психиатрическая помощь на дому

Информационный портал Evehealth создан для женщин, которым нужны результаты!

Информационный портал Evehealth создан для женщин, которым нужны результаты!

Чувствовать себя уверенно потому что красива, поражать окружающих грациозностью фигуры и каждого движения, дарить достойным лучезарную улыбку и чувствовать на себе восхищенные взгляды мужчин – все это цели каждой женщины. Для их достижения мало иметь желание, нужны знания! Найти все необходимые материалы вы можете на сайте Evehealth. Команда ресурса ежедневно работаем над тем, чтобы он стал лучшим, надежным другом для каждой женщины, которому можно доверять, который способен помочь в практически любой ситуации.

Информационный ресурс Evehealth создан для женщин и главная его цель – помощь в решение различных проблем и поводов недовольства своей внешностью, своей фигурой, к которым относятся: лишний вес, проблемы с кожей и волосами и многие другие. Все материалы удобно разделены на целевые категории:

Программы очищения организма, а также эффективные процедуры для похудения и безопасные средства / препараты. Вы чувствуете необходимость в разгрузочном дне? Вам хочется узнать про уникальные, но доступные продукты для похудения? Вы любите пить чай и хотите худеть при этом? В разделе «Похудение» вы найдете ответы на все эти вопросы и много другой полезной и интересной информации.

В разделе вы найдете методики эффективного похудения за минимальный срок, программы питания при болезнях, эффективные диеты при посещении спортивных / фитнесс-залов и с использованием различных продуктов.

Способы ухода за волосами, лицом и всем телом. В этих разделах вы найдете информацию о способах коррекции бровей дома, про эффективные витамины для волос и способах решения различных проблем с ними, о способах коррекции губ, про освежающие маски, про избавление от боли в суставах и многое другое.

Упражнения для коррекции фигуры в общем и отдельно взятых участков (груди, рук, живота, талии, бедер и т.д.). Укрепление спины дома, увеличение груди в домашних условиях, упражнения для выпрямления спины и формирования идеальной осанки, целлюлит и решение проблемы за минимальный срок, решение проблемы обвисшей груди – все это вы найдете в разделе «Упражнения».

Консультация психиатра в Киеве

лечебно-консультативная помощь врача психиатра, психотерапевта

индивидуальный подбор метода терапии, назначения медикаментозного лечения

проведение социально-психологической диагностики личности

психокоррекция депрессивных состояний, психосоматических расстройств

разработка и проведение индивидуальных тренингов по борьбе с навязчивыми состояниями, расстройствами пищевого поведения, фобиями, зависимостями, посттравматическими стрессовыми расстройствами, социальной дезадаптацией

организация психологической поддержки для клиентов и членов их семей

Быстрый ритм жизни, стрессы, нервное переутомление, травмы – эти «бонусы современности» накладывают свой отпечаток на здоровье каждого. Ведь если патогенные факторы не устранить вовремя, может развиться невроз, депрессия и даже различные расстройства личности. Это неприятные ментальные заболевания, требующие компетентного лечения. В данном случае необходима консультация психиатра и срочное начало терапии. Ведь при отсутствии лечения люди становятся опасны для себя и окружающих.

Посещение данного специалиста актуально и при трудоустройстве. Ведь в ряде случаев необходимо получить сертификат психиатра, подтверждающий адекватность, стрессоустойчивость и трудоспособность. Посетить доктора, имеющего высшую категорию, вы можете в нашей клинике. Компетентный медик осуществляет профессиональное обследование и выдает документацию, соответствующую современным государственным стандартам. Вы получаете эффективный результат без потери времени и по приятным расценкам.

Осмотр психиатра является обязательной процедурой при трудоустройстве в образовательные, силовые, медицинские и муниципальные структуры, а также при получении водительских прав, оформлении визовых документов и т. д. Учтите: вся документация, выдаваемая данным специалистом, должна оформляться на официальных бланках, стандарты которых утверждены на законодательном уровне. Получить такие документы можно в нашем медицинском центре. При этом на консультацию психиатра цена не слишком высока.

Наиболее распространенным поводом для посещения врача-психиатра является прохождение медкомиссии. Однако обращаться к данному медику стоит и при наличии таких симптомов:

· Различные мании и фобии.

· Галлюцинации (зрительные, тактильные, звуковые и т. д.)

· Появление желания причинить вред окружающим или себе.

· Психозы и неврозы.

· Прочие синдромы, сопровождающие расстройства личности.

Врач несет ответственность не только за подопечного, но и за людей, с которыми тот контактирует. Поэтому важно ответственно подойти к выбору доктора. Так, в нашей клинике ведут прием профессиональные врачи, имеющие высшую врачебную категорию и успешно практикующие на протяжение многих лет. Они быстро проведут обследование, поставят корректный диагноз, назначат терапию или выдадут сертификат психиатра, подтверждающий ментальное здоровье.

Как быть, если у вас нет возможности приехать в клинику? Не отчаиваться и звонить нам! В нашем центре возможна консультация психиатра на дому. Опытный медик приедет по указанному адресу строго в назначенное время, произведет осмотр и назначит лечение.

Во время визита врач выполняет следующие действия:

· Беседует с пациентом, определяя жалобы и выявляя характерные симптомы.

· Проверяет действие рефлексов.

· Проводит тестирование по специфическим методикам.

· Проверяет базу данных наркологических и психиатрических клиник.

Учтите: если консультация психиатра (Киев) нужна для получения справок возьмите с собой документы подтверждающие вашу личность (паспорт) и военный билет (касается мужчин).

Желаете посетить психиатра? Обращайтесь в нашу клинику! Здесь вы получаете услуги компетентных специалистов, отсутствие очередей и комфортные условия для осмотра. Приезжайте! Мы всегда рады новым клиентам.

Психиатр — описание, советы врача

— Биполярные заболевания (чередование маний и депрессий).

— Невротические расстройства, страхи, навязчивости и фобии.

— Тревожные состояния, независимо от причины и возраста.

— Нарушения поведения у взрослых (тяжелый характер, психопатии и др.).

— Сексуальные расстройства как у мужчин, так и у женщин.

— Реактивные состояния различной этиологии.

— Последствия черепно-мозговой травмы, нарушения мозгового кровообращения.

— Все разновидности эпилепсии (в том числе травматическая и алкогольная).

— Хронические психические заболевания (все виды шизофрении).

— Специфические расстройства пожилого возраста (включая расстройства сна, старческие депрессии, болезнь Альцгеймера, атеросклероз сосудов головного мозга и др.).

— Семейные и межличностные конфликты.

— Тревога, чувство внутреннего напряжения, ожидание беды;

— Чувство вины, частые самообвинения;

— Недовольство собой, снижение уверенности в себе, снижение самооценки;

— Снижение или утрата способности переживать удовольствие от ранее приятных занятий;

— Снижение интереса к окружающему миру;

— Утрата способности переживать какие-либо чувства (в случаях глубоких депрессий);

— Депрессия часто сочетается с тревогой о здоровье и судьбе близких, а также со страхом показаться несостоятельным в общественных местах

— Изменения аппетита (его утрата или переедание);

— Нарушение функции кишечника (запоры);

— Снижение сексуальных потребностей;

— Снижение энергии, повышенная утомляемость при обычных физических и интеллектуальных нагрузках, слабость;

— Боли и разнообразные неприятные ощущения в теле (например, в сердце, в области желудка, в мышцах).

— Избегание контактов (склонность к уединению, утрата интереса к другим людям);

— Отказ от развлечений;

— Алкоголизация и злоупотребление психоактивными веществами, дающими временное облегчение.

— Трудности принятия решений;

— Преобладание мрачных, негативных мыслей о себе, о своей жизни, о мире в целом;

— Мрачное, пессимистическое видение будущего с отсутствием перспективы, мысли о бессмысленности жизни;

— Мысли о самоубийстве (в тяжелых случаях депрессии);

— Наличие мыслей о собственной ненужности, незначимости, беспомощности;

— Антитела к пероксидазе щитовидной железы;

— Антитела к тиреоглобулину;

— Тест поглощения тиреоидных гормонов.

Какие основные виды диагностик обычно проводит Психиатр

2. Постарайтесь минимизировать шум, свет и перепады температуры во время сна с помощью бируш, штор или электрического одеяла или кондиционера.

3. Откажитесь от приема любой жидкости после 8 часов вечера. Это снизит частоту пробуждений ночью из-за необходимости сходить в туалет.

4. Избегайте дневного короткого сна. Но если хочется вздремнуть, то сон должен длиться не более 25 минут и через 8 часов после пробуждения. Тем не менее, если вам сложно засыпать, постарайтесь отказаться от короткого сна днем.

5. Если вы не можете спать без света, то это должен быть не яркий, мягкий свет.

6. Никотин – это стимулятор, поэтому не стоит курить перед сном, так как это может стать причиной пробуждения. Курение перед сном, на первый взгляд, расслабляет организм, но в тоже время будоражит кровь.

7. Кофеин – еще один стимулятор, который присутствует в кофе (100-200 мг), содовой (50-75 мг), чае (50-75 мг) и большинстве безрецептурных медпрепаратов. Постарайтесь не принимать кофеин не менее чем за шесть часов до сна. Если ранее вы употребляли кофеин в больших количествах, резкое прекращение может привести к головным болям, что также вызовет частые пробуждения ночью.

8. Хотя алкоголь может помочь уснуть, но соответствующие процессы метаболизма и вывода алкоголя из организма начинают происходить ночью и соответственно алкоголь начинает проявлять обратное действие. Обратное действие часто сопровождается ночными кошмарами и чрезмерным потением.

9. Легкий перекус способствует сну, но тяжелая пища нарушает сон. Держитесь подальше от протеина и полюбите продукты, богатые на углеводы, или молочные продукты. В молоке содержатся аминокислоты L-триптофан, которые, как показали исследования, помогают уснуть. Таким образом, молоко с печеньем или крекерами (без шоколада) может быть не только полезным, но и вкусным.

10. Не стоит заниматься интенсивными физическими нагрузками перед сном, если вы из тех, кто легко просыпается ночью. В этом случае лучше заниматься утром или днем (предпочтительней всего аэробика, например, бег или быстрая ходьба).

11. Ваш домашний любимец спит с вами? К сожалению, он также может быть причиной ваших проблем со сном: из-за аллергии на шерсть животных или из-за постоянных его движений. Поэтому вашим любимцам лучше спать на полу, чем с вами под одеялом.

Психиатрическая помощь на дому

В настоящее время психиатрической помощью считается особый вид медицинских услуг, который включает в себя психоневрологические диспансеры, государственные и частные психиатрические клиники. Эти медицинские учреждения предназначены для пациентов, имеющих расстройства психики, которые могут протекать одновременно с другими заболеваниями, например, травмами, пневмониями, и прочее. Психиатрическая помощь на дому осуществляется психиатрическими бригадами, которые также могут быть частными или государственными, а также частнопрактикующими врачами-психиатрами.

Кто нуждается в психиатрической помощи данного типа? Она требуется людям, имеющим определенные расстройства психики, расстроенное психическое здоровье. Особое внимание необходимо уделить, если у пациента наблюдается не приемлемое поведение, человек страдает галлюцинациями различного типа, бредовыми, навязчивыми идеями. Кроме того, в данную категорию входят люди, имеющие очень низкий интеллект, а так же чрезвычайно плохую память. Например, которые постоянно оставляют не выключенными воду или газ, забывают закрыть дверь, окно, и так далее.

В эту же категорию входят люди, которым трудно вспомнить текущий год, или даже месяц, число. Некоторые больные путают такие понятия, в некоторых случаях не узнают своих близких. Психиатрическая помощь на дому требуется людям, которые потеряли желание жить, имеют постоянно плохое настроение, или же, они всегда испытывают повышенное веселье, что тоже ненормально, и свидетельствует о нарушении психики. Следует также быть внимательным, если неожиданно кто-то из ваших близких начал поддерживать контакт с «космосом», «пришельцами», или же заявляет, что стал способен читать чужие мысли. В таких случаях человеку требуется психиатрическая помощь, которую можно получить на дому. Следует принимать во внимание, что помощь квалифицированного психиатра способна улучшить ситуацию в семье.

Повод для психиатрической помощи на дому

Нередко больным требуется помощь психиатра, но по различным причинам обращаться в клинику он не хочет, или же не может. Поэтому в наше время не составляет труда просто вызвать скорую психиатрическую помощь, или врача на дом. Специалистами скорой психиатрической помощи ведется работа не только в лечебных учреждениях, но и в доме больного, на улице, они оказывают помощь в общественных местах, и прочее, то есть, по необходимости. Поводом, чтобы вызвать скорою психиатрическую помощь, может стать наличие у человека психического расстройства, требующего медицинского вмешательства. Что касается работы бригады скорой помощи, то она регламентирована необходимыми документами.

В чем разница между частными бригадами, и государственными бригадами психиатрической помощи? Частная помощь оказывается на коммерческой основе, и регион обслуживания практически не имеет ограничения. Кроме того, работа производится как с учетом интересов больного, так и принимается во внимание пожелания родственников больного, его близкого окружения. Таким образом, к решению проблемы всегда имеется системный подход. При этом можно выбрать стационар, в который будет в случае необходимости госпитализирован больной человек.

Психиатрическая помощь на дому всегда возможна, и контролировать состояние пациента можно и домашних условиях. В настоящее время во многих городах населению оказывается муниципальная психиатрическая помощь, а также существуют коммерческие психиатрические бригады специалистов. Существуют некоторые психические состояния, при возникновении которых психиатрическая помощь может потребоваться пациенту в экстренном порядке, поэтому следует знать заранее, как поступить в подобном случае и куда обратиться. Нередко психиатрическая помощь на дому является самым оптимальным вариантом, который удобен и для пациента, и для тех людей, которые о нем заботятся.

Оказание бесплатной психиатрической помощи

Как известно, в любом городе производится бесплатное оказание скорой психиатрической помощи, когда врачи выезжают на дом. Приезжает бригада, в состав которой входят специалист-психиатр, медицинская сестра, санитары. Оценка состояния пациента производится непосредственно на месте, и немедленно устраняются симптомы, которые являются опасными и угрожают жизни. Следует учесть, что скорой психиатрической помощью не производится лечение на дому психозов, а также прочих заболеваний психики. Кроме того, во многих городах скорая психиатрическая помощь бесплатно госпитализирует пациента и доставляет в государственное медучреждение.

Если больному необходимо получить психиатрическую помощь на дому, то возможна плановая бесплатная консультация. С этой целью необходимо обращение в психоневрологический диспансер по месту жительства. В медучреждении оформляется заявка, и в назначенное время врач приходит к пациенту домой. Что касается платной психиатрической помощи, то ее оказание проводится по аналогичной схеме. Разница лишь в том, что платный вызов может быть осуществлен вне зависимости от состояния больного, и причины вызова специалиста.

Среди прочего это может быть обычная консультация, плановый контроль состояния, назначение лекарственных препаратов, выписка рецепта. К тому же может быть произведена госпитализация больного в медицинское учреждение частного характера. Иногда психиатрическая помощь на дому бывает необходима, чтобы выяснить, что происходит с родственником или другим близким человеком. Опытный психиатр поставит диагноз, даст рекомендации по проведению дальнейших действий, объяснит, как требуется обращаться с больным. Если пациентом является пожилой человек, страдающий деменцией, то посещение клиники для него конечно затруднительно. Поэтому психиатрическая помощь на дому является самым подходящим вариантом, решающим многие проблемы.

Источники:
Информационный портал Evehealth создан для женщин, которым нужны результаты!
Хотите сбросить лишние килограммы, сделать свое тело стройнее, научиться правильно питаться? Evehealth станет вашей верной подругой на пути к совершенству и красоте! Я верю в тебя!
http://evehealth.ru/
Консультация психиатра в Киеве
У нас можно оформить медсправки для водителей, для бассейна, поступающих в ВУЗ (форма 086/у), на оружие.
http://www.medspravki.kiev.ua/98-konsultatsiya-psikhiatra
Психиатр — описание, советы врача
Врач Психиатр на медицинском портале EUROLAB – запись на прием к Психиатру и вызов врача на дом, советы врача и отзывы пользователей сайта, услуги клиник и возможность задать вопросы Психиатру онлайн.
http://www.eurolab.ua/speciality/165
Психиатрическая помощь на дому
В настоящее время психиатрической помощью считается особый вид медицинских услуг, который включает в себя психоневрологические диспансеры, государственные и
http://www.psyportal.net/8832/psihiatricheskaya-pomoshh-na-domu/

COMMENTS