Страдают ли мужчины после разрыва отношений

Мужчины, что вы чувствуете после разрыва отношений?

Мы вчера расстались. Я и ОН. Без криков и истерик. Просто разошлись пожелав друг другу счастья.

Я ужасно переживаю сейчас, мне очень плохо, честно. Я не знаю, как пережить это расставание, и. Я знаю, что это не хорошо. Но мне так нереально хочется, чтобы он сейчас тоже мучился. Ну даже если и не мучился, то переживал. Ну хотя бы капельку.

Сообщения: 1 млн

Почти как у нас) говорит, что смотрел на телефон 20 раз в час, клал его строго экраном вверх)))) дома ни с кем не мог говорить, все бесили. тупо ездил целыми днями мимо моей работы, дома)) искал глазами девушек, похожих на меня ( да-да-да, я подзазналась )

Семь раз упади — восемь раз поднимись.

мне и рассказывать ненужно было,что значит потерять такое солнышко как я

Мужчина от женщины отличается тем, что у мужчины на шее галстук, а у женщины — бусы. , дом, дети и. муж в галстуке.

Размер мужского достоинства измеряется шириной женской довольной улыбки после секса,а не то что он там линейкой намерил.

Откуда: Украина Днепропетровск

"..А что до нас касательно.." — ищем новую пассию после разрыва отношений. Лично я сопли не размазываю. делов-тА. Новую мадам найти.

"..это такой пустяк, о котором даже смешно говорить. "(с) О.Бендер.

поручикъ Павлоградскаго Его Iмператорскаго Величества гусарскаго полку Ржевъскiй

"..А что до нас касательно.." — ищем новую пассию после разрыва отношений. Лично я сопли не размазываю. делов-тА. Новую мадам найти.

"..это такой пустяк, о котором даже смешно говорить. "(с) О.Бендер.

Значит Вы- наредкость поверхностный человек

Что за прелесть эта Наташа! (Л.Н.Толстой)

Автор, они очень переживают если расстаются с любимой девушкой. также как мы

Откуда: Украина Днепропетровск

Но мужики не привыкли сопли размазывать. И поверьте, НАСТОЯЩИЙ мужик не будет бегать за женщиной.. За умным. состоявшимся мужчиной женщина сами бегают..

поручикъ Павлоградскаго Его Iмператорскаго Величества гусарскаго полку Ржевъскiй

Иногда так хочется страданий, причем не своих, что приходится для этого что-то делать, например: пофлиртовать с другом, повыпендриваться, набить себе цену. а если все это уже надоело и не работает, то расстаться. Вот тут и просходит обратный эффект и возвратка, то есть фейсом об тейбл.

Нам дана возможность выбора, но не дано возможности избежать выбора. (с) Айн Рэнд

Мне вот никогда не хотелось при расставании чтоб мужчина страдал.

Даже наоборот — чтоб не страдал. И переживаю когда страдает.

Зачем же теперь желаете ему страданий?

Если очень хотите обратно вернуть отношения — так попробуйте, может и он этого хочет, а если не хочет — значит не судьба. Если вы не хотите — то отпустите эту ситуацию и живите дальше.

Единственное стремление человека, которое не может быть уничтожено, — это его стремление к свободе.

Откуда: Украина Днепропетровск

М Но мне так нереально хочется, чтобы он сейчас тоже мучился. Ну даже если и не мучился, то переживал. Ну хотя бы капельку.

И в этом вся мелкая женская мстительность и мелкопакостность.. А потом удивляются, что мы с другими романы заводим. Вы думаете, что мы эту женскую мстительность и желание втихаря напакостить не знаем? Ага, щаззз!

Так, тапки лОжим!

А хотя..(маша рукой) метайте! Мне по фигу. Земля от ваших тапкоФФ вращаться не перестанет, и женщины меня любить — тоже!

поручикъ Павлоградскаго Его Iмператорскаго Величества гусарскаго полку Ржевъскiй

Источник:
Мужчины, что вы чувствуете после разрыва отношений?
Мужчины, что вы чувствуете после разрыва отношений?. Мужской форум о сексе и отношениях между людьми: вопросы для знакомства с девушкой, флирт, общение, секс и многое другое!
http://www.men-s-club.ru/viewtopic.php?t=13749

Переживают ли современные мужчины разрыв отношений?

Переживают ли современные мужчины разрыв отношений?

Здравствуйте, друзья! С вами снова Лилия Фетисова. Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как мужчины переживают разрыв отношений.

Какие эмоции одолевают сильную половину человечества? Переживают ли они вообще? Как поведет себя мужчина при расставании в зависимости от знака зодиака? Вы ещё не знаете? Обо всём этом я расскажу вам здесь!

Так уж сложилось исторически, что мужчин мы называем представителями сильного пола. В сознании многих мужчина — каменная глыба, способная убить голыми руками на охоте парочку мамонтов, нарубить за 20 минут дров на всю зиму (не только себе, но и какой-нибудь одинокой старушке) и нарезать пару килограмм лука, не проронив ни единой слёзы. Никакого права на слабость он не имеет — «Мужик же».

Конечно, я намеренно сгущаю краски. Но некий образ мужчины, как защитника и добытчика плотно засел в головах представителей обоих полов.

Многочисленные книги, фильмы и журналы предлагают нам именно такую модель поведения «самцов», как единственно правильную. А потому, мы все привыкли считать: только женщины могут переживать, страдать и убиваться.

На самом деле всё совершенно иначе. Зачастую именно мужчинам разрыв даётся гораздо сложнее — он может по-настоящему разрушить их жизнь. Почему же так получается?

Все мы знаем: женщины очень эмоциональны и открыты. Малейшие неурядицы иногда могут вызвать шквал чувств, не выплеснуть которые — настоящее преступление. Таким образом, «слабый пол» освобождает себя от всего негатива: поплакались у подруги на кухне — стало гораздо легче.

Совсем иначе ситуация обстоит у современных мужчин. Большинство из них держит свои переживания где-то внутри себя. Причин этому великое множество: одним не позволяет склад характера и особенности психологии, другим — воспитание, третьи боятся потерять имидж «самца», а четвертые искренне не понимают, зачем это нужно. Так или иначе, все негативные эмоции накапливаются, не имея выхода. И что в итоге?

А в итоге сильный стресс (такой как разрыв отношений) превращается в стихийное бедствие местного масштаба. Небольшое, но крайне разрушительное для нервной системы, цунами.

При расставании мужчина чувствует вселенскую пустоту; некую чёрную дыру, которая откуда-то появилась в его душе по необъяснимым причинам. Он начинает винить только себя, давая волю всем комплексам и страхам.

Для того чтобы побороть эту боль, каждый находит своё обезболивающее: одни топят горе в спиртном, другие ищут острых ощущений, третьи — уходят с головой в работу, а четвёртые начинают менять девушек как перчатки.

  1. Кто инициатор разрыва
  2. Какими были отношения
  3. Как долго они продолжались.

Принято считать, что быть брошенным гораздо сложнее. Так вот, ответственно заявляю: далеко не всегда! «Жертва» не имеет права выбора. Её поставили перед фактом: «Увы и ах, мы расстаёмся». Да, это больно и обидно. Даже очень. Но вариант всего один: как можно быстрее пережить этот этап и двигаться дальше.

Но тот, кто должен вынести решение, которое прозвучит как гром среди ясного неба, тоже страдает. «Бросающий» прекрасно понимает, что станет своего рода палачом для близкого и практически родного человека. А чувство вины, поверьте, способно сломать человека изнутри.

Конечно, так бывает не всегда. Но иногда человек, «выносящий приговор» действительно заслуживает сочувствия.

Также многое зависит от характера отношений. Муж с женой расстаются совершенно иначе, чем, скажем, парень с девушкой. Совсем другая категория — замужние мужчины, прервавшие связь с любовницами.

  • Расставание супружеских пар обычно происходит крайне тяжело. Какими бы ни были отношения, люди немного «срастаются»: множество общих воспоминаний и пережитых вместе перипетий роднят как ничто другое. А потому такие разрывы обычно крайне болезненны.
  • Молодая пара, так и не переступившая грань совместного жительства, разрыв переживёт гораздо легче. Конечно, вряд ли обойдётся без взаимных обид. Однако справиться с собой будет проще.
  • Конец отношений с любовницей женатый мужчина, скорее всего, воспримет как освобождение из плена (в который, по сути, он сам себя и отправил). Во-первых, у него есть «запасной аэродром» — законная жена. Во-вторых, он наконец-то перестанет бесконечно врать. А в третьих: если любовница так и осталось в разряде «запасного игрока», то, вероятно, особых чувств к ней не было. Скорее всего, была привязанность, страсть или своеобразный азарт.

Как же переживают расставание мужчины в зависимости от знака зодиака? Попробуем разобраться!

Вот мы и выяснили, как «сильный пол» переживает разрыв отношений. Как бы там ни было, я желаю всем вам справиться со всеми жизненными трудностями и наконец-то стать счастливыми!

Источник:
Переживают ли современные мужчины разрыв отношений?
Какие эмоции одолевают сильную половину человечества? Переживают ли они вообще? Как ведет себя мужчина при расставании в зависимости от знака зодиака?
http://lilyafetisova.ru/kak-muzhchiny-perezhivajut-razryv-otnoshenij/

COMMENTS