Почему меня не любят женщины

Почему женщины не любят друг друга

Я дочитала статью. То, как выглядит ее автор, к делу не имеет никакого отношения, потому что. о вкусах не спорят. Но ни я сама, ни мои подруги ни разу не говорили про себя: «Я очень красивая девушка». Думали так? Да. Но вслух женщины такое не произносят.

Свои эмоции по отношению к другим женщинам мы отлично научились сублимировать. Мы никогда не признаемся себе, что нас раздражает совершенство другой девушки. Зато нас бесят ее общечеловеческие недостатки. Мне, например, отвратительны бездельницы, которые сидят на шее у своих пап, мужей, любовников. Такой же градус неприязни приходится на девушек, которые упиваются своей красотой – женский вариант нарциссов просто ужасен! Дур я тоже не люблю, про них Фаина Раневская сказала: «Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень». Невозможны и слишком правильные, с синдромом отличницы, и безликие, и безответственные, и те, кто говорит только о себе, и те, что судят людей, подруг и кого угодно только по статусу. Но сказать, что я не люблю женщин?! Как вы могли такое обо мне подумать!

При этом мужчины не выносят, если в их присутствии женщина в адрес другой женщины скажет: «Какая жирная корова. » – или какую-нибудь другую «нежность».

Вообще зависть – обычное дело среди девочек. Даже знаменитая феминистка Джермейн Грир с этим согласна: «Женская зависть – это естественная реакция на наш коллективный опыт. Целые поколения женщин заботились об остальных, забывая о себе, – в результате они страдают от эмоционального голода. И им тяжело видеть тех женщин, которым повезло не быть обделенными вниманием. Отсюда желание критиковать, принижать и злословить».

В Америке из банка в Чикаго уволили сотрудницу с мотивировкой «ваши внушительные формы отвлекают сотрудников от выполнения своих обязанностей», при том, что никто не сомневался в ее профпригодности.

Я, как и все, люблю истории из жизни звезд, но ничто не приносит такое удовольствие, как рассматривать снимки папарацци, на которых видно реальное положение лиц и тел этих богинь. У Дженнифер Лопес и Ким Кардашян, оказыва­ется, короткие ноги. Хэлли Берри отрастила волосы, которые ей страшно не идут. Те, кому посчастливилось увидеть Монику Беллуччи, говорят, что она, конечно, прекрасна, но ростом не удалась, живот у нее очень заметен и попа тяжеловата, и вообще видно, что она женщина далеко за 40. К Софи Лорен или Катрин Денёв у меня нет претензий. Я мила и снисходительна к тем, кому больше 60 лет. У них другие интересы, между нами нет конкуренции. О том же говорит и Саманта Брик в своей статье – теперь, когда она миновала 40-летний рубеж, жить ей стало легче, потому что женщины больше обращают внимание на ее возраст, а не на внешность.

Мне, конечно, неудобно ловить себя на том, что я не люблю женщин – практически всех. Но, с другой стороны, если бы не женская враждебность по отношению друг к другу, скольких великих фильмов и книг мы бы недосчитались! По-моему, эта наша ненависть гораздо интереснее, остросюжетнее, чем любовь между нами и мужчинами.

Источник:
Почему женщины не любят друг друга
Мы можем дружить и даже доверять друг другу, но это ничего не меняет.
http://www.marieclaire.ru/stil-zjizny/stil-zjizny_razgovory/pochemu-jenschinyi-ne-lyubyat-drug-druga/

Почему женщины не любят красивых женщин?

Я работала 3 года , никому нечего плохого не делала, не сплетничала, но почему то не долюбливают,у меня все хорошо семья дети ,муж прекрасный, сама красивая, добросовесная не пью не курю, ну начальники меня очень любили и уважали.А вот женщин не понимаю.Только меня замечают,только про меня сплетничают?Почему.

Завидуют,вот ответ!Я тоже в такой ситуации часто нахожусь,в 40 лет у меня обалденная фигура,так меня постоянно называют худой,потому что сами толстые и не могут похудеть.Не обращайте внимание,пусть бесятся,а вообще между нами девочками,женский коллектив-это змеиное гнездо,где завидуют всему,в мужском коллективе работать гораздо проще,выдержки вам.

Не может быть, чтобы вы за три года ни одной подруги на работе не завели. Это или вам работу срочно менять надо, или себя. Про работу я вам рассказывать не буду, а про красоту расскажу.

Женщины замечают красоту в других, и ценят. Только красота разная бывает — холодная, высокомерная и кичливая, или добрая, терпеливая помогающая. Если вы к людям холодно относитесь, смотрите на них свысока, то это никакая красота (или некрасота) не поможет. Как говорят — проще надо быть, и люди к тебе потянутся. Банально, но работает.

У меня стаж работы достаточный, и работы разные и женщины везде были и красивые и не очень. И сплетни, конечно. Только сплетничают не о красоте, а об отношении к другим людям. Вы подумайте, может вы что-то делаете не так?

А еще попробуйте задать такой вопрос тем женщинам, которые сплетничают. Попросите у них совета. Вы знаете, это сближает и сдруживает.

Источник:
Почему женщины не любят красивых женщин?
Завидуют,вот ответ!Я тоже в такой ситуации часто нахожусь,в 40 лет у меня обалденная фигура,так меня постоянно называют худой,потому что сами толстые и не могут похудеть.Не обращайте внимание,пусть б
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/24446-pochemu-zhenschiny-ne-ljubjat-krasivyh-zhenschin.html

COMMENTS