Мужчина лев уходит и возвращается

Как Вернуть Мужчину Льва

Вы не оценили свое счастье вовремя, и сейчас задаетесь вопросом, как вернуть мужчину льва? Не отчаивайтесь, возможно, не все потеряно. Вы наверняка сможете добиться успеха, если только не совершили самое непростительное – Лев никогда не забудет унижения в постели. Лев уходит, не оглядываясь, от женщины, осмеявшей его достоинство.

Если вы ищете ответ на вопрос, как помириться с мужчиной-Львом, значит, скорее всего, вам не удалось подстроиться под его высокие требования или же вы попросту устали это делать. Но у вас есть шансы все исправить, если только вы не унизили его слишком больно, например, позволили себе насмешку над его достоинствами как любовника. Многие конфликты со Львами связаны именно с критикой в их адрес, которую они не будут терпеть, а интимная сфера в этом плане является самой опасной.

Львы-мужчины кажутся мягкими и внимательными, но на самом деле чужие переживания их не сильно трогают. Они настолько увлечены собственной персоной, что порой их откровенная бестактность в этом отношении шокирует. Однако они умеют разрядить атмосферу своей милой улыбкой и отсутствием злобности. Львы-мужчины могут устроить громкую эффектную ссору, они любят драматизировать ситуацию, но не стоит воспринимать это, как выражение глубоких эмоций – скорее всего, это симуляция.

Как бы шумно вы ни поссорились с мужчиной-Львом, всегда можно попытаться поговорить по душам — и конфликт будет исчерпан. Со Львами так бывает во многих случаях. Если же дело обстоит более серьезно, и помириться со Львом оказывается не просто, нужно использовать слабые стороны характера мужчины-Льва. Вернуть его можно, прежде всего, с помощью старого проверенного средства – похвалы и лести. Даже если он не отреагирует на них так, как обычно, все равно это настроит его на более снисходительное отношение. А вот давить на жалость не стоит — несчастные женщины Львов не трогают.

Даже если мужчина этого знака виноват сам, гордость не позволит ему признать ошибку, ему порой проще расстаться, чем признать свою вину. Поэтому следует настроить себя на то, что первый шаг к примирению все равно придется делать вам. Но делать его следует осторожно, откровенно бегать за Львом нельзя — он охотник, и такая добыча ему неинтересна. Каким большим ни был бы соблазн устроить «разбор полетов» и указать Льву на его промахи, делать этого не стоит. Вполне достаточно одной реплики об отсутствии своей вины и своих глубоких чувствах к нему, а также о желании получить ответную любовь и тепло.

Если вы хотите вернуть Льва-мужчину, опасайтесь вызвать его ревность, поведение даже в разлуке должно быть достойным, потому что, узнав об измене и предательстве, он вряд ли пойдет на повторное сближение.

Женщину, допустившую какую-то ошибку в отношениях, но по-прежнему не растерявшую внешней привлекательности и важных для Льва человеческих качеств, а также ведущую себя достойно во время ссоры, Лев простит, ведь он создание великодушное. Кроме того, он сентиментален и романтичен, поэтому придуманный ею оригинальный способ примирения упростит дело. Если вы не дадите мужчине повода сомневаться в вашей любви и преданности, будете по-прежнему следить за собой, чтобы соответствовать его требованиям, то возникающие размолвки окажутся скоротечными и не нарушат гармонию вашего союза.

Для того, чтобы вернуть и удержать мужчину, рожденного под знаком Льва, следует узнать его слабые места:

  • Львы очень амбициозны, они любят чувствовать собственное превосходство, поэтому одним из путей к их сердцу является похвала. Лев, настроенный благожелательно, почти всегда сентиментален и романтичен.
  • Непременно откажитесь от критики. Практически все скандалы с представителями этого знака Зодиака происходят именно по этой причине. В любом союзе диктовать правила может только Лев.
  • Львы не ведутся на жалость, не обращают внимания на несчастных женщин. Их привлекают лишь ухоженные, роскошные и интересные девушки.
  • За мужчиной-Львом не нужно бегать, ведь он – настоящий охотник. Попробуйте продемонстрировать отстраненность и равнодушие, для него это будет своего рода вызовом.

Можно также слегка подогреть его ревность. Позвольте ему увидеть, как вы проводите время в компании незнакомого ему привлекательного мужчины, смотрящего на вас с обожанием. Но в то же время вы сами не должны демонстрировать к мужчинам свое расположение. Лев должен видеть, что его возлюбленная пользуется успехом у представителей противоположного пола, а вовсе не ее легкомыслие.

  • Для начала успокойтесь сами и позвольте остыть возлюбленному. По прошествии нескольких дней найдите повод для начала разговора с ним.
  • Не забывайте, что Львы жить не могут без восхищения в собственный адрес. Постарайтесь найти что-либо, за что можно похвалить мужчину, сделайте ему комплимент. После этого он вряд ли сможет и дальше на вас сердиться.
  • Родившиеся под знаком Льва мужчина очень редко рассказывают своим возлюбленным о том, что у них на душе. По этому причине вы даже можете и не знать, что конкретно послужило причиной вашей ссоры, и что его гложет в настоящее время. Подобное чутье у женщин вырабатывается лишь со временем.

А что, если вы знакомы не так давно, и пока еще не знаете друг друга настолько хорошо? В данной ситуации можно обратиться за помощью к общим друзьям. Если в находитесь в хороших отношениях с лучшим другом вашего возлюбленного, попросите его побеседовать с ним и деликатно выяснить, что стало причиной вашего разрыва.

Еще будет очень хорошо, если во время беседы ваш общий приятель аккуратно упомянет о ваших достоинствах, а также о том, насколько замечательной парой вы были. Ведь для Львов мнение друзей о их женщине очень важно.

Вполне вероятно, что после подобного дружеского разговора ваш возлюбленный сам начнет искать контакт с вами, но даже если и нет, вернуть его расположение вам будет уже намного легче.

Учтите, что Львы выбирают для себя достойных спутниц, поэтому женщине, которая соответствует их представлениям об избраннице, не придется долго задавать себе вопрос, как можно вернуть мужчину льва, а вернуть его расположение не составит труда.

Если вы хотите помириться с любимым мужчиной, то даже в случае если вы расстались по его вине, не нужно упрекать его в этом. Ведь раз вы хотите его вернуть, значит, готовы простить его проступок и забыть о случившемся. Достаточно будет лишь упомянуть, что виноваты были не вы, но, несмотря на это, вы все так же продолжаете любить его.

Обратите внимание на то, что Лев может уйти из-за своей гордыни, не будучи готовым признать собственную ошибку и не желая извиняться. С достоинством выйти из такого положения ему поможет ваш первый шаг.

Помните, что необходимо вести себя достойно даже в разлуке. Предательства и измен Львы не прощают. Не позволяйте себе опускаться до оскорблений и унижений в его адрес, насколько бы плохо и больно вам ни было. Ведь запал горячности пройдет, зато подорванное уважение будет очень непросто вернуть.

В первую очередь, займитесь собственной внешностью. Красавицей быть не обязательно, однако нужно непременно уметь выглядеть эффектно, поражать воображение. Лев – это тот мужчина, которого можно на самом деле разочаровать, запустив себя. Партнерша такого мужчины должна чувствовать, когда приходит время для кардинальных перемен во внешности, которые смогут снова заставить Льва смотреть на нее одну.

Привлеките к себе внимание. Кроме того, мужчина-Лев должен все время ощущать, что его женщиной восхищаются окружающие. И не обязательно только ее внешностью – это может быть и ум, и карьерный рост, и умение готовить пироги, в общем, что угодно, главное, чтобы мужчина мог вместе со своей спутницей находиться в центре всеобщего внимания.

Львы жаждут чувствовать себя победителями и очень ценят, когда на их женщин обращают внимание другие мужчины. Но в то же время Лев не должен даже предполагать, что женщина провоцирует окружающих сама, иначе вся горячность его темперамента может обратиться против нее самой.

Помимо всех рекомендаций, приведенных выше, нужно сказать, что для Льва идеальная женщина не только является царственной, но и всегда остается спокойной. Нервные отношения с постоянными конфликтами – не для него. Горячие и темпераментные Львы нуждаются в расслаблении, которое способна подарить лишь любимая женщина.

Источник:
Как Вернуть Мужчину Льва
Как Вернуть Мужчину Льва — советы астрологов. Чтобы помириться с ним и восстановить отношения нужно знать всего лишь несколько секретов данного знака!
http://ru.astrologyk.com/zodiac/man/getback/leo

Мужчина лев уходит и возвращается

Этап первый. Льву пофиг

Львы не очень обращают внимание на то, чем плох их партнер. Но не из любви и терпения, а из некоторого пофигизма, потому что каждый Лев немного отсутствует в отношениях, и эта его отсутствующая часть отвлекает на себя внимание Льва.

Представьте себе, что во время страстного поцелуя на кончик львиного хвоста села бабочка. Так вот, та часть Льва, о которой я говорю, немедленно сбегает к кончику хвоста, рассмотрит бабочку, потом вернется к целующемуся Льву и затараторит в ухо про бабочку, и про хвост, который засидели блохи, и про то, что партнерша явно за обедом недожевала антилопью ногу, и надо бы не только ее целовать, но и разведать, где закопана та нога, и бабочка, ах, ах!

Эта часть похожа на Изнуренкова из “12 стульев“, всплескивает и трещит, но, в отличие от этого персонажа, она не бестолковая, а творческая. Поэтому, когда Льву в очередной раз наступят на хвост или лапу, он поморщится, но тут же забудет, потому что немедленно надо придумывать шляпку, изобретать новый вид нанотворога, и вообще, он не додумал мысль, и хвост как-нибудь сам переживет. “Otebites“, как написала одна моя великолепная в своем пофигизме подруга-львица, когда мы всем миром умоляли ее научиться уже писать смски и не позориться. Научившись, она первым делом написала нам всем вот то слово латиницей.

Этап второй. Лев встревожен

Партнер, образно говоря, все чаще и чаще наступает Льву на лапу. Лев все чаще и чаще морщится, и отдавленная лапа уже побаливает, даже когда ее не трогают.

На этом этапе Лев слегка встревожен. Что-то не так, но он не может понять, что. Не мог же он выбрать не того партнера, или плохого партнера? Значит партнеру нужно уделять побольше внимания. Ведь если тот функционирует как-то не очень, значит, у него, у масика, что-то неладно?

И Лев склоняет к масику царственную голову, чтобы выслушать, понять и помочь, а масик внезапно, вместо того, чтобы разрыдаться и спастись, тяпает его за ухо. Мелкими, недостойными зубками. Мелко, недостойно тяпает. И отскакивает в сторону или, напротив, визжит и норовит тяпнуть еще.

Хочешь-не хочешь, Лев отпрядывает. Если можно так сказать. Как конь. Его укусили, не столько больно, сколько обидно. Он злится, но дать сдачи ему в голову не приходит. Морщится и отходит в угол. Подумать.

Этап третий. Лев думает

Лев думает, сможет ли он жить дальше с тем, кто может внезапно тяпнуть за ухо.

Его пугает не столько агрессия, сколько ее непредсказуемость и внезапность.

Решает, что информации недостаточно. Наблюдает. Голову склоняет, но уже не так низко. Помнит про зубы.

И когда убеждается что таки да, тяпать будут, и внезапно, решает слиться.

Этап четвертый. Лев сливается

Это один из самых жестоких знаков в расставаниях. Партнер, рыская в поисках львиного уха, внезапно натыкается на целого Льва. Вернее, на его профиль, который явно заинтересован кем-то со стороны. Гляди-ка, и улыбается Лев этому кому-то, и как-то все больше и больше поворачивается к партнеру спиной, хвостом.

“Лева, тебе на хвост села эта. бабочка. “- испуганно пытается восстановить равновесие тяпальщик.

“Бабочка? — рассеянно удивляется Лев. — А, бабочка. ну, пусть сидит“

И все. Диалог невозможен. Лев улыбается, и неумолимо уходит, уходит, медленно, верно и необратимо. Он оглядывается. На крики партнера и махания руками. Но не останавливается. Точнее всего можно сказать, что он ускользает, не покидая даже пока прежней совместной территории, не ссорясь, но отстраняясь. Ускользает как Рыбы. Отстраняется как опытный боец у-шу, использующий энергию противника так, что тот падает под весом собственного тела, влекомый импульсом собственной агрессивности.

И после окончательного ухода, замаскированного под временное вежливое отсутствие, Лев не прервет с вами контактов, будет не просто вежлив, но и мил, но больше никогда не обнимет могучими лапами, не расскажет на ушко потрясающую историю, не скажет- ты самый лучший. Не предъявит претензий, постарается не обидеть, но, если вы по-прежнему пытаетесь его достать, станет абсолютно недосягаемым. Я не знаю, как Львам это удается, они не ставят внутренних барьеров, как Тельцы, не исчезают из вашей жизни физически, как Козероги, но они словно за стеклом- Льва видно, но не слышно, и потрогать нельзя.

Единственное, что они попытаются сохранить — это чувство юмора, с которым прежде относились к вашим недостаткам.

Ну так в чем он Вам конкретно врет?

Просто непонятно о чем речь идет совершенно.

Источник:
Мужчина лев уходит и возвращается
Этап первый. Льву пофиг Львы не очень обращают внимание на то, чем плох их партнер. Но не из любви и терпения, а из некоторого пофигизма, потому что каждый Лев немного отсутствует в отношениях, и
http://galya.ru/clubs/show.php?id=1103375

Мужчина лев уходит и возвращается

19 августа 2013 г., 12:04

Влюбилась в мужчину-льва. Мы встречаемся каждые выходные. Он ласков, заботлив, внимателен. Не помешан на сексе, хотя с ним он просто сказочный. Но с первого дня он мне признался, что у него есть девушка, с которой он уже 5 лет и ребёнок. Они не женаты официально. Но вроде живут вместе. И вот тут я в тупике. Каждые выходные мы с друзьями бываем у него дома. Он постоянно на связи. Звонит, пишет, а когда он рядом, я не встречала настолько заботливого и внимательного мужчину. Сказал мне набраться терпения. Девочки подскажите, вообще мужчины-львы могут от одной уйти к другой? Я не хочу рушить ни чьи отношения, но суды по тому что он не женится, она с ребёнком почти не бывает у него дома. Он все выходные с друзьями, значит что-то не то?

19 августа 2013 г., 12:31

причем тут лев! у него есть жена и ребенок. от кого он должен уйти от вас или от них. в любом слуае это будет лев который от кого то ушел

19 августа 2013 г., 12:36

причем тут лев! у него есть жена и ребенок. от кого он должен уйти от вас или от них. в любом слуае это будет лев который от кого то ушел

Автор сколько ему лет-то? Ветренный он какой-то.

19 августа 2013 г., 12:39

причем тут лев! у него есть жена и ребенок. от кого он должен уйти от вас или от них. в любом слуае это будет лев который от кого то ушел

Она ему не жена, и он не собирается с ней расписываться. Наши отношения ещё не настолько близки, чтобы он от меня уходил. Я сдерживаю эту грань. А спрашиваю потому что изучая,, астрологический характер мужчины, становится ясно многое. У меня был муж дева. Так я для него была семья и уходить от меня он не хотел ни к кому, но гулял он по страшному. Не выдержала ушла.

Вот и хочу знать, мужчины львы тоже погуляют и возвращаются, или погуляют и уходят?

19 августа 2013 г., 12:43

Да, уходят к любимым, и очень часто. Но львы пушистые только три месяца, а потом показывают характер. И в паре он будет на первом месте, все саое лучшее — ему будет, а не вам. Очень себялюбивы.

19 августа 2013 г., 12:48

Она ему не жена, и он не собирается с ней расписываться. Наши отношения ещё не настолько близки, чтобы он от меня уходил. Я сдерживаю эту грань. А спрашиваю потому что изучая,, астрологический характер мужчины, становится ясно многое. У меня был муж дева. Так я для него была семья и уходить от меня он не хотел ни к кому, но гулял он по страшному. Не выдержала ушла.

Львам нужно обожание и ощущение своей мега значимости.

Сейчас вы даете ему это ощущение, видимо. Вопрос в том, что будет ли это происходить и дальше. Или жена перевесит.

Вот у меня есть знакомый Лев.. Он женат и есть ребенок. Живет так, как ему вздумается — все в свое удовольствие, включая женщин. Но от жены не уходит и, думаю, не уйдет, потому что она без него пропадет (она не работает уже много лет, то есть полностью от него зависима.. он с ней чувствует себя хозяином).. и потому что она заботится о нем как мама практически (и в салатик положит нужные ингридиенты чтобы он был здоров, и сама ему компьютер соберет, чтобы ему удобно было работать). В общем лев не покинет то место, где он чувствует себя царем зверей.

19 августа 2013 г., 12:49

Да, уходят к любимым, и очень часто. Но львы пушистые только три месяца, а потом показывают характер. И в паре он будет на первом месте, все саое лучшее — ему будет, а не вам. Очень себялюбивы.

Я сама скорпион и вопреки всем гороскопам, обожаю когда мужчина командует, мне нужен мужчина-Бог (видимо что-то кавказке всплывает)! С этим львом вообще легко. Он мне прямо говорит что делать, а я тонко намекаю на какие-то вещи, и смотрю он уже всё сделал! У нас безумно сходятся интересы, вкусы и главное бытовые повадки. Но почти каждый раз когда мы расходимся в конце выходных он напоминает о своих отношениях((( так сказать тушит огонь внутри меня.

19 августа 2013 г., 12:52

Автор, сколько лет ему?

19 августа 2013 г., 12:56

Влюбилась в мужчину-льва. Мы встречаемся каждые выходные. Он ласков, заботлив, внимателен. Не помешан на сексе, хотя с ним он просто сказочный. Но с первого дня он мне признался, что у него есть девушка, с которой он уже 5 лет и ребёнок. Они не женаты официально. Но вроде живут вместе. И вот тут я в тупике. Каждые выходные мы с друзьями бываем у него дома. Он постоянно на связи. Звонит, пишет, а когда он рядом, я не встречала настолько заботливого и внимательного мужчину. Сказал мне набраться терпения. Девочки подскажите, вообще мужчины-львы могут от одной уйти к другой? Я не хочу рушить ни чьи отношения, но суды по тому что он не женится, она с ребёнком почти не бывает у него дома. Он все выходные с друзьями, значит что-то не то?

У вас уже непонятки — он ничего толком не объяснил вам, но призвал терпеть — ради чего, спрашивается? Вам достался мужчина, который плюет не только на женщин, но и на своих детей. Думаете, что вы НЕ ТАКАЯ как остальные, и с вами он будет другим? Не заблуждайтесь с самого начала, потом будет легче разочаровываться. У вас все знаки того, что в будущем такой союз принесет вам одни страдания. Чего вы должны терпеть, что ждать, если он официально не женат? Так будете терпеть и ждать всю жизнь.

Источник:
Мужчина лев уходит и возвращается
Влюбилась в мужчину-льва. Мы встречаемся каждые выходные. Он ласков, заботлив, внимателен. Не помешан на сексе, хотя с ним он просто сказочный. Но с первого дня он мне признался, что у него есть девушка, с которой он уже 5 лет и ребёнок. Они не
http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4329313/

COMMENTS