Я экстрасенс что делать

Мама-экстрасенс, что делать?

Засиделся я тут с вами:)

Зарегистрирован: Aug 2013

Вопрос: есть ли средство остановить отток энергии от нас и развернуть/заблокировать поток грязи с людей в нашу сторону: пусть у нее всё и задерживается, раз любит она «лечить».

А ведь для того, чтобы покорить Ремидиос Прекрасную . было бы достаточно столь первобытного и простого чувства как любовь, но именно это никому и не приходило в голову.

Г.Г.Маркес «Сто лет одиночества»

Зарегистрирован: Mar 2012

Можно попробовать с формулой «Тайное сделать явным», намерить на то, чтоб маме стали явны и понятны последствия ее практик. Всё ж отказ от опасных для нее действий лучше, чем любые защиты, которые вы можете поставить на себя.

Засиделся я тут с вами:)

Зарегистрирован: Aug 2013

Поэтому заотелось уйти в глухую защиту, поставить забор, провести канализационные стоки и пусть там машет руками на кого хочет и дерьмо в свой огород собирает — мне не надо.

А ведь для того, чтобы покорить Ремидиос Прекрасную . было бы достаточно столь первобытного и простого чувства как любовь, но именно это никому и не приходило в голову.

Источник:
Мама-экстрасенс, что делать?
Обучение, помощь, диагностика негатива, уникальные обряды и рунические ставы, любовная и денежная магия, наказание врагов, Таро Ведающей, Кощуны.
http://tridevatoecarstvo.com/68-proshu-pomoshchi—sovety-rekomendacii/7624-mama-ekstrasens-chto-delat/

Советы начинающему экстрасенсу

Начните с неопределённого заявления, допускающего несколько интерпретаций или выводов. Далее ориентируйтесь на реакцию объекта. Отбрасывайте уточнения, которые, судя по реакции, не­верны; развивайте уточнения, которые вызывают у объекта ви­димую положительную реакцию. Наконец, предложите объекту сложное утверждение; человеку свойственно самому отбрасывать лишнее и замечать только то, что ему подходит.

ЭКСТРАСЕНС: Похоже, что ваша жизнь в настоящий момент находится на развилке, для вас наступает пере­ходный период, в котором серьёзно задейство­ваны другие люди, финансы и крупное медицин­ское решение.

КЛИЕНТ: Да, пора решать, что делать после школы.

ЭКСТРАСЕНС: Я так и думал. Вас беспокоит карьера, образова­ние, брак — все те вещи, с которыми мы стал­киваемся в этот период жизни.

КЛИЕНТ: Вот именно! Я хочу жениться!

Утверждение о двух концах

Сделайте предсказание или наблюдение, содержащее собствен­ную противоположность:

ЭКСТРАСЕНС: Иногда вы бываете немного стеснительным, а иногда сами удивляетесь собственной откры­тости и общительности.

ЭКСТРАСЕНС: Вы обретёте богатство, но в каждой бочке мёда будет и своя ложка дёгтя.

Эти заявления содержат и некое заявление, и его полную проти­воположность. Одно из двух непременно окажется верным, так что вы не проиграете. И если вы будете достаточно искренни и убедительны, объект сам отбросит лишнее.

Это примерно то же самое, что и утверждение о двух концах. Од­нако при этом вы засыпаете клиента таким количеством вопросов и утверждений, что некоторые из них непременно попадут в цель. Опять же, если вы будете производить впечатление серьёзного и знающего человека, клиент, скорее всего, проигнорирует ваши «промахи» (особенно если вы будете говорить быстро).

Этот способ обмана лучше всего работает вместе со стрельбой по площадям. Бомбардируя объект вопросами и разными утверж­дениями, внимательно следите за реакцией и мысленно отмечай­те все, что удастся заметить (беглую улыбку, поднятый взгляд, движение век или покачивание головы). Затем дайте объекту забыть ваши вопросы и отвлечься. После этого с убедительной серьёзностью повторите то утверждение, которое в первый раз вызвало максимальный интерес.

Пусть объект сам снабдит вас фактами

Вопросы (прямые, косвенные и завуалированные)

Самое главное — установить контакт с клиентом и наладить со­трудничество. Поразительно, как много личной информации человек готов сообщить о себе, стоит лишь спросить. Это мож­но сделать прямо, если вы будете говорить быстро и должным образом отвлечёте клиента от мысли о том, что он сам только что сообщил вам данные о себе. Кроме того, преподнося эту ин­формацию как результат «считывания», немного замаскируйте ее, чтобы не попасться.

Мы можете также получить информацию украдкой, если после долгих рассуждений зададите быстрый небрежный во­прос.

ЭКСТРАСЕНС: В наши дни всем нам приходится больше рабо­тать. Я вижу, вы тоже не свободны от давления времени и современного темпа жизни. Как все это к вам относится?

КЛИЕНТ: Конечно, вы правы. Мне приходится куда боль­ше работать и дома, и в школе. Трое детей это слегка чересчур, на мой взгляд!

Старайтесь также задавать завуалированные вопросы. Такой вопрос должен напоминать неуверенное считывание. К приме­ру, такой относительно прямой вопрос может возбудить подо­зрения:

ЭКСТРАСЕНС: Существует ли напряжение в отношениях меж­ду вами и кем-то, кто очень важен для вас?

Попытайтесь переформулировать вопрос в утверждение:

ЭКСТРАСЕНС: Я чувствую очень слабые указания на то, что в ва­шей жизни присутствует некая вражда, нет, ско­рее некое напряжение, может быть, между вами и другим человеком, очень важным для вас?

КЛИЕНТ: Да, мы с бойфрендом думаем разорвать отношения.

Дайте клиенту понять, что интерпретация знаков и предсказание будущего требуют коллективных усилий и считывание работает в той мере, в какой экстрасенс и объект «контактируют» между собой. Для достижения наилучшего результата «и я, и вы должны быть честными и открытыми и ничего не скрывать».

Попросите интерпретировать эзотерические знаки

Скажите что-нибудь неопределённое, так, чтобы было побольше эзотерического жаргона и чтобы звучало потаинственнее. Попро­сите объект помочь с интерпретацией.

ЭКСТРАСЕНС: Я чувствую что-то странное и, может быть, очень важное. Но сигнал очень слабый. Что-то связан­ное с таинственным мифологическим артефак­том, представляющим опасность . или, может быть, оказывающим помощь. Помогите мне. Не появилось ли за последнее время в вашей жизни чего-нибудь нового?

КЛИЕНТ: Да! Я только что поступил в колледж, и эта учёба теперь висит надо мной как дамоклов меч!

Если объект даёт вам какую-то информацию о себе («Я студент, женат, живу один, сейчас занимаюсь покупками»), подумайте, какие из этих фактов можно сделать выводы. К примеру, студен­ты часто покупают книги и живут по расписанию. Те, кто живёт не в кампусе, вынуждены сами следить за своими финансами. После этого осторожно выдайте эти выводы клиенту — сначала как некие общие заявления, а затем, исходя из реакции, как впол­не конкретные результаты считывания. К примеру, для клиен­та, который недавно занимался покупками (и сам рассказал вам об этом) можно заметить через некоторое время:

ЭКСТРАСЕНС: Я чувствую ваше беспокойство по поводу не­ких ограничений (Рассуждение: человек, заня­тый шопингом, часто вынужден беспокоиться о том, как бы не потратить слишком много) . возможно, финансовой природы (немного конкретнее: покупатель всегда беспокоится о деньгах).

Двадцать вопросов — это детская игра на отгадывание задуман­ного, в которой играющий методом исключения должен сужать поле поисков. Вот как Джош отгадывает, о чем думает Тони:

ДЖОШ: Ты думаешь о живом или неживом?

ДЖОШ: Искусственном или естественном?

ДЖОШ: Это больше стула или меньше?

ДЖОШ: Это сложное электронное устройство или что-нибудь простое, механическое?

ДЖОШ: Это предназначено для дела или для развлечения?

ТОНИ: Для развлечения.

ДЖОШ: Ах, так это DVD-плеер?

Подобный диалог можно легко переписать в астрологическом ключе:

ЭКСТРАСЕНС: Вы думаете о чем-то. неживом.

КЛИЕНТ: Не совсем.

ЭКСТРАСЕНС: Да, я вижу, это нечто живое, что иногда ведёт себя как неживое, наверное животное.

ЭКСТРАСЕНС: Это животное дикое.

КЛИЕНТ: Не совсем.

ЭКСТРАСЕНС: А, ясно, вы не поняли, в прошлом это животное когда-то было диким. в нем и сейчас иногда проглядывает дикость. Конечно, сейчас оно до­машнее, вроде домашнего любимца.

ЭКСТРАСЕНС: Я знаю, такой человек, как вы, должен держать кошку или собаку, я прав?

ЭКСТРАСЕНС: Так кошка или собака?

ЭКСТРАСЕНС: Да, это собака. Я так и думал.

Делайте выводы на основе информации из других источников

Вам не обязательно ждать, пока объект догадается снабдить вас фактами из своей личной жизни, чтобы выдать ему некоторое количество достоверной информации. Существует множество ис­точников информации, которыми вы можете воспользоваться.

Обращайте внимание на мелочи и читайте язык тела

Основывайте свои предсказания на достоверной, но неожиданной или малоизвестной статистике

Здесь вам придётся подготовиться заранее и отыскать некий факт (или несколько фактов), которые встречаются неожиданно часто. Роуленд (Rowland, 2005) приводит целый список хороших надёжных догадок, которые оправдаются с высокой вероятностью. К примеру, люди обычно не догадываются, что почти в каждом доме найдутся (р. 54):

— старые неразобранные фотографии; какая-нибудь игрушка или книга из детства хозяина;

— украшения, доставшиеся по наследству от покойной родствен­ницы;

— колода карт (где недостаёт одной или нескольких карт);

— какое-нибудь сломанное электронное устройство;

— какая-нибудь старая записка;

— книги или инструкции, имеющие отношение к забытому хобби или интересу;

— ящик или дверца, которые заедают или не работают как следует; ключ от давно несуществующего замка (или вообще неизвестно от чего);

— цифра «2» в адресе своём или знакомых.

Роуленд также считает, что большинство мужчин:

— пробовали в детстве играть на каком-нибудь музыкальном ин­струменте, но бросили;

— отращивали усы или бороду хотя бы раз в жизни; имеют в своём гардеробе старый костюм, который им уже не го­дится.

— имеют в своём гардеробе предмет одежды, который они ни разу не надевали;

— имеют больше туфель, чем необходимо; носили в детстве длинные волосы;

— по крайней мере раз в жизни теряли серёжку.

— имеют или когда-то имели шрам на левом колене;

— пережили в детстве несчастный случай, связанный с водой.

Экстрасенсы часто пользуются обширными списками самой не­ожиданной статистики, приложимой к большинству людей. Коро­че говоря, можно вытащить из шляпы почти любой факт, и клиент будет поражён необычайной точностью и конкретностью вашего знания. Вы можете взять, к примеру, тот весьма вероятный факт, что в доме у клиента имеются неиспользованные или просрочен­ные лекарства. Достаточно чуть расцветить его, чтобы получить вполне правдоподобное экстрасенсорное заявление: Я чувствую в вашем доме энергию от давней, но, может быть, актуальной и сейчас тревоги, связанной со здоровьем. Вы пе­рестали пить эти таблетки или использовать это медицинское средство. Оно или они просто валяются где попало, покрываясь пылью. Может быть, они просрочены. Или больше не нужны вам. Я прав?

Предсказывайте вероятные (но неожиданные) телесные изменения

При глубоком быстром дыхании у большинства людей начинает кружиться голова. Это явление называется гипервентиляцией. Это нормальный физиологический процесс, который возникает в результате резкого снижения содержания двуокиси углерода в мозгу. Если вы заставите человека глубоко дышать, то може­те уверенно предсказывать: «Духи делают вашу голову легкой-легкой. Чувствуете?» Или заставьте клиента не мигая смотреть на пламя свечи. Через какое-то время веки у него потяжелеют, опять же в результате простого физиологического процесса — утомления. Опишите это же явление в экстрасенсорных терми­нах: «Духи огня заставляют ваши веки закрыться. Вы реально чувствуете давление на веки».

Основывайте предсказания на пареидолии или апофении

Подберите простой предмет с неопределёнными очертаниями, который, как вы знаете, легко вызывает явления пареидолии или апофении. Быстро покажите этот объект вашему клиенту. Затем с ритуальными заклинаниями заявите, что на самом деле этот объект представляет собой нечто иное (не такое, что готово увидеть в нем большинство людей). Покажите объект ещё раз, намекните на то, что следует в нем увидеть. Достаточно отыскать пятно странной формы, отражение или ри­сунок древесных волокон. Главное — очень серьёзно и эмоцио­нально объявить о своём открытии.

Работа с несовершенными данными

Делайте все что угодно, лишь бы не позволить вашему объекту выдвинуть альтернативную гипотезу или повнимательнее при­смотреться к тому, что вы делаете. Отвлекайте внимание непре­рывными разговорами, пением мантр, живописным антуражем, всевозможными ритуалами, воздействием на эмоции и т. п.

Просто заставьте факты соответствовать вашим словам. Если вы достаточно изобретательны, ваше заявление подойдёт практичес­ки каждому. Подгонка — то же самое, что использование аргу­мента к случаю (ad hoc) в споре.

Превращаем промахи в точные попадания

Если вы сделали явно ошибочное предсказание или попытались что-то неудачно объяснить, придумайте для этого новую интер­претацию, так чтобы промах превратился в попадание. К при­меру:

АСТРОЛОГ: Вы Овен. Вы очень позитивны и импульсивны.

ОБЪЕКТ: Вовсе нет. Я очень стеснителен. У меня совсем нет друзей.

АСТРОЛОГ: Я говорил о вашем сиюминутном настроении.

В данный момент вы настроены очень позитивно, достаточно позитивно, чтобы возражать мне!

Простой способ превратить поражение в победу — заявить, что ваши слова относятся к тому, что должно произойти в буду­щем. Разумеется, в настоящий момент проверить это невозмож­но, а звучать может весьма глубокомысленно.

АСТРОЛОГ: У вас много друзей.

ОБЪЕКТ: Я одинок.

АСТРОЛОГ: Поверьте, я вижу в самом недалёком будущем, что у вас будет много друзей.

Перекладываем вину на клиента

Если вы в чем-то промахнулись, переложите вину на клиента: «Помогите мне. Над этим мы должны поработать вместе. Я чув­ствую в вас негативизм и скептическое отношение, это мне ме­шает. Вы слишком много думаете, ваши мысли блокируют моё духовное зрение».

Позаботьтесь о создании обстановки, которая подходила бы к случаю и косвенно подтверждала ваши претензии на паранор­мальные способности. Используйте мягкую загадочную музыку; благовония; фотографии древних святых (!); глобусы и магиче­ские кристаллы; странных необычных животных и даже, может быть, кошку.

Несколько ошибок не повредят

Излишняя правильность вызывает подозрения. Сделайте не­сколько ошибок, а затем поясните, что, поскольку ваши способ­ности — не фокусы иллюзиониста, они могут появляться и исче­зать (в зависимости, скажем, от определённых астрологических факторов и т.п.).

Льстите клиенту и говорите ему то, что он хочет услышать

«У вас больше творческих способностей, чем вы думаете». «Вы себя недооцениваете». «Ваши друзья относятся к вам с большей любовью и уважением, чем вам кажется».

Джонатан Смит. Псевдонаука и паранормальные явления: критический взгляд. М., 2011. С.225-235.

Источник:
Советы начинающему экстрасенсу
Начните с неопределённого заявления, допускающего несколько интерпретаций или выводов. Далее ориентируйтесь на реакцию объекта. Отбрасывайте уточнения, которые, судя по реакции, не­верны;
http://stavroskrest.ru/content/sovety-nachinayucshemu-ekstrasensu

Я экстрасенс что делать

at least be human

Качественный детектив с красивой интригой.

Эм. Ну, да. Меня заинтересовал этот мир настолько, что когда-то я начал по нему что-то клипать.

В большей степени нужен для того чтобы хоть как-то продвигать свой фанф завязанный на "Принц.

O:-)­ https://avatanplus.­ ­ com/list/stickers

инвестиции от 10 рублей + бонусные коды :-O­ :-O­ :-O­

Дорогие беоновцы, скиньте пожалуйста песен хороших. K-pop, j-pop, j-rock и прочие, металл, альтернатива.

Общаться со мной

общаешься с каким-то очкастым пареньком из баду вроде даже милый и тут он шлет голосовуху где голосом.

Посоветуйте мангу/комиксы типа "Саги"

Мои все желания исполняются. Даже еще лучше. Хотела платье. Теперь у меня 3 новых юбки, одно платье, классный пуховик, и пару блузок.. Ух. Каеф

В общем))))) Ник я поменяла!)) Теперь хочу поменять все аватарки, потому что мне надоели рамки))))) И я так вдохновилась, что точно не усну, значит буду делать это сейчас)))) И пока мама спать не.

Скажу по ассоциации какой вы персонаж из игры "Black Survival" Фехтовальщица, актриса, врач, полицейский, хакер, повар, студент или . “Игра в режиме реального времени где 10.

Взглядом плеч хрупких Времени касаясь, Терплю, поёт покуда горн, Ведь прежде. нет, мне не казалось, Что фениксам пойду на корм. Вокруг всё пошло, мне безмерно тошно, И к слуху липнет вязкий звук.

Я играю в симс и создаю там жизнь своей мечты потому что ирл все не так радужно

подпишу до закрытия Philip Storker April Glitch

от 220р. ЯД/Сбер тот момент, когда надо платить за интернет иначе не сможешь на него заработать XD

Комната в которой происходит обучение на : *Уроки этикета *Сальфеджио *Фехтование *Политика *Языки *Письменность *Мифология *Танцы *Рукоделие и Музыка Принять участие могут все желающие.

Источник:
Я экстрасенс что делать
at least be human Качественный детектив с красивой интригой. Эм. Ну, да. Меня заинтересовал этот мир настолько, что когда-то я начал по нему что-то клипать. В большей степени
http://beon.ru/discussion/4169-140-chto-delat-esli-ja-jekstrasens-read.shtml

Я экстрасенс что делать

senseisekai

Сначала мило побеседовал постами , предложил ему пар и, что победит Лу, но он вежливо съехал : Мне ёсць чым заняцца

Некляева спросил об его отношении програмно-президентском об экстрасенсах:

есть вопрос, извините, что по русски.

Как в вашей программе отношение к гадалкам, ворожеям и экстрасенсам мирским и церковным?

Вопрос потому, что я экстрасенс-участник "Битвы экстрасенсов" на ТНТ от Беларуси. Да еще и священник оомото-кё.

niakliaeu 14 сьнежня 2010 01:04 am

Дык скажыце тады, спадар экстрасенс, што яшчэ можна зрабіць, каб спыніць гэты рэжым, апроч таго, што мы робім?

У праграме, натуральна, асобнага раздзелу пра магію не маю.

перевод: Так скажите тогда, господин экстрасенс, что еще можно сделать, что остановить жто режим, кроме того ,что мы уже делаем?

В программе, естественно, отдельного раздела о магии не имею.

senseisekai 14 сьнежня 2010 01:24 am

включить в команду протестующих на Площы выдатнага футбалиста цi хакеiста, i няхай яго паб’юць. Назаутра будзе на плошчы у 10 раз болей люду.

Конечно я вижу, что на этот раз ничего не получиться, но идти на выборы надо (если не получилось всем сняться на байкот — шкада(( ). I на Плошчу трэба icцi усё рауно. Гэта залог нашай будучынi, хоць на гэты раз зноу Ён застанецца Там. Але да канца новага прэзыдэнства ён не дабудзе. Я так вiжу.

Не ма сэнсу iццi на Плошчу, але яшчэ больш безсэнсоуна не iццi. Я пайду.

Источник:
Я экстрасенс что делать
Ночью состоялась моя беседа с Некляевым в ЖЖ Сначала мило побеседовал постами , предложил ему пар и, что победит Лу , но он вежливо съехал : Мне ёсць чым заняцца продолжили далей. Некляева спросил об его отношении програмно-президентском об экстрасенсах: senseisekai 14 сьнежня 2010 12:57 am…
http://senseisekai.livejournal.com/67410.html

COMMENTS