшего участия воли», — писал Стендаль, отвечая на вопросы миллионов мужчин и женщин, живших до нас и живущих сейчас, любивших и
http://www.znayuotvet.ru/kak-zabyt-devushku-kotoruyu-lyubish

COMMENTS