Признание девушке

Любовные признания девушке

Для этого выберите букву алфавита, на которую начинается имя Вашей любимой девушки или жены.

МАРИЯ, я испытываю к тебе самые большие и в тоже время нежные чувства, без которых человек просто не живет, а только может существовать. Это чувство ЛЮБОВЬ!

Ты, МАРИЯ, для меня самый важный и любимый человечек на этом свете, ты та, ради которой я готов на все. Мне очень хочется, чтобы ты познала настоящее женское счастье, и я буду счастлив вдвойне, если ты разрешишь мне принять в этом участие.

Я люблю тебя, МАРИЯ!

Светлана, любименькая моя! Твой ласковый и нежный голос, как звук чистого ручейка, который бежит с самых высоких и красивых горных вершин.

Твои губы слаще и вкуснее самого спелого и сладкого фрукта, который может существовать на этом свете.

Твоя нежная и бархатистая кожа, к которой хочется прикасаться губами, твои необычайно красивые ароматные волосы, в которых так хочется искупаться — они прекрасней всего, чего я когда-либо касался.

Я тебя люблю всем сердцем, боготворю всей душой, обожаю тебя всем телом, и это потому, что ты вне сравнения ни с кем, ты единственная такая! Ты самая красивая, ласковая, нежная и мною желанна! Я восхищаюсь тобой, солнышко мое!

Светлана, я люблю тебя!

Анжела, солнышко мое! Как же мне хорошо, когда мы наедине! Я забываю обо всем на свете: все то, что мне когда-то казалось важным становится таким простым и незначительным, по сравнению с тобой! Ты стала для меня самым дорогим и важным человеком в моей жизни. Ты даже не догадываешься насколько я счастлив видеть твою улыбку и когда я слышу твой яркий смех, ведь с ним ничто на свете не сравнится по красоте. Ну, если только его можно сравнить с твоими неповторимо ароматными волосами, твоей бархатистой и нежной кожей, касаясь которой я влюбляюсь в тебя еще сильней, твоими прекрасными глазами, и конечно, с твоим прекрасным женственным голосом, слышать который я хочу каждый день в своей жизни. И, вообще, я счастлив просто осознавая, что ты рядом.

Я не могу не сказать про твою манеру движений — это поистине выглядит женственно и по-настоящему завораживающе: такая грация, элегантность, легкость, что просто захватывает дух и мое сердце начинает биться все быстрее и быстрее. И как можно в тебя не влюбиться? Ведь это просто невозможно!

Я люблю тебя, Анжела!

Элеонора, я тысячи и тысячи раз думал над теми словами, которые я скажу тебе сейчас. Так много думал, так как мне сложно описать доступными словами, насколько ярки мои чувства к тебе. И после долгих раздумий я понял, что на самом деле, таких слов, которыми можно объяснить все те чувства, которые я испытываю к тебе, пока что еще не существует.

Но я все же хочу чтобы ты понимала, что ты именно та девушка, которую я хочу видеть рядом. Твоя красивая искренняя улыбка делает меня самым счастливым человеком на свете, даже если мне грустно. Только с тобой я осознал, что значит быть по-настоящему счастливым и, что без любви настоящей жизни быть не может. Ты та, о которой я думаю 61 секунду в минуту.

Я бесконечно благодарен судьбе и разумеется тебе, Элеонора, что ты есть в моей жизни. Твой нежный голос для меня, словно любимая песня. А когда ты смотришь на меня, то моя душа переполняется теплом, которым я хочу поделиться с тобой, моя дорогая. Я всегда буду дарить тебе ласку, заботу, нежность, тепло и любовь, но при этом я буду нерушимой и самой сильной опорой для тебя, я постоянно буду защищать тебя от любых проблем и невзгод. Потому что ты самый дорогой человек, что есть у меня, и ничего дороже и важнее быть не может!

Я тебя люблю, Элеонора!

Алена, у меня к тебе самое настоящее и в тоже время очень нежное чувство, которое может быть в жизни, без которого человек просто не живет, а только может существовать. Это чувство называется ЛЮБОВЬ!

Ты для меня самый важный и дорогой человек на свете, ты та, ради которой я готов на все, на что только может быть готов по-настоящему любящий мужчина. Я очень хочу, чтобы ты была по-настоящему счастлива, и я буду благодарен тебе, если ты разрешишь принять мне участие в этом.

Алена, я люблю тебя!

Лылы, я испытываю к тебе самое настоящее и чистое чувство, которое только существует в жизни, без которого человек просто не живет, а только может существовать. Это чувство ЛЮБОВЬ!

Ты, Лылы, для меня самый важный и любимый человечек на этом свете, ты та, ради которой я готов на все, на что только может быть готов по-настоящему любящий человек. Мне очень хочется, чтобы ты обрела настоящее счастье, и я буду счастлив вдвойне, если ты позволишь мне принять участие в этом.

Я люблю тебя, Лылы!

Ксёша, солнце мое! Как же мне все-таки хорошо, когда мы вместе! Я не могу думать о чем-то еще кроме тебя: все те вещи, которые я считал важными в жизни, становятся такими простым и незначительным, по сравнению с тобой! Ты для меня стала самым важным и дорогим человеком в моей жизни. Ты даже не представляешь насколько я рад, когда я вижу твою прекрасную улыбку и когда я слышу твой яркий смех, ведь с ним ничто на свете не сравнится по красоте. Ну, если только его можно сравнить с твоими неповторимо ароматными волосами, твоей бархатистой и нежной кожей, касаясь которой я влюбляюсь в тебя еще сильнее, твоими прекрасными глазами, и обязательно, с твоим нежным женственным голосом, слышать который я хочу каждый день своей жизни. Ты знаешь, я счастлив просто осознавая, что ты рядом.

Твоя манера движений — это поистине выглядит женственно и просто совершенно: такая легкость, элегантность, грация, что просто захватывает дыхание и мое сердце начинает биться все быстрее и быстрее. И как можно во все это не влюбиться? Ведь это же просто невозможно!

Ксёша, я тебя люблю!

Диана, милая моя! Как же мне все-таки хорошо, когда ты рядом! Я забываю обо всем на свете: все те вещи, которые мне казались важными в жизни, становятся такими простым и незначительным, по сравнению с тобой! Ты стала для меня самой важной и дорогой женщиной в моей жизни. Ты даже не догадываешься насколько я рад, когда я вижу твою прекрасную улыбку и когда я слышу твой яркий смех, ведь с ним ничто не сравнится по красоте. Ну, только если его можно сравнить с твоими необыкновенно ароматными волосами, твоими прекрасными глазами, твоей бархатистой нежной кожей, дотрагиваясь до которой я просто таю, и конечно, с твоим нежным женственным голосом, слышать который я готов каждый день своей жизни. И, вообще, я счастлив просто осознавая, что ты со мной.

Я не могу не обратить внимание на твою манеру двигаться — это то, что поистине выглядит женственно и так завораживающе: такая легкость, грация, элегантность, что аж захватывает дух и мое сердце начинает колотить еще быстрее и быстрее. И как только можно в тебя не влюбиться? Это просто невозможно к тебе остаться равнодушным!

Я тебя люблю, Диана!

Аида, у меня к тебе самые сильные и чистые чувства, без которых человек не может жить, а только может существовать. Это чувство называется ЛЮБОВЬ!

Ты, Аида, для меня самый важный и дорогой человечек на свете, ты та, ради которой я готов на все, на что только может быть готов по-настоящему любящий тебя мужчина. Мне так хочется, чтобы ты стала счастлива, и я буду благодарен тебе, если ты разрешишь принять мне участие в этом.

Аида, я люблю тебя!

Вероника, ты даже не представляешь, насколько ты мне дорога! Ежедневно я встречаю много разных девушек, проходящих мимо меня, но ни одна из них не будоражит мое сердце, в отличие от тебя, ведь лишь только тебе это под силу! Я всю свою жизнь искал именно такую девушку, как ты. Нежную, умную, красивую, ласковую, и этот список бесконечен. Ты по-настоящему уникальна среди всех девушек, что я когда-либо видел в своей жизни. Ты единственная девушка, с которой я хочу быть всегда.

Каждое утро, когда я просыпаюсь, первое, о чем я думаю – это о тебе, Вероника. Я думаю о тебе и днем, и перед тем как заснуть, и даже во сне. А если я вдруг просыпаюсь ночью, то я снова сразу думаю о тебе, после чего на моем лице появляется улыбка, потому что я знаю, что ты мне обязательно приснишься, и я знаю, что скоро я тебя увижу наяву. А когда увижу, я смогу вдохнуть запах твоих вкусных волос, заглянуть в твои прекрасные глаза, дотронуться до твоих нежных губ, ощутить твое теплое дыхание и биение твоего сердца.

Пускай прошло и не так много времени, с нашего знакомства, но я точно знаю, что я хочу прожить с тобой всю жизнь, тем более, что, без тебя я ее уже не представляю. И можешь поверить, ты будешь самой счастливой девушкой в этом Мире, я сделаю все, чтобы ты не знала, что такое грусть и печаль, я огражу тебя от всех невзгод и проблем, я сделаю все, чтобы ты всегда улыбалась так, как сейчас!

Вероника, я так сильно тебя люблю, что ты себе даже не представляешь!

Источник:
Любовные признания девушке
Любовные признания девушке
http://www.priznanie-lubvi.ru/priznaniya.php

Прикольные признания в любви девушке

Многие парни и девушки не совсем серьезные люди и выделяются из толпы благодаря своему хорошему чувству юмора. Нужно жить всегда на позитиве, но бывают моменты, когда нужна и серьезность. Можно признаться в любви девушке в прикольной форме, но это не будет значить, что вы над ней подшутили. Просто прикольное признание намного легче сделать, и оно наполнено смехом, улыбками и позитивом. Любовь такое чувство, которое вспыхивает очень быстро и порой справиться с ним не просто, да и не всегда нужно. Единственное это стоит немного унять свои эмоции и действовать трезво в любой ситуации. Если вы влюблены в девушку, то можете спокойно объясниться в своих чувствах при помощи прозы или прикольных стихов. Нужно сделать это как можно быстрее и тогда вам станет легче. Не откладывайте в долгий ящик свои признания, пусть единственная узнает о ваших чувствах, хоть и в необычной форме.

Я искал тебя, страстновзорую,

Двадцать лет искал, двадцать долгих лет –

В ночи давние, в ночи тёмные.

Все чужие мне – ты родимая!

Все обычные – ты любимая!

Словно две души, словно два крыла –

Трепетать меня ты заставила!

Засыпаю я, просыпаюсь ли –

Мысли о тебе не оставили

Разум трезвый мой опьянен в любви –

Будто гнёзда вьют в сердце голуби.

Ныне! Боже мой! Я сражён, любя!

Я нашёл тебя. Я люблю тебя.

Не могу без тебя.

Нет больнее потери,

Чем потеря теюя.

Я люблю тебя!-Слышишь!

Сердце тихо зовёт.

Я люблю тебя!-Веришь?

В моём сердце живёшь.

Я люблю тебя!-Знаешь?

Мир пустой без тебя.

Ты его заполяешь

Светлой радостью дня.

От судьбы великолепный реверанс.

Позволь я тебя обниму и шепну,

О том, что я сильно тебя я люблю.

Мне скрывать чувств больше нет сил.

Именно ты обаятельна, красива.

Нравитесь мне, я тобою околдован,

Польщен, обманут и к тобою прикован.

В жизнь и в свободы ты влюблена.

Дай же мне возможность присоединится,

Твой красотой допьяна напиться.

Ты уж прости, если что не так,

Любовь в моем сердце очертила знак.

Который меня держит и греет,

Убирает все с меня сомненья.

А сердце от любви бешено скачет.

Потом покрываюсь, когда тебя встречаю,

Люблю тебя и бесконечно скучаю.

Ты так признательна и красива,

Обаятельна, улыбкой щедра и мила.

Верю в теб и надеюсь,

Что вскоре ликом твоим я согреюсь.

Вот какой преподнесла мне жизнь сюрприз.

Потерял я голову и качусь в пропасть.

Режет мою душу, самолета любви лопасть.

Страдаю без тебя каждый день и час,

Когда же скромность закончится у нас?

Чтобы открыто смогла объясниться,

Признаться в любви или простится.

И встретить тебя мне благоволит.

Требует искренности тепла,

Посвятить вам жизнь и желать каждое утро добра.

Я скучаю без тебя, томлюсь и грущу.

Я подобен весне, скорее хрущу.

Который летает с сумерек приходом,

Кипящий страстью к вам полным ходом.

Чиста, красива и обаятельна.

Что нет сил скрывать вдохновение,

Прятать чувства за горой сомнений.

Влюбился и перед тобой стою на коленях,

Позвольте хотя бы в тебя верить.

Молится на тебе, любимой, уповать.

О тебе думать, любить и мечтать.

Чем тебя, с красивой прической, веснушках.

С двумя океанами на лице,

Испускающие блеск как офицер.

Тобой пропитан до последней нитки,

Подари мне хотя бы пол попытки.

Сознаться в любви и проявить себя,

Коснутся тебя, лаская любя.

Любовь полыхает ярким знаменем.

Однако, прошу, выслушай ты меня,

О тебе мечтаю я, любя.

Прошу простить меня за свою не скромность,

Возможно, за излишнюю робость.

Нет сил терпеть боль в сердце,

Стоять на пороге, у закрытой души твоей дверцы.

Над головой рой счастья жужжит.

Прошу тебя, удели мне минуту внимания,

Добиться мне хочется от тебя понимания.

Любовь, это такая штука,

Кому то мед сладкий, для кого-то мука.

Хочу надкусить с тобой сладкой сдобы,

Избавиться от тоски и душевной обиды, злобы.

Прошу, насытьте своим вниманием, мою кровь.

Источник:
Прикольные признания в любви девушке
Можно признаться в любви девушке в прикольной форме, но это не будет значить, что вы над ней подшутили. Просто прикольное признание намного легче сделать.
http://www.oloveza.ru/priznanie/ona-3

COMMENTS