О любви мужчине

Пишем письмо о любви мужчине

Писать любовные письма своим возлюбленным – давняя традиция, правда, несколько видоизменившаяся. Теперь пишут преимущественно электронные письма, sms, послания через социальные сети, скайп. В традиционных бумажных письмах всё-таки есть свой шарм. Их можно пощупать, вдохнуть аромат надушенной духами бумаги, прижать к сердцу, даже поцеловать (романтичным натурам).

Причина, по которой пишутся любовные послания, ясна. Но существуют нюансы: содержание любовных писем мужчине зависит от характера любви. Они бывают страстными, робкими, грустными, безнадёжными, умоляющими, радостными или наполненными горечью. Бывают послания, адресованные реальному партнёру (мужу, парню), потенциальному своему партнёру, своему бывшему, чужому мужчине или даже прекрасному незнакомцу.

Пожалуй, начнём с грустных, потом рассмотрим более жизнеутверждающие варианты писем. Грустные любовные письма мужчине – следствие неразделённой, иногда безысходной, обречённой любви, иногда просящей любви, где присутствует надежда на взаимность.

Письмо с надеждой на взаимность

Ассоциативно вспоминается Татьяна Ларина, написавшая подобное послание Евгению Онегину. Такое письмо может быть сентиментальным, немного просящим, трогательным, или наоборот, смелым и страстным. Главное – письмо должно быть искренним, приоткрывающим душевные переживания. Вроде этого:

Когда я тебя увидела, земля ушла из-под ног, дыхание перехватило, сердце забилось чаще. Я тогда поняла, что ждала именно тебя всю жизнь. Пожалуйста, услышь меня, пойми. Ты – моя судьба. Хочу тебя видеть, наслаждаться твоими прикосновениями, слышать музыку твоего голоса, нежно тебя обнимать, умирать от наших поцелуев. Люблю тебя навеки…

Письмо безнадёжной или безусловной любви

Бывает любовь безусловная, смиренная, доступная избранным «святым» женским сердцам. Чувство направлено на чужого партнёра или не отвечающего взаимностью мужчину. Девиз подобной любви: «Мне от тебя ничего не нужно. Я счастлива, что ты есть». В таком послании грусть светлая, хотя любовь неразделённая. Как вариант:

Я дышу тобой. Просыпаюсь – думаю о тебе, желаю хорошего дня. Работаю – вспоминаю твой голос. Засыпаю – представляю твоё лицо. Мысленно желаю спокойной ночи. Твои глаза – бездонные, улыбка самая милая, тембр голоса – самый приятный. Ты – мой любимый, неповторимый, желанный. Всё происходящее воспринимаю сквозь призму тебя: общественный транспорт, свою работу, любую погоду, музыку, фильмы, книги… Моё сердце – твоё. Мои мысли – тебе. Вся я – для тебя. Будь счастлив, любимый! Жаль, что не со мной…

Такие письма пишутся счастливицами: любимый партнёр рядом, всё гармонично, радостно, хорошо. Послание может быть обращено к прошлому (воспоминания о знакомстве), к настоящему, даже к будущему (моделирование счастливой жизни вдвоём).

Своеобразное признание-воспоминание оживляет чувства. Вспомни в письме день вашего знакомства, первое свидание, свои первые эмоции, забавные ситуации. Что сразу понравилось? Что насмешило? Что зацепило? Для примера:

Ты был не один, когда мы познакомились. Твоя спутница мне сразу не понравилась. Промелькнула мысль: «Жаль, что занят!». Оказалось – это была знакомая. Как я обрадовалась! На тебе была обычная футболка и потёртые джинсы. Ты тряс лохматой шевелюрой, старался понравиться мне, шутил, смотрел в глаза. Я улыбалась, чуточку смущаясь. Разыгрывала роль снежной королевы, а сама тонула в искрящихся голубых глазах. Сердце мнимой королевы таяло. Боялась, что не попросишь мой номер. Ты всё-таки попросил…

Пишем письмо-поощрение. Можно перечислить качества любимого, которые нравятся, напомнить о мелких совместных радостях, секретах. Партнёру будет приятно! Например, так:

Ты – особенный. Мне нравится твоя искренность, умение слушать всякие мои глупости, понимать с полуслова. Обожаю твоё искромётное чувство юмора. Люблю твою мужественность. Горжусь твоим умом. Таю от твоей нежности. Мне нравится твоя романтичность, страстность, умение удивлять, радовать сюрпризами. Готова любить тебя вечно! Ты – мой идеал…

Пишем послание в будущее. Перечисляем составляющие совместной счастливой жизни. Какая будет жизнь? Сколько детей? Какой дом? Фантазируем, моделируя идеальное будущее с любимым! Допустим:

Пройдёт 10 лет. Мы будем только сильнее любить друг друга. Построим красивый дом, окружённый садом. Дом будет полон друзей. У нас будут шалунишки-детки. Сын – твоя копия. Дочка – похожа на меня. Мы будем их любить, бранить за шалости (изредка), гулять в парке, путешествовать вместе. Иногда деток будем отправлять к родителям, устраивая себе романтические вечера. После таких свиданий я буду молодеть, вновь расцветать. Ты будешь мною восхищаться, я буду тебя боготворить. Через 10 и через 20 лет мы будем счастливы…

Захотелось написать письмо любимому? Отлично, если любимый мужчина рядом. Тогда письмо будет радостным. Если пока что не повезло, можно написать грустное письмо. В любом случае процесс написания любовного письма – приятное занятие или своеобразная сердечная психотерапия.

Источник:
Пишем письмо о любви мужчине
Статья о письмах с признанием в любви мужчине. Почему пишут такие письма. Какие бывают разновидности писем-признаний в зависимости от адресата и характера
http://amazingwoman.ru/otnosheniya/lyubov/pishem-pismo-o-lyubvi-muzhchine/

Слова о любви мужчине

Слова о любви мужчине. Красивые слова о любви любимому мужчине, парню.

Красивые слова признания в любви парню. Слова со смыслом о любви к мужчине.

Столько слов, но так сложно, иногда, подобрать нужные и самые лучшие. Все мысли настроены на то, чтобы отыскать именно те «буквосочетания», которые смогут помочь выразить именно то, что храниться глубоко в душе, и уже очень давно хочет вылететь наружу.

Слова о любви мужчине. Любимый мужчина – этот человек, который достоин миллиона наилучших слов. И как хочется говорить их и говорить, не переставая. Давай, прямо сейчас, соберем, воедино, все самое прекрасное. Ты подаришь «словесный букет» своему ненаглядному. Он будет очень рад и несказанно удивлен.

Хочешь, чтобы мужчина был восхищен утром? Тогда, приготовив утренний и ароматный кофе, отнеси его любимому. Он улыбнется тебе, а ты, отвечая на улыбку, скажи: «в этом кофе – вся моя любовь. Испей ее до самого дна. Тогда ты узнаешь, как сильно я люблю тебя, мой сонный ангелочек».

Вы поссорились с ним немножко, и ты хочешь, хоть как-то, загладить свою вину, так как осознаешь, что полностью была неправа. В таком случае, можешь извиниться перед ним, вплетая извинение в любовное признание: «мой любимый котеночек, я так была несправедлива по отношению к тебе. Прости меня, мой ласковый малыш! Я буду беречь и любить тебя всю свою жизнь, и никогда больше не обижу».

Слова о любви мужчине. Красивые слова о любви, признания в любви (со смыслом) любимому мужчине, парню.

Вот тебе небольшой «списочек» того, что можно говорить, когда душе угодно:

Высказываться о любви можно по-разному. Даже – молча. Как высказываться о любви мужчине или парню с помощью молчания? На языке прикосновений, объятий и поцелуев. Когда они есть – слова не нужны. Главное то, что твой ненаглядный рядом с тобой. Поверь, он знает о твоих чувствах. Если хочешь, чтобы напоминания о любви «прилетали» к нему, от тебя, каждый день – присылай высказывания о своих чувствах в сообщении, по мобильному телефону.

Достаточно повторять слова о любви мужчине, парню — лишь «я тебя люблю», чтобы твой парень «расцветал» от огромного счастья. Дари ему свою нежность, свое тепло, свое внимание. Он никогда не устанет от тебя. Ему приятно чувствовать тебя во всем: как в словах, так и в действиях.

Хочешь отличиться – возьми тетрадочку, на девяносто шесть листов, и испиши ее, всю полностью, словом «люблю». Можешь, для красоты, использовать разноцветные маркеры, карандаши, ручки и фломастеры. Твой любимый, несомненно, оценит такого рода высказывание. Да и способ этот – оригинален.

Можешь высказываться о любви к мужчине и с помощью «эмэмэсочек». Очень удобный способ. Много текста в такое сообщение помещается. Кроме того, в сообщение такого «масштаба», можно добавить фотографию, анимашку, или картиночку. Лучше сделать так…. Напиши все то, что чувствуешь к нему. Что приходит в голову – то и пиши. Важно, чтобы все было красиво «оформлено». Потом можешь добавить самые лучшие ваши совместные фотографии и прикрепить к тексту.

Не бойся того, что напишешь что-нибудь не то. Твой любимый оценит любое твое слово. В это ты можешь смело поверить. Мужчины обожают любое проявление внимания со стороны своей половинки, особенно слова о любви. Пускай этого внимания будет, из-за недостаточности времени, не так много, как хотелось бы…. Но говори ему о любви! Говори ему о том, как он тебе нужен, как он для тебя идеален. Мужчина не переживет, если его пассия перестанет напоминать ему о том, какой он весь изумительный и хороший.

Представь, что ты ждешь от любимого словесной весточки. Чтобы ты хотела в ней услышать или прочесть? Отвечая на этот вопрос, настрочи или скажи ему то, что от него же и ожидаешь услышать. Достаточно слова «люблю»? Ну, так повтори его миллионы раз. Не сразу, конечно, а понемножечку, чтобы любовь «не спугнуть».

Высказывайся о любви, говори о любви, пой о любви, пиши о любви, молчи о любви…. Делай все, что захочешь, но с искренностью и теплотой. Твой дорогой человек почувствует всё, словит каждую твою интонацию и нотку. Ведь это – волшебные, душевные слова о Любви.

Источник:
Слова о любви мужчине
Слова о любви мужчине. Красивые слова о любви любимому мужчине, парню. Красивые слова признания в любви парню. Высказывание, слова со смыслом о любви к мужчине.
http://misseva.ru/lyubov/slova-o-lyubvi-muzhchine-krasivye-slova-o-lyubvi-lyubimomu-muzhchine-parnyu.html

Хорошие стихи о любви к мужчине

Как же приятно любить и сходить с ума от любви. Многократно признаваться в своих чувствах и каждый раз делать это по-новому, особенно и уникально. Сколько нежных и ласковых слов сплетаются в изысканные букеты пылких признаний. Они такие разные, и все хороши по-своему. Пусть эти стихи о любви к мужчине помогут вам еще ярче и эмоциональнее выразить свои чувства.

Твой голос меня за собой увлекает

В далекую, добрую, нежную сказку.

Люблю тебя так, что сильней не бывает.

Тону я в твоих поцелуях и ласках.

Схожу я с ума от любимого взгляда,

От запаха жестких, любимых волос.

Быть рядом с тобой все, что в жизни мне надо.

Хочу, чтобы это желанье сбылось.

Как не любить тебя, мужчина мой желанный,

Такой родной, такой весь только мой.

Мой нежный, пылкий, страстный, долгожданный.

Ты был дарован мне самой судьбой.

И этот дар бесценный, щедрый самый,

Я сохраню навечно, навсегда.

Хочу невестой быть, женой и мамой,

И жить с тобою долгие года.

И каждый день так пылко признаваться

Тебе, мужчина мой, в большой любви.

С тобою рядом быть и наслаждаться

Адреналином, пышущим в крови.

Мне кажется, знакомы мы давно,

Хоть и недавно близкими мы стали.

Любви моей пьянящее вино,

Оно покрепче самой крепкой стали.

Моя любовь сильна и горяча,

Она кипит во мне с огромной силой.

Благословен путь будет этот час,

Что нас соединил с тобой, мой милый.

Светлана Олегова специально для http://otebe.info/

Ты моя надежда и опора,

Мой мужчина, главный человек!

Пусть бывают между нами споры,

Но любовь у нас с тобой навек!

И навек мы вместе, мой хороший,

Мой любимый, самый дорогой!

Я люблю тебя, люблю до дрожи,

Хоть и спорим мы с тобой порой.

Автор: Кирпичева Виктория

Тяжело найти мужчину,

Чтобы искренне любил,

Чтобы был он духом сильный,

Чтоб проблемы разрешил,

Тяжело найти такого,

Кто б вовеки не предал,

Не сказал плохого слова,

Лишь ценил, оберегал,

Кто не стал бы мелочиться,

Кто б последнее отдал,

Как бы жизнь не повернулась,

Никогда кто не предал,

О таком всю жизнь мечтала,

И просила у судьбы,

Чтоб тебя скорей послала,

Чтоб соединились мы,

Наконец, все совершилось,

Все сбылось, что давно снилось,

У тебя теперь есть я.

Автор: Цыбульская-Лау Анна

Я тебе отдаю часть своей души.

Птица счастья в моих руках.

Уходить от меня не спеши.

Вместе мы – словно в облаках.

Сохраню я в сердце огонь.

Моя судьба для тебя.

Лишь с тобою остаться позволь.

Я уже не могу без тебя.

И уже я себя не жалею,

И прошу у судьбы одно, –

Чтобы все-таки не было склеенным

Вдруг разбившееся стекло.

Я люблю тебя так неистово,

Как наверно никто никогда.

Все слова – действительно искренни.

Буду рядом с тобою всегда.

У тебя я лучшая самая,

В этом крупно тебе повезло.

Красивая, умная, славная, —

Со мной не сравнится никто.

Таинственность моя к тебе искрами,

Со стороны – будто нечаянно.

Милая, нежная, искренняя,

Я – твоя не случайная.

Ты — мой родной. Я – твое счастье.

И нам не нужны с небес звезды.

Хрупкое. Не разобьется на части.

Быть счастливыми – просто.

Лучше меня никого нет на свете.

Твоя самая неповторимая.

Рядом с тобою до бесконечности,

Мой любимый. Твоя любимая.

Я могу быть такой нежной,

Я могу быть такой глупой,

Гладить руки твои безбрежно,

Целовать чуть теплые губы.

Откуда на небе звезды?

Зачем мне твоя нежность?

Зачем тебе мои слёзы?

На улице стало снежно.

Отчего так темно ночью?

Отчего день такой светлый?

Ты мне нравишься, ну а впрочем,

И люблю ведь уже, наверно.

Что мне делать с тобой, хороший?

Отчего нет тебя роднее?

Вроде все ну куда уж проще.

Только я любить не умею.

Поляшова Татьяна для http://otebe.info/

Сколько бы слов не было сказано, сколько бы букв не списано –

Я, каждый день, такая разная – только с единственной истиной!

Не передать на словах тебе, не передать сообщениями,

Как безгранично люблю тебя, светлой любовью и чистою!

Как не стараемся вместе с тобою мы, время на миг оттягивать –

Быстро вперёд бежит оно, и не стремится нас спрашивать…

Нам и не нужно – умеем мы каждым прожить мгновением,

Нам и не нужно – дышим мы каждым прикосновением!

Время, конечно, не остановим мы, а иногда так хочется!

Разлуки минуты заполнить бы – хоть бы на мелкий кусочек нам.

Не надышусь я тобой, родной, не передам словами я,

Чувства огромные, что кипят внутри меня бурным пламенем!

Источник:
Хорошие стихи о любви к мужчине
Красивые стихи о любви к мужчине. Авторские и оригинальные стихи для взрослых и детей на все случаи жизни…
http://otebe.info/stihi/o-ljubvi-k-muzhchine.html

COMMENTS