Сказать мужчине я хочу тебя

Павел Зыгмантович

«Вот ситуация — женщина конкретно говорит мужчине: «Ты мне очень нравишься. Я хочу тебя». Какие подсознательные процессы запускаются при этом в отношениях М и Ж? Как реагируют М на сексуальное признание Ж (именно на «Я хочу тебя», а не «Я люблю тебя»)? Нужно ли М как-то вербально отвечать Ж и как? И если не отвечает никак (ни да, ни нет), а напряжение между ними не спадает, то что это скорее значит? И как к этому следует относиться Ж?»

Такие вопросы я получил недавно от одной из своих читательниц. Вопросы мне понравились, на эти темы я не писал, хотя мне есть что сказать.

Поэтому — оформил заметку. Приступим.

Начнём с главного (про это вопроса не было, но это главное надо понимать). А главное такое — сексуальный аппетит мужчин сильно преувеличен. Тут и мы сами постарались, и женщины нафантазировали.

На самом деле, мужчины любят секс несколько меньше заявленного. Этому есть прекрасное доказательство — Дьябла 3 или Батлфилд 3. Многие охотно меняют секс на зажигательные ночи на пару с монитором. Почему так получается — отдельный большой разговор.

Пока просто зафиксируем — секс мужчинам интересен и нравится, но не в такой степени, как это принято оценивать.

Теперь к вопросам.

Какие подсознательные процессы запускаются при этом в отношениях М и Ж?

За всех, конечно, не отвечу, но в большинстве случаев мужчина начинает думать — а оно ему надо?

Ведь такое признание обязывает к какой-то реакции. Тут сложно отделаться одним «угу» — во-первых, как-то то не по-людски, во-вторых, не по-мужски. Значит, надо что-то сказать и/или сделать.

Вот тут и начинаются мысли. Прежде всего мужчина думает — хочет ли он секса в принципе (в ближайшее время, понятно).

Затем решает — хочет ли он секса с этой женщиной. Потом размышляет о том, когда он хочет этого секса (может быть, у него на сегодняшний вечер запланирована встреча с родителями). Далее задумывается о том, что будет после секса. Женщина ведь может захотеть отношений. И тут надо решить — интересно ли ему начинать эти отношения.

В общем, есть о чём подумать.

Как реагируют М на сексуальное признание Ж (именно на «Я хочу тебя», а не «Я люблю тебя»)?

Во-первых, это всегда очень приятно. Девяносто девять и девять процентов мужчин таких признаний никогда не слышали, а тут — на тебе, получил. Приятно.

Во-вторых, это тут же напрягает. Почему — смотри ответ на предыдущий вопрос.

Кроме того, многие ищут подвох. Ну, если тебе женщина по собственному почину, без долгих твоих ухаживаний или прожитых в браке лет, говорит, мол, я хочу тебя… Тут очень хочется заподозрить какой-то подвох.

Нужно ли М как-то вербально отвечать Ж и как?

Конечно, нужно. В любом случае, когда любой человек, делает любой шаг навстречу — обязательно нужно отвечать на этот шаг. Это просто этика общения. Это просто — по-людски.

А вот как отвечать — это уже другое. Если мужчина решил, что он сегодня не хочет секса, а хочет поотстреливать бошки зомбям в Left4Dead, то ответ будет соответственный. Единственное что — я считаю обязательным сделать всё, чтобы поддержать женщину. То есть даже если это отказ, то отказ мягкий, с благодарностью за её смелость и интерес.

И если не отвечает никак (ни да, ни нет), а напряжение между ними не спадает, то что это скорее значит? И как к этому следует относиться Ж?

Скорее всего, это значит, что он просто не успел отреагировать, и женщина слишком рано разорвала контакт. Её можно понять. Она ему душу открывает, а он стоит и тупит, как дуб какой. Ну его!

Мужчина же в этот момент просто обалдел от того, что женщина сама (!) предложила ему (!!) заняться сексом. Тут сложно собраться и сразу выдать правильный ответ.

А потом, когда он пришёл в себя и утвердительно кивает головой, женщина уже давно хлопнула дверью. И уже как-то неудобно подойти к ней и сказать: «Помнишь… эта… ты вчера предложила.. ну… того… короче я, значит… согласен, во!» И ведь именно так и скажет, если своё смущение преодолеет.

И тогда напряжение — это маячок «всё хорошо, надо ещё раз вернуться к разговору и предложению».

Впрочем, есть и другой вариант. Мужчина просто не знал, как отказать, поэтому предпочёл вообще не отвечать. И теперь его терзает чувство вины. Отсюда и напряжение.

Выход — снова поговорить.

Ну и от себя добавлю, вроде рекомендации.

Не стоит огорошивать мужчин признанием, мол, хочу с тобой переспать, аж челюсти свело. Лучше создать ситуацию, где это желание будет очевидно. Например, пригласить его к себе под благовидным предлогом. Для большинства мужчин фраза «приезжай ко мне» переводится однозначно — «я тебя хочу».

Вот и пользуйтесь этим, барышни. Это самый просто и надёжный способ соблазнить мужчину.

Источник:
Павел Зыгмантович
« Вот ситуация — женщина конкретно говорит мужчине: «Ты мне очень нравишься. Я хочу тебя». Какие подсознательные процессы запускаются при этом в отношениях М и Ж? Как
http://zygmantovich.com/?p=4499

Тема: Sms от девушки «Я хочу тебя»

Тема: Sms от девушки «Я хочу тебя». Мужчины! Ваша реакция?

Она при этом инициативу встреч и общения возложила на ваши плечи. то есть сама не звонит, встреч не просит.

и вот вы звоните-звоните и чувствуете, что вам начинает надоедать то, что инициатором всегда выступаете вы, а девушке вроде как все равно.

Вы звонить перестаете. Чтобы она попереживала.

И тут на 3 день (она не выдерживает) и присылает смс.

Так вот какой текс будет самым долгожданным для вас?

"Я соскучилась по тебе"

"Перезвони мне пожалуйста"

Никто никому ничего не предлагал.

вторая встреча. блин)))

и вот вы звоните-звоните и чувствуете, что вам начинает надоедать то, что инициатором всегда выступаете вы, а девушке вроде как все равно.

вторая встреча. блин)))

Быстро же он сдался.

Почему случайно. я общаюсь, сдержаннно, и не допуская к себе чужих. Но потом оказалось, что он довольно долгое время пытался подъехать ко мне под разными никами, не выходило, но вот, подошел момент так сказать. Нет, мне он не нужен по большому счету, но невольно выходит во что. После ухода от мужа, и создавшейся ситуации, что я осталась одна без близких, друзей, работы, жилья. сейчас стала уже выправляться, понемногу, правда, состояние загнанного в угол волчонка осталось еще. да такого, которого долго-долго гнали, пока он оказался в этом углу..

Потом со мной случилась беда, он помог тоже все разговоры по телефону, но помощь реальная, знате из серии поставить мозги на место. Вечером того же дня в разговоре вдруг сказал, понизив голос, я сейчас ТАК тебя хочу, что у меня внутри как будто огненная змейка скользнула сверху вниз. Ответила, чтоя тоже хочу. очень. Приехать не сложилось по делам. Потом ночью еще разговор был, вспомнили оба это, и опять огонек внутри. С утра этого в аське на эту тему парой слов перекинулись, через час позвонил, и исчез. В 9 утра сутки будут как исчез. после такого вот.

Источник:
Тема: Sms от девушки «Я хочу тебя»
Мужчины! Представьте ситуацию: вам нравиться одна девушка. Она очень, скажем так, притягательна в секс плане. Тем более что с ней все было, кроме самого полового акта… Она при этом инициативу встреч и общения возложила на ваши плечи. то есть сама не звонит, встреч не просит. и вот вы звоните-звоните и чувствуете, что вам начинает надоедать то, что инициатором всегда выступаете вы, а девушке вроде как все равно… Вы звонить перестаете. Чтобы она попереживала. И тут на 3 день (она не
http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=42291

COMMENTS