Стоит ли звонить парню первой после расставания

Стоит ли ему позвонить?

Может кому-нибудь такая ситуация будет знакома, когда один молодой человек верен и надежен, а другой – просто великолепен в постели, и ты не можешь отказаться от одного, да и от второго ты не можешь представить себе свою жизнь. В данной статье вы узнаете, как стоит разобраться в сложившейся ситуации и принять верное решение.

Некогда бурные проявление чувств остались в прошлом, теперь же тихая и спокойная жизнь. Он больше не боится ходить при своей женщине в растянутых трениках, а сама дама может со спокойной душой гулять по квартире в маске из меда и огурцов на лице. Сильные эмоции остались в прошлом, а ваш партнер кажется хорошим, но уже давно прочитанной книгой. И тут судьба предоставляет тебе такой сюжет, которого вы никак не могли ожидать: ты встречаешь другого мужчину, и влюбляешься в него.

Здравый смысл и логика уходят на задний план, как бы вы не хотели, а сердце разрывается. Сегодня хочется побыть с одним, а завтра уже тянет к совершенно другому. Ты можешь целоваться на улице как пятнадцатилетняя девчонка, а по ночам рыдаешь, как младенец, потому что ты испытываешь чувство страха и тревоги из-за того, что супруг может узнать в любой момент. И как тогда следует поступить? Бросить все и сбежать к любовнику? Как никак, а решение принимать необходимо и при этом брать на себя всю ответственность за содеянное. В этой статье мы попробуем разобраться – можно ли любить двух мужчин и как принять верное решение.

Согласитесь, довольно популярный сюжет сериалов, литературы, кинофильмов – любовь к двум мужчинам сразу. Но практически нет такого примера в культуре и среди твоих знакомых такого примера, что такие отношения, как "любовный треугольник" сделали кого-то счастливым. И только одному из этого треугольника будет чувствовать страдание. Семейные отношения сильно усложняются, когда в их отношениях появляется третий. Приходится постоянно скрывать, говорить неправду, а от этого возникает страх разоблачения, чувство вины, общественного осуждения. Регулярное метание от одного любимого к другому может отнять очень много душевных сил. Принять решение на счет разрыва отношений тяжело, но тяжелее всего сохранить такой тип отношений, которые продлиться от нескольких месяцев до нескольких лет. Вам придется хорошенько разобраться в своей душе, чтобы ситуация разрешилась без скандала.

Не рекомендуется принимать серьезные решения, когда вы находитесь в состоянии внутреннего хаоса. Но из такой ситуации можно выйти. Для начала необходимо утихомирить всю сложившуюся ситуацию. Согласитесь, очень тяжело себя сдерживать, когда тот, к кому вы испытываете большую страсть, разгуливает прямо у вас перед глазами. Поэтому лучшим вариантом является на какое-то время отдохнуть друг от друга, и прекратить все общение и с одним, и с другим. Можно куда-нибудь уехать отдохнуть или переехать к маме. За период отдыха все немного уляжется, и тогда вы сможете анализировать вполне рационально и принимать обдуманные решения.

Постарайтесь отойти от двух мужчин на какое-то расстояние и посмотрите на сложившуюся ситуацию со стороны. Кстати, есть и такой вариант, что, в конце концов, вам будут не нужны ни ваш муж, ни любовник. И быть может такая ситуация станет сигналом, что следует принимать решение и менять что-то в своей жизни.

На такую ситуацию, как звонить ли первой своему молодому человеку после ссоры, нет определенного ответа, потому что это зависит только от того, какие у вас отношения, а также от важности причины, из-за которой и произошел конфликт. И от вашего решения будет зависеть тот факт, нужен ли вам этот человек вообще. Если вы хотите бороться за ваши отношения, то ответ навязывается сам собой – звоните!

Вмешиваться в отношения молодой пары – не очень благодарное занятие. Лучше пускай они сами решат все свои проблемы самостоятельно, а не с помощью посторонних. А между ними могут произойти совершенно разное – размолвки, ссоры, обиды, предательство и расставания. После перечисления всех неприятных сторон отношений, и у девушки может возникнуть такой вопрос, а стоит ли звонить первой? Потому что звонок означает шаг к примирению.

Перед тем как звонить парню первой, необходимо решить такие вопросы, как понять, кто для вас этот человек и зачем он вам? Если он самое важное для вас, без которого ваша жизнь не представляет смысла, то звонить все-таки стоит. Но если вы знакомы всего лишь одну неделю, а он куда-то пропал, то лучше не стоит напоминать себе. Но если он вам сильно понравился и вы хотите попробовать построить отношения, то попробовать можно. Позвоните ему и договоритесь о свидании. Только нужно сделать это тактично и легко. Нужно сделать так, чтобы ему посчиталось, что вы не планировали этого. Но можно и сделать так, чтобы он пригласил вас сам.

Звонок является первым шагом к примирению. Если мужчина вам дорог и близок, то вам следует знать, идет ли он сам на первый шаг? Существует такой тип мужчин, которые не пойдут первыми к примирению, даже если они виноваты и осознали свою ошибку, и хотят очень помириться. Если ваш парень относится к такому типу людей, то лучше звонить первой, потому что тут ничего не попишешь. А если ваш партнер всегда идет к примирению первым, а здесь он пропадает больше недели, то можете не сомневаться в том, что он уже успокоился чем-то, и только ждет того, когда же вы немного подстынете. Если вы решили расстаться с таким человеком, то просто позвоните, да и, наверное, вам любопытно, что изменилось в его жизни за такой промежуток времени.

Постарайтесь ответить на такой вопрос: стоит ли звонить парню первой, если он решил официально расстаться с вами? Если причиной вашего разрыва является настолько серьезной, что вы никогда не сможете простить друг друга, то звонить не стоит, потому что в итоге вы только сильнее испортите отношения. А если причина конфликта мелкая, то не надо злиться на парня, постарайтесь простить его о позвоните. Не надо тратить время на ссоры, если это же время можно потратить на что-то полезное вместе со своим молодым человеком.

Согласитесь, вам очень легко делить ситуации на "просто не поделили" и "решили расстаться". А если все-таки набраться духом и позвонить ему первой? Тогда можно поступить именно таким образом возьмите чистый лист бумаги, разделите ее на две части, справа запишите все положительные качества, а слева все отрицательные. Затем проставьте около каждого качества оценку по 10-балльной системе. После этого посчитайте и посмотрите, чего больше – отрицательного или положительного? Если же плюсов намного больше, то не стоит и думать о том, стоит, звонить первой или нет. Просто возьмите телефон и позвоните. А если больше минусов, то надо все как следует обдумать еще раз. Хоть этот способ похож на некую формальность, но он дает ясную картину отношений, которые не могут сложиться у вас в голове, особенно, когда вы на взводе.

Быть может, вы совсем недавно познакомились с мужчиной, который показался вам интересным и он вам сильно понравился. Быть может, вы уже не раз сталкивались с ним. Но по необъяснимым причинам ваш телефон молчит, а ведь так хочется узнать, можете ли вы стать той единственной для него.

Вы стараетесь найти тысячу причин каждый час и день, чтобы позвонить ему. Стараетесь подыскать приличный предлог для звонка. Вы можете накрутить себя до такой степени, что вы будете считать, что мужчина забыл о вас, а звонок поможет ему вспомнить о такой, как вы. И в итоге вы теряете контроль над ситуацией. Он может подумать о том, вы его желаете. Если это так, то вам просто стоит позвонить.

И отсюда рождается следующая дилемма: звонить или не звонить, и стоит ли звонить ему первой?

Существует несколько правил, к которым стоит прислушиваться, если вы хотите позвонить мужчине.

Потерпите, и не стоит звонить первой настолько, насколько вас хватит. Постарайтесь оттянуть звонок на более большой промежуток времени, попробуйте отвлечь себя.

Необходимо заняться чем-нибудь другим, чтобы это, в первую очередь, располагалось подальше от телефона. Можно попросить помощи у подруг, и вы выиграете только оттого, что не позвонили первой. Что бы вы ни сказали мужчине, он все равно будет считать, что вы его преследуете.

Выкиньте его из головы и проводите свободное время со своими подругами. Может быть, он сам додумается первым позвонить вам.

Если все равно звонка не избежать, то нужно заранее к нему подготовиться. Хорошо отрепетируйте все, что вы хотите ему сказать, а также ваш голос должен быть радостным, бодрым, оптимистичным, чтобы у мужчины не возникла мысль о том, что он вам небезразличен, а позвонили вы ему только из-за того, что у вас прекрасное настроение. Если же настроение у вас подавленное и плохое, то вообще забудьте о звонке в данный момент.

Вы должны быть готовы к тому, что мужчина может быть не в настроении и быть неприветливым по отношению к вам. Тогда вам стоит потихоньку заканчивать разговор, не обидев его еще сильнее, и попробовать ему позвонить в следующий раз.

Помните, со "следующим разом" не стоит торопиться. Вы уже позвонили один раз, подождите ответного звонка с его стороны. Если вы позвоните, когда не было ответного звонка или предложение встретиться, то вы предстанете не в лучшем свете. Он с уверенностью решит, что вы его преследуете, что бы вы ни сказали. В его глазах вы будите непристойной женщиной, которая не может контролировать свои эмоции и чувства.

После вашего первого звонка, подождите ответного звонка. Если вы звоните мужчине, когда он не позвонил вам в ответ, и не пригласил на встречу, или вы звоните не первый раз, то вы четко даете ему понять, что вы готовы к свиданиям и не способны контролировать свои чувства.

Перед мужчиной следует ставить определенное предложение. Например, на работе вам подарили бутылку великолепного вина, но вам не нравится пить одной, почему бы ему не составить вам компанию? Не рекомендуется говорить очень мутно, например, вы хотите сходить на фильм на недельке и приглашаете его пойти с вами.

Объясните, что у вас совершенно случайно оказались билеты на какой-то фильм или на какой-то матч.

Если мужчина вежливо отказывается от приглашения, то следует оптимистично и быстро закончить разговор так, чтобы ему показалось, что он не единственный в списке. Ни в коем случае не уговаривайте мужчину поменять свое решение и не показываете того, что вы очень расстроены.

7. Мужчина ответил да, не ждите, что он будет платить.

В мире принято следующее – кто пригласил, тот должен платить. Если вы решили пригласить мужчину к себе домой, то он будет надеяться на то, что в конце свидания между вами произойдет интим. Если вы не желаете заниматься этим, то можно пригласить небольшую компанию, но сделайте это так, что вашего мужчину это не обидело, а также ему должно было весело.

При первом отказе от первого приглашения, не стоит приглашать его во второй раз. Если вы нравитесь мужчине, то настала его очередь приглашать вас. Но такое случается не всегда. Вы сильно рискуете, также как и мужчина, который приглашает вас. Он, наверное, захочет заново вас увидеть, а может, и нет. Если вы пригласите его, то у вас появляется лишь небольшая возможность, чтобы показать ему, что именно может произойти. Если вы не приготовились к встрече на все сто физически и морально, то лучше не стоит.

Женщины, которая сталкивается с мужским не понимаем. Если мужчина не звонит, в тот момент, когда вы ждете его, а он вам не звонит и не вспоминает, то берите это на заметку, каждое утро, когда вы встаете, горите во весь голос четко и громко: захочет-позвонит сам!

Не смотрите постоянно на свои часы, чтобы еще раз убедиться в том, что очередная минута уже прошла.

Изысканные женские наручные часы принесут вам намного больше радости, чем этот звонок, который, если и произойдет, то будет настолько ненужным и лишним, что вы сами удивитесь этому.

Источник:
Стоит ли ему позвонить?
Можно ли?Может кому-нибудь такая ситуация будет знакома, когда один молодой человек верен и надежен, а другой – просто великолепен в постели, и ты не можешь отказаться от одного, да и от вто, стоит ли позвонить мужчине первой если он молчит и вы поссорились
http://inv4you.com/599-stoit-li-emu-pozvonit.html

Стоит ли писать парню после расставания?

2 недели назад написала парню, что наши отношения зашли в тупик. За 4 месяца мы остались на прежнем уровне, видимся раз в неделю, про совместное будущее не было даже намека. Рядом с ним я стала чувствовать себя некомфортно, раздражают какие-то мелочи. Но я очень по нему скучаю! У меня никого кроме него нет, мне пишут другие парни, зовут на встречи, но я не хочу. Мне кажется, что мы еще будем вместе. У меня был срыв, в последнее время какие-то вспышки гнева. Сама за себя боюсь((( Последнее сообщение парня было в духе: "ты дороже мне всех на свете, мне обидно, я без тебя не могу", но после этого он ничего не писал. Стоит ли мне написать ему первой? Или лучше не стоит, ждать пока сам напишет, а то и вовсе забыть и искать новые отношения.

Общеизвестно же, что сказать и написать можно все что угодно, типа — Меня трудно найти, легко потерять, невозможно забыть. Кажется, что и — Ты дороже мне всех на свете, мне обидно, я без тебя не могу — из этой же серии присказок. Знаю также, что при желании просто увидеться возможно и океан пересечь — а уж позвонить совершенно труда не составляет. Отношения у Вас слаботлеющие — хотите продолжить — конечно, надо написать, лучше увидеться, потому что он легко увлечется другой девушкой — может, уже увлечен — парням же совершенно не присуще додумывать разные ситуации и терзаться вопросами — Почему? — Они или действуют — если есть желание или решают сегодняшние свои проблемы — Так что в этой ситуации стоит самой проявить инициативу.

Источник:
Стоит ли писать парню после расставания?
Общеизвестно же, что сказать и написать можно все что угодно, типа — Меня трудно найти, легко потерять, невозможно забыть. Кажется, что и — Ты дороже мне всех на свете, мне обидно, я без тебя не могу
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2582112-stoit-li-pisat-parnju-posle-rasstavanija.html

COMMENTS