После рака какой знак зодиака

Знак зодиака

Общая характеристика знака зодиака Рак

Верен и предан в любви и семейной жизни. В семье они находят комфорт и самовыражение. Чувственны, легко ранимы, предпочитают больше давать, чем брать. В работе честны и надежны. Не любят новшеств, соблюдают множество условностей. Обладают обостренной интуицией, доходящей до мистицизма, но скрывают это, так как не любят выделяться из толпы. Под этим знаком рождены: Петрарка, Лафонтен, Мазарини, Рембрант, Рубенс, Жан- Жак Руссо, Глюк, Кафка, М. Шагал.

Делайте так, чтобы они чувствовали себя молодыми! Они боготворят молодость (за ними идут Весы и Львы). Единственный способ для Рака преодолеть сексуальное влечение и остаться верным — это попасть в ситуацию, где это невозможно: на работе, на конференции, в больнице, где он неподвижен из-за гипса, или в объятиях своей любимой, супруги.

Несмотря на то что Раки очень нервны (отрицательные типы), положительный тип обладает большим количеством добродетелей: покровительственное отцовское или материнское отношение к людям, лидерство в рискованных делах и большое упорство. Помимо всего, у них есть ценное качество, которое помогает им преодолеть их отрицательные черты — терпение. Раки могут быть чрезвычайно бережливыми, благоразумными и трудолюбивыми.

Раки — это жертвы беспокойства и страха. Им следует преодолевать ограничения, которые они сами себе ставят. Они не должны жить в своем прошедшем детстве, а должны усилием воли заставить себя действовать в соответствии со своим возрастом. Они должны остерегаться злоупотребления спиртным и обжорства. Им нужно научиться переносить критику и стабилизировать свои настроения. Но основной недостаток — их неспособность вступить в разговор, если есть малейшая возможность оказаться побежденным. Их нельзя «приставить к стенке», даже если они виноваты в чем-либо. Они лучше будут продолжать лгать, чем расплатятся за свои грехи.

Наиболее подходящие партнеры

До 29,5 лет лучших партнеров Раку следует искать среди знаков Скорпиона и Рыб. Все три — водные знаки и требуют близких, страстных и глубоких эмоциональных связей. После 29,5 лет Раки обычно начинают созревать и осознают свою настоящую личность, становясь все более либеральными и менее осторожными. Тогда они бывают совместимыми с энергичными знаками Близнецов и Девы. Эти два знака, управляемые Венерой, обладают в большой степени юношеской энергией и не считают унизительным принимать знаки внимания, включая и подарки отроков, которым уже за 30 лет. После 41,5 года Раки должны полностью развиться и приобрести контроль над собой. Тогда они смогут быть совместимы с Козерогом (высокоорганизованным, отчасти умственным знаком, который всегда готов объединить свои цели и приобрести мощь в союзе с уже остепенившимся Раком).

В молодые годы — плохо. Исключение составляет тот случай, когда Рак остается долго дома под руководством одного из родителей, обычно матери, и таким образом, их поведение контролируется не самим Раком, а кем-либо другим. В супружестве также плохо, если только Рак не связан со своим супругом общим делом или работой, когда они постоянно видят друг друга. Наилучший период получения верности от Рака, когда он очень молод и неопытен, или после 35 лет, когда он уже закаленный любовник и приветствует освежающее требование верности. Раки также верны любовникам, когда им предлагают роскошь и комфорт. Но ведь это соблазнит любой знак в наш век материализма!

По натуре она чрезвычайно эротична и безудержно стремится к чувственному наслаждению. Но, как ни странно, с мужчинами ведет себя холодно и неприступно. Ей кажется, что ее вожделение — это слабость, которую видит мужчина, а ей не хочется признаваться ни в каких своих слабостях. Она тратит много усилий, чтобы выглядеть сильной и самостоятельной. Но она легко возбудима, страсть захватывает ее и она пытается это скрыть, что подчас приводит ее к грубости. После близости она старается больше не встречаться со своим партнером, а если это невозможно, становится с ним капризной и раздражительной. Но если ей попадается тактичный и терпеливый мужчина, способный, не думая о себе, позаботиться о полном удовлетворении ее желаний, она получает от близости немалое наслаждение. Стоит только заметить, что существует не так уж много мужчин, способных на подобную жертвенность.

Счастливые мужья имеют жен-Раков, ждущих их дома и создающих теплую атмосферу. У Раков удивительная способность создавать домашний микроклимат. Раки — матери всех знаков Зодиака, по-матерински любят мужей и обладают тонкой интуицией, подобно всем знакам Воды. Редко появляясь в обществе, они предпочитают и там создавать фон супругу. Они изумительные хозяйки. Муж чувствует себя главой семьи. Недостаток — чрезмерное упорство, доходящее до консерватизма, порой недоверчивость

Это идеальные родители, терпеливые, любящие, интересующиеся любыми детскими проблемами. Раки-отцы особенно привязаны к дочерям. Раки стараются не давать детям много свободы, беспокоятся и волнуются за них, любят детей больше, чем супругов.

Источник:
Знак зодиака
Знак зодиака Рак, Астрологический календарь, Общая характеристика знака зодиака Рак, Про каждый день
http://proeveryday.ru/index.php?id=goroskop/rak1

Какой знак Зодиака следует за Раком?

Какой знак Зодиака следует за Раком: Водолей или Лев?

Я вовсе не астролог, но могу совершенно точно сказать, что за знаком Зодиака Рак, следует знак Зодиака Лев. Мне можно верить, так как я точно знаю, что Рак — это летний знак, а Водолей — зимний. Поэтому применив метод исключения делаем правильный ответ: ЛЕВ

За Раком следует Лев, начинается с 23 июля, и "львиный" период длится до 23 августа. На мой взгляд, самый прикольный знак зодиака. Сколько не знаю Львов, все пытаются так превысить себя, как реальные львы, даже порой весело становится.) А бросать львов очень просто — нужно просто сказать, что есть кто-то лучше них. Шутка, конечно, но в каждой шутке.

Конечно же лев, так как с середины июля, с 20-х чисел и до середины августа, так же до двадцатых чисел — правит знак зодиака лев. Я очень хорошо это знаю, так как сама родилась в июле, а мой отец, в августе.

За знаком Рака следует знак Льва. Уже после льва — время созвездия Девы.

Рак — знак водной стихии.

Лев — знак огненной стихии.

Дева — знак стихии земли.

Далее Весы, Стрелец, Скорпион, Козерог, Водолей, Рыбы.

Споём песенку — лев лев лев конечно лев. Я как раз рак и есть. А лёва что то отстаёт, как не зову его каждый год на день рожденье — он приходит через месяц.

в зодиакальном гороскопе за знаком зодиака под названием Рак, конечно же следует Лев. Лев это знак огненной стихии

За знаком Зодиака Рак (22 июня — 22 июля) следует знак Зодиака Лев (23 июля — 21 августа).

Хоть эти знаки и являются летними, однако ничего общего между ними практически нет.

  • Рак — стихия Вода, им управляет Луна. Люди рожденные под знаком Зодиака Рак: чувствительные, мягкие, нежные, ранимые, загадочные, противоречивые, но закрытые и гордые, поэтому прячут свои чувства где-то глубоко в себе.
  • Лев — знак Огня, подчиненный Солнцу . Люди рожденные под знаком Зодиака Лев: цари, властелюбивы, почти никогда не робеют и не краснеют, позитивны, горды, бывает мстят своим обидчикам, но тех, кого по настоящему любят, будут защищать.

Источник:
Какой знак Зодиака следует за Раком?
Я вовсе не астролог, но могу совершенно точно сказать, что за знаком Зодиака Рак, следует знак Зодиака Лев. Мне можно верить, так как я точно знаю, что Рак — это летний знак, а Водолей — зимний. Поэт
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/988070-kakoj-znak-zodiaka-sleduet-za-rakom.html

После рака какой знак зодиака

Рак (лат. Cancer ) — четвёртый знак зодиака, соответствующий сектору эклиптики от 90° до 120°, считая от точки весеннего равноденствия; кардинальный знак тригона Вода. Правит четвёртым домом гороскопа.

В западной астрологии считается, что Солнце находится в знаке Рака приблизительно с 22 июня по 22 июля [1] . Не следует путать знак Рака с созвездием Рака, в котором Солнце находится с 21 июля по 9 августа [2] .

Знаком Рака управляет Луна, здесь в экзальтации Юпитер, в изгнании Сатурн и в падении Марс [3] .

В ранней астрологии символом считалось изображение рака. Современный символ ? представляет собой пару клешней, однако может быть интерпретирован по-разному. Встречаются следующие версии [4] [5] [ нет в источнике ] :

В Юникоде символ Рака ? (может не отображаться в некоторых браузерах) находится под десятичным номером 9803 или шестнадцатеричным номером 264B и может быть введён в HTML-код как ♋ или ♋ .

Источник:
После рака какой знак зодиака
Рак (лат. Cancer ) — четвёртый знак зодиака, соответствующий сектору эклиптики от 90° до 120°, считая от точки весеннего равноденствия; кардинальный знак тригона Вода. Правит
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BA_(%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA_%D0%B7%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B0)

Рак: характеристика знака зодиака

Знак водной стихии находится под покровительством ночного светила. Управление Луны влияет на характер представителей этого знака, делая их ранимыми и чувствительными людьми. Луна и водная стихия знака дают Раку способность к эмпатии, возможность мгновенно угадывать мысли и чаяния других людей. Это решительные и благородные люди, часто патриоты. Но если жизнь Рака была полна лишений и несправедливости с детства, то обладают коварством и харизмой гангстера. Влияют на других людей, могут подчинить себе ради достижения общей цели или выживания. Жесткие и проницательные руководители.

Великолепный стратег, обладает превосходными аналитическими способностями, редко бывает беден, наоборот, часто закладывает солидный капитал для наследников, стоит во главе семейных династий. Надолго сохраняют детскую живость и наивность, сентиментальны, привязаны к прошлым связям, местам и предметам. Рак проявляет одновременно осторожность и любопытство при встрече с новым явлением или человеком. Осторожность и дальновидность необходимы Раку, чтобы избегать неудач и сохранять самоуважение. У Раков часто бывает задето самолюбие, они долго переживают неудачу в делах, обиду, разлуку или крах любви.

Обладает мощным аналитическим умом, но позволяют своим чувствам нарушить любую логику и последовательность. Часто занимают руководящие посты, хорошо разбираются в людях, способны просчитать и интуитивно угадать кратчайший путь к цели. Всегда стремятся к достатку, заботливы, но не слишком щедры из-за практичности. Часто резки в общении, провоцируют конфликты, выигрывают в спорах, превосходят оппонентов в логике, любят собирать факты и сведения, побеждают в состязаниях благодаря выносливости. Прирожденные спортсмены, военные, ученые, а также прекрасные кулинары и строители.

Это Мать мира, она заботлива и предусмотрительна. В любви очень требовательна, чувствительна к интимной стороне взаимоотношений, любит секс, но всегда заметит фальшь и обман в чувствах. Не прощает ни партнеру, ни себе своих разочарований, долго помнит обиды и неудачи. Всю жизнь ищет близкого человека, как правило, находят суженого несмотря на возраст. Редко живет одна, плохо переносит одиночество, любит домашних животных. Редко бездетна, к детям требовательна, но чаще непомерно их балует и помогает материально.

Если ваш ребенок — Рак, то важно позаботиться о его личном пространстве, оградить от ненужной агрессии. Такой малыш плохо переносит перемену места жительства, развод. Маленький Рак нуждается в эмоциях и чувствителен к ласкам и проявлениям нежности. Рожденный под знаком рака ребенок особенно любит перенимать привычки, нюансы поведения родителей, он отражает ваши достоинства и недостатки как зеркало. Ему полезно знать историю семьи, родины, позволить ухаживать за домашними животными или дачным огородом. Для малыша-Рака важна надежность и верность ритуалам. Любит торжества и домашние праздники.

Сдерживание эмоций и подавление агрессии часто приводит к нервным расстройствам, истощению, болезням желудочно-кишечного тракта. Переедание, любовь к сладкому, малоподвижный образ жизни — главный враги здоровья Рака наряду с нервным перенапряжением. Часто трудоголики, Раки забывают об отдыхе, и недостаток сна приводит их к хронической усталости. Им необходим режим питания и сна, позитивный заряд общения с избранным кругом людей, медитация для успокоения ума. Смена деятельности, частые путешествия и растущие доходы от деятельности помогут сохранить здоровье на долгие годы.

Интересные страны: Индия, Непал, Узбекистан, отчасти Средняя Азия, Голландия, Шотландия, Дания, Канада, Парагвай, Новая Зеландия

Значимые города: Амстердам, Берн, Кадикс, Дептфорд, Герлитц, Любек (12°), Янов, Магдебург, Манчестер, Милан, Нью-Йорк, Сент-Эндрю (шотландский город), Стамбул, Стокгольм, Трир, Тунис, Йорк

Знаменитости, родившиеся под знаком Рак: Мерил Стрип, Валерий Меладзе, Зинедин Зидан, Тимур Бекмамбетов, Алсу, Ляйсан Утяшева, Ральф Шумахер, Майк Тайсон, Памела Андерсон, Принцесса Диана, Лив Тайлер, Наталья Рудова, Линдсей Лохан, Анна Михайловская, Том Круз, Тутта Ларсен, Сильвестр Сталлоне, Жанна Агузарова, Жанна Фриске, Дмитрий Певцов, Том Хэнкс, Харрисон Форд, Пелагея, Александр Васильев, Леонид Агутин, Григорий Лепс, Виталий Кличко, Сергей Зверев, Нонна Гришаева, Робин Уильямс, Татьяна Лазарева, Егор Крид

Источник:
Рак: характеристика знака зодиака
Читайте на Рамблер/гороскопы описание и характеристику знака Рак для мужчин и женщин: характер, здоровье, предрасположенность знака к профессиям и совместимость с другими знаками Зодиака.
http://horoscopes.rambler.ru/cancer/description/

COMMENTS