Не могу отпустить девушку

Не могу отпустить девушку

Здраствуйте. У меня была почти такая ситуация.Все длилось на протяжении 1,5 лет. Он был старше меня на 16 лет. Мы расходились, сходились. Были и слезы и нескончаемая дипрессия. Он был для меня как наркотик. Я понимала что это не мой человек,но. Все начиналось снова.Однажды я прочитала в книге:"Если твое,то не убежит. "Поймите, эта девушка просто использует вас, когда ей надо. Даже если вы помиритесь в очередной раз,то ненадолго, Вас будут гложить воспоминания, мысли.И знаете, когда мой бывший просил у меня прощения, ползая в ногах, я смотрела на него отвращением. Не унижаетесь, возьмите себя в руки.Просто у вас настал не самый благоприятный момент в жизни,Это пройдет.Вы будущий врач.Это замечательно.Просто надо это пережить. И все встанет на свои места. Поверьте.Отпустите ее. . Анонимно

Знаете, я все понимаю умом, но не сердцем. Конечно, нельзя так говорить, но мне, в такие минуты, не хочется жить. Я хочу исчезнуть, раствориться, незаметно и не для показухи, просто чтобы меня не стало. Я знаю что кому-то хуже и видел как умирают больные, но ведь это же моя жизнь. Мне не верится что это со мной. Она полностью оборвала со мной контакты, тем не менее я вижу как зарождаются их отношения, появляются новые фотографии, признания в любви, они счастливы. А я вместе со всеми своими усилиями и чувствами, уже ей не нужен. Это такое ужасное и противное ощущение, что от него можно реально сойти с ума. Оно может придти в любое время суток, и тогда хочется лезть на стену, рвать на себе волосы, биться головой об стену, в прямом смысле этого слова. У меня впереди сессия, а я съезжаю с катушек. Владимир

Несчастная любовь, разбитое сердце, ревность — это , действительно, тяжелое страдание.

И ревность не зря существует в природе биологически. Биологический СМЫСЛ ревности в том, чтобы мужчина не допускал к своей "жене" иных мужчин. Ведь если с женой другие мужчины — тогда "муж" не может быть уверен , что у него ЕГО дети. Получается, что все последующие в веках ЕГО потомки не могут родиться. ЕГО гены не продлились в вечность.

Вот с чем вы столкнулись — С ВЕЧНОСТЬЮ.

Ни в коем случае нельзя унижаться перед вашей неверной избранницей. Ведь инстинкты женщины так устроены, что им нравятся СИЛЬНЫЕ мужчины. Ведь мужчина должен защитить женщину и ее детей. Слабый мужчина автоматически " выключает" любовь женщины.

Ни капли алкоголя.Он делает слабым.

И еще .Ваше горе — от того , что постоянно прокручиваете в сознании страшные мысленные картинки измен вашей неверной.

Плохие эмоции — ревность — включаются от плохих ПРЕДСТАВЛЕНИЙ. Научитесь ВЫБРАСЫВАТЬ эти картинки из головы.

Это трудно получается, когда горе. Но тогда вы эти "картинки измен" сделайте в сознании меньше и меньше, ТУСКЛЕЕ И ТУСКЛЕЕ.

А потом их совсем уменьшайте и мысленно перебрасывайте через левое плечо — в топкое болото. Хлюп- плюх! Или . в мусорное ведро. Так нужно мысленно проделать много- много раз.

Тогда " центр отчаяния " в душе как бы утомится. И вы плюнете переживать о вашей ненадежной девушке.

И еще примените " рефрейминг". Перенесите свою любовь на другую, более приятную девушку. Обязательно найдите девчонку получше.

Пусть эта ситуация будет вам наука!

Усильте свою ментальность , заработайте деньги, станьте богатым и успешным. И чтобы больше ни одна девчонка и не думала с вами НОВЫМ так обращаться.

Алгоритмы для работы над ментальностью здесь:

Спасибо всем за советы! Владимир дал очень профессиональные рекомендации, не часто встретишь действительно умного психолога. Обошлось правда, без антидепрессантов и реланиума. Сессию я сдал, правда, до сих пор не понимаю как. Было вообще не до учебы. Больше месяца прошло, острая стадия перешла в хроническую. Как обычно, короче. Не знаю, может кому-нибудь помогут мои способы как пережить острый период, так что напишу на всякий случай.

1)Я представлял что все-таки смог ее вернуть. Тщательно вспоминал все досадные ситуации что были, и переносил их в воображаемую реальность. Краски, что ли, уже становились не такими яркими.

2)В очень острые периоды, когда хотелось лезть на стену, я обливал себя холодной водой. Действовало, весь адреналин уходил в мышечные сокращения от холода. Это было лучше, чем дать или получить от кого-то по голове.

3)Садился и сосредотачивался на дыхании. Дышал медленно и глубоко. Чувствовал, что вдыхаемый воздух более холодный чем мое тело, и он как бы "охлаждает" область сердца изнутри.

4)Много читал в интернете про похожие ситуации. Во время чтения становилось легче, самые точные высказывания копировал, и потом читал их при каждом удобном случае.

5)Записался в автошколу,и на курсы массажа. Не с целью себя занять, просто уже давно хотел, это другое.

Вот правда ночью, как по будильнику, ровно в 5 утра просыпался, целый месяц. Достало, стал спать со светом.

Как стать богатым, до сих пор ломаю голову, вместе с половиной страны.

Andrew,искренне рад за тебя! Дай вам Бог вместе прожить счастливую жизнь! И метод хороший, думаю, возьму на вооружение.

Конечно, еще очень рано говорить, что я чувствую себя нормально, не хочу ничего писать. Но может кто-то когда-нибудь будет в такой ситуации, прочитает, увидит, что жизнь на этом не кончается. А про самцов и самок я и раньше знал, но думал, любовь это более высокий уровень. Видимо не всегда. Как ни крутись, а оболочка должна быть, все мы люди. Полные инстинктов и психологических заморочек. Спасибо, в общем, будет что хорошее — напишу, освещу ситуацию. Владимир

"Любовь, как ссадина, ПРОЙДЕТ". Для написания ответа авторизуйтесь

Источник:
Не могу отпустить девушку
Здраствуйте. У меня была почти такая ситуация.Все длилось на протяжении 1,5 лет. Он был старше меня на 16 лет. Мы расходились, сходились. Были и слезы и нескончаемая дипрессия. Он был для меня как
http://priestt.com/for/psihol/psihol_2064.html

Никак не могу отпустить девушку

Любовь никогда не проходит» (1 Коринфянам 13:4-8).

2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.

3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.

4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.

5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.

6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.

7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.

2. Романтические чувства возникают быстро, возможно

в течение нескольких часов или дней.

3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!» , «У нее классная фигура!») .

4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.

5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.

6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.

7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.

пойми из этого не чего не выйдет она не любит тебя у неё проста чувства собственности.

Источник:
Никак не могу отпустить девушку
Как вести себя с девушкой, которую очень люблю и хочу жениться на ней. Мы были с ней целый год, друг от друга не отходили. Расстались, прошло 2 месяца, сейчас о…
http://otvet.mail.ru/question/71860614

COMMENTS