За что я люблю девушку

BMW 3 series Распилено: ( › Бортжурнал › За что я люблю свою девушку…

BMW 3 series Распилено 🙁 › Бортжурнал › За что я люблю свою девушку…

Если уж она не хочет то и я буду пытаться доделать этот автомобиль!

BMW 3 series 1984, двигатель бензиновый 2.5 л., 192 л. с., задний привод, механическая коробка передач — фотография

В общем время покажет всё… сейчас ждем пока всё заварят… про полуавтомат… да у меня есть полуавтомат причём довольно неплохой… но варить я кузов не взялся… а отдал в сервис потому что его надо ещё подтягивать… пусть уж варят а с обливкой разберёмся… попробую пережить этот стрёмный момент своей жизни и набраться терпения ^_^ всем спасибо!

вот и хорошо)) давай не расстравийся)

По ходовке остались только левая задняя ступица и передние стойки купить… остальное что нужно было купил ещё когда даже машину не разобрал О_О

ну про ходовку, с тем смыслом, что покраска не первая необходимость)

чтож ж ты тупанул?

ты отдал тупо на переварку- стиоимость говоришь 60 тыщ- за 60 тыщ я б её золотую сделал

— не тупи, старайся всё делать сам.

Это всё первоначальные ошибки… люди любят на*бать… ради лично выгоды… в рашке за так ничего не делаеться и стоит в тридорого при мизернх зарплатах… на переварку отдал за ремонт(переварку) я отдам 20 максимум 25… а остальное выходит на покраску… за покраску с подготовкой только работа в челябинске почти везде стоит 35… а остальное материалы… ну 100 это я загнул там меньше выйдет…

самому переварить примерно 15 тыщ (это основная стоимость полуавтомата и металла)

подготовить к покраске самому 5 тыщ + расходники на покраску 5 тыщ + тупо облить кому нить отдать 5-7 тыщ

Это всё первоначальные ошибки… люди любят на*бать… ради лично выгоды… в рашке за так ничего не делаеться и стоит в тридорого при мизернх зарплатах… на переварку отдал за ремонт(переварку) я отдам 20 максимум 25… а остальное выходит на покраску… за покраску с подготовкой только работа в челябинске почти везде стоит 35… а остальное материалы… ну 100 это я загнул там меньше выйдет…

а зачем тебе её красить?Езди пока так…сделай ходовку итд.

Хм… пороги из голова металла и их явно нужно будет сразу обработать чтобы они не начали ржаветь… и ещё много деталей которые нужно будет обрабатывать… потому что потом может оказаться поздно и ремонт встанет ещё в такую же сумму 🙂 если всё это затнеться… ибо необработанный металл… а скоро зима… снег, грязь, соляные растворы и щебень ну и всяка другая дрянь…

ну тогда я предлагаю тебе самому заморочитсья с этим!)

и у тя все получиться)

блин да полная! но можно самому ) не спеша делать))))) как ты думаешь

Опять же во что-то упераеться та или иная работа 🙂 как минимум в инструмент…

хорошо) но что нибуть ты же сможешь сам сделать с друзьями?ну а там и деньги появяться) такуж не стоит растраиваться из-за этого! )

ведь друзья тебя поддерживают что не надо продовать

Это сложная и долгая история 🙂

ну и что)))) зато потом будешь кайфовать) поверь!)

не вздумай продовать лучше сделай под себя!Я ваот пытался продать 2 месяца свою и что без толку " как только приезжал покупать который готов был сразу купить, она сразу показывала свой хараткер начинала ломаться, а как он отказывался все сразу в норму приходила")

такуж для себя я сделала вывод не стоит продовать лучше сделать и ездить) темболее будет радовать ещё)))

Сделать дело одно… всё упираеться в огроменные деньги… по крайней мере кузов мне обойдёться примерно в пределах 100 с ремонтом всей ржи и перекраской… +ещё детали докупать… на что уже деньги кончились и вряти в блиашее время будут… вросать на растаск на улице я её не хочу а хранить до лучших времён нет места 🙁 полная ЖОПА!

Источник:
BMW 3 series Распилено: ( › Бортжурнал › За что я люблю свою девушку…
Рассказ владельца BMW 3 series (E30) — фотография. Если уж она не хочет то и я буду пытаться доделать этот автомобиль!
http://www.drive2.ru/l/4062246863888681851/

Причины, почему я тебя очень Люблю!

Почему парни Любят девушек? Что Любят парни в девушках?

Любовь между парнем и девушкой.

За что любят девушек? Причины, почему я тебя очень люблю… :

За красивые ножки. Если, на ножках этих, колготочки и загар – это, парни, считают верхом совершенства. Они даже фотографии качают с Интернета, чтобы не упускать, из памяти, красоту такую. Хорошо, что «просмотр» красоты не облагается налогами.

За красивые глазки. Любимый цвет глаз – голубой или карий. Парни обожают, когда глазки эти сражают их, наповал, стрелами взглядов. Сами же, с удовольствием, отвечают взаимностью. Если девушка запала в душу – парень не упустит взглядов ее.

За длинные реснички. Если, на них, нет туши – не беда: парни любят сами реснички, а не то, что на них «наклали». И накладные реснички вызывают у них симпатию. Но не нужно, парням, напоминать о том, что ресницы ненастоящие.

За звонкий смех. Потому и вычитывают, из всех источников, анекдоты, вспоминают приколы из жизни, чтобы повеселить девушек. Чтобы, снова и снова, наслаждаться смехом. Каждый их них – неповторимость.

За разговорчивость во сне. Она, парням, указывает на то, что девушки – коммуникабельны. Значит – нескучны и интересны.

За их умение хитрить. Это, конечно, пример нехороший, но очень ярко отражает всю суть данного пунктика. Девушка, которая умудряется встречаться сразу с несколькими парнями, может, с легкостью, сказать, что это не так. И парень поверит в эту ложь, воспринимая ее, как искренность!

За смешные штучки. Ну, к примеру, брелочки, заколочки, резиночки…. Они смотрятся позитивно на каждой девушке. И она (каждая девушка) догадывается на счет этого.

За что еще любят парни? — За попку соблазнительную. Что ж тут скажешь…. Устроены так парни. Им нравится эта часть тела. И не скажешь, так сразу, какие размеры им больше по нраву. Зависит от того, насколько им нравится сама обладательница данного места.

За артистические способности. Любая девушка – актриса. Мужчина не смог бы, никогда, сыграть роль, не являясь «звездой». Любая жизненная ситуация – отдельная сцена.

За умение быть собой. Мужчинам притворяться проще, чем собой оставаться. Девушки могут быть собой, но вносить коррективы в себя, чтобы быть интереснее, чем они есть.

За терпение. Если девушки заболевают – они не ноют, а терпеливо и стойко принимают лекарство. Если горькое оно – сладеньким закусывают, водичкой запивают. Все – простенько.

За умение делать сразу несколько дел одновременно. Ни один мужчина так не сможет!

За то, что уважают парней и их особенности. Есть исключения, но о них мы говорить не будем сейчас.

За талант общения с детьми. Дети тянутся к девушкам, если видят, как они расположены к ним. Девушки и поиграют, и поговорят, и помогут собрать какой-нибудь конструктор или мозаику. Мужчине проще шоколадку дать, и все. Не сильно любят они возиться с детками.

За тактичность. Девушки, в основном, стараются все говорить прямо, но, не теряя чувства такта. У мужчин – все по-другому.

За разнообразие купальников. Ох, и нравятся им купальнички девушек – красавиц! И сами бы носили, но не та у них половая принадлежность.

За умение флиртовать. Они делают это так профессионально, будто родились с таким даром. Или, может, родители прививали? Со вторым согласиться сложно.

За роскошность их волос. Ну, для некоторых и цвет важен, конечно. Волосы – это сексуально. Особенно – длинные очень. Мужчины предпочли любоваться ими, а не добиваться такой же длины на себе.

За их сентиментальность. Имеются в виду, не слезы, а просто…. Умение жить нежно. Так, чтобы и запоминалась жизнь, и не пробегала мимо.

За интуицию отличную. Она – лучшая из лучших. Такой нет ни у одного мужчины! Интуиция – продолжение женщин, а не мужчин.

За аккуратность. То, что многие мужчины не стараются следить за собой – очевидно. Нормальная девушка не допустит такого (для сравнения).

За что очень любят парни? — За умение экономить финансовые средства. Они, если б мало денег осталось — смогли бы купить только самое необходимое. Ничего лишнего! Смело можно держать кучу карточек банковских, у девушек, к которым доверие есть.

Отзывы парней, посвященные только девушкам (причины, почему я тебя люблю):

  1. Люблю их за то, что они – супер непредсказуемы. Скучно было бы без непредсказуемости женской.

    Они выпекают вкусные сладости. За это я их и люблю.

    Свою девушку я люблю за то, что она не надоедает мне, знает, что я должен уделять внимание и друзьям своим, а не исключительно ей.

    Люблю девушек за то, что они очень похожи на цветы. Они – кА розы: красивые, но недоступные (неприступные).

    Я отвечу подробно. Обожаю девушек за их странные пристрастия.

    Источник:
    Причины, почему я тебя очень Люблю!
    Любовь между парнем и девушкой.
    http://ladyeve.ru/lyubov/prichiny-pochemu-ya-tebya-ochen-lyublyu.html

COMMENTS