Написать письмо бывшей девушке

Написать письмо бывшей девушке

Я пишу тебе о том, что сказать я тебе не смог в славах, но я попытаюсь об этом написать. Я, конечно, знаю, что мои некоторые поступки невозможно понять, и о том, что я говорю.

Я так хотел бы снова вернуть те прекрасные дни нашего знакомства.

Помню когда мы познакомились 16 марта в день референдума, это был знак как свыше другая страна, и я встретил самую лучшею девушку в мире.

Карина, я тебя когда увидел сразу влюбился сразу понял что ты моя единственная.Помню, как сейчас, твою улыбку когда ты мне улыбнулась в первый раз, и этим ты меня покорила.Когда я выходил из магазина и увидел тебя раздающую листовки я тебе сказал » может давай я каждый раз когда буду проходить буду брать листовки» ты не чего не ответила просто улыбнулась, после этого я сразу сказал себе » Игорь если ты с не познакомишься , будешь жалеть всю жизнь,я сразу понял что ты та самая единственная,и я хочу прожить с тобой до конца жизни.

Помню что говорил когда подошёл к тебе

— тебе здесь не холодно может зайдёшь внутрь

— сколько тебе лет (я тогда думал что тебе где-то 15-16)

-17 лети (тогда я решил взять твой номер не знаю что бы было если ты сказала 15 или 16,возможно даже и не взял)

Когда я протянул свой телефон и сказал

— дай свой номерок,

— я не даю номера незнакомым

— да ладно (и я тогда протянул тебе свой телефон)

и ты написало свой номер, тебе было не удобно набирать свой номер, у тебя тогда замёрзли пальчики.

До того как я встретил тебя , я Богу молился чтобы он мне послал ту единственную, когда я с тобой познакомился, я понял мои молитвы услышаны , я бога благодарил за то что он послал тебя мне.

Самое приятное это был первый поцелуй, на третий день знакомства, пока мы шли я не мог решиться тебя поцеловать, много раз думал вот сейчас ты её поцелуешь,и не чего не делал , решился когда я тебя провожал на автовокзал через базар и там я тебя поцеловал, было чувство что сердце вырвется из груди.Единственное о чём я жалею тогда это то что нужно было поехать с тобой на марш рутки,и провести тебя прям до самого подъезда,а я пошёл домой и волновался как ты там добралась

Окончательно я убедился в своих чувствах к тебе ,и что готов пойти на всё ради тебя, это после того случая когда ты поссорилась с родителями из-за Альфы, ты мне сказала что будишь гулять одна до утра ,я тогда так сильно за тебя очень боялся,бросил все дела и приехал к тебе.А под утро на дачи, когда пришли твои родители,я помню как ты этот миг переживала, ты говорила что «они тебя могут выгнать из дома»я тебя пытался успокоить словами что всё будет хорошо,и тогда я точно понял что люблю тебя,и не когда не брошу тебя,был готов ко всему отказаться от всего тока быть с тобой, вдвоём бы прорвались.Когда я тебя провёл домой, после этого я поехал в церковь и молился,за тебя, твоих родителей, за нас.

Насчёт веры я об этом думал всё время сколько мы встречались, потому что один из нас рана или поздно принял бы веру другого,по началу я думал что ты станешь православной.Я полюбил тебя такой какая есть и если бы ты была православной, даже не знаю встретились бы мы,и влюбился я бы в тебя.Я тебя так сильно люблю что был готов принять твою веру если бы мы женились,или был уверен на 100% что мы будим вмести, после того как я стану крещёным Свидетелям.Сейчас я боюсь что если стану крещёным свидетелям,что ты больше не будишь моей,или будишь встречаться с другим ,и мне будит больно это видеть,или моя жизненная позиция изменница что я тебя разлюблю,я этого не хочу и боюсь.

Теперь я понимаю тех людей которые любят не взаимно,но я всё равно надеюсь что ты камне хоть что-то испытываешь,и если я не прав значит ,надежда умирает последней.

На следующий день мне было очень больно,я хотел плакать, но сдерживал слёзы как мог, потому что на работе,два раза слёзы лились ,я умывался и дальше шол работать,не чего не хотелось не работать вообще не чего.Под вечер когда мне стало легчи но после общения с тобой опять всё на меня нахлынула, стало очень больно.

Я очень хочу с тобой общаться ,потому что ты хорошей собеседник.Я понял, что ты была права, когда решила прекратить отношения. Потому что если один человек (т.е. ты) настолько не дорожит ими, то нет смысла продолжать. Если причины, которые тебе кажутся вескими, тебе важнее нас с тобой, — нет смысла продолжать. Если ты слышишь только себя — нет смысла продолжать, т.к. семья это диалог а не монолог.

Я все еще люблю тебя. Ты свой выбор сделала. я его принимаю.

Я хочу чтобы ты знала, если я тебя разлюблю или полюблю другую , ты об этом узнаешь первой.

Я очень рад что тебе всё высказал потому что не могу это всё держать в себе

Если нам,и суждено быть в мести то это значит наш не последний разговор и встреча.

Источник:
Написать письмо бывшей девушке
Я пишу тебе о том, что сказать я тебе не смог в славах, но я попытаюсь об этом написать. Я, конечно, знаю, что мои некоторые поступки невозможно понять, и о том, что я говорю. Я так хотел бы
http://notsent.ru/pismo-byvshei-devushki-ya-ego-

Написать письмо бывшей девушке

В твоей жизни произошло расставание с любимой девушкой. Вы многое сказали друг другу, но ты считаешь, что существует некая незавершенность, ты хотел бы ей дать понять еще что-то, что не смог выразить словами при вашей последней встрече. Может быть, все было слишком эмоционально, вы ссорились, либо у тебя не было вообще возможности поговорить с девушкой. Итак, ты решил написать ей письмо. Многое в содержании этого письма будет зависеть от того, кто стал инициатором разрыва отношений.

Хорошо подумай о том, что ты должен ей сказать, какой главной идеей должно быть пронизано твое письмо. Если ты хочешь вернуть ее, то можешь начать текст письма с момента вашей встречи, вспомнить что приятного было между вами, какие радостные моменты пережили вместе. Ты можешь рассказать в этом письме девушке, чем именно она тебя привлекла, что больше всего тебе в ней нравится, расскажи ей о своих чувствах, о переживания. Никогда не сравнивай свою девушку с другими, писать, что она была лучше Маши, либо красивее Даши, будет грубейшей ошибкой с твоей стороны. Дай понять девушке, что в твоей душе теплится огонек надежды, что ты всегда будешь любить ее и ждать, несмотря ни на что.

Когда ты хочешь о чем-то попросить девушку, то будь настойчив, но не дерзок. Ты можешь, конечно, давить на жалость, но помни о том, что жалость не имеет ничего общего с чувством любви. Рано или поздно отношения, которые возвратились из-за жалости, все равно разрушатся.

Если же ты намерен поставить точку в отношениях, тебе было хорошо с девушкой, но между вами ты не видишь продолжения, ты можешь написать ей, что она навсегда останется светлым лучиком в твоей памяти, ты был счастлив с ней, но оба вы понимаете, что отношения зашли в тупик. Обязательно скажи в этом письме девушке, что ты желаешь ей счастья, что для ее же блага и произошло расставание, ты не можешь дать ей больше, она заслуживает быть счастливой.

Какая бы ссора не произошла между вами, не обвиняй девушку, не задевай ее чувств, не перечисляй недостатки. Если она была в чем-то виновата перед тобой, то будь великодушен, напиши, что не осуждаешь ее за чувства и эмоции. Если тебе есть, за что, то поблагодари девушку. Ты можешь сказать ей спасибо за те прекрасные моменты, которые она тебе подарила.

Прежде чем читать дальше, посмотри пожалуйста внимательно следующее видео:

Если ты бросил девушку, то прояви уважение к ее чувствам, она ведь не виновата, что влюблена в тебя, она не может себе запретить или приказать разлюбить тебя, постарайся не ранить девушку, пренебрежительное отношение к чувствам других в будущем может тебе аукнуться.

Надеюсь, что эти советы помогут тебе составить свое письмо бывшей девушке, которое будет уникальным и предназначаться для нее одной. Никогда не пользуйся шаблонами из интернета, поверь мне, девушки очень быстро просекают, будет только хуже. Она решит, что ты совершенно не уважаешь ее, если не смог даже выразить своими словами то, что хотел сказать, либо поленился написать, ведь копировать гораздо легче. Напиши свое письмо, где своими словами вырази чувства, бывшая девушка это оценит. Всегда будь самим собой, удачи тебе!

Если же ты решительно настроен вернуть свою девушку, рекомендую к прочтению книгу Сергея Садковского и Олега Идеала, как вернуть бывшую девушку.Много положительных отзывов.Скачать ее можно по ссылке ниже:

Источник:
Написать письмо бывшей девушке
В твоей жизни произошло расставание с любимой девушкой. Вы многое сказали друг другу,
http://kak-vernut-devushku.ru/stati/pismo-byvshej-devushke.html

Письма бывшей девушке

В жизни наступает момент, когда ваши пути расходятся. Нет больше смысла продолжать отношения, в которых кто-то хочет уйти. Но уходить стоит правильно. Самым лучшим вариантом будет поддержание приятельских отношений, непринужденное общение или возможность попросить о помощи. Но ситуации в жизни бывают разные. Поэтому иногда лучше просто уйти и оборвать все контакты. Чтобы было легче.

Письмо парня к бывшей девушке №1.

Так ведь начинаются все письма? Как ты поживаешь? У тебя все хорошо, надеюсь? Глупо спрашивать такие вещи, если я сам поставил точку в наших отношениях. Но если бы я только мог все вернуть назад и исправить…Знаешь как говорят, правильного выбора нет априори. Есть только сделанный выбор и его последствия. Теперь я пожинаю плоды своего «успеха».

Вчера видел тебя с подружками и, знаешь, так нахлынуло все. Захотелось набрать твой номер, услышать твой звонкий смех, поболтать с тобой о чем угодно. У тебя есть редкий дар создавать легкость вокруг себя. Ты как птичка. Маленькая красивая птичка, к которой со временем привыкаешь и которую уже не хочешь отпускать. Но отпустить было надо.

P.S. на моей стене висит новый календарь с твоей фотографией, на котором я зачеркиваю дни без тебя. Как утверждает Бегбедер, любовь живет три года. Мне осталось еще совсем немного. Каких-то 800 дней.

Вчера я увидел обручальное кольцо на твоем пальце…Поздравляю.

Письмо парня к бывшей девушке №2.

Когда я был маленький, у меня была любимая игрушка – паровозик. Я везде возил его за собой на веревочке и никому не давал. А потом он потерялся. Я очень долго плакал и искал его. Очень долго. Родители, видя мои страдания, купили мне точно такой же. Но он был уже другим. Это был не мой паровозик.

С этого времени я запретил себе привязываться к вещам и быть от них зависимым. И от людей. Как бы цинично это не звучало.

Я ушел. Но ушел все еще продолжая любить тебя. Помнишь, мы придумывали по вечерам наше будущее? Закутывались в теплый плед, выходили на веранду, заваривали зеленый чай с мелиссой и мечтали? Без тебя мечтать не получается. Без тебя мечтать не за чем.

В какой-то момент я понял, что привязанность к тебе помогала мне жить.

Источник:
Письма бывшей девушке
В жизни наступает момент, когда ваши пути расходятся. Нет больше смысла продолжать отношения, в которых кто-то хочет уйти. Но уходить стоит правильно. Самым лучшим вариантом будет поддержание
http://psixologiya-otnosheniy.ru/pisma-byvshej-devushke/

Шуга из BTS написал любовное письмо своей бывшей девушке

Шуга из BTS написал любовное письмо своей бывшей девушке

В средней школе Шуга из BTS написал письмо о своей истории любви и отправил его на местное радио.

Айдол признался в том, что влюбился в свою одноклассницу.

Вспоминая мою прошлую любовь …

Я смущен тем, что пишу письмо на радио, которое всегда слушал. Наш учитель корейского языка попросил нас написать письмо, которое можно отправить на радио.

Я размышлял над тем, что писать, и я решил рассказать о своей прошлой любви, читая Хван Дон Кю «Enjoyable Letter».

3-й год средней школы, это может быть ранимый возраст, чтобы сказать, что ты любишь. Но это была память, которая удерживала мои истинные чувства от этих сердечных страданий.

Мне стыдно сказать, но мне понравилась одна девочка в прошлом году в моем 2-м классе средней школы. Так как я стеснителен, то не смог признаться ей в своих чувствах, поэтому мы остались друзьями.

Я стал жаднее, как мы стали ближе. Я не хотел быть ей просто другом, и признался в своих чувствах.

Но она сказала «да», когда я признался, что люблю ее. Мы начали встречаться, и с того момента начались проблемы. Я был таким застенчивым, и не мог вести себя естественно находясь рядом с ней.

Я не обращал на нее внимания и по сравнению с тем, когда мы были друзьями, эта разница была ощутима. Наши отношения стали более неловкими.

Мы не встречались так долго, и из-за всех этих проблем она сказала, что давай просто будем друзьями и разорвала отношения. Когда я услышал эти слова, я чувствовал, что в груди образовалась пустота. Я чувствовал себя опустошенным.

Я по-настоящему понял из-за чего все так произошло. Я бы подумал обо всем, что я сделал не так, и о том, как могу стать лучше.

Я также вспоминаю о тех днях и хочу, чтобы я поступил иначе.

Если бы я мог вернуться, я бы лучше относился к ней, и я знаю, что могу сделать для нее больше. Я бы сказал ей, что люблю ее.

Вспоминая о тех днях мне становится грустно. Если она услышит, все то, что я говорю в этом письме, я бы хотел ей сказать следующее.

Мне очень жаль, что я так поступал с тобой. Я лично вспоминаю и смотрю на это как на хорошую память.

Источник:
Шуга из BTS написал любовное письмо своей бывшей девушке
Шуга из BTS написал любовное письмо своей бывшей девушке В средней школе Шуга из BTS написал письмо о своей истории любви и отправил его на местное радио. Айдол признался в том, что
http://www.k-pop.ru/article/158009

COMMENTS