Скучаю по девушке что делать

Безумно скучаю по девушке

Доходит до того, что никакие дела не покрывают эти чувства (чувства весьма болезненные).

Ощущение может возникнуть после всего нескольких часов.

Если проводить с ней время — что редко получается — у обоих много дел — чувствую себя комформтно и отлично. После этого через несколько часов может наступить ужастная тяга к ней, если общение не продолжится.

На данный момент мы близкие друзья, которые весьма откровенны друг с другом.

Вопрос прост — что делать? Как вести себя в этой ситуации. Время болезненные чувства не снижает. Заранее спасибо.

Ответов на сайте: 1204 Проводит тренингов: 1 Публикаций: 3

Сергей! А делать что? С самим собой или с близким другом? Написано очень коротко и сжато. Поэтому только по написанному. Может быть Вы еще не очень определились в отношениях, как самим с собой, так и по отношению друг к другу. Поэтому могут возникать такие состояния как недовольством отношний, а это у Вас прослеживается из написанного.

В связи с этим определитесь по отношению к самому себе, что Вы хотите от этих отношений, от этой девушке, что готовы предложить ей, и что ждете от нее. ТОгда хоть будет определенность, а то сплошные Вам некогда и Вы заняты.

Источник:
Безумно скучаю по девушке
На вопрос: Безумно скучаю по девушке, отвечают психологи с высшим психологическим образованием
http://www.all-psy.com/konsultacii/otvet/28559/

Если сердце скучает по девушке, а ее рядом нет, что делать?

Если сердце скучает по девушке, а ее рядом нет, что делать?

Если сердце скучает за девушкой, а ее рядом нет, что делать?

Интересно что можно сделать когда ты хочешь увидеть девушку которой рядом нет, и позвонить не можешь. Когда ты и днем и ночю думаешь про нее. Что бы вы сделали.

Так хоть какой то вариант есть?

Не ужели молчать и ждать. — 5 лет назад

Мой взгляд: если сердце очень скучает за человеком, которого нет, то нужно постараться включить голову и объективно посмотреть на ситуацию. Не стоит изнурять себя постоянными мыслями(даже если это и тяжело сделать). Это ни к чему не приведёт..

Если у вас с этим человеком взаимная симпатия, то попробуйте не измывать себя постоянными мыслями об этом человеке, а просто наслаждаться общением, которое присутствует на данный момент.

и согласна с предыдущим ответом, что когда уже НЕВМОГОТУ, нужно отвлечь себя, переключить внимание на повседневную жизнь: затеять перестановку, позаниматься домашними делами и т.д. Я вот как раз в ближайшие дни собираюсь делать перестановку и генеральную уборку.. Знаю.. поможет..

Источник:
Если сердце скучает по девушке, а ее рядом нет, что делать?
Мой взгляд: если сердце очень скучает за человеком, которого нет, то нужно постараться включить голову и объективно посмотреть на ситуацию. Не стоит изнурять себя постоянными мыслями(даже если это и
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/86207-esli-serdce-skuchaet-po-devushke-a-ee-rjadom-net-chto-delat.html

Как сделать чтобы парень скучал

В последнее время молодые люди, то встречаются, то расстаются, то вновь встречаются, ни чего не поймёшь в их отношениях. Но понятно, лишь одно, то что печалится только один влюблённый или одна влюблённая, то есть вторая половинка занимается своими делами и совсем не переживает, что творится с противоположным полом. Что должна сделать прекрасная половина общества, чтобы мужчины скучали, а не проводили время с друзьями и, конечно, другими женщинами?

Парня не так-то просто заставить по вас скучать. Но многие считают, что существуют особые психологические методики, которые привязывают к тебе любого человека, то есть мужчину к женщине. Например, когда вы вместе, наедине, вы своего любимого мужчину гладите, ласкаете, целуете, прижимаете к себе, говорите приятные слова, под вашу любимую музыку, мужчина к таким нежностям очень быстро привыкает. Поэтому если ваши отношения прерываются, то мужчина конечно, не испытывает такой привычной нежности и через некоторое время начинает скучать по своей любимой, по ощущениям и эмоциям, к которым вы его провоцировали. Вспоминаются обычно самые нежные и ласковые моменты ваших любовных отношений, поэтому мужчины желают испытать эти незабываемые моменты снова и снова и понемногу начинает скучать.

Этот способ действует, но не всегда, и не так как хотелось бы. Но человек – это непредсказуемое существо, которое готово изучать на протяжении всей своей жизни новейшие вещи, предметы, идеи и движения, не только в дошкольном возрасте, но и даже после сорока лет. Забывать ранее выученное или заново переучиваться также подвластно человеку. Но если такая техника вам помогла. То знайте, что эта скуку совсем не такая, которая вам нужна.

Мужчины начинают скучать, когда у них появляется чувство влюблённости или они действительно влюбляются. Если девушка хочет, чтобы за ней скучал парень, звонил, «бегал» и сильно любил – это означает только одно, то, что девушка сильно скучает по парню, а не парень за девушкой. Такие девушки посылают СМС, звонят, пишут, «набиваются в гости и так далее. Но этого делать не следует. Девушка может напомнить о себе, но не часто. К бывшему парню необходимо обращаться только по серьёзному делу и не забывайте, что при этом должны держаться на расстоянии. Например, поговорить, смотря друг другу в глаза.

Во время такой беседы, вы должны приложить все усилия, что бы парень начал скучать, поэтому, о чём говорить при встрече, девушка должна тщательно продумать. Так как эта встреча может быть последней. Преподнеси всё так, чтобы он на следующий день думал только о тебе. За время вашего общения вы должны узнать, что в вас вашему молодому человеку нравиться больше всего. От чего он приходит в восторг и от чего получает истинное удовольствие. Если в глаза парню задать этот вопрос, он, конечно, не ответит, но если постараться, то можно узнать и догадаться, его «слабые места».

Девушка должна вести себя так, что бы её внимания немного не хватало парню, но ни в коем случае наоборот. Только в таком случае молодой человек начнёт скучать. Но помните про телефонные звонки, девушка не должна про них забывать они не должны быть навязчивыми, но и отказываться от них не нужно. Встречи также не должны прекращаться, потому что скука может пройти и ожидаемого результата можно не дождаться.

Вследствие этого, вспоминайте, что вашему парню в вас нравилось больше всего, и отчего он приходил в бурный восторг. Нежные прикосновения, поцелуи, простота общения, чувство юмора или секс. При встрече вы сами решите, как поступить: вы можете дать возможность или свободу действия парню, то есть даёте добро на то, что он вас опять может ощутить своей, или же наоборот быть недотрогой, чтобы он вспоминал, как ему было хорошо с вами. То есть вы совсем рядом, но на самом деле недосягаемы.

Каждая девушка должна быть с изюминкой, которую молодой человек не сможет найти ни в каких других понравившихся девушках. Именно эта изюминка будет заставлять скучать и ждать новой встречи с нетерпением.

Источник:
Как сделать чтобы парень скучал
"Как сделать, чтобы парень скучал?" — этот вопрос волнует многих девушек без памяти влюблённых в своих молодых людей. А зачем же это нужно вообще?
http://woman-v.ru/kak-sdelat-chtoby-paren-skuchal.html

Проявления любви: парень скучает по девушке

Что делать, если парень бьет.

  • Как получать подарки от мужчин.

  • Если девушка не готова к серьёзным отношениям. . .

  • Как можно вежливо отказать девушке.

  • Если ты поссорился с девушкой.

  • Как вести себя с девушкой: 5 правил.

  • Если девушка постоянно обижается по пустякам.

  • Что можно сделать, если любимая девушка далеко.

  • Если тебе не нравятся друзья парня.

  • Как бороться с ревностью парня: действенные советы.

    Многие почему-то считают, что вечная любовь не только на словах, но и на деле присуща лишь женщинам. Мол, мужчины непостоянны, полигамны и вообще — думают совсем не головой, а совершенно другой частью тела. Однако не нужно быть столь категоричными по отношению к сильному полу — сильные чувства им совсем не чужды.

    Одно из главных различий между мужчинами и женщинами состоит в эмоциональности. Вторые, как правило, более сентиментальны и склонны выплескивать свои чувства наружу. Если дама влюблена, это будет заметно окружающим. Когда она тоскует по любимому человеку, ей бывает очень непросто взять себя в руки и заставить заниматься повседневными делами. Мысленно она все время будет возвращаться к тому, кому отдала свое сердце, и это будет сказываться на качестве ее работы и ее энтузиазме в этом, а точнее — его отсутствии.

    Представителям сильного пола в подавляющем большинстве случаев чужды эмоциональные проявления. Даже когда мужчина любит женщину больше жизни, это далеко не всегда будет видно со стороны. Внешне он может оставаться холодным, как покрытая льдом скала, но при этом у него внутри все разрывается от силы переполняющих его чувств: «Я скучаю по девушке! Что делать с этим, не знаю. Мне хочется всегда быть рядом с ней».

    Когда желанная встреча с возлюбленной, наконец, состоится, едва ли он со всех ног бросится ей навстречу. Такое бывает обычно только в голливудских романтических фильмах. Скорее всего, он даже не подаст вида, насколько жаждал этого свидания. Не потому, что черств и равнодушен, — просто представители сильного пола устроены немного по-другому, чем женщины, и свою привязанность проявляют иначе.

    Когда парень скучает по девушке, он обычно становится более инициативным. Например, сам назначает следующую встречу, будет желать продлить свидание, поскольку ему будет слишком мало минут, проведенных в обществе той, к которой он неравнодушен. К тому же его объятия станут крепче, а прикосновения — чаще, и он будет стремиться всячески услужить любимой — хотя бы подставить ей стул в кафе или подать руку при выходе из транспорта.

    Впрочем, не всегда влюбленные представители сильного пола могут позволить себе постоянное личное общение с дамой своего сердца. Сейчас нередко наблюдается такая картина: мужчина и женщина вынуждены любить друг друга на расстоянии. Видимо, все дело в развитии информационных технологий, благодаря которому теперь есть много возможностей познакомиться для людей из любых уголков земного шара.

    У подобных отношений есть один существенный минус — очень редкие встречи. Как тут не скучать друг по другу? Как не бояться того, что любовь сойдет на нет из-за отсутствия интенсивного общения, так необходимого на «букетно-конфетном» этапе?

    Тем не менее, давно известно, что если чувства настоящие, то вынужденная разлука им не только не повредит, но и даже укрепит их, заставит мужчину и женщину больше дорожить и ценить друг друга.

    Психологи советуют в таком случае почаще общаться друг с другом с использованием любых средств связи: телефона, Скайпа, электронной почты. Не помешает придумать совместные традиции (например, особое приветствие) , обсуждать общие планы на будущее.

    Такая «плодотворная» разлука будет ключом к укреплению отношений пары. Их любовь будет становиться сильнее и глубже; и тогда в недалеком будущем настанет момент, когда скучать друг по другу уже не придется: парень и девушка воссоединятся, чтобы всегда быть вместе.

    Источник:
    Проявления любви: парень скучает по девушке
    Тоскующий по любимой мужчина не будет проявлять эмоций, даже когда внутри все кричит:
    http://www.in-kiss.ru/lyubov/sereznyie-otnosheniya/proyavleniya-lyubvi-paren-skuchaet-po-devushke.html

  • COMMENTS