Мужская любовь к женщине

Любовь между мужчиной и женщиной

Любовь между мужчиной и женщиной. Любовь мужчины к женщине. Признаки мужской любви у мужчин.

Как ведет себя влюбленный мужчина? Признаки влюбленного мужчины.

Мужчина и женщина…. Сколько таинственности, столько чувственности между ними. А еще, сквозь них, «проходит» и поиск ответа на вопрос: как мужчина проявляет свою любовь к женщине?

Скажу банальность: по-разному. «Украшу» банальность: разными способами. Для тех, кто сомневается, добавлю: у мужчин есть сердце. Настоящее, живое, бьющееся. В нем может жить любовь. Такая живая, настоящая и бьющаяся.

Любовь между мужчиной и женщиной. Любовь мужчины к женщине. — Признаки мужской любви у мужчин.

Как мужчина выражает свою любовь? Чрезмерным вниманием. Которое, кстати, часто, надоедает женщине. А кому понравится «время внимания», которое, плавненько, переходит в навязчивость, или что-то ему подобное? Письма (электронные), «доставалки» в чатах, звонки, сообщения на мобильный телефон…. Все это, безусловно, более чем приятно. Но, только тогда, когда этого «приятного» — не чересчур много.

Мужчина может признаться в любви, дозвонившись на радио, или на телевидении. Особенно здорово, если, это признание будет ожидаемо. Ведь, иначе, девушка может и не услышать слова любви, сказанные таким образом. А мужчина и не расстроится: он будет рад, что совершил такой поступок. Его примеру, скорее всего, последуют и его друзья, которым он, конечно же, похвастается.

Любящий мужчина будет отговаривать любимую от постоянных диет, потому что знает, насколько это вредно. И он будет кормить любимую сладеньким, если она его любит. Если женщина занимается спортом, чтобы вес не прибавлялся, он ее поддержит как словесно, так и действенно. Он даже не полениться, перед работой, пробежаться с ней вокруг дома. Наоборот, ему это доставит массу удовольствия.

Он будет ублажать ее в постели, делать все, что ей нравится. Он мало будет думать о получении кайфа для себя. Всё – для любимой, и только для нее. Но женщина ведь тоже любит того, кто так пытается ей угождать. Она в долгу не останется: все устроит так, чтобы им было хорошо и приятно вместе.

Никогда, мужчина, не будет отвечать, на вопросы любимой, грубо и небрежно. В его голосе, всегда, будут звучать ласковые и приятные нотки, которые напомнят, счастливой женщине, о том, что ее любят и ценят.

Женщина приготовила наивкуснейший ужин и позвала дорогого мужчину к столу. Мужчина сделает комплимент и ей, и приготовленному блюду, выражая восхищение ее кулинарными способностями. Он обязательно скажет «спасибо» и уберет за собой, улыбаясь, со стола.

Конечно, идеальных отношений не бывает даже между влюбленной парой. Случаются и ссоры, и обманы, и скандалы, и недомолвки. Но это все не «разрушает» огромную любовь, живущую между мужчиной и женщиной. Мужчина простит женщине все. Так же, как и она ему.

Как ведет себя влюбленный мужчина? — Признаки влюбленного мужчины.

Мужчина, влюбленный «до слепоты», прощает даже измену. Он не может отпустить, упустить и отдать, свое прелестное создание, кому-то другому. Она, для него – всё. Он без нее – никто. Да, она предала его, переспала с другим…. Но он не представляет, как ему, без нее, можно прожить хотя бы одну секундочку.

Правда ли то, что если, очень долго, не заниматься с мужчиной сексом, он найдет другую, несмотря на сильные чувства? Неправда! Мужчины, хоть и самцы, по своей природе, но они умеют ждать, пока их любимая не скажет «да» (это касается и росписи, и интимных отношений).

Женщина купила новое платье и украшение к нему. Мужчина скажет: «ты потрясающе выглядишь!». Такой ответ может не устроить женщину: она ждет, от ненаглядного, более развернутого ответа, более «подробного» изложения реакций. Если мужчина захочет добавить еще и «ты прекрасна во всем», то женщина оцен7ит это, как оскорбление, а ни как красивые «россыпи комплиментов». Она решит, что его совершенно не интересует и не волнует, во что и как она одевается. Женщина обижается (очень-очень), а мужчина не может никак понять причину такой обидчивости. Если бы он сказал правду, о том, что больше всего, женщина привлекает мужчину вообще без всякой одежды, женщина вообще будет считать мужчину озабоченным пошляком, которому, кроме «совокуплений» ничего от нее не нужно.

Женщина невероятно «ревнует» мужчину к мастурбации. Она, почему-то, уверена: если, мужчина ее мечты, мастурбирует – она больше не привлекает его. Это – не так, поскольку, мужчина, даже будучи самым влюбленным на свете, не сможет изменить своим привычкам. Некоторые мужчины говорят, что секс и мастурбация – это совсем разные «действия», которые приносят разные удовлетворения.

У мужчины нет настроения – он уткнулся, носом, в свежую газету, и пытается отвлечься от проблем. Женщина, говорящая, в этот момент, слова любви «читающему». Он откликается коротеньким «угу», и женщина – в слезы, или на телефон, чтобы нажаловаться, подруге, на «бесчувственность» дорогого ей мужчине. Почему же, женщины, обладающие такой «четкой» интуитивностью, не могут догадаться: мужчина просто не хочет «загружать» и расстраивать ту, которая всегда живет в его сердце?

Любовь между мужчиной и женщиной. — Любовь «окрыляет» мужчину. Но его крылья, очень быстро, срывает «ветерок ревности». Где ревность – там и любовь. Эти две «женщины» связаны и взаимосвязаны между собой. Каждый влюбленный человек ревнует. Не ревнуют только те, которым «наплевать» друг на друга, которые живут ради выгоды или ради известности, ради статуса в обществе.

Любимая женщина решила расстаться с мужчиной…. Он заплачет, словно ребенок, напьется, накуриться, захочет «не дышать». Он даже не пойдет на работу. Ему все равно, что сделают выговор или уволят. Без любимой, в душе у влюбленного, «воцарилась» пустота, тишина и острая боль, которые не скоро оставят его в покое.

Любовь мужчины к женщине. — Влюбленный может бороться за свою «идеальную женщину», может драться за нее. Но, если она выберет другого – он никогда не будет стоять на пути к ее счастью. Он «отойдет в сторону», даже порадуется тому, что его родная счастлива.

Но, о грустном – не сейчас! Пусть все и у всех будет только взаимным и светлым, теплым и радостным, разноцветным и радужным!

Любовь между мужчиной и женщиной – огромнейший подарок судьбы, так как любить умеют не все. Значит, нужно оберегать такой ценный (бесценный) дар и любить даже тогда, когда в любви нет отголоска ответа.

Источник:
Любовь между мужчиной и женщиной
Любовь между мужчиной и женщиной. Любовь мужчины к женщине. Признаки мужской любви у мужчин. Признаки влюбленного мужчины. Как ведет себя влюбленный мужчина?
http://misseva.ru/lyubov/lyubov-mezhdu-muzhchinoj-i-zhenschinoj-lyubov-muzhchiny-k-zhenschine-priznaki-muzhskoj-lyubvi-u-muzhchin.html

Мужская любовь к женщине

Кто сказал, что мужчины любят глазами? Они глазами влюбляются, а чтобы чувство продолжало гореть, его необходимо подогревать. Подогревать так, чтобы каждая очередная встреча была не закреплением пройденного материала, а новым витком в открытии возлюбленной как личности.

Мужчины лукавят, когда описывают идеальную жену в виде глухонемой красавицы — в таком случае индустрия по производству резиновых кукол процветала бы. На самом деле, помимо внешности, парни очень ценят в женщине способность быть достойным партнером. Оригинально отреагировать на шутку, уйти от провокационного вопроса таким образом, чтобы загнать оппонента в угол, невозмутимо встретить шокирующее высказывание — всё это возбуждает кору головного мозга и при удачном чередовании с невербальными способами обольщения приводит мужчину к ментальному оргазму. Конечно же, под «мужчиной» следует понимать не подростка со спермотоксикозом, а самодостаточную зрелую личность.

Симпатичная девушка с соблазнительными формами вполне может стать объектом вожделения для мужчины, но далеко не всегда той единственное. Почему девушке недостаточно быть просто красивой куколкой, чтобы ее захотели? Чтобы захотели смазливой внешности как раз достаточно, но чтобы хотели более длительное время — этого мало.

Девушка может продолжать изо дня в день интересовать мужчину, если в ней останется непознанное пространство, если ее образ будет незавершенным. А для этого мало каждый раз менять одеяние и тональность макияжа. Камуфляж интересует охотника только на первых порах, а потом становится вторичным фактором, ведь он уже выследил манеры, привычки, реакции. Интерес к себе можно подпитывать, только обладая живым пытливым умом, сообразительностью и гибкостью. Эти качества позволяют лавировать на грани суждений и иметь неординарный взгляд на мироздание.

Талантливые, по-настоящему, обворожительные девушки постоянно развиваются ментально и духовно и именно поэтому в них присуща свежесть и новизна. Живость ума позволяет поражать мужчин умением анализировать, подмечать упущенные важные детали, задавать неожиданные вопросы и неожиданно отвечать на незаданные вопросы. И дело совсем не в интеллектуальных способностях и багаже знаний, а в умении создать эффект интимного диалога. Нет, это не когда фразы скатываются по лестнице пошлости, обнажая при этом всю людскую похоть.

Интимная беседа настолько тонка и скользяща, что ее едва ли можно заподозрить в неприличности, хотя в то же время своей неоднозначностью и игривостью, она может создать весьма накаленную обстановку. Когда каждый словесный выпад мужчины, дама парирует изящным пируэтом мысли, его мозг оживляется в надежде следующим напором наконец-то сразить красавицу. В такой дуэли у молодого человека появляется возможность поупражняться в красноречии, в ухаживании, в юморе, и это пробуждает в нем настоящего охотника. Причем он будет выслеживать свою лань очень бережно и изысканно. Лань в этом случае не жертва, которой насладятся единожды и больше не вспомнят, а настоящий достойный игрок. Достойный, потому что каждый тайм несет в себе сначала просчет поведения визави, предвкушение игры, но в итоге результат все равно превосходит все ожидания.

Внешняя красота статична. Она симметрична и осязаема. В ней нет непостижимого и переменчивого, неожиданного и внезапного. Познав в течение нескольких суток все сокровенные уголки красавицы, исследователю становится не интересно бродить по тем же окрестностям изо дня в день. Другое дело, если облик возлюбленной выигрышно оттеняется ее внутренним миром, постоянно подсвечивая другим цветом те или иные нюансы. Кроме богатства внутреннего мира, имеет значение степень значимости мужчины в жизни барышни и ее стратегия поведения.

Красивая женщина может быть по настоящему привлекательной, только когда она не боится своим словом или поведением оттолкнуть и потерять мужчину. Любое опасение сковывает ум, он теряет гибкость и способность генерировать свежие идеи, мысли и суждения, а значит и способные воспламенять мозги любимого. Если же возбуждены лишь матросы на нижней палубе, капитан-мозг на верхней будет пассивно курить трубку и высматривать более достойный объект на горизонте. Естественно, красавицы попадут в прицел первыми, вторыми будут замечены неординарные девушки, умницы с не очень яркой внешностью могут быть вообще упущены из поля зрения.

Но это лишь на первый взгляд. И капитан будет бороздить морские просторы, и пускать якоря в каждой пристани в надежде найти хозяйку для своего сердца. В очередной раз, подняв якорь, первыми из его воспоминаний исчезнут бессодержательные куклы. Не вернется морской волк в гавань, где его прельстили только визуальными красотами — технологический прогресс не стоит на месте, и полюбоваться очаровательными пейзажами можно и засняв их на камеру. Матрос захочет еще раз посетить только тот порт, где остались его мысли, где было что-то недосказано, где его смогли удивить и поселиться в голове не только статичным образом, а живим оригинальным жанром.

Он вернется, если избранница вела себя настолько искусно, что желание продолжить игру посетит капитана, как только он станет на трап своей шхуны. Юмор и парадокс, неоднозначность и креативность, легкость и гибкость — механизмы воздействия на мужскую верхнюю палубу. А взбодрить матросов и задать им нужный вектор — это уже дело воодушевленного капитана.

Источник:
Мужская любовь к женщине
Любовь и секс
http://www.kissjournal.ru/love/otnosheniya/mujskaya_lyubov_k_jenschine/

COMMENTS