Признаки дара ведьмы

Как распознать ведьму: признаки внешности и поведения

Как распознать ведьму: признаки внешности и поведения

Дорогие друзья, вы же прекрасно знаете, что ведьмы живут среди нас. И мы постараемся дать несколько практических советов, чтобы понять как распознать ведьму.

Их не смущает, что сейчас век практичности и развитых технологий: магии покорны любые времена. Каждая случайная встречная, сотрудница или подруга детства может оказаться той самой, которой по легенде положено летать на Лысую гору, портить скот и держать в доме черного кота. Как же распознать чародейку?

Не обратить внимания на ведьму невозможно. Будучи одетой в самый скромный наряд, она привлекает к себе взор как мужчин, так и женщин. К основным внешним чертам колдуньи относятся:

Множество заблуждений касается цвета волос: считается, что ведьмы исключительно рыжие (по некоторым версиям – жгучие брюнетки). Но на самом деле среди них встречаются и русые, и явные блондинки, и шатенки…

Некоторые ведьмы практически не меняются с возрастом: в сорок они выглядят почти так же, как и в двадцать. Другие за пару десятилетий, напротив, превращаются в иного человека, и речь здесь не о старении, а о действительном изменении внешности.

Если внешне ведьма еще может подстраиваться под обычных людей, то с поведением дело обстоит гораздо сложнее: не каждая захочет скрывать свою внутреннюю природу в угоду неясной цели.

Каждая ведьма обладает своим характером и может иметь исключительно личные поведенческие «нотки». Но в любом случае все действия чародейки облачены в ее могущественную харизму, очевидную каждому.

Не нужно считать, что ведьмы – это некие злые существа. В первую очередь они служат природе, хотя и стоят на темной стороне доски. Познакомившись с колдуньей поближе, можно узнать много тайн потустороннего мира.

Если вы желаете дополнить статью своими наблюдениями из жизни, пишите их в комментариях к статье. Так мы соберем больше инфрмации и будем более осведомлены о том, как распознать ведьму.

А так же делитесь информацией с друзьями, быть может среди вашего окружения вы распознаете такую загадочную особу 😉

Источник:
Как распознать ведьму: признаки внешности и поведения
Как распознать ведьму: признаки внешности и поведения Дорогие друзья, вы же прекрасно знаете, что ведьмы живут среди нас. И мы постараемся дать несколько практических советов, чтобы понять
http://secretofworld.ru/interesnie-fakti/kak-raspoznat-vedmu.html

Признаки современной ведьмы

А можно ли вообще как-то распознать ведьму, и на кого она сегодня похожа? На беззубую старуху с растрепанными космами или на красавицу-брюнетку с пронзительным взглядом блестящих черных глаз? Но не стоит искать сходства ни с той, ни с другой, равно как и надеяться, что в современной ведьме будут проглядывать черты античных персонажей. Например, Лилит из Ветхого завета или прекрасной богини Дианы (если помните, она превратила в свиней верных спутников Одиссея). Не присуща ее облику и роковая красота Медеи или других мистических героинь из поэм Горация или Вергилия.

Да и пугают нынешних обывателей, как когда-то темных и забитых крестьян, – вовсе не полеты на метлах и связи с демонами, а суеверный страх перед порчей и проклятьями. «Лучше не связываться, мало ли…» – обычная перестраховка в таких случаях.

Вы замечали, что иногда, когда говорим о какой-то женщине, нас одолевают флюиды беспричинного негатива? И мы думаем: «какая она недобрая – наверно, ведьма». Хотя объективное сознание нам подсказывает, что времена ведьм и колдунов давно миновали.

Однако, несмотря на это, некое магическое наследие все-таки продолжает жить. Необычные способности и признаки, необъяснимые с точки зрения науки (и просто трактуемые как магические), довольно легко отличают ведьму от обычной женщины.

Их нужно знать, потому что если человек не догадывается, что обладает какими-то способностями, он невольно причиняет вред другим и порождает негатив. Но, осознав свою «ведьминскую» сущность, такая женщина сможет использовать ее исключительно на благо людям.

Проще всего проиллюстрировать это на простых примерах, имеющих место в быту и разнообразных жизненных ситуациях. Такие «картинки» гораздо нагляднее и выразительнее, чем теория, раскроют те особенности, которыми обладают «нераспознанные» ведьмы и «скрытые» колдуньи. Итак: признаки, которые отличают ведьму:

Большинство домашних питомцев на дух не переносят посторонних. Как правило, всех чужаков они просто ревнуют к хозяину – шипят, рычат, бросаются или недовольно ворчат. Но только одного чужого они примут и признают – ту таинственную гостью, у которой есть магические способности и какая-то необычная сила.

У вас замкнутый и пугливый малыш, стесняется или боится чужих? А тут в электричке он вдруг неожиданно потянулся к рядом сидящей женщине. Сразу пошел к ней на руки, что-то лепетал и улыбался, а на вашей остановке устроил истерику, ни в какую не желая покидать новую знакомую. Объяснение одно: у детей – слабенькая энергетика, которая легко притягивается к более мощной – к энергии ведьмы.

Ваша соседка – одинокая женщина, и вы пригласили ее скоротать вечерок. А у вас в коляске – ваш драгоценный первенец. Знаете примету, что младенцев (особенно новорожденных) минимум полгода нельзя никому показывать? Не игнорируйте ее.

Соседка, конечно, повосхищалась милым ребенком, посюсюкала с ним, взяла на ручки. А вернувшись домой, между делом подумала: «боже, малышу уже месяц, а он совсем вес не набирает – пожалуй, будет расти слабым и болезненным». Можете не сомневаться – так оно и будет.

До какой-то женщины дошли слухи, что знакомая (одна из коллег, родственниц, соседок) отзывается о ней, мягко говоря, нелестно. Она в сердцах думает: «Чтоб тебе! Типун бы тебе на язык!». А «языкастая» в это время спокойно перекусывает чашечкой чая и кексом. И тут она ни с того ни, с сего вдруг поперхнулась и обожглась, поранив себе небо и язык. Как правило, ведьминский мысленный негативный посыл действует мгновенно.

Бывает, подруги дружат чуть ли не с рождения, и вроде все у них похоже. Да вот только вырастают одна – красивой и удачливой, а вторая – разуверившейся в себе серой мышкой. У красивой – всегда море ухажеров, а у дурнушки – удручающая смиренность с тем, что она в жизни не покорит ни единого мужского сердца и никогда никого не заинтересует.

И здесь красивая собралась замуж – знакомит лучшую подругу с будущим мужем. А та, увидев его, поймала себя на мысли: «Везет же людям! Мне б такого – он бы понял, как я умею любить. Черт возьми, он предназначен для меня, а не для нее!».

Далее сценарий может развиваться как угодно, но финал будет одинаков при любом раскладе: замуж выйдет не красивая, а та, что не обладает никакими внешними прелестями. И выйдет – как раз за того парня. Просто у нее есть способность очаровывать.

Если у женщины имеются подобные признаки – значит, есть и некая сила. И если она научится ее контролировать, подчинять себе и управлять ею – то станет настоящей ведьмой. Взвалив на себя такую ношу, нужно принять одновременно и большую ответственность.

Потому что за эти способности ведьма расплачивается дискомфортом, головокружениями, беспричинными недомоганиями. Депрессии и стресс – нормальное для ведьмы состояние. Но если не использовать магические способности во имя добра, то они постепенно утрачиваются. Со временем иссякнет и необычная сила, а женщина просто становится обычным «недобрым человеком».

Источник:
Признаки современной ведьмы
А можно ли вообще как-то распознать ведьму, и на кого она сегодня похожа? На беззубую старуху с растрепанными космами или на красавицу-брюнетку с пронзительным взглядом блестящих черных глаз
http://damskayalavka.ru/magiya/priznaki_sovremennoi_vedmy/

COMMENTS